Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
Значек Борашка что-то мне напоминает :D Это все равно, что говорить "этот чайник похож на тот чайник потому что он чайник" ![]() Сообщение было отредактировано Shanni: Октябрь 23 2008, 12:30 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
RichardTR |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 07 Сообщений: 637 Предупреждения: 0 ![]() |
Это все равно, что говорить "этот чайник похож на тот чайник потому что он чайник" ![]() Да ладно вам)))но факт остается фактом)) Сообщение было отредактировано RichardTR: Октябрь 23 2008, 12:30 -------------------- TerranRepublic->AncienTs->no clan Richard66 Archmage 78/Spectral Dancer 80/ ?
Когда сомневаетесь, говорите правду.(с) Марк Твен http://forum.theabyss.ru/index.php?showuser=15036 |
DeviantBehaviour |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 2 08 Сообщений: 243 Предупреждения: 0 ![]() |
все AncienTs пойду играть за баранов в обязательном порядке ЖВ
-------------------- Artty - HE|ST|BP noobless
Я боран и тем горжусь BL of AncienTs (для друзей просто Арт) (еще с етого акка флудит Квант, пока он в бане на фоуме <(^_^)> ) |
DarkVoR |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 08 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
ахаха)АТ - 4 ever
|
Garrison |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 08 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
|
kabban |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 5 07 Сообщений: 445 Предупреждения: 0 ![]() |
хе хе заманчивая штука...потестим.
-------------------- ......Diablo II Team......
|
LaReTsReVeNgE. |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 07 Сообщений: 2 284 Забанен до: 9 Сентябрь 2030 Предупреждения: 0 ![]() |
очередной байтфайт/хаддан (если упор на казуальность то скорее байтфайт - ниче казуальнее не видал=))))))))))
-------------------- Legend of the Spear. Final battle: PocTuK vs YmHuKBaHbKa
(4 sec hardcore pvp) http://webfile.ru/3445961 Тряситесь, трясогузки, сами за свои задницы, я вам - не Робинзон, вы - стопудов не Пятницы. |
CrazySnake |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 28 07 Сообщений: 402 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Значек Борашка что-то мне напоминает :D )))) НЕ пали Контору )))) Сообщение было отредактировано CrazySnake: Октябрь 23 2008, 15:11 -------------------- CSS: ~Sn@ke~
WC3: Bersus Буу... Не Нуби и Нубимым Не Будешь... |
borg0010 |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 9 08 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
|
RichardTR |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 07 Сообщений: 637 Предупреждения: 0 ![]() |
Если ты незнаеш значка компании додж то я гарантирую ты не водиш машину! Нет не вожу))но знаю какой у этой машины логотип) ![]() кругом плагиаторы xD Сообщение было отредактировано RichardTR: Октябрь 23 2008, 17:53 -------------------- TerranRepublic->AncienTs->no clan Richard66 Archmage 78/Spectral Dancer 80/ ?
Когда сомневаетесь, говорите правду.(с) Марк Твен http://forum.theabyss.ru/index.php?showuser=15036 |
SimplyGamer |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 07 Сообщений: 73 Предупреждения: 0 ![]() |
Желаю участвовать в тестировании и согласен с условиями.
|
Crespo11 |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 23 08 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
есть игра наподобие этой,только там про вампиров и обортней,забыл ссылку:))
|
Rodigost |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 10 08 Сообщений: 286 Предупреждения: 0 ![]() |
есть игра наподобие этой,только там про вампиров и обортней,забыл ссылку:)) оборотни, орки, вампиры гномы эльфы и прочий скам заезжены до дыр. а тут оригинальная идея и исполнение ![]() -------------------- Server: BsFG-Test - Rod - 78 - Epic Dark Knight - BlackRavensGuild
Server: BsFG-Live - Rod - 84 - DK - Deleted - BlackRavensGuild Server: BsFG-Live - Rod - 82+ - DK - Offline - BlackRavensGuild Server: BsFG-Live - Rodogost - 81+ - Heavy DD - On - RevengeUnited |
Backdoor |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 08 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
При разработке игры ставились следующие первоочередные цели:
- создать уникальный стиль игры, цепляющий с первого раза своей концептуальностью. Что за концептуальность игры цепляющая с первого раза? -------------------- Ботва, листья корнеплодов и клубнеплодов, представляют довольно хороший корм для скота тотчас после обрезки или спрессованные.
Словарь Брокгауза и Ефрона. Вот такая БОТВА скоту нужна. Бизнес – это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. |
Shanni |
![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
Что за концептуальность игры цепляющая с первого раза? На провокационные вопросы не отвечаю ;) Сообщение было отредактировано Shanni: Октябрь 24 2008, 12:59 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
SilentStrike |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 07 Сообщений: 16 644 Предупреждения: 0 ![]() |
Значек барашка навеял воспоминания
![]() Сообщение было отредактировано SilentStrike: Октябрь 24 2008, 12:41 -------------------- До 4 считать сложно, иногда можно допускать ошибки. © FANCLER
Хотя это допустимо там, где количество строк подписи определяется разрешением экрана модератора. |
Garrison |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 08 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
LaReTsReVeNgE. |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 07 Сообщений: 2 284 Забанен до: 9 Сентябрь 2030 Предупреждения: 0 ![]() |
[Реклама других игр]
90% концепции ботвы слизано отсюда, геймфордж может подать на вас в сут=) Сообщение было отредактировано Masamune: Октябрь 25 2008, 13:55 -------------------- Legend of the Spear. Final battle: PocTuK vs YmHuKBaHbKa
(4 sec hardcore pvp) http://webfile.ru/3445961 Тряситесь, трясогузки, сами за свои задницы, я вам - не Робинзон, вы - стопудов не Пятницы. |
Masamune |
![]()
|
![]() Kind administrator Регистрация: Июнь 7 06 Сообщений: 3 436 ![]() |
LaReTsReVeNgE.
А также Blizzard подаст в суд на NCSoft, а потом Origin подаст в суд на всех, потому что все у друг друга спёрли концепты. -------------------- "Счастье внутри нас."
|
FallenDevil |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 07 Сообщений: 389 Предупреждения: 0 ![]() |
АХАХАХХАХАХАХА от одного названия поржал
-------------------- -= RisenFuture =- HH3 style ^^ TheAbyss x3 SG 79+ / AL 76+ ~Noblesse~ ~> offline Lineage2.com LUNA x1 Adventurer 80+ / SG 76+ / BD 76+ ~Noblesse~ ~> offline |
x_O |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 27 08 Сообщений: 2 293 Предупреждения: 0 ![]() |
напоминает бк чемто ) не суть... где гайд можно почитать ? помощи нет, пояснений нет =) ниииииипанятна ... ) а так красивенько ... еслибы ещё 3д картинки цветные были и не урезанные по бокам .. =)
-------------------- Говорят проблемы могут быть )) подпись обиделась и ушла )) |
Wodenaz |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 07 Сообщений: 418 Предупреждения: 0 ![]() |
Ждём 1 ноября :DD
-------------------- Botva-Online - Хрюша
I love my PIG <3 |
Faraon [8] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 4 07 Сообщений: 192 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему в самом первом посту у барана рога в другую сторону растут ?
закручиваются вперед ,а не назад -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
Shanni |
![]()
|
Он болел в детстве.
-------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
r0y41k |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 27 06 Сообщений: 384 Предупреждения: 0 ![]() |
Разочарован(
Игра наглухо слизана с проекта "Gameforge", сделанного в 2005 году, ничего оригинального нет. Заменили вампиров и оборотней, на баранов и свиней, а остальной абсолютно, повторюсь, абсолютно всё слизанно с выше указанного проекта. Фантазии хватило только на баранов ... мда. Ну что же) еще одна качалка денег) Да, кстати, "MechQuest", "AdventureQuest", "DragonFable", "ArchKnight" и "BattleOn" - все игры сделанные одной компанией и по одному типу, только поменяли внешний вид: сначало рыцарей поменяли на ниндзя, потом ниндзя поменяли на роботов. В итоге имеем 3 игры с одной механикой и разным интерфейсом, которые неплохо качают деньги из карманов детишек, что экономят на обедах в школе) Можно выпустить шутер и назвать его Counter-Farm, где заместо ментов и чурок бегают свиньи да овцы, типа не дать подорвать сельский толчок. В принципе, можете взять эту идею, бесплатно, и будете еще больше зарабатывать, ведь она так оригинальна( тьфу! Реклама - отличная замануха. Shanni сделал своё дело, народ повёлся ;D -------------------- MrYellow - One of colored Abyss server players !
Хочу жить вечно. Пока получается. (С) Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Я их скрысил не для себя!!! © MegaBishop |
Masamune |
![]()
|
![]() Kind administrator Регистрация: Июнь 7 06 Сообщений: 3 436 ![]() |
r0y41k
Спасибо просвятил. Сам то ты хоть что нибудь оригинальное можешь придумать, прежде чем других учить уму разуму? -------------------- "Счастье внутри нас."
|
Shanni |
![]()
|
Лучше пусть предоставит список игр, хотя бы их количество, где есть те фичи, которые перечислены к релизу.
Я вообще разочарован, что за... купил недавно C&C - мато того, что куча таких стратегий, меняется графика, и только, так ещё и игра повторяет полностью свой давний оригинал. Одни обманщики вокруг, все хотят с детишек и таких как я высосать все деньги! Негодяи. И вообще, игр, в которых все оригинально - только Spore да Ведьмак (да и то только боевой системой да разветвленным сюжетом - остальное все слизано с игр ES и Готики) за последние два года! Сволочи! Тупые фирмы разработчики, которые ничего не могут придумать сами! Везде одни и те же возможности - надо качать героев, строить здания, набирать армию танков, бегать к торговцу шмот сдавать. Никакого индивидуального подхода! Ненавижу игровую индустрию! Сообщение было отредактировано Shanni: Октябрь 28 2008, 13:31 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
r0y41k |
![]()
|
Ан нет, господа. Нельзя сравнивать браузерные игры, построенные на принципах казуальности, с темже самым C&C. Причём тут графика ? Shabbi, без обид, но ты погнал не в ту сторону, я говорил об оригинальности, уникальности проекта, а напримере CS'a пояснил для тех, кто подорвался в танке!
Раз идёт повтор, значит не в ту сторону делается, значит надо переделать. Знаю все эти принципы: не знаешь - молчи, не нравится - не играй, но разве Вы делаете не для потребителей, исходя из их желаний ("если Вам надоела..., устали от однообр...."). Это я к чему, лично я, лично я, уже давно нахожусь на вашем портале, потому что весь Ваш сервис заслуживает твёрдой пятёрки, а этим мнением, по поводу "Ботвы", Вы естественно можете подтереть свой "shiny metal ass" ![]() зы - Masamune, я проектеровщик, я придумываю немного другие оригинальные вещи ![]() Сообщение было отредактировано r0y41k: Октябрь 28 2008, 14:30 -------------------- MrYellow - One of colored Abyss server players !
Хочу жить вечно. Пока получается. (С) Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Я их скрысил не для себя!!! © MegaBishop |
C0olic |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 07 Сообщений: 568 Предупреждения: 0 ![]() |
А что там к релизу появится, о чём говорил Шабби?
-------------------- псина она и есть псина
|
Shanni |
![]()
|
Ан нет, господа. Нельзя сравнивать браузерные игры, построенные на принципах казуальности, с темже самым C&C. Причём тут графика ? Shabbi, без обид, но ты погнал не в ту сторону, я говорил об оригинальности, уникальности проекта, а напримере CS'a пояснил для тех, кто подорвался в танке! Раз идёт повтор, значит не в ту сторону делается, значит надо переделать. Это какие же у вас критерии для сравнения? Почему это нельзя сравнить, что в трехмерных клиентах концепции повторяются из игры в игру, а в браузерках должны быть все игры разными? Что это за дилетанский подход. Пресловутый повтор, про который речь - это основной скелет, концепт, на который будет навешиваться все то, что уникально. То же самое, что ролевую игру перекроить под свой лад, и выпустить свою игру с ролевыми элементами - уникальными. Знаю все эти принципы: не знаешь - молчи, не нравится - не играй, но разве Вы делаете не для потребителей, исходя из их желаний ("если Вам надоела..., устали от однообр...."). Это я к чему, лично я, лично я, уже давно нахожусь на вашем портале, потому что весь Ваш сервис заслуживает твёрдой пятёрки, а этим мнением, по поводу "Ботвы", Вы естественно можете подтереть свой "shiny metal ass" ![]() Разве я давал повод на проекте Ботва сказать, что кто-то посылает игроков со своим мнением? Мне не понятно и обидно слышать это, когда к игрокам, как раз, со всей открытостью и предложением вместе сделать то, во что играть будет интересно всем нам, а тут какие-то непонятные слова "не нравится не играй", "подотрите свой зад"... но факт останется фактом, игра скопированна: возможности, принцип игры, основопологающие, даже сюжет, кроме баранов естественно). Это чисто моё мнение(надеюсь имею на это право, вроде как). Искренне желаю Вам удачи в этом нелёгком деле, но об иригинальности можно забыть) Я попросил сказать, сколько игр с такими фишками в среде браузерных игр, как заявлено в концепции релизной версии (смотри презентацию). Почему какие то рассуждения вместо внятного ответа? То, что есть сейчас, я бы назвал работой над ошибками уже существующих игр с подобной концепцией. То, что будет в релизе - игр подобных я не знаю. зы - Masamune, я проектеровщик, я придумываю немного другие оригинальные вещи ![]() Скажи мне, какие вещи оригинальные ты придумываешь, я скажу, где это уже было ;) -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
NamiTz0R |
![]()
|
Member Регистрация: Март 15 08 Сообщений: 2 553 Забанен до: 16 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
Не обращай внимания) идеи есть и бдут, как только больше об игре осле релиза узнаем)
-------------------- ? [url=http://forum.theabyss.ru/index.php?act=games][img]http://www.kingdomreborn.ru/images/uokr/temp/icon/candlle2.gif[/img][/url] "Штепсель власти" |
r0y41k |
![]()
|
вобщем написал много) потом случайно закрыл окно, лень повторять) скужу лишь насчёт обидных высказываний, я частенько наблюдаю ситуации, где администрация считает себя "боссом" и не особо старается прислушиваться к мнению посетителей, типа мы и сами с усами, кто ты тут такой ... если у Вас дело обстоит по иному, то это просто замечательно)
всё, подмяли разговор, мне лень разговаривать на одну тему долго) -------------------- MrYellow - One of colored Abyss server players !
r0y41k |
![]()
|
Как вы все поняли, дети, это реклама кабанов, баранов и обидных выражений.
-------------------- MrYellow - One of colored Abyss server players !
NamiTz0R |
![]()
|
Member Регистрация: Март 15 08 Сообщений: 2 553 Забанен до: 16 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
гм,, старыйбоян) "мое меение лучше всех, слушайте только меня" )))
-------------------- ? [url=http://forum.theabyss.ru/index.php?act=games][img]http://www.kingdomreborn.ru/images/uokr/temp/icon/candlle2.gif[/img][/url] "Штепсель власти" |
Ket |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 3 421 Предупреждения: 0 ![]() |
кому не нравиться...пусть не пробуют...>.<
-------------------- нет лучше мира - чем мир грез
"Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях - неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют" (с) Артур Шопенгауэр "Про честь урок воспринял я не впрок, Но мудрость слов твой подтвердил клинок!" (c) Don Kihot |
Meldon |
![]()
|
Member Регистрация: Март 20 07 Сообщений: 1 422 Предупреждения: 0 ![]() |
вобщем написал много) потом случайно закрыл окно, лень повторять) скужу лишь насчёт обидных высказываний, я частенько наблюдаю ситуации, где администрация считает себя "боссом" и не особо старается прислушиваться к мнению посетителей, типа мы и сами с усами, кто ты тут такой ... если у Вас дело обстоит по иному, то это просто замечательно) всё, подмяли разговор, мне лень разговаривать на одну тему долго) Достаточно прочитать раздел вопросов и предложений, чтобы сделать вывод об открытости к игрокам, и это немаловажный момент на самом деле, если и дальше так пойдет в нее будет играть довольно много народа, особенно если сделают чат, некоторым пофлудить в чате намного важнее, чем качать и развивать персонажей ![]() -------------------- Myp3uk
|
pitere |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 15 08 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
прочитав описание в http://forum.theabyss.ru/index.php?act=ann...;f=30&id=19
подумал что будет клиент как в л2 только с миром раза в 5 меньше а потом нашол что это онлайн игра с сайта (((((( Сообщение было отредактировано pitere: Октябрь 31 2008, 21:50 |
Siroque555 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 17 08 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Игровая механика построена по типу битфайта, а им (и многочисленными клонами от самой же гемфорс) офисный народ наелся уже давно. И я вот переболел еще год назад) Но, в принципе, народ поведется на стиль, думаю, через пару месяцев после старта донатить начнут по полной. Удачи вам
![]() |
Keussa |
![]()
|
Member Регистрация: Август 7 08 Сообщений: 196 Предупреждения: 0 ![]() |
проблемка : ( не могу зарегистрироваться под своим мылом. kerga4@gmail.com
-------------------- c.s. 1.6 [H.A.C.K.]|<_>
warcraft CompareWithMe QUOTE(akaLanselot @ Февраль 22 2009, 14:48) играл кв 100 раз играли на -ar |
Shanni |
![]()
|
Keussa, ищи письмо в папке спама.
-------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:25 |