Олды на месте?, Крик души |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Олды на месте?, Крик души |
ValeryMinasyan |
Август 16 2024, 19:59
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 17 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 |
Всем доброго времени суток друзья. Не знаю есть ли такой пост или тема, но хотелось бы тут оставить своё пожелание (предложение) Администрации.
Я понимаю , вы сидите в комфорте и получаете доход с игры от всяких перезапусков новых Глав и серверов , остались играть тут мажорики и реально хардкорные игроки. Вам уже трудно придумывать новые названия Эпилогов или Стартов (аля Мистериум , этернал и тому подобное) ибо вы перебрали все фентезийные книги и фильмы. Так вот: Не хотели бы вы , подготовить и запустить БСФГ Классик , переработанный е1 - е2 , к примеру. Добавив туда Донат для заработка ( всякие подберушки , костюмы ) даже сделав Классик платной версией. Вернуть наш любимый БСФГ , в который мы играли в далеких 2010-ых годах. Я уверен и убежден что вы, заработаете не только финансово с такого проекта , но и морально + духовно. Вернете массу старичков , очень много новых людей. Скажу от себя, у меня с моими бывшими сокланами есть общий чат до сих пор и только там нас человек 30 , каждый из них с удовольствием вернется , если будет стартовать Классический БСФГ тех времен и готов платить за это. Прошу Вас подумать хорошо. Можно же оставить современный е10 или е20 , сколько там сейчас. Но и создать отдельно Классик е1 - е2 и иметь прибыль и удовольствие с обоих серверов. Расшириться , сделать рекламу и сделать грандиозный старт. Все поклонники уже выросли, у всех семьи и все могут оплатить к примеру месячную подписку в тысячу или две тысячи рублей. Дорогие старички , давайте создадим петицию и достучимся к Администрации Всем добра и мира Сообщение было отредактировано ValeryMinasyan: Август 16 2024, 20:01 |
FANCLER |
Август 17 2024, 07:01
|
Member Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 9 158 Предупреждения: 0 |
Тот самый чел который "я и мои 30 друзей", только в обратную сторону.
|
SMOYK123 |
Август 17 2024, 13:15
|
Member Регистрация: Август 17 24 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 |
Тот самый чел который "я и мои 30 друзей", только в обратную сторону. И моих -7 знакомых))) Человек дело пишет. Можно даже было бы скинуться на рекламу, сколько кто может... В РСЯ или других Л2 площадках ))) Типо Старт БСФГ е2. Олды возвращаемся))) Хорошая рекламная компания Залог хорошего старта... |
anjelika |
Август 18 2024, 12:24
|
Member Регистрация: Август 21 08 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 |
Полностью согласна с автором
Сообщение было отредактировано anjelika: Август 18 2024, 12:25 |
zotremotra |
Август 18 2024, 21:25
|
Member Регистрация: Январь 31 22 Сообщений: 185 Предупреждения: 0 |
Ага и наверное админы вернут и возраст и возможность задротить
|
WarWar18 |
Август 19 2024, 06:51
|
Member Регистрация: Январь 7 24 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 |
Начинал с е4, мне безумно нравилась. Сейчас нет тех впечатляющих моментов
|
zotremotra |
Август 19 2024, 18:39
|
Начинал с е4, мне безумно нравилась. Сейчас нет тех впечатляющих моментов и не будет, даже если отправить в прошлое, потому что тебя потребуетя как минимум омолодить. Ностальгируйте, но как сказал Медведев "никто и никогда не вернётся в 2007", потому что он остался в людях. Мы постарели и не будет уже как некрути классики и т.п. того боевого азарта и авантюризма. бфг этот кусок того 2007-го в который многие игроки возвращаются больше по вредной привычки, что-то вроде "покурить" с давно знакомыми лицами. Я бы рекомендовал понастальгировать, повспоминать какие были баталлии, в ютубе есть не мало видео эпик битв и после отпустить ступая дальше в прекрасное далёко что мы строим и оставим после себя. Всех благ и мира в вашем доме. |
WarWar18 |
Август 22 2024, 09:51
|
Member Регистрация: Январь 7 24 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 |
и не будет, даже если отправить в прошлое, потому что тебя потребуетя как минимум омолодить. Ностальгируйте, но как сказал Медведев "никто и никогда не вернётся в 2007", потому что он остался в людях. Мы постарели и не будет уже как некрути классики и т.п. того боевого азарта и авантюризма. бфг этот кусок того 2007-го в который многие игроки возвращаются больше по вредной привычки, что-то вроде "покурить" с давно знакомыми лицами. Я бы рекомендовал понастальгировать, повспоминать какие были баталлии, в ютубе есть не мало видео эпик битв и после отпустить ступая дальше в прекрасное далёко что мы строим и оставим после себя. Всех благ и мира в вашем доме. Понятно, что не будет, ведь уже я не в 9 классе, а работаю и женат, но все же хочется, чтобы можно было зайти в игру, даже на выходных, и не любом этапе поиграть. В том же е4 было чем заняться на любом уровне, постоянные движи на сквадов, на тех же 50+, куча вражин на том же кристальном острове. Если нет пат на сквадов, то можно было пойти пофармить кри на ав( на любом лвле!!), в три худа сходить на уничтожение чужих караванов. Водить караван и отбиваться от нубокиллов. Сейчас, кроме как хай контент - нет ничего. Я не могу прийти и начать играть, ибо те же костры придётся палить в одиночку, осад нет, книг нет |
nuBacuHa |
Август 22 2024, 15:33
|
Member Регистрация: Март 1 13 Сообщений: 9 191 Предупреждения: 0 |
бля я развелся . погнали че там
-------------------- nuBac off . ROXSTEP off. JOJO off.
если упал значит устал . https://pp.vk.me/c543104/v543104726/36a07/tBLqXFzcvJo.jpg |
zotremotra |
Август 25 2024, 11:48
|
Понятно, что не будет, ведь уже я не в 9 классе, а работаю и женат, но все же хочется, чтобы можно было зайти в игру, даже на выходных, и не любом этапе поиграть. В том же е4 было чем заняться на любом уровне, постоянные движи на сквадов, на тех же 50+, куча вражин на том же кристальном острове. Если нет пат на сквадов, то можно было пойти пофармить кри на ав( на любом лвле!!), в три худа сходить на уничтожение чужих караванов. Водить караван и отбиваться от нубокиллов. Сейчас, кроме как хай контент - нет ничего. Я не могу прийти и начать играть, ибо те же костры придётся палить в одиночку, осад нет, книг нет Да уже дети уже есть и они сами играют Караваны дичь, сквады ок и т.п. хай энд движ отличается только тем что там онлайн, а твоего уровня проскакивается на раз два. Отличие не в уровне, а в кол-ве коллекций, достижений и эквипа ну и проточка умений. 87+ влияет, но в купе (тоесть что-то по отдельности не влияет, но вкупе всё вместе это овербуст) |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 18 2024 - 18:05 |