![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
New_Line |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 8 15 Сообщений: 1 758 Предупреждения: 0 ![]() |
Ув. Администрация
Как игрок начавший в бсфг во времена е1 и не пропустивший не 1 эпизод могу с уверенностью сказать, что два самых удачных эпизода были е2 и е4 .... Остальные прошли так между делом. Прошу ответить всего на один вопрос существует хоть МАЛЕЙШИЙ шанс увидеть открытие классик сервера бсфг ? Каждый год начиная с е5 я жду некой реинкарнации е2 или е4 сервера ! Каждый раз я убеждаюсь, что это уже другая игра хоть и похожая на свои истоки и каждый раз я бросаю спустя 1-4 месяца. Идеальный вариант которого я жду это е4/e2 на новом клиенте и возможно некоторая часть контента с нового сервера. НО со страрыми профами, мобами, cквадами, донатом, итд В моем понимании игра была близка к идеалу - профы вызывали восторг, фарм был профитным и азартным (спойл рел шмоток, орбы мешки падали НАМНОГО ЧАЩЕ). И не стоит мне говорить что это все ностальгия бла бла бла ... По е5 и дальше почемуто такой ностальгии у меня не возникает СОВСЕМ, хотя и прошло уже уйму лет. По факту как только появился е5 я начал скучать в игре. По е1 да действительно есть именно ностальгия, но я прекрасно понимаю насколько сырой была тогда игра и такого сервера не желаю ![]() Все последние годы, от всех стартов с обещанными правками я по сути жду старый сервер на новом клиенте (Да геодата во времена ил у нас была неахти, да и критовало намного чаще) и думаю многие также. |
DoKast [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 6 15 Сообщений: 3 213 Предупреждения: 0 ![]() |
запустили бы несколько серверов разных хроник я бы поиграл +++++
|
Sorry4that |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 14 12 Сообщений: 1 069 Предупреждения: 0 ![]() |
На этом сервере куча нововведений и доработок, этот сервер пока что венец БСФГ.
Вам и лично тебе автор будет НЕДОСТАТОЧНО того контекта, что был на е2 и е4, и я более чем уверен, что ты один из первых напишешь "скучно", "нет баланса", "ульта дает в 2-3 раза больше стат, чем на е5-е6", "донат силшком влияет на игровой процесс в разы больше, чем на е7", "меня держат в нон-стоп контроле". Не буду я дополнять списки, объяснять насколько было дисбалансно, какая была пропасть между нубом и топом (нынешние пропасти - это еще цветочки). Так что акстись и подумай хорошенько, действительно ли твоя тему актуальна. Единственно, что придает серверу серый окрас - это осады. То ли менталитет такой, то ли потребности у людей поменялись, но они стали кашеобразными. Про города вообще молчу. Помнится бои за города по 2-4 часа, сейчас же за 10 мин до конца осады, а посты нужны лишь для соли и владельцам городов. Сообщение было отредактировано Sorry4that: Январь 19 2017, 10:41 |
G_Toni |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 29 14 Сообщений: 1 147 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Не буду я дополнять списки, объяснять насколько было дисбалансно, какая была пропасть между нубом и топом (нынешние пропасти - это еще цветочки) какая?) я начал был в 10 году, потом на год забил.В 11 году снова начал был и прекрасно себя чувствовал спустя год.У меня не было ульты, у меня не было топ агата. У меня была комба, шапка 7%дэф(топ в те времена),топ ма сет,топ ма ствол(все точились на ![]() Начал я играть за танка, апнув 87 и походя на питов/свадов/титанов я собрал денег на топ ма сет,и пару брасов. Потом я взял адепта, фармя им зк я насобирал на донат приколюхи в виде топровпилкирки,шапку и лоу са, топ ма щит,посох и точнул его на 8 со второго раза.Падали ребятки без 3хстаток только так,солярным типам хватало концентрации профной и юзнуть профный+делегат бдыщ Далее играл я убийцей,после того как забил и отдал шмот другу, я качнул с 0 убийцу(исключение сразу купил донат шапку и абилку лоу),убийцей в ел сете у меня были шансы ~30% что то противопоставить бесу или иным из ко фанклера, если грамотно подойти.Друг забил,я забрал обратно свой шмот и купил комбу+топ ма пуху и сет. О какой пропасти ты говоришь? |
New_Line |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 8 15 Сообщений: 1 758 Предупреждения: 0 ![]() |
На этом сервере куча нововведений и доработок, этот сервер пока что венец БСФГ. Вам и лично тебе автор будет НЕДОСТАТОЧНО того контекта, что был на е2 и е4, и я более чем уверен, что ты один из первых напишешь "скучно", "нет баланса", "ульта дает в 2-3 раза больше стат, чем на е5-е6", "донат силшком влияет на игровой процесс в разы больше, чем на е7", "меня держат в нон-стоп контроле". Не буду я дополнять списки, объяснять насколько было дисбалансно, какая была пропасть между нубом и топом (нынешние пропасти - это еще цветочки). Так что акстись и подумай хорошенько, действительно ли твоя тему актуальна. Единственно, что придает серверу серый окрас - это осады. То ли менталитет такой, то ли потребности у людей поменялись, но они стали кашеобразными. Про города вообще молчу. Помнится бои за города по 2-4 часа, сейчас же за 10 мин до конца осады, а посты нужны лишь для соли и владельцам городов. Какая нахрен пропасть о чем вы шепчете - по сравнению с сегодня было ИЗИ Народ начинал играть спустя ГОД !!! после старта и чувствовал себя нормально (ИМЕННО НАЧИНАЛ т.е. игроки которые до этого максимум в ла2 играли). Да были имбалансные профы, да шмот решал НО ИГРАЯ ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ у меня было ВСЕ и рел ма шмот и купленая комба итд ... Я вообще не чувствовал НАВЯЗАНОСТИ доната. И когда раса надоедала я не думая мог начать заного за другую расу не парясь о покупке сумки, маски пропуска в ти итд . Раньше достаточно было просто ИГРАТЬ Сообщение было отредактировано New_Line: Январь 19 2017, 16:47 |
Mudrilo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 27 16 Сообщений: 2 220 Забанен до: 21 Март 2040 Предупреждения: 0 ![]() |
вопрос задавался уже 100 лет назад и даже мною. Ответ администрации был таков: "исходников не существует. Данные хроники - единственные. Предыдущих нет и не вернуть никогда".
-------------------- Карта ресов: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=696830
|
New_Line |
![]()
|
|
lotiks |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 22 09 Сообщений: 2 330 Забанен до: 13 Март 2040 Предупреждения: 0 ![]() |
На этом сервере куча нововведений и доработок, этот сервер пока что венец БСФГ. Вам и лично тебе автор будет НЕДОСТАТОЧНО того контекта, что был на е2 и е4, и я более чем уверен, что ты один из первых напишешь "скучно", "нет баланса", "ульта дает в 2-3 раза больше стат, чем на е5-е6", "донат силшком влияет на игровой процесс в разы больше, чем на е7", "меня держат в нон-стоп контроле". Не буду я дополнять списки, объяснять насколько было дисбалансно, какая была пропасть между нубом и топом (нынешние пропасти - это еще цветочки). Так что акстись и подумай хорошенько, действительно ли твоя тему актуальна. Единственно, что придает серверу серый окрас - это осады. То ли менталитет такой, то ли потребности у людей поменялись, но они стали кашеобразными. Про города вообще молчу. Помнится бои за города по 2-4 часа, сейчас же за 10 мин до конца осады, а посты нужны лишь для соли и владельцам городов. По поводу доната: тогда из доната, реально влияющего на исход пвп, была лишь ульта/комба(позже ввели агатов, маунтов(фарм), собиралок и прочую шелуху). При чем на моим глазах люди в 2 окна за месяц караванили на комбы/ульты(е4). По поводу имба проф: если вспомнить, то в каждой расе были имбы и их было достаточно. Каждая профа была уникальна и за нее было интересно играть. Часть примеров: ЕЕ с бесконечным холиком(как по мне, самая имбовая профа на тот момент), астрал с а*альным захватом, алхим, адепт, син, пал, архимаг, хумолук, хумодаг, гост(хоть его и не считали имбой, как по мне срез 90% маны за 1 тычку - имба) и т.п. и т.д. По поводу пропастей: раньше надо было выкачать только 87. Да, качаться было сложнее, но были дейлики на сквадов, которые хорошо бустили кач(сам качнул оконного сина чисто на этом дейлике). Перс без ульты в принципе был вполне боеспособен. Сейчас же если ты не в топ 100, без карт, без правильных талантов, без агата и прочей ереси, то ты просто еда, хоть у тебя и будет топ шмот. По поводу интереса: сам в е4 забивал раз 5-7(может и больше), но всегда возвращался, ибо проект был уникальным и все равно тянуло играть. Забивая я знал, что мой топ ма и через 3 месяца будет топ шмотом, что через 3 месяца я не буду едой потому, что не качал карты/таланты/не ходил на грилсов и т.п. Начиная даже с нуля в средине хроник я знал, что через месяц я оденусь в топ и буду полноценной боевой единицей. Сейчас же попробуй стартонуть - ты никогда уже не догонишь тех, кто стартонул раньше. В долбанный топ нубу сейчас хрень попасть, а про карты и таланты я вообще молчу. В какой-то из тем я приблизительно посчитал, что на топ шмот сейчас фармить надо около 50 дней без учета фарма стартового шмота и кача 87 лвл и гма. И это только топ шмот, без донат плюх. Как думаешь, где было проще нубу начать? Ах да, пожалуй один из самых интересных моментов - осада городов в любой момент, а не по расписанию. Искренне надеюсь, что разработчики все таки когда-нибудь вернут е4. Сообщение было отредактировано lotiks: Январь 19 2017, 20:49 -------------------- Мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва.
А вообще, на войне хороши абсолютно все средства для уничтожения и загнобления врага, главное достичь цели. © ObSaJ_ |
New_Line |
![]()
|
По поводу доната: тогда из доната, реально влияющего на исход пвп, была лишь ульта/комба(позже ввели агатов, маунтов(фарм), собиралок и прочую шелуху). При чем на моим глазах люди в 2 окна за месяц караванили на комбы/ульты(е4). По поводу имба проф: если вспомнить, то в каждой расе были имбы и их было достаточно. Каждая профа была уникальна и за нее было интересно играть. Часть примеров: ЕЕ с бесконечным холиком(как по мне, самая имбовая профа на тот момент), астрал с а*альным захватом, алхим, адепт, син, пал, архимаг, хумолук, хумодаг, гост(хоть его и не считали имбой, как по мне срез 90% маны за 1 тычку - имба) и т.п. и т.д. По поводу пропастей: раньше надо было выкачать только 87. Да, качаться было сложнее, но были дейлики на сквадов, которые хорошо бустили кач(сам качнул оконного сина чисто на этом дейлике). Перс без ульты в принципе был вполне боеспособен. Сейчас же если ты не в топ 100, без карт, без правильных талантов, без агата и прочей ереси, то ты просто еда, хоть у тебя и будет топ шмот. По поводу интереса: сам в е4 забивал раз 5-7(может и больше), но всегда возвращался, ибо проект был уникальным и все равно тянуло играть. Забивая я знал, что мой топ ма и через 3 месяца будет топ шмотом, что через 3 месяца я не буду едой потому, что не качал карты/таланты/не ходил на грилсов и т.п. Начиная даже с нуля в средине хроник я знал, что через месяц я оденусь в топ и буду полноценной боевой единицей. Сейчас же попробуй стартонуть - ты никогда уже не догонишь тех, кто стартонул раньше. В долбанный топ нубу сейчас хрень попасть, а про карты и таланты я вообще молчу. В какой-то из тем я приблизительно посчитал, что на топ шмот сейчас фармить надо около 50 дней без учета фарма стартового шмота и кача 87 лвл и гма. И это только топ шмот, без донат плюх. Как думаешь, где было проще нубу начать? Ах да, пожалуй один из самых интересных моментов - осада городов в любой момент, а не по расписанию. Искренне надеюсь, что разработчики все таки когда-нибудь вернут е4. А в моей памяти фарм/кач был сказочным ![]() И удовольствие приносил и лвла незаметно апались сами собой. Потому как бегал варлордом собранным на вампирик и собственно вампиром тоже играл (Хотя и стиллер 87 был - но его качал между делом для отдыха в основном на сквадах или окном вместе с вампиром ) Варлорд выносил такие парики которые не снились дестрам в ла2 ... НУ а вампиркой просто ИДЕАЛЬНЫЙ соло кач потягивая чаек и не переживая за уровень хп Сообщение было отредактировано New_Line: Январь 20 2017, 00:35 |
Mudrilo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 27 16 Сообщений: 2 220 Забанен до: 21 Март 2040 Предупреждения: 0 ![]() |
лично я вспоминаю добрыми словами только профы и баланс, который тогда хоть какой-то был. Было интересно играть разнооббразными профами и они не были ущербными как сейчас. Тогда рулили именно профы а не обвесы...
-------------------- Карта ресов: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=696830
|
DoKast [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 6 15 Сообщений: 3 213 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделать каждую профу с 3 скилами и 1 ультой - типо доты, тогда и баланс будет)
|
lotiks |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 22 09 Сообщений: 2 330 Забанен до: 13 Март 2040 Предупреждения: 0 ![]() |
Не сказал бы, что тогда был прямо баланс, но там была имба на имбе и имбой погоняла. В каждой расе имб хватало, были лишь немногие исключения типа некра. И в этом как-раз был баланс, как бы это смешно не звучало
![]() ![]() Обвес тогда и вправду не так много решал. Даже тот же днищенский следак с прыжками и мерцанием - и тот нагибал в нужных руках. Все помнят Усу, думаю ![]() Сообщение было отредактировано lotiks: Январь 20 2017, 10:43 -------------------- Мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва.
А вообще, на войне хороши абсолютно все средства для уничтожения и загнобления врага, главное достичь цели. © ObSaJ_ |
JETracktor |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 22 13 Сообщений: 2 545 Забанен до: 10 Декабрь 2038 Предупреждения: 0 ![]() |
Ув. Администрация Как игрок начавший в бсфг во времена е1 и не пропустивший не 1 эпизод могу с уверенностью сказать, что два самых удачных эпизода были е2 и е4 .... Остальные прошли так между делом. Прошу ответить всего на один вопрос существует хоть МАЛЕЙШИЙ шанс увидеть открытие классик сервера бсфг ? Каждый год начиная с е5 я жду некой реинкарнации е2 или е4 сервера ! Каждый раз я убеждаюсь, что это уже другая игра хоть и похожая на свои истоки и каждый раз я бросаю спустя 1-4 месяца. Идеальный вариант которого я жду это е4/e2 на новом клиенте и возможно некоторая часть контента с нового сервера. НО со страрыми профами, мобами, cквадами, донатом, итд В моем понимании игра была близка к идеалу - профы вызывали восторг, фарм был профитным и азартным (спойл рел шмоток, орбы мешки падали НАМНОГО ЧАЩЕ). И не стоит мне говорить что это все ностальгия бла бла бла ... По е5 и дальше почемуто такой ностальгии у меня не возникает СОВСЕМ, хотя и прошло уже уйму лет. По факту как только появился е5 я начал скучать в игре. По е1 да действительно есть именно ностальгия, но я прекрасно понимаю насколько сырой была тогда игра и такого сервера не желаю ![]() Все последние годы, от всех стартов с обещанными правками я по сути жду старый сервер на новом клиенте (Да геодата во времена ил у нас была неахти, да и критовало намного чаще) и думаю многие также. Когда старая добрая ладва превратилась из средневековой фентези в аниме оттуда просто ушли люди. Много людей. Никто не стал ждать когда разрабы откатят свой высер назад. Они правда немного откатили но уже потеряли большую массу народа. Ждать у моря погоды если тебе не нравится игра - плохая идея. Не нравится - просто уходишь и ищешь новую. Сейчас рынок переполнен проектами. -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=685797&st=40&p=9226312&#entry9226312
https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=693759&st=0&p=9330696&#entry9330696 |
G_Toni |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 29 14 Сообщений: 1 147 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE магистр - чудо, имеющее бесконечную ману и 5 массух(а на старте еще было багнутое уд это уд было около 2х лет насколько я помнию.Ты же о 30% мп и откате 9 сек при 10 висевшего бафа?) |
Shezikk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 25 16 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Как по мне максимум что протянит етот серв ето до лета и все сервер подстроен не под игроков а под розрабочиков и жадного админа который со шкуры лезит что бы отбить свои деньги за проект полное уг сервер с кучой не доработок и большым дизбалансом так ещё и качь с х1 рейтами и минимальным дропом который даже не соотвествует описанию дропа вы толька подумайте сколька вы доставали карт за 1 час розделкой с шансом в 1% и сколька можно выбить пушок ел реликт а самое главное админ зделал что бы из каждой мелочи высосать копейку из людей нада чот донать хочь нагибать донать ето сервер уже не для простых игроков а для донатеров или тупых задротов в которых нету личной жизни
Очень жаль что админу пофиг что говорят другие люди котрые здесь играли еще с е1 , бсфг утратил свою репутацыю онлайн ресован пишет одно делают другое не вижу смысла продолжать играть здесь попусто тратить время если ты просто игрок и не можеш задонить или не состоиш в топ клане забудь про топ локи и нормальный шмот все что ты можеш ето быть в роле терпилы |
New_Line |
![]()
|
Зеленые ау вы где ?
![]() |
lotiks |
![]()
|
это уд было около 2х лет насколько я помнию.Ты же о 30% мп и откате 9 сек при 10 висевшего бафа?) Да, я о нём. Веселая штука была. А при вводе е4 это уд вообще длилось дольше, чем КДшилось ![]() -------------------- Мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва.
New_Line |
![]()
|
Вопрос актуален !
ХОЧУ BSFG Classic !!! Хочу массовой амнистии на форуме ! (Верните мою регу от 2007 года ![]() Хочу массовый спам на все почты когда либо зареганные в бсфг ! (Сколько знакомых за время существование бсфг пропало ) Хочу Много много рекламы ![]() ![]() Сообщение было отредактировано New_Line: Февраль 16 2017, 11:11 |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 508 Забанен до: 1 Май 2043 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не хочу interlude сервера. Но в е4 уже был ХВ вродебы, так что там старая столица хумов! Ах эта блаженная музыка...
-------------------- "Наследие" Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" Cadoru 87 Тень | 87 Фантом || "Infinity" Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь || "invasion" Cadoru 88 Ментальный кузнец | Криомант -> Художник | Падший || "Корсары" феникс87|ремесленник88 -> канонир87+|флибустьер88 OFF
|
New_Line |
![]()
|
Я не хочу interlude сервера. Но в е4 уже был ХВ вродебы, так что там старая столица хумов! Ах эта блаженная музыка... Ну ил не так уж и плох ... Правда та сборка, что была у бсфг имела ну совсем печальную геодату и невероятное количество мест где критовало из раза в раз целыми зергами. |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 508 Забанен до: 1 Май 2043 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Ну ил не так уж и плох ... Нет. -------------------- "Наследие" Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" Cadoru 87 Тень | 87 Фантом || "Infinity" Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь || "invasion" Cadoru 88 Ментальный кузнец | Криомант -> Художник | Падший || "Корсары" феникс87|ремесленник88 -> канонир87+|флибустьер88 OFF
|
JETracktor |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 22 13 Сообщений: 2 545 Забанен до: 10 Декабрь 2038 Предупреждения: 0 ![]() |
Вопрос актуален ! ХОЧУ Хочу Хочу Хочу Сколько задонатил в этом месяце? -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=685797&st=40&p=9226312&#entry9226312
https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=693759&st=0&p=9330696&#entry9330696 |
New_Line |
![]()
|
Сколько задонатил в этом месяце? За последние 3 эпизода не копейки и не планирую с такими серверами. Играю 1- 3 месяца и удаляю клиент до след года. Меня в корне не устраивает то, что происходит с игрой спустя пару месяцев. Даже задонатив 500-1000$ (Три сервера назад пробовал) я нечего толком не противопоставлю отморозкам играющим 24/7 и задонатившим столько же (Хотя в целом игра и скрасится) Но увы это слишком ДОРОГО для игры такого класса, потому от 1 месяца до трех и долой с ssd Раньше ПОРОГ вхождения в игру был примерно "8 часов онлайн + мизер доната " сейчас таким образом можно играть только роль моба которого шотают чуть ли не все. |
G_Toni |
![]()
|
ап
послушал старую музыку из поста зигфрида,всплакнул |
New_Line |
![]()
|
Ап - проверьте старые диски )
Может где резервная версия е4 да завалялась |
Mudrilo |
![]()
|
да поставьте клиент на другой сервак да загоните народу, абусс же не хочет
![]() -------------------- Карта ресов: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=696830
|
NEXT69 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 23 16 Сообщений: 855 Предупреждения: 0 ![]() |
Ув. Администрация Как игрок начавший в бсфг во времена е1 и не пропустивший не 1 эпизод могу с уверенностью сказать, что два самых удачных эпизода были е2 и е4 .... Остальные прошли так между делом. Прошу ответить всего на один вопрос существует хоть МАЛЕЙШИЙ шанс увидеть открытие классик сервера бсфг ? Каждый год начиная с е5 я жду некой реинкарнации е2 или е4 сервера ! Каждый раз я убеждаюсь, что это уже другая игра хоть и похожая на свои истоки и каждый раз я бросаю спустя 1-4 месяца. Идеальный вариант которого я жду это е4/e2 на новом клиенте и возможно некоторая часть контента с нового сервера. НО со страрыми профами, мобами, cквадами, донатом, итд В моем понимании игра была близка к идеалу - профы вызывали восторг, фарм был профитным и азартным (спойл рел шмоток, орбы мешки падали НАМНОГО ЧАЩЕ). И не стоит мне говорить что это все ностальгия бла бла бла ... По е5 и дальше почемуто такой ностальгии у меня не возникает СОВСЕМ, хотя и прошло уже уйму лет. По факту как только появился е5 я начал скучать в игре. По е1 да действительно есть именно ностальгия, но я прекрасно понимаю насколько сырой была тогда игра и такого сервера не желаю ![]() Все последние годы, от всех стартов с обещанными правками я по сути жду старый сервер на новом клиенте (Да геодата во времена ил у нас была неахти, да и критовало намного чаще) и думаю многие также. Много кто хочет возвращение этих эпизодов е2/е4 но увы больше их никогда не будет, многие уже писали просили сделать еще 1 сервер е4 к примеру,помимо того что сейчас имеем ![]() ![]() Сколько задонатил в этом месяце? Игра для донатеров! Обычные смертные ходят лесом им тут делать нечего ![]() |
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 863 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Может где резервная версия е4 да завалялась Есть большой шанс, что люди, которые пишут подобные вещи смыслят в программировании ровно столько, сколько в балете. Можно завтра поднять хоть C3, главный вопрос будет, когда всплывет "овербаф", "дюп" и все прочие прелести. Я естественно не разработчик, но "тонко" намекаю на некоторые "особенности" подобного запуска. "го ссср, я создал, только плиз без багов"[c] -------------------- |
New_Line |
![]()
|
Есть большой шанс, что люди, которые пишут подобные вещи смыслят в программировании ровно столько, сколько в балете. Можно завтра поднять хоть C3, главный вопрос будет, когда всплывет "овербаф", "дюп" и все прочие прелести. Я естественно не разработчик, но "тонко" намекаю на некоторые "особенности" подобного запуска. "го ссср, я создал, только плиз без багов"[c] А я и не претендую на звание программиста. Но даже я когда делаю чето серьезное с компом в 90 % случаев всю важныю инфу копирую на отдельный жесткий диск. Но вот прям не верится, что у игры которую собираются сломать об колено не делается бэкап. А в рамках стоимости проэкта лишний жесткий диск - это такой же расходник как и нестольдавно для большинства из нас dvd болванка. Сообщение было отредактировано New_Line: Март 18 2017, 11:23 |
MaJIuHku |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
В е2 у меня был гном 83 лвл, эпик ма сет и эпик ма бижа, кто помнит это вообще не о чем, сделать проще чем топ элит сейчас, за гномов еще проще, са в пухе не было т.к эпик пушка и так далее . Не помню чтобы я отлетал с пары плюх от кого то, даже в таком гавне шмоте ходил на осады и хонор летел только в путь.
Сейчас начал играть 2 недели назад, Кондор 87 лвл рел ел пушка топ элит сет, вижу врага лечу в столицу , на каче до 87 лвл встретил пару тел , на осаде сразу ту виладж и так далее. Хз сколько надо задонатить чтобы как то быть боеспособным, слишком много всего ввели и догнать с нуля нереально. С каждым новым анонсом ничего для новичков не придусмотрено, поэтому их и нет, этот серв умер быстрее предыдущих. |
New_Line |
![]()
|
В е2 у меня был гном 83 лвл, эпик ма сет и эпик ма бижа, кто помнит это вообще не о чем, сделать проще чем топ элит сейчас, за гномов еще проще, са в пухе не было т.к эпик пушка и так далее . Не помню чтобы я отлетал с пары плюх от кого то, даже в таком гавне шмоте ходил на осады и хонор летел только в путь. Сейчас начал играть 2 недели назад, Кондор 87 лвл рел ел пушка топ элит сет, вижу врага лечу в столицу , на каче до 87 лвл встретил пару тел , на осаде сразу ту виладж и так далее. Хз сколько надо задонатить чтобы как то быть боеспособным, слишком много всего ввели и догнать с нуля нереально. С каждым новым анонсом ничего для новичков не придусмотрено, поэтому их и нет, этот серв умер быстрее предыдущих. Это и делать то не всегда нужно было ) Обычно к 83 было выбито пару пух епма и пара тройка комплектов брони - которые на рынке забарыживались и покупалось то что нужн. Поэтому и такая волна ностальгии по старым хроникам. Даже не смотря на дичайший дизбаланс в профах баланс был куда ближе чем сейчас |
DElema |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 29 16 Сообщений: 435 Предупреждения: 0 ![]() |
С каждым новым анонсом ничего для новичков не придусмотрено, поэтому их и нет, этот серв умер быстрее предыдущих. Банкам опыта время действия продлевают, ты разве не заметил ? теперь она уже аж 3 часа! ps: нет бы увеличивать силу банки (x2, x3, x4 опыта) они время продлевают ![]() -------------------- Зна: 11. 4100, 12. 3800, 01. 3400, 02. 3150, 03. 2800, 04. 2350, 05. 2100, 06. 1200, 07. 1000.
Нас: 11. 4800, 12. 3700, 01. 3600, 02. 2500, 03. 2100 Воз: 09. 5200, 10. 5000, 11. 3700, 12. 2800 |
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 863 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE А в рамках стоимости проэкта лишний жесткий диск - это такой же расходник как и нестольдавно для большинства из нас dvd болванка. Вы слышите, что я пытаюсь донести? Причем тут бэкап windows 95, если в ней 100 уязвимостей, по сравнению с windows 10? - обычный пример. Прочитайте внимательно мой пост. -------------------- |
MopDacTuk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 10 08 Сообщений: 126 Забанен до: 14 Март 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
Разговор глухого с немым
![]() PH, вот при всем уважении, вопрос: почему люди были готовы мириться с багами и косяками е2-е4, и играть получая удовольствие? и почему сейчас, когда багов столько же, а удовольствия меньше их все не устраивает? ![]() Сообщение было отредактировано MopDacTuk: Март 20 2017, 09:21 |
nuBacuHa |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 1 13 Сообщений: 9 190 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Банкам опыта время действия продлевают, ты разве не заметил ? теперь она уже аж 3 часа! ps: нет бы увеличивать силу банки (x2, x3, x4 опыта) они время продлевают так время продлевтаь логичней нет ? чем х.. , человек в онлайне больше . чем твинов люди выкачивать будут . -------------------- nuBac off . ROXSTEP off. JOJO off.
если упал значит устал . https://pp.vk.me/c543104/v543104726/36a07/tBLqXFzcvJo.jpg |
NEXT69 |
![]()
|
На е2/е4 игра была не на столько зависима от доната как щас,так что Администрации этот сервер больше устраивает с онлайном 2,6к нежели е4 с 5к онлайна,так что пока папки кормящие этот сервер не начнут тут писать нечено не изменится
Сообщение было отредактировано NEXT69: Март 20 2017, 10:29 |
nuBacuHa |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 1 13 Сообщений: 9 190 Предупреждения: 0 ![]() |
На е2/е4 игра была не на столько зависима от доната как щас,так что Администрации этот сервер больше устраивает с онлайном 2,6к нежели е4 с 5к онлайна,так что пока папки кормящие этот сервер не начнут тут писать нечено не изменится Скрытый блок ![]() примерно середина . где 5к онлайна?)) Сообщение было отредактировано nuBacuHa: Март 20 2017, 11:10 -------------------- nuBac off . ROXSTEP off. JOJO off.
если упал значит устал . https://pp.vk.me/c543104/v543104726/36a07/tBLqXFzcvJo.jpg |
New_Line |
![]()
|
|
NEXT69 |
![]()
|
|
Mudrilo |
![]()
|
Вы слышите, что я пытаюсь донести? Причем тут бэкап windows 95, если в ней 100 уязвимостей, по сравнению с windows 10? - обычный пример. Прочитайте внимательно мой пост. Мне кажется, уважаемый ТС хотел донести до вас то, что хотелось бы поиграть в предыдущие эпизоды игры и совсем не имел ввиду количество багов и недоработок. ТС имел ввиду, что тот баланс профессий, который был предыдущих эпизодах, был более привлекателен и интересен и было бы великолепно поиграть именно в тот баланс и те профессии. Мне кажется ТС имел ввиду, что тогда баланс был действительно по профессиям и обвес персонажей не влиял на баланс, а сейчас профы тестируются с учетом будущего обвеса, поэтому в недокачанном варианте выглядет неприглядно. -------------------- Карта ресов: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=696830
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 5 2023 - 06:48 |