Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| .mISHANYA. |
Февраль 8 2010, 09:59
|
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 22 09 Предупреждения: 0 |
Вообще я хотел спросить что вчера был за лохотрон так то конечно все было не плохо но я не понял одного это был взнос в фонд детей никараго чтоли ,манфул собрал со всех кто учавствовал в лотерее по 1к начислил какие то балы , только теперь куда эти балы девать и почему лотерея беспроиграшня если там ни кто ни чего не выйграл, вообше я думаю надо довести доконца лотерею и раздать людям кто в ней участвовал или какието призы или что еще, так просто не поиму если она беспроиграшная, так сделаите что бы оно было деиствительно так ,или просто при проведении следуюшее лоторее к вам просто на просто ни кто не придет за такое кидалово мне кажеться стоит обьяснить народу чего и к чему ,некоторые одавали последнеее что бы попасть на лотерею и ждали чего то хорошего от нее но увы ни кто ни чего не получил кроме стоунов и конюшней и каких то балов. Убидительная просьба Гму Манфулу что бы он все таки сказал или обоснавал смысл ээтой лотерее
Сообщение было отредактировано .mISHANYA.: Февраль 8 2010, 10:15 |
| banzai |
Февраль 8 2010, 10:09
|
|
Member ![]() Регистрация: Январь 23 07 Предупреждения: 0 |
2 .mISHANYA.
убедительная просьба - выучи русский язык хотя бы на "3", а то читать неприятно твою писанину , не то что над ней думать. ЗЫ ну или повтори хотя бы знаки препинания... |
| ZaikaByaka [9] |
Февраль 8 2010, 10:11
|
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 09 Предупреждения: 0 |
Вообще я хотел спросить что вчера был за лохотрон так то конечно все было не плохо но я не понял одного это был взнос в фонд детей никараго чтоли манфул собрал со всех кто учавствовал в лотерее по 1к начислил какие то балы только теперь куда эти балы девать и почему лотерея беспроиграшня если там ни кто ни чего не выйграл вообше я думаю надо довести доконца лотерею и раздать людям кто в ней участвовал или какието призы или что еще так просто не поиму если она беспроиграшная так сделаите что бы оно было деиствительно так или просто при проведении следуюшее лоторее к вам просто на просто ни кто не придет за такое кидалово мне кажеться стоит обьяснить народу чего и к чему некоторые одавали последнеее что бы попасть на лотерею и ждали чего то хорошего от нее но увы ни кто ни чего не получил кроме стоунов и конюшней каких то балов Убидительная просьба Гму Манфулу что бы он все таки сказал или обоснавал смысл ээтой лотерее Мишаня за 1 к в жопу дадите ? |
| Manful |
Февраль 8 2010, 10:20
|
![]() UO GameMaster ![]() Регистрация: Март 23 09 Предупреждения: 0 |
я в другой теме отвечал уже на этот вопрос, внимательнее читайте форум.
По балам! Я всех перед началом лотереи предупредил: "сколько в сумочке итемов, столько балов вы получаете!" далее как насчитывались балы на протяжении всего дня: За все мероприятия и конкурсы активные игроки получали баллы и они выставлялись в отдельной комнате с ником и количеством баллов" И в результате все баллы за все конкурсы сумруются и выявляются первые 3 активных игрока, которые в последсвии получат приз! а все остальные игроки получили поощрительный приз в виде ПВП арены. но как принято у нас, ГМов никто не слушает и даже правила не читают и поэтому кто то просто не воспринял ВАЖНУЮ информацию! В чем моя лотерея не безпройгрышная? кто то ничего не получил? Помоему я говорил, кто сколько баллов получил. И получив эти балы тройка лидеров сразу вырвалась вперед вот результаты: 1е место - yTo4Ka 11 баллов 2е место - Bone 10 баллов 3е место - maxxxx 8 балов и эти люди на самом деле старались в течении всего дня участвовать в турнирах и сегодня вечером они получат заслуженный приз. -------------------- Не забываем голосовать за любимый сервер в рейтингах! :)
http://www.gamesites200.com/ultimaonline/in.php?id=1800 |
| .mISHANYA. |
Февраль 8 2010, 10:23
|
|
|
| n u b |
Февраль 8 2010, 10:27
|
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 7 10 Предупреждения: 0 |
и эти люди на самом деле старались в течении всего дня участвовать в турнирах и сегодня вечером они получат заслуженный приз. Зачем же так обманывать игроков!1!!1 Мы не ставили будильник как некоторые на 8:30 и ничего не добились, мы пришли ток в 12 с турнира 3 на 3. |
| .mISHANYA. |
Февраль 8 2010, 10:27
|
|
Спасибо Манфул вот теперь все ясно жаль что один моб только был на пвп арене
Сообщение было отредактировано .mISHANYA.: Февраль 8 2010, 10:28 |
| n u b |
Февраль 8 2010, 10:28
|
|
|
| .mISHANYA. |
Февраль 8 2010, 10:31
|
|
|
| LittleFOOT |
Февраль 8 2010, 10:34
|
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Предупреждения: 0 |
Конфуз вызвало слово безпроигрышная, так как в новостях не расписано, что подразумевали организаторы под этим словом http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=271632
и оказалось, что игроки под ним подразумевают какой-то приз, пусть даже мелкий и бесполезный, но который можно положить в банк или одеть на себя. А администрация фактически выделила один приз на всех в виде пвп арены и игроки не были готовы к этому, так как посчитали это не призом, а частью мероприятий ярмарки. Сообщение было отредактировано LittleFOOT: Февраль 8 2010, 10:35 -------------------- Lastochka не живет в клетке.
|
| .mISHANYA. |
Февраль 8 2010, 10:35
|
|
Конфуз вызвало слово безпроигрышная, так как в новостях не расписано, что подразумевали организаторы под этим словом http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=271632 и оказалось, что игроки под ним подразумевают какой-то приз, пусть даже мелкий и бесполезный, но который можно положить в банк или одеть на себя. А администрация фактически выделила один приз на всех в виде пвп арены и игроки не были готовы к этому, так как посчитали это не призом, а частью мероприятий ярмарки. полностью согласенн |
| n u b |
Февраль 8 2010, 10:45
|
|
А администрация фактически выделила один приз на всех в виде пвп арены и игроки не были готовы к этому, так как посчитали это не призом, а частью мероприятий ярмарки. Да потому что зажрались слишком, раньше ж по 3+ моба чуть ли не каждый день на арене было, вот и думают что эт просто так... |
| LittleFOOT |
Февраль 8 2010, 10:45
|
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Предупреждения: 0 |
Может быть на будущее стоит хотя бы какой-то памятный приз давать, хоть бандану с надписью ярмарка и числом проведения, тем кто не нарушал правила и получил очки.
-------------------- Lastochka не живет в клетке.
|
| Cybex |
Февраль 8 2010, 11:07
|
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Предупреждения: 0 |
Чистейшей воды лохотрон :D Как принятно говорить: Это было "очень по-русски"
|
| Amaz1nG- |
Февраль 8 2010, 11:07
|
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 2 10 Предупреждения: 0 |
Предлагаю всем кто получил очки, допустим больше 5 - выдать памятные призы, это будет справедливо! Хотя я выиграл 3 :(
Ведь они старались. Потому-что 5 это был максимум в лотереи, думаю это заслуживает приз! Сообщение было отредактировано Amaz1nG-: Февраль 8 2010, 11:08 |
| Mr-hp |
Февраль 8 2010, 11:09
|
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 24 08 Предупреждения: 0 |
да врядли уже что то изменят, надеюсь хоть в заметки вазьмут...
|
| MILSTORM2 |
Февраль 8 2010, 11:37
|
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 26 08 Предупреждения: 0 |
Manful у Мавроди консультировались?
|
| Paradice msk |
Февраль 8 2010, 11:41
|
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 3 10 Предупреждения: 1 |
Народ, для чего весь этот кипишь? Я тоже не доволен, что потратил целый 1к(!!! 0о) гп и не получил ничего, и что пропустил мобов в брите... НО(!!!) это игра и я получил много фана в виде всяких конкурсов! НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕГАТИВА Я ПОЛУЧИЛ от отдельных персонажей, которые сами виноваты в том, что их кинули на конюшню! Неужели нельзя вести себя как адекватные ЛЮДИ, а не как животные!? Для чего было дико флудить и гадить стенками и прочими заклинаниями???? И ещё вы пишете что недовольны действиями ГМов... Вы на себя посмотрите!!! Прежде чем что-то требовать от других, научитесь быть ЛЮДЬМИ, а не быдлом!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ЯРМАРКИ!!!!(без сарказма) Сообщение было отредактировано Paradice msk: Февраль 8 2010, 11:45 |
| FEN |
Февраль 8 2010, 11:43
|
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 8 08 Предупреждения: 0 |
Петлянул ваобще с абуса , так иногда просматриваю форум а тут все тот же чос )
З.ы большое количество проблем шарда решается за 1 день даже без особого влияния скриптера , такие дела как фиксы каких либо итемов либо заселения територии исправления статики это все делается на легке с помощью нужного софта . Видя отношение администрации к серверу а так же к игрокам становится ясно почему все так недовольны администрацией . Поработав в нормальной стаф команде мне показали как быстро все делается и фиксится и лишь в немногих случаях нужен скриптер имхо . А такой бред как введение новой вердаты новых мобов и прочего тоже много усилий не требует . Я щитаю хозяйвам проэкта должно быть стыдно за такие дела . Скриптера нету ? Да скриптеров полным полно как самоучек так и грамотных прошареных людей . Знание долбаного С+ и делфи програмирования и умения скриптовать вполне достаточно что бы заниматся сервером и таких людей массы ! . Работа хорошего скриптера в месяц на обслуживание той же сферы , ран уо и пула95 сейчас оценивается в 100-200 уе в месяц за *Идеальные* скрипты . А вы тут мусолите с 06 года ... тьфу , смех да и только имхо . И вот зайдя на форум прочитав очередную депешу в адрес администрации я очередной раз понял что тратил зря время хотя шард замечательный только довести его до ума нужно ! З.ы а беспридел с отжатием имущества у игроков гильдий и вендоров это ваобще нонсенс . -------------------- Limp Bizkit Fun :)
Criticism of all, the criticism of the administration, and I do not view it is important to the public. Limp Bizkit - Evеrything почти сыграл осталось пару акордов подправить :) |
| n u b |
Февраль 8 2010, 11:47
|
|
Не забывай что тут нужно разрешение сефы на все... %)
Что ж за нормальная стафф команда такая? Расскажи-ка, а то я тож работал, причем на одном из самых старых и известных серверов до сих пор живущих. |
| FEN |
Февраль 8 2010, 11:56
|
|
Никому я ниче расказывать не буду просто выразил свое мнение нащет этого сервера , у моих друзей щяс отжимают последнее и то что у них тут было многие годы а патом из за косяк который совершил ни хозяин баз и вендора удалят или отожмут все что было накоплено с таким трудом и тратой умой времени это нормально ? Что бы стаф таким занимался да шоб я так жил !! .
-------------------- Limp Bizkit Fun :)
Criticism of all, the criticism of the administration, and I do not view it is important to the public. Limp Bizkit - Evеrything почти сыграл осталось пару акордов подправить :) |
| n u b |
Февраль 8 2010, 11:58
|
|
Ясненько, видимо взяли в консы-сиры на каком-нить ниразу неизвестном шарде-однодневке и думаешь что все так просто... %)
|
| FEN |
Февраль 8 2010, 12:15
|
|
QUOTE Ясненько, видимо взяли в консы-сиры на каком-нить ниразу неизвестном шарде-однодневке и думаешь что все так просто... %) Не тебе судить басота , темболее то что я видел и в чём принемал участие это труд людей и мой личный труд который хаять какомуто рахиту я не дам . Лично мое имхо . А шарду тому уже 2.5 года . -------------------- Limp Bizkit Fun :)
| n u b |
Февраль 8 2010, 12:23
|
|
|
| Denz |
Февраль 8 2010, 12:30
|
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 06 Предупреждения: 0 |
вы тока сопли могете раздувать!!!
емае плаксы вы в жизни тоже так еси тчо не так сразу в слезы вииии вииии... еси вы выкидывали мамкино лаве сюда то знчит оно вам нафиг не надо так что хватит ныть!!! правила как бе никто не отменял у мя парочка друзей влетела на сроки как мине кажеться слишком придирчиво к ним отнеслись но виноваты значит отвечают и заметте не плачут тут на форуме!!!! а если бы вы быи одекватами и умели наормально рахговаривать с гмами то я уверен Вам бы пошли на встречу!! а так быдло должно сидеть в тюрьмах!! не мешайте играть другим!!!! Вас тут никто не держит идите куда шли!!! Почему я изза Вас нытиков должен пропускать Будущие эвенты которые отменяються иизза ващего нытья???? вы вернете мне мамкино лаве???может время патраченое на топ200??? Вы пикселедроты как же достали что изза вас нифига не проводиться!!! Вот угробили пвп своими " советами " и евенты гробите!!! была бы возможность блочил бы по ип всех кто тут на форуме ноет!!! ест лк там и общайтес!!!П Поймите от того что вы считаете что то правельным или не правлеьным мне не холодно не жарко в тока засераете фору что нифига не найдешь и админам настрой портите!!! ах да еще пвп арена! ДАЕШЬ ПВП АРЕНУ БЕЗ ПВП МОБОВ!!!!!!! КАК ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ЕВЕНТ!!!!!!! а в т2а идите сами ищите друг друга и варитесь там!!! -------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
| Eug |
Февраль 8 2010, 12:37
|
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 28 08 Предупреждения: 0 |
.mISHANYA. ты же выиграл очки, чего тебе еще надо
за 1к гласс острика хотел? или других сладких пикселей? по-моему, кто играет тут хотя бы год, золотых гор и не ждал 1к - небольшая плата за халява-шоу, которое продолжается и сейчас в виде твоего топа |
| The white party of theabyss |
Февраль 8 2010, 13:31
|
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 14 09 Предупреждения: 0 |
Вот народ страный, Вам же ясно и понятно объяснили... посмотрим на это сдругой стороной- >
QUOTE все остальные игроки получили поощрительный приз в виде ПВП арены. Если учесть, что игроки принебрегают правилами арбуза, то слив пвп очков покупают и продают, и это известно тем кто болен пикселями, а каждый пвп одно очко стоит гпусика - вот пожалуйста Вам адменистрация слила пвп очко + наслождения лагами у кого пинг не очень (но это провайдера проблема)=) Так что все справедливо, и вообщем я ДОСТАТОЧНО ДОВОЛЕН КАК Я ПРОВЕЛ ВРЕМЯ ВЫХОДНОЙ, так как подобное сто лет не было как начали рабоать ГМы, вспомните не давно была пвп арена, проголосовал на шарде, набрали очки, пвп арену открыли, не плохо не плохо... ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ - ГМы, работают, и Я РАД БЕЗУМНО ХОТЬ ЧТО_ТО ДЕЛАЕТЕ, А ВЫ КАК НЕМАЩНЫЕ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!...вспомните начало 2007-2009 до прихода Лукрето октябрь 2008(09) (мда, год забыл, ну надеюсь простит)...вообщем, СФЕРА ХОТЬ как то начала двигаться... НА месте Лукрето, в джааил пускай успокоились на пару дней, а потм с новыми силами в бой!!!! Вообщем давайте дадим все также администрации самим решать, они не все властны, они и так стараються!!! Их надо уважать и ценить, особено что Лукрето стоит, и пошутить может жестко, и обрадовать в тот же момент... вообщем не тупим играем дальшее!!!! |
| .mISHANYA. |
Февраль 8 2010, 13:37
|
|
Вот народ страный, Вам же ясно и понятно объяснили... посмотрим на это сдругой стороной- > Если учесть, что игроки принебрегают правилами арбуза, то слив пвп очков покупают и продают, и это известно тем кто болен пикселями, а каждый пвп одно очко стоит гпусика - вот пожалуйста Вам адменистрация слила пвп очко + наслождения лагами у кого пинг не очень (но это провайдера проблема)=) Так что все справедливо, и вообщем я ДОСТАТОЧНО ДОВОЛЕН КАК Я ПРОВЕЛ ВРЕМЯ ВЫХОДНОЙ, так как подобное сто лет не было как начали рабоать ГМы, вспомните не давно была пвп арена, проголосовал на шарде, набрали очки, пвп арену открыли, не плохо не плохо... ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ - ГМы, работают, и Я РАД БЕЗУМНО ХОТЬ ЧТО_ТО ДЕЛАЕТЕ, А ВЫ КАК НЕМАЩНЫЕ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!...вспомните начало 2007-2009 до прихода Лукрето октябрь 2008(09) (мда, год забыл, ну надеюсь простит)...вообщем, СФЕРА ХОТЬ как то начала двигаться... НА месте Лукрето, в джааил пускай успокоились на пару дней, а потм с новыми силами в бой!!!! Вообщем давайте дадим все также администрации самим решать, они не все властны, они и так стараються!!! Их надо уважать и ценить, особено что Лукрето стоит, и пошутить может жестко, и обрадовать в тот же момент... вообщем не тупим играем дальшее!!!! надо до конца оставаться мужиком а не сраной бабой или жополизом |
| Eug |
Февраль 8 2010, 13:56
|
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 28 08 Предупреждения: 0 |
QUOTE надо до конца оставаться мужиком а не сраной бабой или жополизом написав это, ты явно подразумеваешь, что ты мужик от лица до самого конца о да, ты поступил как настоящий мужик, размазывая сопли по форуму предложение - кого коробят уже такие топы, голосуем за сервер: http://www.gamesites200.com/ultimaonline/in.php?id=1800 |
Февраль 8 2010, 14:13
|
|
надо до конца оставаться мужиком а не сраной бабой или жополизом коyкретезируйте, даную фразу, Вы о ком говорите конкретно? .mISHANYA. 1. Вопрос Вам встречный, сколько Вы играете времени\провел на даном шарде, что Вы сделал кокретное для шарда, и какие у Вас есть кокретные предложения, или действия после всего сказаного о Вашем не готиве, что выызвало бурное влияние и провокацию, со стороны Гмов\Консолов? 2. Человек не робат и свойствено допускать ошибки, а Вы допускали ошибки своей личной Жизни, или она еще просто напросто не состоялась? ... вообщем Вы молодой человек перегибаете палку, и явно не туда рулите и плывет по течению ГМА\модераторы - удалите все что я писал, плиз...топ полный бред! Сообщение было отредактировано The white party of theabyss: Февраль 8 2010, 14:15 |
| .mISHANYA. |
Февраль 8 2010, 14:18
|
|
молодой ты. играю в уо на абисе с 2003 сейчас мне 25 - женат . вот а в свободное от работы время и на работе как сейчас когда не чем заняться отвечаю на детские вопросы таких как ты еще есть вопросы жизнь у тя не состоялось The white party of theabyss и кто ты вообще такой Сообщение было отредактировано .mISHANYA.: Февраль 8 2010, 14:18 |
| KaZAAr [38] |
Февраль 8 2010, 14:48
|
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 07 Предупреждения: 1 |
коyкретезируйте \\ даном \\ сказаного \\не готиве\\ робат \\ вообщем \\ Всем привет Сообщение было отредактировано KaZAAr: Февраль 8 2010, 15:01 -------------------- Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть. |
| Alfa-trade |
Февраль 8 2010, 15:32
|
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Предупреждения: 0 |
Столько шума за 1к...
Сообщение было отредактировано Alfa-trade: Февраль 8 2010, 15:33 |
| KaZAAr [38] |
Февраль 8 2010, 15:49
|
|
Столько шума за 1к... с меня вообще 2к взяли -------------------- Слишком дикий, чтобы жить
| n u b |
Февраль 8 2010, 16:14
|
|
|
Февраль 8 2010, 17:46
|
|
.mISHANYA. введать все плохо в реале, раз так кипятишся здесь на форуме, из-за какого-то одного к(гп).... факт есть факт... По поводу меня, я тоже не один год сижу, но в основном форумы не посещаю, так как счиатю здесь пишут только бред, обвеняют и ноют и плачут, что на один к(гп) полутали типо=))) вообщем какая разница кто я... скажу свои ники станет Легче? вот еще на пару вопросов придеться ответить, а пока ты будешь отвечать твою Жену приберет кто-то другой ты же болен уо... и тебе не до Жены=))))
KaZAAr: а я смотрю вы тоже любите "Сообщение было отредактировано KaZAAr: Февраль 8 2010, 15:01" распологать свою речь, да аська и скайп грамматике, пунктуации, и т.д. не научит, и до добра явно не доведет=) так что ломай свою голову, над даным контекстом, ты же как то прочитал, и читал, и вникал... факт есть факт... да кстати я в шоке, ты в isq вообще умеешь писать или толко =) ...мммм...мда.. и все весь словарный запас? KaZAAr: и еще ты грамотей такой в аське в кладке "о себе" надпись "слишком редкий чтобы сдохнуть... СлИКОМ дикий чтобы жить"... ты бы хотбя через ворд прогнал бы... если тебе 22 года, жто не гворит что ты мужик, что ты хз знает что ты о себе возомнил, о честно скажу, пока родители живы, все мы дети! Так вто будь по проще, сначало за собой исправь все ошибки, а потом тыкай! все..хватит с меня, за 8 лет игры столько много не писал здесь...жесть полнейшая... Модератор\Гма, почистите за мной, удалиет все что я здесь написал, либо тема здесь бред. Интересно, с вас когда снимают шлак Вы тоже ноите соседу, или вас полутали на кристалку... да не будь вы заноза в стоге сена, играем, наконец-то появился геймплей, онлайн поднялся... вообщем что здесь возбухать сидеть, только админов мучиете, и достаете по пустикам!!! У них же тоже своя личная Жизнь есть! |
| n u b |
Февраль 8 2010, 17:55
|
|
С чего редкий ток не пойму, дебилов хватает.
|
| Bastian |
Февраль 8 2010, 20:38
|
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 08 Предупреждения: 0 |
а я когда-то писал траку насчет лотереи, а он сказал что шард не поддерживает азартные игры:) Оо
мдэ:) |
| n u b |
Февраль 8 2010, 23:19
|
|
Нашел кому писать...
|
| KaZAAr [38] |
Февраль 9 2010, 08:32
|
|
Модератор\Гма, почистите за мной завонял, напердел, нагадил, а теперь почистите?)) А кто такой "Модератор\Гма", т.е. ты считаешь себя ГМом и у тебя есть личной такой модератор? Ты путаешь опечатку с грамматическими ошибками клоун. Если написано исправлено, не значит, что были ошибки, бывает такое, что не дописал текст. У них же тоже своя личная Жизнь есть! У тебя её видимо нету. С чего редкий ток не пойму, дебилов хватает. И ты один из них, причём такой убогий, бррр... -------------------- Слишком дикий, чтобы жить
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 6 2010 - 16:44 |