Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
НУ ЧТО РАЗВЛЕЧЕМСЯ? А ЖАБЫ?) Для тех кто в танке "Оборотни" с МУЛЬТО ГЛАВОЙ ОТ АДМИНА), ДА ВСЁ ПРОСТО) ПАРОЛИ, ЯВКИ, РАЗДАЧА РИСОВАНОГО МЁДА) |
Матроскин [12] |
![]()
|
3.45 и 3.15 впечатляющий блицкриг
![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Сладкая [20] |
![]()
|
прикольная тема )) блин . завалялась парочка топов хоть там и пассы сменённые )) самаоё прикольное ими играют а пас от почты у меня )) можно зайти по приколу в депо отправить играть не .. да и смысл ребятам с чужими пассами играть если нет доступа к почте
вообще независимая игра .почта и пасс от перса играют . захожу в игру -поглумиться .мнен в какое то время отдали пасс от почты -сменила на свой пасс и тел .пока не мешаю никому пусть растёт детка продажная игра . по дружески отдали играть -не заходит .перс в клане .а с почты если моча ебанёт сменю в любое время Мэн тут полно желающих свалить с моса и топовые первы на халяву .когда то держало и вливала бабло .ссаная рагалька новогодняя 2% - 1500 мёда . далее рыгалька ДР мосвара ..потом спутники .день рождения Мосвара .грузовики .япона мышь .. QUOTE Мэн тут полно желающих свалить с моса и топовые первы на халяву .когда то держало и вливала бабло .ссаная рагалька новогодняя 2% - 1500 мёда . далее рыгалька ДР мосвара ..потом спутники .день рождения Мосвара .грузовики .япона мышь .. Мэн тут полно желающих свалить с моса и топовые первы на халяву .когда то держало и вливала бабло .ссаная рагалька новогодняя 2% - 1500 мёда . далее рыгалька ДР мосвара ..потом спутники .день рождения Мосвара .грузовики .япона мышь .. QUOTE Мэн тут полно желающих свалить с моса и топовые первы на халяву .когда то держало и вливала бабло .ссаная рагалька новогодняя 2% - 1500 мёда . далее рыгалька ДР мосвара ..потом спутники .день рождения Мосвара .грузовики .япона мышь .. в бизнесе например новая струя . .а мос ничего нового ...проебос времени .по пьяни зайдёт |
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Жабы Жабы, осьминожие и коалиции за мёд и покупка ставок никак не помогает! Распускать вас пора, если админ будет не против))
-------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
зачем? пока ты и такие не мамонты как ты заливают, значит всё делается правильно ![]() ![]() Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Апрель 28 2021, 23:31 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
сам же сказал, что до робота лил ![]() ![]() так до робота это разве много?) -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Столько разговоров...
Джес оскар за главную роль. Турист и Мен за второстепенные роли. Ас моолочка и вставные зубы. |
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Жабы вы всё ни о чем и ни о чем) тяжело ведьмовне Джес тягать всех, а прочие не особо напрягаются, Фандюха и Снегурка уже несколько месяцев как кукол в Асы увела ибо Юда мёд не даёт как раньше...
Игру некогда админу нормально пилить, а жабам помогать и подавно) уныло стало в моське, Админ оживляй свой труп! Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Май 19 2021, 22:51 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Жабы вы всё ни о чем и ни о чем) тяжело ведьмовне Джес тягать всех, а прочие не особо напрягаются, Фандюха и Снегурка уже несколько месяцев как кукол в Асы увела ибо Юда мёд не даёт как раньше... Игру некогда админу нормально пилить, а жабам помогать и подавно) уныло стало в моське, Админ оживляй свой труп! лучше расскажи, как тебя в финале чпокнули ![]() |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
Жабы вы всё ни о чем и ни о чем) тяжело ведьмовне Джес тягать всех, а прочие не особо напрягаются, Фандюха и Снегурка уже несколько месяцев как кукол в Асы увела ибо Юда мёд не даёт как раньше... Игру некогда админу нормально пилить, а жабам помогать и подавно) уныло стало в моське, Админ оживляй свой труп! ![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
лучше расскажи, как тебя в финале чпокнули ![]() после того как я их в полухе?)) ![]() -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
mlevel [24] |
![]()
|
в полухе ты нубиков героически бил.
а лучше расскажи, Маня - как твой трупик школьник по мосвару таскает. Кому-то доказывая, какой он крутой |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
в полухе ты нубиков героически бил. а лучше расскажи, Маня - как твой трупик школьник по мосвару таскает. Кому-то доказывая, какой он крутой Хорошо что отреагировали в течении недели ![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А ты под каким ником в этом бою? ![]() |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Уясибе, как тут весело) лгбтшные скоморохи заднеприводные смешат))) чья б накуй корова мычала но не ваша мультоводная, помойное стадо простигосподи всех мастей, только в мосваре увидал как за нарисованные няшки,место в тиме мошонки и попки вылизывают)))
Сообщение было отредактировано Неваляшка: Май 23 2021, 17:29 |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
Уясибе, как тут весело) лгбтшные скоморохи заднеприводные смешат))) чья б накуй корова мычала но не ваша мультоводная, помойное стадо простигосподи всех мастей, только в мосваре увидал как за нарисованные няшки,место в тиме мошонки и попки вылизывают))) наконец-то адекватная аналитика не то что этот турист ![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Уясибе, как тут весело) лгбтшные скоморохи заднеприводные смешат))) чья б накуй корова мычала но не ваша мультоводная, помойное стадо простигосподи всех мастей, только в мосваре увидал как за нарисованные няшки,место в тиме мошонки и попки вылизывают))) матершинник убогий, покинь тему, читать нечего в твоей лексике, букварь учи для связки слов! ![]() в полухе ты нубиков героически бил. а лучше расскажи, Маня - как твой трупик школьник по мосвару таскает. Кому-то доказывая, какой он крутой жаба пиши со своего перса, задолбали лица прятать, херои! ![]() в полухе я нубов тогда бил?) так понятное дело жабы такими были и будут, ты где там игроков нормальных видел?) Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Май 29 2021, 09:15 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Жабы с ушами и те что без... почувствовав безисходность ситуации в метро, скупают или перетягивают персов для усиления!
Коалиции в виде Авов Зверей и прочей нечести не помогли, чатик коалиции не оправдал себя) ![]() ![]() ![]() Надо было распустить ваш убогий клан когда ЧЮде вы еще пароль не сменили)) и зря на всех мультах пароли вам не сменили)) жалко было жалких) а вы своё убогое положение никак не осознаете! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Май 31 2021, 00:16 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
турист мастерски зашел в тему что бы вылизать дорогу в оборотни
|
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
Бондюган [17] |
![]()
|
Что за развод , появился пропуск за мед за допуск в Крым , ладно приобрел. не смог отправить , перегружаю страницу и вижу снова нужно приобретать пропуск, а мед то уже сняли . АУУУУУУУ
исправили все Сообщение было отредактировано Бондюган: Июль 12 2021, 00:32 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
турист мастерски зашел в тему что бы вылизать дорогу в оборотни ну и хде такое было? ...какой он турист !? - он теперь ПИОНЕР !) ![]() по тебе и видно.. даже смайлика такого не помню ![]() ![]() Ничего неожиданного.И в болоте и за его пределами лижет ква ква п0пки. ![]() И слава богу что интерес толко там ![]() и опять.. где что? не я же мишки себе закидывал и говорил, что румыны платят дрищу за дроны.. кто там был? перса продали? ![]() |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
ну и хде такое было? по тебе и видно.. даже смайлика такого не помню ![]() ![]() и опять.. где что? не я же мишки себе закидывал и говорил, что румыны платят дрищу за дроны.. кто там был? перса продали? ![]() Хорошая смяна тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На чист БЪЛГАРСКИ:Селски тарикат ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SLAYER: Июль 13 2021, 12:56 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
SLAYER [24] |
![]() ![]()
|
На историческим,географическим,лингвистичним невеждам объяснять нечего
![]() ![]() ![]() Читайте не только форум и не будте на каждом горшке крышкой!Риторика не Ваша сильная сторона ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Так это ты к "своим", только "прижали" (расскажешь чем?) сразу метнулся, как ПИОНЕР!) ![]() ![]() симка.. куда я и что сразу? я в этой игре, наверное, больше без кланов, сколько ты в игру заходишь.. есть что предъявлять? говори.. На историческим,географическим,лингвистичним невеждам объяснять нечего ![]() ![]() ![]() Читайте не только форум и не будте на каждом горшке крышкой!Риторика не Ваша сильная сторона ![]() ![]() ![]() что такое риторика? ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нубист21, хватит смешитъ людей, заблокируй себя и избавъ нас из свойх наркоманских мислей.. никто о тебя не будет жалетъ, и так достаточно безмозговая масса в ета игра) ну и хде ты дрищ? наверно маня и ванька по тебе жалеют.. а онотоле, думаю ты нах не нужен.. нет дронов и ты незачем.. |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
Хаха, не мога, съвсем се е сдухал...
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SLAYER: Июль 14 2021, 07:11 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Хаха, не мога, съвсем се е сдухал... ![]() ![]() ![]() ыыы.. ночью зашла, посмотрела, прочитала и ушла.. сколько бумажек на черновики потратила? пришла, хз что было, но опять же редактировано.. на будущее.. хочешь что-то сказать, говори сразу.. думать у тебя не выходит.. а умные мысли могут и пропасть ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
а чо эта румыны раскукарекались тут? собрали весь помёт в один курятник,так они оперились походу?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Зачёт)))
|
|
|
|