![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leux |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 06 Сообщений: 2 270 Предупреждения: 0 ![]() |
Сабж, многие были в отпуске или в гостях и не все успели получить подарки от Санты Клауса под Ёлкой.
Просьба вернуть Санту под ёлку до 1 февраля. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
Divine Dragon |
![]()
|
![]() UO Staff ![]() Регистрация: Март 31 08 Сообщений: 746 Предупреждения: 0 ![]() |
Санта стоял до 15-го. Даже не до 2-го, даже не до Рождества, аж до "старого" НГ.
-------------------- ~ Tyrant Wings turned into the Arc of Justice ~ |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 367 Предупреждения: 0 ![]() |
В Санте нет скреп, его деды не воевали, можем повторить.
-------------------- |
yamaha999 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 31 10 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто не успел, тот опоздал. Сосите лапу неудачники.
|
zeitka |
![]()
|
![]() UO Скриптер ![]() Регистрация: Февраль 2 18 Сообщений: 31 Предупреждения: 0 ![]() |
Если докажет, что у него дома всё ещё стоит ёлка, то Санту можно вернуть
Сообщение было отредактировано zeitka: Январь 20 2021, 08:00 |
leux |
![]()
|
Если докажет, что у него дома всё ещё стоит ёлка, то Санту можно вернуть Готово -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
leux |
![]() ![]()
|
В Санте нет скреп, его деды не воевали, можем повторить. Просьба прямо написать, вернёте Санту или нет. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
Divine Dragon |
![]()
|
![]() UO Staff ![]() Регистрация: Март 31 08 Сообщений: 746 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет.
-------------------- ~ Tyrant Wings turned into the Arc of Justice ~ |
leux |
![]()
|
Нет. Значит старички не получившие подарки могут не вернутся. Логику Вашу не понимаю. Достаточно Санту переместить под Ёлку и будет приток игроков. Все будут только в плюсе от этого. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
beatbasket |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 5 20 Сообщений: 38 Забанен до: 12 Май 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Значит старички не получившие подарки могут не вернутся. Логику Вашу не понимаю. Достаточно Санту переместить под Ёлку и будет приток игроков. Все будут только в плюсе от этого. А на кой нам такие старики, которые ради подарков заходят, и из-за гласс осторда игру покинут) У всех были равные шансы и время, так что не надо кулаками после драки махать |
nosferatu90 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 18 10 Сообщений: 217 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот захожу я в другие онлайн игры которые играю паралельно, где онлайн измеряется не в сотнях а в тысячах и попадаются там схожие просьбы. Там прям админы пишут - ребята, пишите в саппорт и мы вам поможем по этому вопросу, кто не успел и не смог получить бонус, получит в мануальном режиме, не беспокойтесь, всё сделаем.
Захожу на форум абисса в уо где онлайн 250 игроков...... Игрок: Вы не могли бы вернуть санту на рынок, а то я не успел взять новогодний подарок. Админ: Нет. :DDDDDDDDDDD я в ах....е |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 497 Предупреждения: 0 ![]() |
То что Оплеух остался без подарка - это уже подарок)))
|
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 125 Предупреждения: 0 ![]() |
7lvl 7 шт
![]() -------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
beatbasket |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 5 20 Сообщений: 38 Забанен до: 12 Май 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот захожу я в другие онлайн игры которые играю паралельно, где онлайн измеряется не в сотнях а в тысячах и попадаются там схожие просьбы. Там прям админы пишут - ребята, пишите в саппорт и мы вам поможем по этому вопросу, кто не успел и не смог получить бонус, получит в мануальном режиме, не беспокойтесь, всё сделаем. Захожу на форум абисса в уо где онлайн 250 игроков...... Игрок: Вы не могли бы вернуть санту на рынок, а то я не успел взять новогодний подарок. Админ: Нет. :DDDDDDDDDDD я в ах....е Давайте за все года мне подарки тогда, я тоже пропускал. Абисс не все игры, а все игры не абисс. Современные игры слишком лёгкие , вот и дарят всё |
leux |
![]()
|
Давайте за все года мне подарки тогда, я тоже пропускал. При чём здесь пропускал? Новый год был 21 день назад и не все были дома в начале месяца. Абисс не все игры, а все игры не абисс. Современные игры слишком лёгкие , вот и дарят всё Вопрос не в лёгкости, а в отношении к игрокам. То что Оплеух остался без подарка - это уже подарок))) Из твоих слов получается, что ты вредитель серверу. Игрок получивший подарок проявляет интерес к игре. Больше времени проводит в игре. Покупает, продает, падает на купленные вещи и т.д. (игровой процесс). Игрок не получивший подарок не проявляет интерес к игре. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 367 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот захожу я в другие онлайн игры которые играю паралельно, где онлайн измеряется не в сотнях а в тысячах и попадаются там схожие просьбы. Там прям админы пишут - ребята, пишите в саппорт и мы вам поможем по этому вопросу, кто не успел и не смог получить бонус, получит в мануальном режиме, не беспокойтесь, всё сделаем. Захожу на форум абисса в уо где онлайн 250 игроков...... Игрок: Вы не могли бы вернуть санту на рынок, а то я не успел взять новогодний подарок. Админ: Нет. :DDDDDDDDDDD я в ах....е Будьте добры ссылки на эти аналогичные случаи и мы обязательно поучимся? -------------------- |
beatbasket |
![]()
|
|
leux |
![]()
|
В Санте нет скреп, его деды не воевали, можем повторить. ИО ответь мне пожалуйста, потому что я тебя ставлю выше ДД. Ибо так есть и так будет. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
И.О. Администратор |
![]()
|
ИО ответь мне пожалуйста, потому что я тебя ставлю выше ДД. Ибо так есть и так будет. А я-то тут чем могу? Голосование против, сам ДД против. Какой многоходовочкой обойти это? Нужна схема и Вы могли бы потратить время на разработку нацпроекта, для помощи одному великому человеку. -------------------- |
И.О. Администратор |
![]()
|
Нынче не в моде скидывать пруфы и ссылки. Моветон ![]() )) А тогда это не работает. Это будет в статусе: человек опустился до лжи для очернения администрации, формируя мнение на контрасте адекватной и отзывчивой администрации других проектов. Тем самым разгоняя наших настоящих и потенциальных игроков. Мы поступим следующим образом: блочим за ложь, а при предоставлении пруфов, максимально быстро извиняемся и освобождаем. ) P.S. Есть такая категория сверхразумов с потребностью гадить в собственный проект. Помните историю, где янг почитал такие истории и ушёл, со словами нафиг начинать играть с такой администрацией. -1 к онлайну, а виновата администрация. Напомнило другого человека, который 6 часов кряду лупасил Мобов, а потом важно заявляет на форуме, что он не играет и ждёт - сервер не соответствует его высоким критериям. Люди с большой буквы, сильные поступки. ) У обоих есть шансы стать депутатами. -------------------- |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 497 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 5 2021 - 17:14 |