Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иван Купала [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 14 09 Сообщений: 5 139 Забанен до: 12 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Почему-то многим не приходит в голову, что если сделать опрос среди фермеров и предложить им кучу возможностей для интересного хоть и редкого онлайна (без "задроства"), но взамен отнять двойную зарплату на ферме, например - большинство СОГЛАСИТСЯ. Я уверен. Многие откажутся от увеличенного бесплатного золота взамен спокойствия и разнообразия. Почему бы нет??? А они и так от него отказываются. Потому что фермер с 100 стаханкой, идя в подзем, реально ТЕРЯЕТ в голде. -------------------- Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы... Не торопись! На вершине Фудзи улиток полно и так. |
e479 [65] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 09 Сообщений: 4 199 Предупреждения: 0 ![]() |
А они и так от него отказываются. Потому что фермер с 100 стаханкой, идя в подзем, реально ТЕРЯЕТ в голде. На 60м уровне и выше, даже НЕфермер в подземке теряет по сравнению с фермой) Доход с подземки растет линейно, поэтому 30-40е уровни получают там больше чем с планты и фермы, а дальше наоборот - доходы со страхов останутся теми же, а планта и ферма будет приносить больше. Экономически Ботва вообще никак не сбалансирована, это видно сразу, стоит только взяться на часок хотя бы и посчитать. -------------------- Примерочная (для устрашателей) v2.3: http://narod.ru/disk/5459924001/Primeroch_e479_2.3.swf.html
http://narod.ru/disk/5459934001/Primeroch_e479_2.3.exe.html |
Иван Купала [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 14 09 Сообщений: 5 139 Забанен до: 12 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
Иногда мне кажется что Шанни делает игру не для живых людей, а для ботов, которые реально могут месяцами задротить в шахте, кузнице или подземке... безо всякого игрового взаимодействия с другими игроками.
QUOTE Экономически Ботва вообще никак не сбалансирована, это видно сразу, стоит только взяться на часок хотя бы и посчитать. Посчитать - это одно, а вот когда реально ощущаешь всю эту несбалансированность на своей шкуре... :( -------------------- Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы... Не торопись! На вершине Фудзи улиток полно и так. |
Одиссей |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 11 09 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
уважаемые админы сделайте пожалуйста кнопку которая позволит покупать все 3 вещи для шахты разом, а еще можно сделать галочку для автоматической покупки.
|
~Isus~ [58] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 09 Сообщений: 358 Предупреждения: 0 ![]() |
Я за по следующим пунктам ( по остальным считаю что это просто халява):
1а 1б 1в 1г 1д 3а 3б 3в 3ж 3з По поводу гильдийных взаимосвязей:должны быть взаимосвязаны все гильдии между собой а не так чтобы торговцы с кузнецами,шахтеры с фермерами! Т.К. гильдия торговцев основана на торговле она должна объеденить все гильдии между собой,н-р покупая у фермера один товар обменяв его в заморье продать любой другой гильдии! PS. Автор надо было добавить голосование. Сообщение было отредактировано Томимо Токосо: Май 9 2010, 08:29 -------------------- Играя за зверей оставайтесь людьми! [img]http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_sniper.gif[/img] |
Альде Баран [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 09 Сообщений: 397 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто хочет спасти гильдию фермеров. Зайдите в тему "Фермы и зверье" и прочитайте. Если понравится голосуйте "за". Если не понравится - лучше бы конечно не голосовать "против", но я вас за руку не держу.
|
ГриммДжоу [41] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 14 10 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну и не офигели ли вы фермеры с запросами ли? На кол вас!!! Вместо пугала на планте ;D
Сообщение было отредактировано Vudro: Май 17 2010, 09:03 |
solistmuz [40] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 13 09 Сообщений: 1 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Нужно, чтобы рабов можно было сдавать в лавку по 50 золотых за штуку, или отпускать по той же цене (вроде они за себя выкуп отдают и ты их отпускаешь).
Это поможет новичкам. У них рабы не успевают и 5 золота принести, как их тут же угоняют. Это облегчит ситуацию на рынке. Так как получим отток рабов из экономики ботвы (сейчас их нельзя никуда деть, приходится ждать, пока уведут, если ты не фермер). Ведь от вещи можно продать, золото и кристаллы можно потратить, а рабов нельзя. Потому и ситуация с ними фиговая. ШАННИ! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Сообщение было отредактировано Karambaloid: Май 22 2010, 11:12 -------------------- "Разбежавшись, прыгну со скалы!" ©КиШ / THIS IS SPARTA! ©Leonidas
"Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят. " ©Михаил Боярский "Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза" |
ПяТнОХрЮн [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 09 Сообщений: 242 Предупреждения: 0 ![]() |
|
xxx Pumba xxx [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 30 09 Сообщений: 381 Предупреждения: 0 ![]() |
Давно хотел написать но все откладывал,но час пробил:Господа фермеры на секунду представте что вам дабы заработать голд надо каждые 5мин жмакать кнопку копать огород(к примеру)и если повезет добывать от 200до 1000монеток,при этом тратить бабки на вилы,грабли,лопату(аналог шахтерской утвари)
А шахтер ткнет в забой на 12часов и добудет 200+-кри! Внимание вопрос-На долго ли вас хватит??? -------------------- Шерше ля фаРМ
АНТИМАГ придумали трУсы:) |
*3aeHbka [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 09 Сообщений: 285 Предупреждения: 0 ![]() |
Давно хотел написать но все откладывал,но час пробил:Господа фермеры на секунду представте что вам дабы заработать голд надо каждые 5мин жмакать кнопку копать огород(к примеру)и если повезет добывать от 200до 1000монеток,при этом тратить бабки на вилы,грабли,лопату(аналог шахтерской утвари) А шахтер ткнет в забой на 12часов и добудет 200+-кри! Внимание вопрос-На долго ли вас хватит??? +1 |
MarvellouS [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 8 09 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
Фермеры совсем охренели, мб вам еще кристальную ферму надо? Пошел на 12 часов и получаешь в час <твой лвл> кри, не?
|
solistmuz [40] |
![]()
|
Давно хотел написать но все откладывал ПРОЧЬ ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ ТЕМЫ! Не о шахтёрах здесь речь. -------------------- "Разбежавшись, прыгну со скалы!" ©КиШ / THIS IS SPARTA! ©Leonidas
"Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят. " ©Михаил Боярский "Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза" |
ПяТнОХрЮн [77] |
![]()
|
Давно хотел написать но все откладывал,но час пробил:Господа фермеры на секунду представте что вам дабы заработать голд надо каждые 5мин жмакать кнопку копать огород(к примеру)и если повезет добывать от 200до 1000монеток,при этом тратить бабки на вилы,грабли,лопату(аналог шахтерской утвари) А шахтер ткнет в забой на 12часов и добудет 200+-кри! Внимание вопрос-На долго ли вас хватит??? Встречный вопрос- а надолго ли шахтеров хватит сидеть в шахте 12 часов? если человеку хочется активно играть... ну даже если и такое введут шахтерам , как думаешь куда многие фермеры перейдут??? и заметь , изначально гильдия фермеров делалась для людей с маленьким онлайном.... а на шахтерскую утварь вы спокойно берете голд с планты и подземки... а нам фермерам чтоб как-то накопытить кри , мы вынуждены как минимум заниматься ТОРГОВЛЕЙ!!! ...купил или прокачал вещь за голд и теряя на налогах, продаем вещи за кри... получается наша гильдия Барыжно-Фермерская! ...даже Крисейф стоит 100кри и держит в 2 раза больше по уровню! а у нас Голдсейф -250 кри! с которыми у нас и так не густо... так что не все так радужно в гильдии фермеров... |
ОленьКА...тссс [45] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 25 09 Сообщений: 1 312 Предупреждения: 0 ![]() |
На данный момент основные предложения следующие: Доход с планты должны приносить ТОЛЬКО рабы! - Привязать угон раба с планты не к 1000 награбленного золота, а к 3000-10000 соответственно. - Закон об ПОЛНОМ отсутствии шанса найти раба в дозоре для других гильдий (только угоняют в боях или покупают), - Возможность сдавать в лавку апаные шмот и кулоны за кри, - Возможность взять на работу шахтера Геннадия (10 зелени в сутки, выкапывает количество кри равное уровню). - Дать возможность фермерам и шахтерам накладывать профессиональные заговоры (трудолюбивый фермер и усердный шахтер соответственно) на щиты. - Дать возможность получать фермерам кри со страшилок при использовании ими Кристалльного масла, которое они сами варят. - Обменник голда на кри или биржа валют, - Возможность ходить в подземку во время фермы (например выкопать лаз за 200-500 кри на 14 дней). - Игровой заработок кри для фермеров. Например возможность разведения зверей и продажи их игрокам в сбытне за кри (оставить зверей в лавке только за зелень). Либо дать фермеров возможность - Трудягам дать возможность добычи угольного порошка который необходим для фермеров. Слишком жирно -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
xxx Pumba xxx [53] |
![]()
|
Лично я охотно бы оправлял перса на 8-12часов в карьер,плюсы перечислю:
1.Невидимчи эфект(огромный плюс) 2.Нет затрат на инструмент(не малый плюс) 3.Экономия трафика,я с телефона ореrа mini 4.2(250-300мб в месяц и это без крутого)(тоже плюс) 4.И просто появиться куча свободного времени.(плюс) И вот еще что, в клане есть фермеры когда они испытывают нужду в кри на помощь приходят пандоры,апаный/расщепленный шмот и т.д.Один знакомый фермер сделал маслянку 99лвл быстрее чем я(шахтер с копом100 и онлайном 10-12часов)А сейфы,тотемы,шмот-это для него 1-2 дня подземки и все куплено. Р.sГильдия фермеров-САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ гильдия!Только у вас ваши председатели не давали волю своим амбициям и каким то бредовым идеям.А стабильность это ИМХО самый большой плюс!!! Сообщение было отредактировано _PEGAS_: Май 22 2010, 12:27 -------------------- Шерше ля фаРМ
Vin [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 6 08 Сообщений: 5 165 Предупреждения: 0 ![]() |
Ноют только нубы, не умеющие играть. Фермер при желании и прямоте рук, может иметь чуть меньше кри, чем шахтёр. Другое дело, что вам жалко тратить на это золото! В общем, как всегда, любители халявы, хотят ничего не делать и иметь много ресурсов.
По минимуму, абсолютно без напряга фермер может обеспечить себя кристаллами даже без обмена в сбытни: - дозор с скороходом по 10 мин. = билеты = 20-50 кри/день за считаные минуты. - орден - магнит - ящики пандоры = зависит от онлайна, но я все сумки могу забить пандами за сутки и подождав 3-7 дней открытия всех замков продать всё сразу, получив на руки более 2к кри. - два часа между спусками в подземку ставить на ферму - билеты = кри, как повезёт. При этом вы всегда можете свалить с игры на 12 часов, и по возвращению получить нормальный доход, не халява ли? Что ещё надо? Не знаю ни одного шахтёра 35+, не мечтающего стать фермером, большинство держит только раскачка кулонов, но скоро будет волна переходов с шахты в ферму, я в том числе, осталось докачать маслянку и стаханку ![]() P.S. Пейте сладкий чай ![]() -------------------- А помнишь, как было легко? Как быстро дни летели Когда забравшись высоко На спуске щёлкали недели... |
ПяТнОХрЮн [77] |
![]()
|
Лично я охотно бы оправлял перса на 8-12часов в карьер,плюсы перечислю: 1.Невидимчи эфект(огромный плюс) 2.Нет затрат на инструмент(не малый плюс) 3.Экономия трафика,я с телефона ореrа mini 4.2(250-300мб в месяц и это без крутого)(тоже плюс) 4.И просто появиться куча свободного времени.(плюс) И вот еще что, в клане есть фермеры когда они испытывают нужду в кри на помощь приходят пандоры,апаный/расщепленный шмот и т.д.Один знакомый фермер сделал маслянку 99лвл быстрее чем я(шахтер с копом100 и онлайном 10-12часов)А сейфы,тотемы,шмот-это для него 1-2 дня подземки и все куплено. ну тогда в чем вопрос?... есть для этого разрабы... каждая гильдия хочет себе внимания) только фермерам уже мильонпятьсот лет ни чего не делали... и заметьте... мы не клянчим кри на халяву... хотим хоть немного нормальным путем их зарабатывать! шахтер антимаг-иммун-пошел работать и все норм, а у нас пока сидишь в стаханке 12 ч , постоянно ревизию наводят) у тебя онлайн как ты пишешь 10-12ч, а у меня 3-5ч))) и как быть?) ![]() Ноют только нубы, не умеющие играть. Фермер при желании и прямоте рук, может иметь чуть меньше кри, чем шахтёр. Другое дело, что вам жалко тратить на это золото! В общем, как всегда, любители халявы, хотят ничего не делать и иметь много ресурсов. По минимуму, абсолютно без напряга фермер может обеспечить себя кристаллами даже без обмена в сбытни: - дозор с скороходом по 10 мин. = билеты = 20-50 кри/день за считаные минуты. - орден - магнит - ящики пандоры = зависит от онлайна, но я все сумки могу забить пандами за сутки и подождав 3-7 дней открытия всех замков продать всё сразу, получив на руки более 2к кри. - два часа между спусками в подземку ставить на ферму - билеты = кри, как повезёт. При этом вы всегда можете свалить с игры на 12 часов, и по возвращению получить нормальный доход, не халява ли? Что ещё надо? Не знаю ни одного шахтёра 35+, не мечтающего стать фермером, большинство держит только раскачка кулонов, но скоро будет волна переходов с шахты в ферму, я в том числе, осталось докачать маслянку и стаханку ![]() P.S. Пейте сладкий чай ![]() Ну и отлично) станет еще одним пенсионером-дачником больше ![]() Сообщение было отредактировано ПяТнОХрЮн: Май 22 2010, 12:45 |
xxx Pumba xxx [53] |
![]()
|
Очень правильный,ИМХО,ответ как нормально зарабатывать фермерам кри дан в сообщении 97.
-------------------- Шерше ля фаРМ
ПяТнОХрЮн [77] |
![]()
|
|
e479 [65] |
![]()
|
Очень правильный,ИМХО,ответ как нормально зарабатывать фермерам кри дан в сообщении 97. Не совсем так. По моему мнению, сейчас уже кристаллов выводится из игры больше чем добывается. Шахтеры забыли, что значит копать. Пандоры заменили добычу в большинстве случаев. Т.е. мы имеем экономический пузырь - орден устрашателей. Который не приносит в игру ни одного кри, а только пожирает их в бешеном темпе. Все проданые пандоры в отличие от шмоток и даже билетов обязательно открываются, продаются они за кристаллы, при этом теряется налог. Масла, перераспределения умений, даже ключи - всё это поедает кристаллы) Царь горы, билетная лихорадка, а скоро еще и кораблики в Гавани - это уже не так сильно, но тоже выводит кри. Барыги, кузнецы теперь не единственные потребители кристаллов. Фермеры тоже хотят в подземку, им тоже нужны золотые сейфы, но кристаллы они не добывали и не собираются добывать также как и 2 другие НЕдобывающие гильдии. Выводы: скоро, а надвигающийся кристальный кризис уже виден невооруженным глазом, кристаллов будет недостаточно ни на что, даже на покупку пандор. Их нельзя будет продать, билеты нельзя будет продать, кузни встанут, порт встанет... Начнется массовый отток в шахтеры, чтобы накопать себе "на кусок хлеба". И фермеры попадут под тот же пресс. ИМХО ![]() -------------------- Примерочная (для устрашателей) v2.3: http://narod.ru/disk/5459924001/Primeroch_e479_2.3.swf.html
xxx Pumba xxx [53] |
![]()
|
Шахтеры имба-пусть будет по вашему.
Если не затруднит напишите десяток другой ников шахтеров статы которых вызывают зависть? Кузи. Фермеры/Толстые. Без гильдийные/Шахтеры Вот так на мой взляд идет растановка в топах(по урону,славе,и т.д)да и по статам тоже. -------------------- Шерше ля фаРМ
Vin [82] |
![]()
|
e479, купить можно всё, даже кристаллы у шахтёров, главное предлагать достойную цену, а не ту что хотят феремеры, которые не могут понять трудоёмкость копки кри.
_PEGAS_, ты правильно заметил, у шахтёров самые нубские статы, они будут рады золоту, но цена должна быть заманчивой... Сообщение было отредактировано Vin: Май 22 2010, 13:24 -------------------- А помнишь, как было легко? Как быстро дни летели Когда забравшись высоко На спуске щёлкали недели... |
gaika |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 09 Сообщений: 2 307 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень правильный,ИМХО,ответ как нормально зарабатывать фермерам кри дан в сообщении 97. QUOTE По минимуму, абсолютно без напряга фермер может обеспечить себя кристаллами даже без обмена в сбытни: - дозор с скороходом по 10 мин. = билеты = 20-50 кри/день за считаные минуты. - орден - магнит - ящики пандоры = зависит от онлайна, но я все сумки могу забить пандами за сутки и подождав 3-7 дней открытия всех замков продать всё сразу, получив на руки более 2к кри. - два часа между спусками в подземку ставить на ферму - билеты = кри, как повезёт. - о дозоре... что фермеру важнее всего, важнее даже золота и крисов? особенно фермеру 30-40 лв... правильно - опыт и новые фг, а значит и рост... поэтому, ввиду того что лучший способ быстро набить опыт - это билетики, то добытые кри с билетов, уходят на новые билеты... и тут крисов не то что лишние, их все меньше и меньше... так как добываешь в среднем 4кри с поляны, а покупаешь в сбытке за 8 кри... и этот гемор каждый день, какие там тотемы и масла... маслянку только ввели и в ней уже боссов бьют по ляму срубая, и кто думаете бьет, кузи и шахтеры конечно и имеют с них голда больше фермеров... выход - махинации в сбытке, которые ограничением в ковке недавно подрезали... - об ордене... я забиваю сумки пандорами, но все сумки забить не реально, опять же нужно много места для тех же билетиков... билеты нужны каждый день, а пандорка еще будет неделю место занимать, пока замки откроются, так как панды дешевле 8 ур никто не берет... да и если возьмут, на голд сейф вряд ли хватит... чтобы продлить сейф, нужно за раз продать 3 панды, я такого у себя не припомню... мы все ждем обновок, а тем временем все последние новшества так или иначе негативно затрагивают фермера... сделали ограничение по ковке, раньше можно было сковать сахарид на продажу, а теперь низя, шмотка видите ли мала... мало нас фармили, так сделали лисистричку... потом ввели плюшки за кри в виде новых сейфов... а тут до кучи втихаря сделали невозможным расти выше 50лв... пока большинство из вас еще не доросло до этой фг, вам конечно все равно, потом дружно заноете... и главное все это было введено в период активного обещания сделать обновки для фермеров ![]() QUOTE у шахтёров самые нубские статы, они будут рады золоту, но цена должна быть заманчивой... это до поры, пока вы качаете себе кулоны... а потом начнете осваивать себе подземку и фермеры даже с грабительским курсом вам не будут нужны... так что не надо ляля, идите на свои веточки ныть ![]() |
e479 [65] |
![]()
|
_PEGAS_, ты правильно заметил, у шахтёров самые нубские статы, они будут рады золоту, но цена должна быть заманчивой... Это уже устаревшие данные) Вот увидите через пару месяцев у кого будут самые высокие статы, уверен, что не у фермеров и не у кузнецов. Прошло их время.... Эра шахтеров-устрашателей на подходе. И голда много и крисов много. На что фермеры тратят свой голд в последние месяцы? Правильно - на кри, а не на статы. Эффективность очень низкая получается. Максимально экономные - это барыги, они не платят налог, поэтому "вреда" от них - минимум, крисы потребляют меньше всех. Фермеры - противоположность, разменивают по невыгодному курсу голд на кри, ничего не производя вообще - ни услуг, не ресурсов. Эту гильдию действительно надо спасать. И чем скорее - тем лучше будет всем ![]() -------------------- Примерочная (для устрашателей) v2.3: http://narod.ru/disk/5459924001/Primeroch_e479_2.3.swf.html
Vin [82] |
![]()
|
Гаечка, я через пару недель буду с вами на ферме и говорю, что вы плачитесь зря
![]() Эра шахтеров-устрашателей на подходе. И голда много и крисов много. А чем хуже фермер-устрашатель? Очень много золота и достаточно кри. Сообщение было отредактировано Vin: Май 22 2010, 16:26 -------------------- А помнишь, как было легко? Как быстро дни летели Когда забравшись высоко На спуске щёлкали недели... |
xxx Pumba xxx [53] |
![]()
|
Каждый кулик свое болото хвалит-А в Ботве-Практически каждый гильдиец свою гильду хает:)
Товарищи фермеры вопрос к вам-Чем приглянулась вам именно эта гильдия???Ведь делая выбор вы читали форум,описание гильдий ну и т.д -------------------- Шерше ля фаРМ
gaika |
![]()
|
QUOTE А чем хуже фермер-устрашатель? Очень много золота и достаточно кри. фермер устрашатель это не плохо, я сама такая, только вот масленка медленно качается, не скоро я ее еще качну, без нее боссов бить не реально, надеюсь что когда я ее с горем пополам докачаю, там в боссах ничего не порежут... а с другой стороны, если не порежут, то шахтеры имба, поэтому какбе порезать должны... вот так и играем как слепые котята, спуская и без того ценные кри в кулон, который завтра возможно изменит свою суть и его придется продавать ![]() QUOTE Товарищи фермеры вопрос к вам-Чем приглянулась вам именно эта гильдия???Ведь делая выбор вы читали форум,описание гильдий ну и т.д e479, золотые слова говоришь ![]() |
e479 [65] |
![]()
|
А чем хуже фермер-устрашатель? Очень много золота и достаточно кри. Посмотрите мой пост выше. До тех пор пока пандоры продаются и выкопаные кри еще не "просажены в ноль" фермер, который пришел с кулонами и крисами из другой гильдии(чаще всего из той самой, которую и сам много раз защищал везде где только можно - шахтерской) может добиться в ордене многого и быстро, кри он будет зарабатывать пандорами и сбытней, выменивая голд. НО. Это всё временно. С каждым днем крисов всё меньше, а кушать хочется всё больше, скоро за "перелистывание вкладок" будут кри брать) А добычу никто не повышает. Если устрашатель утратит возможность заработка кри, а через сбытню обмен будет либо недоступен либо невыгоден(скорее недоступен, ведь в сбытне жесткие рамки цен, по которым никто не захочет продавать), то фермер-устрашатель будет занесен в красную книгу вместе с шахтером 20го уровня ![]() -------------------- Примерочная (для устрашателей) v2.3: http://narod.ru/disk/5459924001/Primeroch_e479_2.3.swf.html
xxx Pumba xxx [53] |
![]()
|
Так вот где собака зарыта!Вам тяжко биться в стаханке и с тф на шмоте,как бы и наши трудовые кулоны тоже не чета тому же дамсу.Да и заговоры кузи охотно делают за голд.
Какое кол-во шахтеров в топ 50 на всех трех серверах?Человек 15+- а остальные тогда кто? -------------------- Шерше ля фаРМ
Vin [82] |
![]()
|
то есть преимуществ у нас ноль... а затраты время в игре? фермеры создавались для отдыха.... хотите руль? идите задротить в другие гильдии... а я хочу отдохнуть от копки, поэтому пойду в фермеры. Посмотрите мой пост выше. До тех пор пока пандоры продаются и выкопаные кри еще не "просажены в ноль" фермер, который пришел с кулонами и крисами из другой гильдии(чаще всего из той самой, которую и сам много раз защищал везде где только можно - шахтерской) может добиться в ордене многого и быстро, кри он будет зарабатывать пандорами и сбытней, выменивая голд. НО. Это всё временно. С каждым днем крисов всё меньше, а кушать хочется всё больше, скоро за "перелистывание вкладок" будут кри брать) А добычу никто не повышает. Если устрашатель утратит возможность заработка кри, а через сбытню обмен будет либо недоступен либо невыгоден(скорее недоступен, ведь в сбытне жесткие рамки цен, по которым никто не захочет продавать), то фермер-устрашатель будет занесен в красную книгу вместе с шахтером 20го уровня ![]() и? почему кри меньше? мб потому что их уныло копать и не выгодно продавать учитывая затраты времени у компа? моё мнение такое: ХОТИТЕ кри? Идите в шахтёры копать! Никто никого не держит силой ни в одной из гильдий. кстати, выпадение пандор я бы пофиксил раз в 10, с одним магнитом не знаешь куда их девать, вообще не пойму зачем второй магнит и принцы ![]() -------------------- А помнишь, как было легко? Как быстро дни летели Когда забравшись высоко На спуске щёлкали недели... |
JuneJuly |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 09 Сообщений: 5 342 Предупреждения: 0 ![]() |
а затраты время в игре? фермеры создавались для отдыха.... хотите руль? идите задротить в другие гильдии... а я хочу отдохнуть от копки, поэтому пойду в фермеры. и? почему кри меньше? мб потому что их уныло копать и не выгодно продавать учитывая затраты времени у компа? моё мнение такое: ХОТИТЕ кри? Идите в шахтёры копать! Никто никого не держит силой ни в одной из гильдий. Вот интересно, что после перехода в фермеры напишешь ![]() Ведь в сравнении с доходом от боссов фермерские 500к за ночь - это просто нубство какое-то ![]() |
gaika |
![]()
|
QUOTE Да и заговоры кузи охотно делают за голд. только на низких фг... а выше 45, кузи сами неплохо добывают голд... у хай-фермера нет ни одного ресурса, который мы могли бы предложить другим гильдиям.... рабы - это смешно... фермеров удалят и никто не заметит... наша гильдия никому не нужна кроме нас самих, мы ни с одной гильдией не взаимдействуем... QUOTE моё мнение такое: подожди, ты сначала приди к нам... я тоже ушла из шахтеров потому что устала от копки и хотела отдохнуть... а в итоге задрочу в фермерах еще больше, чем в шахтерах ![]() на первых парах всех новая гильдия устраивает... пока не начинаешь хотеть большего.... а если не начинаешь - то удали своего перса, не вижу смысла тебе играть, если тебе ничего не надо и устроит тот факт, что тебя все будут иметь ![]() |
igel [64] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 6 09 Сообщений: 1 406 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ХОТИТЕ кри? Идите в шахтёры копать! Никто никого не держит силой ни в одной из гильдий. угу, накопать на мелкие расходы 100 кри - и обратно в фермеры? через пару дней повторить? :D Или не мелочиться, накопать тыщ пять и дальше сидеть на ферме в антимаге? Если фермеры задумывались лишь с той целью, чтобы несильно отставать от других гильдий во время оффлайна - подкачивать статы на зп с фермы и иметь возможность купить шмот - то, естественно, им нужно и некоторое кол-во кри, чтобы то недолгое время что они проводят в игре они могли полноценно поиграть... Если же предполагалось, что на все удобства фермер должен вкидывать зелень, то плюшки гильдии явно мелковаты (в том числе и доходы), чтоб это уравновешивать.... Сообщение было отредактировано igel: Май 22 2010, 17:27 -------------------- Игрок с мобильного. Поставь это себе в подпись, если тоже сидишь в ботве с мобильника.
Я ме-е-едленно закрываю глаза... я на все закрываю глаза... тишина... и только приятный голос чуть слышно шепчет: "Где-то за тридевять земель, на полях, окруженных густым лесом и непроходимыми горами..." "Вы можете говорить, что я болтаю ерунду.... зато какую!" (Филипп Дж. Фрай) |
xxx Pumba xxx [53] |
![]()
|
Прочь с дороги бомже кузнецы,пшел вон нищий толстосум,отойди в сторонку небогатый фермер мы идем.Цвет и элита ботвы шахтеры устрашатели ибо мы имба!
Попробуйте заманить в шахту Мутика,Инвара,Запыху(фермер/гранд/толстый),а то они сидят без кристалов бедняги... -------------------- Шерше ля фаРМ
Vin [82] |
![]()
|
Вот интересно, что после перехода в фермеры напишешь ![]() Ведь в сравнении с доходом от боссов фермерские 500к за ночь - это просто нубство какое-то ![]() ничего плохохо, я боссов не могу фармить, статов фермерских не хватает ![]() подожди, ты сначала приди к нам... я тоже ушла из шахтеров потому что устала от копки и хотела отдохнуть... а в итоге задрочу в фермерах еще больше, чем в шахтерах ![]() на первых парах всех новая гильдия устраивает... пока не начинаешь хотеть большего.... а если не начинаешь - то удали своего перса, не вижу смысла тебе играть, если тебе ничего не надо и устроит тот факт, что тебя все будут иметь ![]() давай определимся, я знаю чего хочу: 1. раскачать необходимые кулоны в шахтёрах. 2. отдохнуть лето в фермерах и поднять статы. 3. пойти обратно в шахтёры или в одну из двух оставшихся гильдий. а чего вы хотите? всего и сразу в одной гильдии? -------------------- А помнишь, как было легко? Как быстро дни летели Когда забравшись высоко На спуске щёлкали недели... |
solistmuz [40] |
![]()
|
Ну давайте определимся.
Вот что надо мне. 1. чтобы дали ВСЕМ возможность отпускать рабов по 50 золота за штуку 2. чтобы сделали заговор-подлянку, который при нападении на тебя отпускает 20% рабов противника с вероятностью 50% Нормализуется рынок рабов. Вместе с обещанными обновами всё будет просто замечательно. Будет нормальный рынок - будет нормальная игра для фермеров. А остальное всё - фигня. -------------------- "Разбежавшись, прыгну со скалы!" ©КиШ / THIS IS SPARTA! ©Leonidas
gaika |
![]()
|
QUOTE Нормализуется рынок рабов. Вместе с обещанными обновами всё будет просто замечательно. Будет нормальный рынок - будет нормальная игра для фермеров. А остальное всё - фигня. надеюсь... пока не увижу в деле, не знаю что на этот счет думать.... какая будет минималка, кто будет ее регулировать, если торгаши, то не жди ничего хорошего, да и какая конкуренция среди самих фермеров будет тоже вопрос ... мои главные хотелки такие ![]() - я хочу чтобы вернули главный фан - фан от прочтения книжек, за 50 лв этот фан убили, хоть игрушку бросай ![]() - нормальный рынок рабов - регулировку цен главе фермеров, либо реальные рычаги давления на торгов в виде подлых законов ![]() - трудовые заговоры на щиты - увеличенный опыт со страшилок - уменьшение дохода со страхов в 4 раза и увеличение сил боссов еще в несколько раз... тогда и кузи на хай не будут ворочать нос, когда мы кидаем им заказы за голд и шахтеры вновь начнут с нами работать, а не тупо сидеть в подземке... - и еще новые шапочки для хаев это для начала, а так я много чего хочу ![]() |
JuneJuly |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 09 Сообщений: 5 342 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 599 Предупреждения: 0 ![]() |
надеюсь... пока не увижу в деле, не знаю что на этот счет думать.... какая будет минималка, кто будет ее регулировать, если торгаши, то не жди ничего хорошего, да и какая конкуренция среди самих фермеров будет тоже вопрос ... мои главные хотелки такие :ninja: - я хочу чтобы вернули главный фан - фан от прочтения книжек, за 50 лв этот фан убили, хоть игрушку бросай :sad: - нормальный рынок рабов - регулировку цен главе фермеров, либо реальные рычаги давления на торгов в виде подлых законов ![]() - трудовые заговоры на щиты - увеличенный опыт со страшилок - уменьшение дохода со страхов в 4 раза и увеличение сил боссов еще в несколько раз... тогда и кузи на хай не будут ворочать нос, когда мы кидаем им заказы за голд и шахтеры вновь начнут с нами работать, а не тупо сидеть в подземке... - и еще новые шапочки для хаев это для начала, а так я много чего хочу :ninja: Все исполнили, кроме страшилок ![]() Тему приятно читать - было плохо-плохо, а сейчас все описанные неудобства либо позатыкали, либо они стали неважными ![]() Может в беседку ее, или в архиве сверху повесить, чтобы раздел не простаивал? ![]() -------------------- aka UnArchPriest
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 599 Предупреждения: 0 ![]() |
надеюсь... пока не увижу в деле, не знаю что на этот счет думать.... какая будет минималка, кто будет ее регулировать, если торгаши, то не жди ничего хорошего, да и какая конкуренция среди самих фермеров будет тоже вопрос ... мои главные хотелки такие :ninja: - я хочу чтобы вернули главный фан - фан от прочтения книжек, за 50 лв этот фан убили, хоть игрушку бросай :sad: - нормальный рынок рабов - регулировку цен главе фермеров, либо реальные рычаги давления на торгов в виде подлых законов ![]() - трудовые заговоры на щиты - увеличенный опыт со страшилок - уменьшение дохода со страхов в 4 раза и увеличение сил боссов еще в несколько раз... тогда и кузи на хай не будут ворочать нос, когда мы кидаем им заказы за голд и шахтеры вновь начнут с нами работать, а не тупо сидеть в подземке... - и еще новые шапочки для хаев это для начала, а так я много чего хочу :ninja: Все исполнили, кроме страшилок ![]() Тему приятно читать - было плохо-плохо, а сейчас все описанные неудобства либо позатыкали, либо они стали неважными ![]() Может в беседку ее, или в архиве сверху повесить, чтобы раздел не простаивал? ![]() -------------------- aka UnArchPriest
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 25 2023 - 16:14 |