![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
L2_Help |
![]()
|
![]() Member ![]() Регистрация: Июль 8 13 Сообщений: 4 597 Предупреждения: 0 ![]() |
Обсуждение нового сервера.
![]() В текущей теме можете обсудить все новинки сервера которые понравились/не понравились. Сообщение было отредактировано L2_Help: Октябрь 20 2022, 18:16 |
xSuB |
![]()
|
Tester ![]() Регистрация: Декабрь 29 06 Сообщений: 4 671 Предупреждения: 0 ![]() |
много классных quality of life изменений
и одно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Зачем уменьшать пати? Как какать? -------------------- Arktika.1 @ Oculus Store:
https://www.oculus.com/experiences/rift/682000918570174/ Metro: Exodus http://www.metrothegame.com/ru/ |
ValeryMinasyan |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 13 17 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
• Переработаны все умения "Кружком". Теперь эффект от таких умений работает в цель и вокруг нее.
Аллилуя, неужели !!! |
twofaced8661 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 15 13 Сообщений: 5 292 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну круто че.
Радует что прислушались к обьединению глав. Спасибо за порезку силы крита и самозахила. Я конечно пока дочитал доконца, то уже и забыл все свои замечания))) видимо они не так уж и важные были. Из того что вспомнил, то это это снятие неуяза с ночных боссов аж в 12:00. Я думаю надо бы в 8:00 или 9:00 а то большинство в 12 уже свалит на работу. Или это время под чей-то обеденный перерыв?))) И еще снижение количества заготовок на топ ел ствол...та их и так всего 3 шт надо было и с топ ел на старте траблы обычно с униками, а не с загами. Классик рейты это конечно такое...при условии что подняли опыт с банок и снизили на них цену в лк...так что разрыв по лвлу с донатерами останется такой же. много классных quality of life изменений и одно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Зачем уменьшать пати? Как какать? А, ну да...соглашусь, очень много мелких но очень приятных фиксов |
aGoBoLiK |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 21 11 Сообщений: 6 618 Предупреждения: 0 ![]() |
Как быть саппорту на олимпиаде?
![]() в связи с уменьшением количества слотов в пати, быть может рес физ саппорту нужно добавить? Сообщение было отредактировано aGoBoLiK: Октябрь 20 2022, 18:17 -------------------- CпасательМалибу
|
nomad [3] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 17 10 Сообщений: 877 Предупреждения: 0 ![]() |
|
BiG TiM |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 917 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну что, Славка, Шах и Мат?
![]() ![]() ![]() -------------------- Ники в игре: pnk / 9j / Picanta / y3u
|
orangewhale |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 15 11 Сообщений: 587 Предупреждения: 0 ![]() |
Ух, сколько изменений!
![]() ![]() ![]() P.S. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто соберет картинки со ВСЕХ моих рассказов - получит неплохую историю в подарок...
Адепт: "А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили, гады, всегда обо мне!" Спалили рукопись мою, но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! Вы разговариваете сами с собой? Нет? Зря! Приятно поговорить с умным человеком... |
Z0mbini |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 10 16 Сообщений: 291 Предупреждения: 0 ![]() |
Наконец рейты уменьшили, а то большую часть контента на старте пролетали за пару часов
-------------------- 2016. CE - Снайпер - Zombin1
2017. CE - Снайпер - Zombini 2018. Гномы - Странник - Zombini 2018. СЕ - Снайпер - Zombini 2022. CE - Снайпер - Zombini 2022. Хумы - Искатель сокровищ - Zombini |
twofaced8661 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 15 13 Сообщений: 5 292 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Developer Consultant |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 16 Сообщений: 3 564 Предупреждения: 0 ![]() |
|
IfINotme |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 22 19 Сообщений: 71 Предупреждения: 0 ![]() |
• Снижена базовая скорость атаки у всех физических профессий.
Танков и хдд типо Деспота это тоже каснется?Печалька... • Лидер расы и архонты получили новые усиления для всей расы: Усиление скорости бега на 40 и защиты на 30%, стоимость 10 "Налогов" и 10 минут отката. Сколько длится этот баф?Надеюсь не больше пары минут. Новые рейты. Изменена скорость развития персонажа. • Более классические рейты игры, теперь для получения каждого нового уровня персонажа Вам потребуется гораздо больше опыта, чем раньше. • В "Погоня за опытом" увеличен бонус опыта. • Увеличены бонусы от рейтинга рас: exp/sp, жалования и осадного урона. • Увеличен опыт в прохождении сюжетной линии. • Увеличен опыт на низких уровнях на начальной осаде крепости. • Увеличен опыт за обмен маны за уничтожения укреплений и аванпостов. • Сильно увеличен опыт за выполнение заданий аванпостов. • Появилась возможность конвертировать свою ману в специальный сосуд и затем воспользоваться при необходимости! За день Вы сможете получить до трёх специальных сосудов: за поход в казарму, за выполнение задания огней континента или костра и просто забрать в личной доме. Для заполнения сосуда Вам потребуется немного больше маны 12000, чем окажется в сосуде. Запас маны в сосуде 10000. • Раз в день Вы будете получать в 3 раза больше опыта за участие в уничтожении "Хранителя". Это все направлено в пользу уменьшение влияния на кач через убийства монстров и побуждения к выполнению квестов и принятия участий во всяких активностях?Или активности так же пропорционально будут приности куда меньше опыта чем раньше в % соотношении? Сообщение было отредактировано IfINotme: Октябрь 20 2022, 19:34 |
aGoBoLiK |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 21 11 Сообщений: 6 618 Предупреждения: 0 ![]() |
Сапорт может драться в том числе и в своем классе, или 7 на 7, везде дают очки за победу. а как быть с ресом? -------------------- CпасательМалибу
|
Developer Consultant |
![]()
|
QUOTE Это все направлено в пользу уменьшение влияния на кач через убийства монстров и побуждения к выполнению квестов и принятия участий во всяких активностях?Или активности так же пропорционально будут приности куда меньше опыта чем раньше в % соотношении? Активности станут приносить несколько больше опыта чем раньше, но не сильно значительно. а как быть с ресом? Рес в данный момент без изменений |
Arfist |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 16 15 Сообщений: 626 Предупреждения: 0 ![]() |
Время осадное верните >_<
|
Ravus |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 1 15 Сообщений: 128 Предупреждения: 0 ![]() |
• Все групповые монстры в мире кроме монстров "Терры инкогнито" имеют 87 уровень, также изменены характеристики групповых монстров.
То есть уник ресы теперь можно будет начать фармить только с 87 уровня?(Ну или фулл донат паком с 80, но не раньше) |
Developer Consultant |
![]()
|
• Все групповые монстры в мире кроме монстров "Терры инкогнито" имеют 87 уровень, также изменены характеристики групповых монстров. То есть уник ресы теперь можно будет начать фармить только с 87 уровня?(Ну или фулл донат паком с 80, но не раньше) На групповых монстров, теперь только с 80. На 60 уровне не получится. |
Amat |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 29 16 Сообщений: 410 Предупреждения: 0 ![]() |
Христа ради дайте ограничение на колличество запущенных окон, сколько можно армию твинов водить на осады ради итемов
|
Zut-zut |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 31 Предупреждения: 0 ![]() |
|
IfINotme |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 22 19 Сообщений: 71 Предупреждения: 0 ![]() |
кстати да со всеми этими "можно передать и купить" будет тонна твинов,как раньше книги продавали.И раса с низким онлайном,будет вовсе не с низким онлайном-костяк расы будет получать в разы меньше чем должен за свои старания на мероприятиях,за то твины из топ расы будут в шоколаде.
|
aleksejs |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 26 11 Сообщений: 279 Предупреждения: 0 ![]() |
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 2 103 Предупреждения: 0 ![]() |
Христа ради дайте ограничение на колличество запущенных окон, сколько можно армию твинов водить на осады ради итемов А кто тебе запрещает водить много твинов? Наверное пк не позволяет, ну так ебать это твоя проблема что ты в 2к22 играешь на говне из палок. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
aleksejs |
![]()
|
А кто тебе запрещает водить много твинов? Наверное пк не позволяет, ну так ебать это твоя проблема что ты в 2к22 играешь на говне из палок. не согласушь с тобою много где можно играть только в 1 окно, так как твыни только убивают игру, и так же есть игры где вообше банят за тарговлю между твынами и основой Сообщение было отредактировано aleksejs: Октябрь 20 2022, 20:58 |
orangewhale |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 15 11 Сообщений: 587 Предупреждения: 0 ![]() |
давно пора нужно было водит 1 пк 1 окно, тогда и не будет куча твынов ![]() И полчаса сидеть над каждым костром в обзорке? Согласитесь, такое себе удовольствие! В рас-чате можно орать до посинения, но даже в пиковый онлайн не дозовешься пати на костры! Толи дело с твином - кинул пати, и время уменьшилось до комфортного 7-10 минут! И никому ничего не должен! Или вы обзорку как-то по другому проходите? ![]() -------------------- Кто соберет картинки со ВСЕХ моих рассказов - получит неплохую историю в подарок...
Адепт: "А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили, гады, всегда обо мне!" Спалили рукопись мою, но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! Вы разговариваете сами с собой? Нет? Зря! Приятно поговорить с умным человеком... |
aleksejs |
![]()
|
И полчаса сидеть над каждым костром в обзорке? Согласитесь, такое себе удовольствие! В рас-чате можно орать до посинения, но даже в пиковый онлайн не дозовешься пати на костры! Толи дело с твином - кинул пати, и время уменьшилось до комфортного 7-10 минут! И никому ничего не должен! Или вы обзорку как-то по другому проходите? ![]() пик онлайне не дозоваешься?) ты пошутил? не когда не было проблем с кострами, ну по крайне мере у мя не когда не было проблем с этим Сообщение было отредактировано aleksejs: Октябрь 20 2022, 21:04 |
Atriel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 26 11 Сообщений: 998 Предупреждения: 0 ![]() |
пик онлайне не дозоваешься?) ты пошутил? не когда не было проблем с кострами, ну по крайне мере у мя не когда не было проблем с этим не соглашусь. С кострами нет проблем на старте, потом, когда основная масса берет 70 плюс, начинают твинов водить, тоже можно сделать обзорку, но попробуй ее сделать недель через 6-8 после старта, ты апнешься быстрее. Про более позднее время в обще молчу. ограничение по окнам убьет онлайн, это увы, факт. Лично я всегда играю в 4-5 окон, 2 окна бля бафа. 1 окно для травы/еды и тп. и 1 окно на торг/скупку. Мне хватает. Комп позволяет хоть 10 загрузить, но накой... -------------------- Е2 - был/Е3-бяка/Е4-играл/Е5-присутствовал/Е6-пофанился на старте
Е7-...помню.надеюсь.жду...Е8-ПечалькО...Е9-Возрождение - чего? Е10 и прочее, одна фигня. |
aleksejs |
![]()
|
не соглашусь. С кострами нет проблем на старте, потом, когда основная масса берет 70 плюс, начинают твинов водить, тоже можно сделать обзорку, но попробуй ее сделать недель через 6-8 после старта, ты апнешься быстрее. Про более позднее время в обще молчу. ограничение по окнам убьет онлайн, это увы, факт. Лично я всегда играю в 4-5 окон, 2 окна бля бафа. 1 окно для травы/еды и тп. и 1 окно на торг/скупку. Мне хватает. Комп позволяет хоть 10 загрузить, но накой... а какой смысль уже начинать играть после 6-8 недель старта севера вообше? после 6-8 недель тебе уже и не нужно будет эти кастри можно сказать, не ну я сам конечно играю твынами но считаю что это убивает игру , когда на севере онлайн 5к+ а на деле их них 70% это твыни тоже как та бредова) не соглашусь. С кострами нет проблем на старте, потом, когда основная масса берет 70 плюс, начинают твинов водить, тоже можно сделать обзорку, но попробуй ее сделать недель через 6-8 после старта, ты апнешься быстрее. Про более позднее время в обще молчу. ограничение по окнам убьет онлайн, это увы, факт. Лично я всегда играю в 4-5 окон, 2 окна бля бафа. 1 окно для травы/еды и тп. и 1 окно на торг/скупку. Мне хватает. Комп позволяет хоть 10 загрузить, но накой... или когда на осоде полс расы твыном стоят не чего не делают Сообщение было отредактировано aleksejs: Октябрь 20 2022, 21:13 |
Atriel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 26 11 Сообщений: 998 Предупреждения: 0 ![]() |
а какой смысль уже начинать играть после 6-8 недель старта севера вообше? после 6-8 недель тебе уже и не нужно будет эти кастри можно сказать, не ну я сам конечно играю твынами но считаю что это убивает игру , когда на севере онлайн 5к+ а на деле их них 70% это твыни тоже как та бредова) или когда на осоде полс расы твыном стоят не чего не делают и боты, много много твино/ботов ![]() -------------------- Е2 - был/Е3-бяка/Е4-играл/Е5-присутствовал/Е6-пофанился на старте
Е7-...помню.надеюсь.жду...Е8-ПечалькО...Е9-Возрождение - чего? Е10 и прочее, одна фигня. |
d0mowoy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 17 Сообщений: 319 Предупреждения: 0 ![]() |
Христа ради дайте ограничение на колличество запущенных окон, сколько можно армию твинов водить на осады ради итемов Похер . Зато эти эвентовые штуки купить можно будет, если пропустил случайно -------------------- -Boggart
-Domowoy -СУлТаРТаНГаЛоУН |
aleksejs |
![]()
|
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 2 103 Предупреждения: 0 ![]() |
не согласушь с тобою много где можно играть только в 1 окно, так как твыни только убивают игру, и так же есть игры где вообше банят за тарговлю между твынами и основой Вот мне интересно, а с чем ты со мной не согласен? Я задал вопрос кто запрещает челику запускать несколько окон, на что получит от тебя текст НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ. А вообще да давайте вообще сделаем привязку аккаунта к железу, и чтобы другой акк в принципе нельзя было запустить на пк, чтобы люди играли крафтерами, а не сидели твинами на рынках. И чтобы не было твинов бишопов, что там еще форумные клоуны обычно просят. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
zotremotra |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 31 22 Сообщений: 139 Предупреждения: 1 ![]() |
- Пересмотрите респ драконов 14,18,22 большая часть игроков попадут на 1 из 3. Школяры, студенты коих не так много смогут брать 3 из 3 ну или безработные. Подумайте
- Уберите опыт с хранителей или оставьте опыт только с 3-х. На хранителях будет зерг раса абузить опыт - Пересмотрите усилялки (тотемы, реликвии, трофеи, эпик трофеи теперь еще усиленные эпик трофеи это пздц) слишком овер много бусто с овер много атаки, дофига людей устало от этого говностатов, тем более в первой главе будут челики что в мид ма с ма брасами под фул бустами гасить челиков которые только до топ эл накрабили. |
elipodik [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 14 08 Сообщений: 2 856 Предупреждения: 0 ![]() |
Может на первый взгляд не все так плохо как кажется и тут я не прав, но:
Магическим классам снижают силу крита, шанс крита и каст. А так же АС что попадает под фантома и буревестника (ответ от Dev.Consultant в дискорде). У классов "Чародеи" они же "Дебаферы" итак урон посредственный, низкий шанс крита по сравнению с магами, дак еще больше его им срезают. При том что переделывают монаха и вводят 2 новых дебафера (ядомант орк и предсказатель белка) я не совсем понимаю зачем они нужны в обрезанной пати из 7 человек. Пул хп у всех сейчас большой, доты стали уже давно не профитными по сравнению с прямым уроном магов, нужный урон дебафер не вносит. Заряжать дебафера в консерву и бегать резать деф не вижу в этом профита, выгоднее взять еще одного мага. Собственно кто что думает на этот счет, а тем более на счет фантома и страдальца буревестника, который пострадает больше всех. |
Axaxaax |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 12 13 Сообщений: 1 571 Предупреждения: 0 ![]() |
Может на первый взгляд не все так плохо как кажется и тут я не прав, но: Магическим классам снижают силу крита, шанс крита и каст. А так же АС что попадает под фантома и буревестника (ответ от Dev.Consultant в дискорде). У классов "Чародеи" они же "Дебаферы" итак урон посредственный, низкий шанс крита по сравнению с магами, дак еще больше его им срезают. При том что переделывают монаха и вводят 2 новых дебафера (ядомант орк и предсказатель белка) я не совсем понимаю зачем они нужны в обрезанной пати из 7 человек. Пул хп у всех сейчас большой, доты стали уже давно не профитными по сравнению с прямым уроном магов, нужный урон дебафер не вносит. Заряжать дебафера в консерву и бегать резать деф не вижу в этом профита, выгоднее взять еще одного мага. Собственно кто что думает на этот счет, а тем более на счет фантома и страдальца буревестника, который пострадает больше всех. Ну у бури сейчас вообще каждый нюк сбиваться будет, и так каста не было щас будет пздц ваще |
daking |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 12 10 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
еще бы рел достяги на аккаунтах поубирали было бы вообще збс....
|
Rococo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 18 12 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Героем становится тот, кто прошел арену за более быстрый промежуток времени в своей профессии. Опять контент для топов
-------------------- Включите Е4
|
zotremotra |
![]()
|
QUOTE Собственно кто что думает на этот счет, а тем более на счет фантома и страдальца буревестника, который пострадает больше всех. ну смотри, обвес на каст станет актуальнее, раньше его не кто не собирал равно как и на скр атаки так как и так бустилось. Сделали усиления медалей и усиленные трофеи там % будут. Как было так и будет норм. Силу крита магии никто не резал. На старте просто магичкам будет не круто вот и всё. QUOTE еще бы рел достяги на аккаунтах поубирали было бы вообще збс.... Ага. Чтобы стулья сгорели. QUOTE Героем становится тот, кто прошел арену за более быстрый промежуток времени в своей профессии. Опять контент для топов Дев уже говорил в дисе что геройки по старинке за очки профы, олимп не при чем тут будет. |
Loukik [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 15 09 Сообщений: 123 Предупреждения: 0 ![]() |
|
daking |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 12 10 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
и почините апдейтер или дайте по рукам тому кто его писал чтоб он больше не писал такое га**о, каждое открытие нихера не обновляет. Что до старта что после старта танцы с бубном с возобновить\приостановить чтоб он что то скачал.
|
zotremotra |
![]()
|
и почините апдейтер или дайте по рукам тому кто его писал чтоб он больше не писал такое га**о, каждое открытие нихера не обновляет. Что до старта что после старта танцы с бубном с возобновить\приостановить чтоб он что то скачал. на самом деле лога будет достаточно. пофиксить ты сможешь, но что именно там не так не понятно. С какой-то попытки я чото выкачал и накатилось. ктстаи удалил папки в клиенте не нужные 2-3гб выиграл. для справки это Linestrick и gamebsfg (или тип того) |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 22 2023 - 00:51 |