Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 594 Предупреждения: 0 ![]() |
Товарищ Камикадза!!!Поздравляю Вас -с праздником 23 февраля-День Красной Армии!!!))) Желаю Вам-тобиш Себе-Ну этого-того самого))) Этого того самого - это чего?))) -------------------- aka UnArchPriest
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 223 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 774 Предупреждения: 0 ![]() |
Короче 23 февраля-отметили с плакатом))Кто то вышел из администрации-плакатом помахал-и ладно))
Комментировать больше не буду)По поводу праздников))Я уже высказал своё мнение)Повторятся не буду)) Новые миры-новые нравы-новые люди))со своими тараканами в голове)) Я не расист)но как баран-хотел чтоб на переднем плане была овца)) Арена-никак не сделать пять побед подряд-над одним противником-за минуту) четыре победы пробиваю))пятую не успеваю в минуту уложится))Но я сделаю это))чисто для себя))Зачем?))Сам не знаю))Развлекаю себя в Ботве)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Февраль 25 2023, 11:14 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Новогодняя ёлка)
Подведение итогов)) Ёлка- 7ур) Игрушки- Дух 6ур) Количество побед-Самый сильный) Ровно в 00.00 ч) Я пойду выносить ёлку на мусорку))Народная традиция))И это будет-повод-провожание ёлки)) А так в реальной жизни-я давно стал из тех-не губите природу))Без необходимой надобности)) Срубить -загубить легко-а вот вырастить-восстановить тяжелее)) Что останется правнукам?)))) Читаю-смотрю фантастику))многие авторы-это предсказатели)) Всё что сейчас происходит-об этом писали в 60-х годах))были поставлены хорошие фильмы))американские))) Скоро международный женский день-8 марта))В этот день-мужикам -позволено всё))Что например им было запрещено делать в другие праздники)) 8 марта-у меня записан-как любимый праздник)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Февраль 28 2023, 10:27 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Клан-Быть или Не быть)
8 ур) Командный пункт 1ур) А так все постройки собраны до финиша)) Жду тотемы))чтоб улучшать за пирашки и кристаллы)) Казна- -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Superswin |
![]()
|
Клан-Быть или Не быть) 8 ур) Командный пункт 1ур) А так все постройки собраны до финиша)) Жду тотемы))чтоб улучшать за пирашки и кристаллы)) Казна- на основе кри, пирахи, оа легкодобываемые ресы в огромных количествах. вот за зелень апать это уже чтото. надеюсь такую фигню не введут. |
Камикадза [50] |
![]()
|
на основе кри, пирахи, оа легкодобываемые ресы в огромных количествах. вот за зелень апать это уже чтото. надеюсь такую фигню не введут. да я думаю-придумают)ведь надо куда то золото-кристаллы-пирашки сливать из казны)) Было бы здорово)) Но в душе конечно -я сомневаюсь)) Упор сделан на Аватар-чтоб хоть там то живые не разбежались))а я до сих пор против этого Аватара))проклятый сервер))мутный)))Всё там наперекосяк и об косяк)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Сырград всплыл))
Появился новый артефакт-за красный сыр) Левитирующий ковер • Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в дозоре на 5%; • На шестом уровне бонус удвоится и будет составлять 60% Буду ждать акцию за улыбки))Там я этот артефакт и поимею)) За улыбки дешевле обходится)проверено на себе))не по слухам)) Странно почему жёлтый сыр стал мусором в Ботве?))) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Зарядил свои ракеты полностью)
Рад ли я тому что ракеты заряжены?)) Раньше когда за жёлтый сыр было что мне покупать-то конечно))а сейчас -жёлтый сыр это мусор))а красный -с ракеты-по червонцу даёт)) Так что-по сути -эти ракеты-доходы не приносят))может когда то-появятся новые вещи-предметы за жёлтый сыр?)) Повторюсь?))Так кто тут на самом деле главные барыги и мошенники?)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Superswin |
![]()
|
Сырград всплыл)) Появился новый артефакт-за красный сыр) Левитирующий ковер • Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в дозоре на 5%; • На шестом уровне бонус удвоится и будет составлять 60% Буду ждать акцию за улыбки))Там я этот артефакт и поимею)) За улыбки дешевле обходится)проверено на себе))не по слухам)) Странно почему жёлтый сыр стал мусором в Ботве?))) на распродаже артов за сыр и атланты вроде нету. это если токо с мимика. когдато я кулоны за желтый сыр по 1к зелени покупал, а теперь желтый сыр только в катакомбах можно сливать. |
Камикадза [50] |
![]()
|
Уважаемый товарищ Камикадза))Поздравляем Вас с международным женским днём-8 марта))Желаем Вам-того не этого)) короче -что сами себе пожелаете))
-------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Некоторые игроки до сих пор я смотрю-удивляются чему то?))как всё происходят бои в бодалке или арене?))
А как Вам это?)) Олень -пишет-вы украли на 200 кристаллов больше) Лупа пишет-вы украли один кристалл) А в итоге -вообще никаких кристаллов я с противника не поимел)) Я о том-что многие артефакты и кулоны с их бонусами и так далее-придуманы под грибами)) Всё что происходит в боях))давно уже понятно-чудеса на грани фантастики)) Напомню-также как грибники-нарисовали проценты на каждом артефакте или кулоне)) Ведь невозможно проверить эти проценты)) Повторюсь-Ботва-мутная игра)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Март 14 2023, 10:38 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 535 Предупреждения: 0 ![]() |
Некоторые игроки до сих пор я смотрю-удивляются чему то?))как всё происходят бои в бодалке или арене?)) А как Вам это?)) Олень -пишет-вы украли на 200 кристаллов больше) Лупа пишет-вы украли один кристалл) А в итоге -вообще никаких кристаллов я с противника не поимел)) Я о том-что многие артефакты и кулоны с их бонусами и так далее-придуманы под грибами)) Всё что происходит в боях))давно уже понятно-чудеса на грани фантастики)) Напомню-также как грибники-нарисовали проценты на каждом артефакте или кулоне)) Ведь невозможно проверить эти проценты)) Повторюсь-Ботва-мутная игра)) Там ниже про учителей написано)) |
Камикадза [50] |
![]()
|
Лавка редкостей)
Иногда я вижу на Форуме как некоторые игроки пишут-что случайно-повторно покупают уровни тех вещей которые у их уже есть)У меня также было) И что на это отвечает Администрация?))Нечего страшного-всё так и задумано-ведь эти вещи можно продать за зелень) У меня вопрос к администрации-если я купил эту вещь за чёрное золото-где мне такого найти дурака в игре-чтоб он купил у меня за зелень?))Если он может купить эту вещь за чёрное золото)) Чуите какой абсурд?))Вот поэтому я часто не понимаю что пишут от имени администрации)) А я всем советую-завязывайте с этими грибами))) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Superswin |
![]()
|
Лавка редкостей) Иногда я вижу на Форуме как некоторые игроки пишут-что случайно-повторно покупают уровни тех вещей которые у их уже есть)У меня также было) И что на это отвечает Администрация?))Нечего страшного-всё так и задумано-ведь эти вещи можно продать за зелень) У меня вопрос к администрации-если я купил эту вещь за чёрное золото-где мне такого найти дурака в игре-чтоб он купил у меня за зелень?))Если он может купить эту вещь за чёрное золото)) Чуите какой абсурд?))Вот поэтому я часто не понимаю что пишут от имени администрации)) А я всем советую-завязывайте с этими грибами))) это историческая справедливость.) |
Камикадза [50] |
![]()
|
Иногда ларец желаний меня радует)
Конечно это мелочь))но всё равно приятно) Выпить что ли?))Али как?))Или чего спрашиваешь?))Взял да и выпил)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 11:40 |