Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Denz |
Февраль 9 2010, 10:22
|
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 06 Предупреждения: 0 |
ну как бе первое место в топ200 будет ли ето сопровождаться какими нибуть мероприятиями для поддежание етой позиции????
може ПВП аренку??? можно и без мобов! ;) -------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
| Lukreto |
Февраль 9 2010, 11:35
|
|
UO GameMaster Регистрация: Июль 14 06 Предупреждения: 0 |
Можно но не пвп арену
что нить другое придумаем -------------------- OnLy jail!
|
| .mISHANYA. |
Февраль 9 2010, 11:36
|
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 22 09 Предупреждения: 0 |
|
| Do Back Unh |
Февраль 9 2010, 12:20
|
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 16 07 Предупреждения: 0 |
Битвы за города бы. Я думаю все меня поддержат.
|
| DefeNcee |
Февраль 9 2010, 12:32
|
|
Member ![]() Регистрация: Май 9 08 Предупреждения: 0 |
Битвы за города всмысле 1 раз провести и все???
|
| Do Back Unh |
Февраль 9 2010, 13:02
|
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 16 07 Предупреждения: 0 |
Где один, там и два. Вы лучше пишите за или против битв за города, а то получается, что мне это одному нужно.
|
| SSDD |
Февраль 9 2010, 13:49
|
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Предупреждения: 0 |
Битвы за города бы. Я думаю все меня поддержат. вернуть как еженедельное мероприятие, как было ранее. -------------------- SSDD 30.07.2003
Бросьте ваши возвышенные мысли о человечестве: человеческая жизнь и вся история человечества не что иное, как сон, который грезится какому-то нелепому существу! |
| 1.5 cm |
Февраль 9 2010, 14:14
|
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 13 09 Предупреждения: 0 |
Я за городские войны ;)
-------------------- Удалено - Zar (буква м в самом начале пропущена) (p.s. мУдалено - помесь мудака с поленом)
А стоял статус:" Сначала этим двум объясни, потом мне " |
| Lukreto |
Февраль 9 2010, 14:32
|
|
Как за битву городов 'расплачиваться' планируете?
За всех отвечать не надо.. Каждый за себя в меру своей испорченности -------------------- OnLy jail!
|
| BuGaGaSheNKA [6] |
Февраль 9 2010, 14:45
|
|
Member ![]() Регистрация: Июль 12 06 Предупреждения: 0 |
а может из криптов убрать пвп моба и в мунглоу его????можно даже без пвп зоны!!
-------------------- D&G [Death or Glory]
|
| DoBackUnh |
Февраль 9 2010, 15:10
|
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 12 09 Предупреждения: 0 |
Стал бы чаще голосовать... Я и так голосовал, хотя пвп арена мне на фиг не нужна была... А так еще один стимул голосовать появился бы...
|
| boT |
Февраль 9 2010, 15:27
|
|
Member ![]() Регистрация: Июль 11 06 Предупреждения: 0 |
сделайте вход на битву городов например 50 к . вывод гп с шарда и с лукрето заодно расплатимся )))
-------------------- Здесь могла быть ваша реклама!
|
| Eug |
Февраль 9 2010, 15:39
|
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 28 08 Предупреждения: 0 |
Так держать! Голосуем не за халяву, а за шард!
http://www.gamesites200.com/ultimaonline/in.php?id=1800 |
| SSDD |
Февраль 9 2010, 16:13
|
|
Как за битву городов 'расплачиваться' планируете? За всех отвечать не надо.. Каждый за себя в меру своей испорченности высоким онлайном покатит? -------------------- SSDD 30.07.2003
Бросьте ваши возвышенные мысли о человечестве: человеческая жизнь и вся история человечества не что иное, как сон, который грезится какому-то нелепому существу! |
| rod |
Февраль 9 2010, 16:22
|
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 20 06 Предупреждения: 0 |
битва городов
пвп зона в брите за мостом |
| Lukreto |
Февраль 9 2010, 16:41
|
|
Понравились ваши идеи еще будут?
-------------------- OnLy jail!
|
| Denz |
Февраль 9 2010, 16:46
|
|
а давайте всего по чучуть!
битву городов не разу не видел и не участвовал.... можно и битву! Сообщение было отредактировано Denz: Февраль 9 2010, 16:48 -------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
| boT |
Февраль 9 2010, 16:51
|
|
Member ![]() Регистрация: Июль 11 06 Предупреждения: 0 |
поставте на маркете ящик для пожертвований на битву городов. в ящик пусть ложат всякий хлам который засоряет сервер , типа фиш стйки кости рыбацкие шкафы и прочюю хрень что так мешает . наберёться например 100к тон делаете битву. и серваку польза и игрокам бонус как бэ. или можно нпс который в дар принимает все что только можно )))
-------------------- Здесь могла быть ваша реклама!
|
| maksim |
Февраль 9 2010, 17:04
|
|
Member ![]() Регистрация: Июль 20 06 Предупреждения: 0 |
Сделать битву городов, но игроков раскидывать рандомно.
Можно сделать как нить СиниеХкрасные... Как приз сделать например +5 сворды или еще чтонить на неделю... Ну не сильно имба, но и чтобы было за что бороться... А как благодарность отдадим вам казара.... На кол его поставите посреди маркета:) Будет у вас трофей:) Кстати БОТ +1 Если сделать яшик на маркете... и допустим 500 тон веса как набирается проводится битва городов:) Вывод хлама с сервера... |
| Denz |
Февраль 9 2010, 17:06
|
|
кстати голосуйте кто не проголосовал а то слетим нах с 1места!
-------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
| Ильян4ик [1] |
Февраль 9 2010, 17:38
|
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 17 08 Предупреждения: 0 |
Понравились ваши идеи еще будут? Комплекс мер по укреплению системы пвп лвл крафтед бай макс: 1) Убрать навсегда пвп мобов (вальверин, стон гигант, найткравлер) либо заменить пвп поинты с них на 50-250 пвм поинтов (50 если сделал атаку, 100-200 если участвовал в убийстве но не нанёс максимальный урон, 250 если нанес максимальный урон). 2) Убрать из системы получение пвп очка при варианте "игрок А (0 пвп) убивает игрока B (0 пвп) и получает 1 пвп" - не буду расписывать что это, сами прекрасно поймёте. 3) Добавить пвп зону в британ и британ територи, брит кладбон, минок територи, веспер територи, мунглоу територи, юв криптс, серпентс холд, окло, буканерс ден и остальные зоны пригородов и распрастранённых мест битв (но не данжы и леса и тд). 4) Поставить на каждую пвп зону Клинт Иствуда с понтом на размен 1.000 пвм очков + 5.000 золота. 5) Внести в систему рейтинга новую систему ведения лвл - тоесть ежедневно (каждые 24 часа) с каждого игрока снимается по 1 пвп, чтобы стимулировать игроков на поддержание своего звания. 6) Вернуть битву городов - победивший город получает 20 стр, 20 инт, 20 декс + 5 пвп на счет каждому гражданину этого города. Так же оставить призы пвп поинты в пвп турнирах (желательно пересмотреть их кол-во). 7) Вернуть систему когда голый игрок убивая другого игрока получал пвп поинты. 8) Оставить систему когда голого игрока убивали и получали с него пвп поинты (естественно если они на нем были), Но внести в систему поправку - при убийстве игрока и снятия с его счета пвп поинта (ов) включается счетчик (преположим 5 минут - 300 секунд) когда с игрока при убийстве не снимается пвп поинты - это закроет пробел в системе ресс-кила противника. 9) Добавить в систему дополнительного сжигания пвп очков из мира - тоесть при убийстве игрока, снимается 10 пвп поинтов, система должна сжечь 30% пвп поинтов в ввиде комиссии и передать только 70% пвп игроку убийце - тоесть 7 пвп поинтов перешло, а 3 пвп поинта вышли из мира. На каждый лвл свои цифры и подсчёт. 10) Обнулить полностью рейтинг пвп! * Намутить скриптера !!! п.с. Вроде пока всё что смог проанализировать Сообщение было отредактировано I Love Abyss: Февраль 9 2010, 17:42 -------------------- Lord MAKC the monk
<Major> [Gop] [Chaos] [Buccaneer's Den] _______________ ICQ: 257-611-427 |
| сомеОне [1] |
Февраль 9 2010, 17:54
|
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 24 09 Предупреждения: 0 |
QUOTE 7) Вернуть систему когда голый игрок убивая другого игрока получал пвп поинты. ну и нафига? -------------------- Искренне верю, что в последней части "Сумерок" появится Блэйд и разберется со всем этим дерьмом.
|
| Ильян4ик [1] |
Февраль 9 2010, 17:59
|
|
ну и нафига? Чтобы пвп поинты продолжали циркулировать по игрокам и если он тебя убил (добил) то должен получить награду п.с. Ну а остальное как тебе? -------------------- Lord MAKC the monk
| Piata Centrala |
Февраль 9 2010, 18:06
|
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 5 08 Предупреждения: 0 |
много хорошего в планах у любителя абисса))
-------------------- [font=Fixedsys] [/font]Надо ж как-то жить хлеб жевать воду пить.
|
| Digreeze |
Февраль 9 2010, 18:07
|
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 27 09 Предупреждения: 0 |
5) Внести в систему рейтинга новую систему ведения лвл - тоесть ежедневно (каждые 24 часа) с каждого игрока снимается по 1 пвп, чтобы стимулировать игроков на поддержание своего звания.
как то не очень((( а вот по поводу передалать моба в пвм - гут) -------------------- Женщины - это скоропортящийся продукт!
Очень странно почему дунул волк , а крышу снесло поросятам? Если я кому-то не нравлюсь держите свое мнение при себе :) |
| Virtual Blame |
Февраль 9 2010, 18:09
|
|
Member ![]() Регистрация: Август 28 09 Предупреждения: 0 |
QUOTE Комплекс мер по укреплению системы пвп лвл крафтед бай макс: Крч как я понял ввод очей онли пвм-> пвп. А теперь напряги калькулятор и посчитай сумму пвм очей на шарде, раздели на тыщу и на количество лет существования пвм системы, далее ищи ближайшую стену или лучше окно. -------------------- Я так то не солиден, на башке шляпа, на поясе волына, партачки на лапах.
Virgin Blood <Sergeant> [Gang of priests] [Chaos] [Serpent's Hold] |
| oDyBaH4uK |
Февраль 9 2010, 18:23
|
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 10 07 Предупреждения: 0 |
da oski pivipi ni komy ninyzni yse, fastkaca nety ©k nub tu big boy -.-
-------------------- Pkz, Make me [b]RICH[/b]!
muzr<<LOVE U MUZR, yahama<PRO 2))), sisud<U SO PRO^^JJ), vatonlin<LOVE U VALYA Legendaaaaa of the abyssssssss. Be Happy |
| Denz |
Февраль 9 2010, 18:36
|
|
не ну емае тут ваще про евент а не про пвп!!!
как вы ужо достали етим пвп!!! во все темы его суете!!! создай себе тему про пвп и предлагайте анализируйте размножайтесь и сношайтесь!!!! не парте мозг!!!!! почистите пожалуста тему от оффтопа!!! Сообщение было отредактировано Denz: Февраль 9 2010, 18:46 -------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
| BaSHeR.38.irk |
Февраль 9 2010, 18:40
|
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Предупреждения: 1 |
Комплекс мер по укреплению системы пвп лвл крафтед бай макс: 1) Убрать навсегда пвп мобов (вальверин, стон гигант, найткравлер) либо заменить пвп поинты с них на 50-250 пвм поинтов (50 если сделал атаку, 100-200 если участвовал в убийстве но не нанёс максимальный урон, 250 если нанес максимальный урон). 2) Убрать из системы получение пвп очка при варианте "игрок А (0 пвп) убивает игрока B (0 пвп) и получает 1 пвп" - не буду расписывать что это, сами прекрасно поймёте. 3) Добавить пвп зону в британ и британ територи, брит кладбон, минок територи, веспер територи, мунглоу територи, юв криптс, серпентс холд, окло, буканерс ден и остальные зоны пригородов и распрастранённых мест битв (но не данжы и леса и тд). 4) Поставить на каждую пвп зону Клинт Иствуда с понтом на размен 1.000 пвм очков + 5.000 золота. 5) Внести в систему рейтинга новую систему ведения лвл - тоесть ежедневно (каждые 24 часа) с каждого игрока снимается по 1 пвп, чтобы стимулировать игроков на поддержание своего звания. 6) Вернуть битву городов - победивший город получает 20 стр, 20 инт, 20 декс + 5 пвп на счет каждому гражданину этого города. Так же оставить призы пвп поинты в пвп турнирах (желательно пересмотреть их кол-во). 7) Вернуть систему когда голый игрок убивая другого игрока получал пвп поинты. 8) Оставить систему когда голого игрока убивали и получали с него пвп поинты (естественно если они на нем были), Но внести в систему поправку - при убийстве игрока и снятия с его счета пвп поинта (ов) включается счетчик (преположим 5 минут - 300 секунд) когда с игрока при убийстве не снимается пвп поинты - это закроет пробел в системе ресс-кила противника. 9) Добавить в систему дополнительного сжигания пвп очков из мира - тоесть при убийстве игрока, снимается 10 пвп поинтов, система должна сжечь 30% пвп поинтов в ввиде комиссии и передать только 70% пвп игроку убийце - тоесть 7 пвп поинтов перешло, а 3 пвп поинта вышли из мира. На каждый лвл свои цифры и подсчёт. 10) Обнулить полностью рейтинг пвп! * Намутить скриптера !!! п.с. Вроде пока всё что смог проанализировать 1) + 2) + 3) + 5) + 9) = полный ппц. Очки будут у нескольких человек, остальные будут сосать лапу Если активировать 1), 2), 3), 5), 9) и 10) То очки люди смогут получить только через перевод из пвм - бред. ну и вобще я хз) сейчас помоему нормально всё, не должно быть так что набить лвл суперсложно имхо.. -------------------- Самолёты летают ниже,
Зато длинней паравозы, Умней вопросы и сильней морозы |
| сомеОне [1] |
Февраль 9 2010, 18:45
|
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 24 09 Предупреждения: 0 |
QUOTE цены на всё падают оч оч быстро нужно ввести ломкость + маленькие цены на шмот означают, что больше людей могут позволить себе одеться прилично предлагаю оставить всего 1 пвп моба (найткравлера или как там его, ну тот которыый инвизка) и переместить его в мун или оставить в брите (так же ввести пвп зону в муне) убрать получение пвп очков как (игрок без очков убил игрока без очков и ему дали очко) убрать возможность лутать кости гейзерами, потомучто это бред)) летают тут 2 типа и лутают, ну крч они рискуют только регами, а подлучивают нормик. повысить планку пвп лвл-ов "раз в 4 дня с каждого игрока снимается по 1 пвп, чтобы стимулировать игроков на поддержание своего звания" или же ввести налог на получение пвп очков с игроков 30% вернуть битву городов ввести задержку на снятие очков при ресс-килле BaSHeR.38.irk пвп лвл он на то и пвп, чтобы ты воевал против игроков и получал очки, в свою очередь это значит что ты должен уметь воевать хотя бы немного, а не кинуть стрелку в моба -------------------- Искренне верю, что в последней части "Сумерок" появится Блэйд и разберется со всем этим дерьмом.
|
| rod |
Февраль 9 2010, 18:57
|
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 20 06 Предупреждения: 0 |
Комплекс мер по укреплению системы пвп лвл крафтед бай макс: 1) Убрать навсегда пвп мобов (вальверин, стон гигант, найткравлер) либо заменить пвп поинты с них на 50-250 пвм поинтов (50 если сделал атаку, 100-200 если участвовал в убийстве но не нанёс максимальный урон, 250 если нанес максимальный урон). 2) Убрать из системы получение пвп очка при варианте "игрок А (0 пвп) убивает игрока B (0 пвп) и получает 1 пвп" - не буду расписывать что это, сами прекрасно поймёте. 3) Добавить пвп зону в британ и британ територи, брит кладбон, минок територи, веспер територи, мунглоу територи, юв криптс, серпентс холд, окло, буканерс ден и остальные зоны пригородов и распрастранённых мест битв (но не данжы и леса и тд). 4) Поставить на каждую пвп зону Клинт Иствуда с понтом на размен 1.000 пвм очков + 5.000 золота. 5) Внести в систему рейтинга новую систему ведения лвл - тоесть ежедневно (каждые 24 часа) с каждого игрока снимается по 1 пвп, чтобы стимулировать игроков на поддержание своего звания. 6) Вернуть битву городов - победивший город получает 20 стр, 20 инт, 20 декс + 5 пвп на счет каждому гражданину этого города. Так же оставить призы пвп поинты в пвп турнирах (желательно пересмотреть их кол-во). 7) Вернуть систему когда голый игрок убивая другого игрока получал пвп поинты. 8) Оставить систему когда голого игрока убивали и получали с него пвп поинты (естественно если они на нем были), Но внести в систему поправку - при убийстве игрока и снятия с его счета пвп поинта (ов) включается счетчик (преположим 5 минут - 300 секунд) когда с игрока при убийстве не снимается пвп поинты - это закроет пробел в системе ресс-кила противника. 9) Добавить в систему дополнительного сжигания пвп очков из мира - тоесть при убийстве игрока, снимается 10 пвп поинтов, система должна сжечь 30% пвп поинтов в ввиде комиссии и передать только 70% пвп игроку убийце - тоесть 7 пвп поинтов перешло, а 3 пвп поинта вышли из мира. На каждый лвл свои цифры и подсчёт. 10) Обнулить полностью рейтинг пвп! * Намутить скриптера !!! п.с. Вроде пока всё что смог проанализировать бред редкостный. попроси гма забанить тебя и начни сначала если тебе делать нечего. |
| Lion4eG [6] |
Февраль 9 2010, 19:20
|
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 6 06 Предупреждения: 1 |
Нуб зацени игру http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=128870
http://www.youtube.com/watch?v=2bJ5hTJdFOI...player_embedded Сообщение было отредактировано Lion the best: Февраль 9 2010, 19:21 -------------------- Posted by 3JIou geg MoPo3!
|
| Ильян4ик [1] |
Февраль 9 2010, 19:35
|
|
В моём комплексе предпологалось что пвп очки будут идти не из пвм, а на то чтобы убрать из системы халяву и предотвратить обман системы (тоесть первое пвп очко надо будет обезательно поиметь с пвм, чтобы небыло мультоводства). Я не предлагал вводить весь список, поетому и написал комплекс, что предпологалось вводить меры постепенно, смотря по ситуации и полученном результате. Вывод должен быть полюбому - либо 1•[n] пвп в день у каждого минус (возможно это число [n] должно зависить от твоего лвл), либо 30% налога за перевод. Если все вместе понятно что слишком жоско будет
п.с. И цитировать мои большие посты совсем не обязательно, вполне достаточно написать кому адресованно и по какому поводу. -------------------- Lord MAKC the monk
| Virtual Blame |
Февраль 9 2010, 20:03
|
|
Если пвп очки называются пвп очками, это не значит, что как то должно быть замешано во всем этом пвп, не надо пытаться репродуцировать свои комплескы реала в игре, вы же жуете орбит вкусный коктейль вместо коктейля так и тут не нойте. Система такая, какая есть, нойте, чтобы переименовали, а в целом никому не хочется поноситься годами на 4й лвл вампа потому что ктото докопался до определений.
-------------------- Я так то не солиден, на башке шляпа, на поясе волына, партачки на лапах.
| Ильян4ик [1] |
Февраль 9 2010, 20:38
|
|
... никому не хочется отрывать от себя халяву, которая разрушает систему и приводит к тому что система теряет свой смысл. Рестарт рейтинга лишь покажет, кто действительно достоин был своих лвлов честно, а не на халяву или обманывая неровную систему!
п.с. Я веду дисскусию, а не ною, прекращай уже с этим ... Ты жуешь орбит со вкусом коктейля и тебя все устраивает, а я хочу пить нормальный коктейль, так понятно? Сообщение было отредактировано I Love Abyss: Февраль 9 2010, 20:39 -------------------- Lord MAKC the monk
| Lukreto |
Февраль 9 2010, 20:56
|
|
Как всегда прошли от темы и поймали толпу 'нытиков'
А кто знает что такое битва городов.. Только не так (ну типа битва и мне должны дать стаци) хочется прочитать нормальное резюме на это п.с. Как вы там говорите адекват?!? В топку нытье! -------------------- OnLy jail!
|
| SSDD |
Февраль 9 2010, 21:10
|
|
... никому не хочется отрывать от себя халяву, которая разрушает систему и приводит к тому что система теряет свой смысл. Рестарт рейтинга лишь покажет, кто действительно достоин был своих лвлов честно, а не на халяву или обманывая неровную систему! рестарт рейтинга бред, ктото свой левел годами качал, конвертил пвм поинты, а тут бац и обнуляем. тоже самое по поводу стимуляций аля -1 пвп в день, что в результате получим? получим что жирный палад живущий на пвм поинтах станет еще жирнее. минусовать по 1к пвм чтоли будем в день как контр меру? бредовее некуда вобщем. согласен тока с тем что при том что в мире есть пвп мобы как источник пвп поинтов схему "игрок с 0 пвп убил другого игрока с 0 пвп = +1 поинт в мир" можно уже убрать собственно. для циркуляции между игроками поинтов в мире уже достаточно. а еще бы я дал возможность вампам получать левел за пвм поинты тоже. -------------------- SSDD 30.07.2003
| Eug |
Февраль 9 2010, 21:23
|
|
Lord MAKC, 326 пвп-поинтов неизменно уже год. Наверное, ты теоретик? Совсем недавно говорил что ляля вотвот щас будет проф ох побегаю, а все нету тебя. По-моему предлагаемое тобой - это из соображений ни себе ни людям, потому что ты один из первых останешься без этих пвп-очков.
Вылези в бриту своим чаром без инкогниты, посмотри какая там "халява" на пвп-мобах. Или [КиР]-ы сфсят дружно, или рипа тукнет, или скрысят как иначе. Мобы в брите заметно оживляют жизнь в УО, без них на брит-мосту будет пусто и уныло, а ты будешь продолжать жить на маркете походу. Я за битву городов, только объясните что это такое). От многих знакомых, которые давно играют, слышал хорошие отзывы про эту битву. |
| Virtual Blame |
Февраль 9 2010, 21:58
|
|
Ну битва городов = кидают всех кто онлайн на остров, деля на команды по прописке, с которого потом улетают в музей при смерти. Там происходит пвп, цель - отправить в музей представителей всех других городов. Тот город, у которого остались последние живые игроки, получает некий бонус до следующей битвы.
-------------------- Я так то не солиден, на башке шляпа, на поясе волына, партачки на лапах.
| Eug |
Февраль 9 2010, 22:02
|
|
QUOTE Virtual Blame , спасибо! Значит, это вроде турнира "4 башни", только в своем шмоте и на этот шмот нельзя упасть). Я за! Надеюсь, это дело по расписанию происходит? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 6 2010 - 17:41 |