Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 859 Предупреждения: 0 ![]() |
Обновление черной лавки
Свинобарантусы всей аватарией хрюкали об обновлении ассортимента черной лавки, вот и дохрюкались! • На основных серверах и аватаре была обновлена черная лавка - добавили много разных предметов; • В связи с обновлением черной лавки вы можете приобрести специальный набор выходного дня! ![]() • С сегодняшнего дня и до 00:00 28 декабря вы можете приобрести уникальный набор! • Уникальный набор можно приобрести лишь единожды; • Набор можно приобрести по цене в 350 ![]() • Основным предметом в каждом наборе будет по 5.000 ![]() ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Декабрь 23 2022, 13:31 -------------------- |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 075 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет баннера на основе, как покупать набор? На аватаре тикает как положено.
|
~Leto~ [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 78 Предупреждения: 0 ![]() |
Все как обычно... залили, что попало с кучей ошибок.
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 291 Предупреждения: 0 ![]() |
в лавку на аватаре залили арты с основы. и да, мне предлагают купить наборы, которые уже собраны. совёнок и рюкзак.
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 204 Предупреждения: 0 ![]() |
как можно было добавить всякую хрень, которая у всех с распродаж уже есть. и не добавить "плюшевого барантуса"
![]() |
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 017 Предупреждения: 0 ![]() |
в лавку на аватаре залили арты с основы. это которые? типа снежный шар? Доброго времени суток. арты, которые собраны и отображаются в покупках, вообще работали? ![]() достижение по ним так и не исправлены Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Декабрь 23 2022, 13:56 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 162 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы красавцы, слов нет.
Даёте народу возможность дособрать арты. Вы бы уже исправили баги с мудрым совёнком. Он у большинства думаю уже фулл собран, а в лавке редкостей он по зап.частям предлагается. Тут он фулл в сборе: А это из лавки редкостей скрин И да, сделайте пжлст не активными, кнопки для покупки на основных серверах. Посмотрите как у вас это реализовано на аве, и как на основе. Спасибо, всем Бобра ![]() Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Декабрь 23 2022, 13:54 |
Asat2022 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 22 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Приватная информация |
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 103 Предупреждения: 0 ![]() |
https://g3.botva.ru/player.php?id=121651
Может сначала надо было выдать медальки за сбор артов , а не добавлять тупо в лавку редкостей то что давно собрано? Сообщение было отредактировано =Скарлетт=: Декабрь 23 2022, 14:13 |
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 291 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 017 Предупреждения: 0 ![]() |
да, снежный шар. что он даст на аве? да Шанни его знает ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 10 661 Предупреждения: 0 ![]() |
Исправили ошибки в Чёрных лавках, теперь должны быть доступны для покупки корректные артефакты.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 414 Предупреждения: 0 ![]() |
Толкните пожалуйста ответственных за раздел ошибок с медалями по полгода висят заявки.Сейчас купил за чз арты и опять без медалей
![]() зы: за сбор кораблика на аве что то положено в виде достижений, или нет ничего? Сообщение было отредактировано Санрэмо: Декабрь 23 2022, 14:58 |
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 184 Предупреждения: 0 ![]() |
|
POIUYT123456789 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 22 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
|
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 10 661 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 922 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет баннера на основе, как покупать набор? На аватаре тикает как положено. https://g2.botva.ru/ajax.php?m=marketman или java script:showModal({ url: 'ajax.php?m=marketman', width: 418 }); Сервер в ссылке сам свой поставь. Сообщение было отредактировано zhenya_hacker: Декабрь 23 2022, 19:32 |
Состоявшийся [8] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 10 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
гавань на аве зависла(
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
гавань на аве! клановые и личные задания на аве! и цены в мастерской бзз зависли!
|
Asat2022 |
![]()
|
Игроки, которые покупало жёлтого или красного мимика, при покупке и обмене на арт я получаю артефакты максимальногл уровня или 5?
В жёлтом мимике указана корона победителя которая5 уровня, хотя максимальный 6 Администрация можете дать ответ? |
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 339 Предупреждения: 0 ![]() |
Only_Smile где медали за арты? Игроки, которые покупало жёлтого или красного мимика, при покупке и обмене на арт я получаю артефакты максимальногл уровня или 5? В жёлтом мимике указана корона победителя которая5 уровня, хотя максимальный 6 Администрация можете дать ответ? да максимальный уровень получишь |
Шимпупсик [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 23 10 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
когда кз почините?
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
медали то вы выдать выдали, но не все.
Додайте уж и не плохо бы его убрать ниже, в собранные. он не используется |
amvrosina007 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 20 21 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда начнется зимняя распродажа? Уже 25 декабря на дворе!
|
Asat2022 |
![]()
|
|
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда начнется зимняя распродажа? Уже 25 декабря на дворе! https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=734621 |
by_exzotica |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 22 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот такие наборы с ожерельями зарубежными, очень интересны!
Спасибо. |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 185 Предупреждения: 1 ![]() |
Когда исправите проблему с прокачкой стат?
Качаешь максимум - Тысячу. Оказывается, что еще 300 можно прокачать! Качаешь 300. Оказывается, что еще можно 100 прокачать! Суки! Сколько можно?! Я уже про Цокраб не говорю. с Августа не выпадает! :-) Ахилле́с и черепа́ха — одна из апорий древнегреческого философа Зенона. Быстроногий Ахиллес никогда не догонит неторопливую черепаху, если в начале движения черепаха находится впереди Ахиллеса. Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Это про ваше качание стат! Чините, луковые прогеры! |
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 103 Предупреждения: 0 ![]() |
О, отличная тема для обсуждения - ЦОКРАБ!
Скажу сразу, что я 24.02.2022 перестала качаться, хотя были все возможности и свитки и расходники и ЦОКРАБ конечно! ну это мой "черный квадрат" на реал события, не буду на этом акцентировать внимание, НО: мне совсем не понятно почему цокраб выпадает рандомно?? если вы приветствуете покупку расходников ( это же зелень для вас ) но без цокраба прокачаться круто не айс ( не проще ли перенести цокраб также в наборы например? У меня на 24.02.2022 был цокраб и с этого момента появилось токо 4 частички того самого цокраба, т.е. даже не хватает на половину. Повторюсь, я не качаюсь, ну как то уж совсем на лохотрон похоже. Я просто не 1й раз уже слышу от игроков, при личном общении, что крабы не падают! и про наборы, если еще для основы 350 зел приемлемая цена за 200.000 атлантов; • 200.000 красного сыра, то на аве набор давно уже морально устарел( 1000 конфет и прочее , все это было актуально лет 5 назад! а счас это просто смех! Сообщение было отредактировано =Скарлетт=: Декабрь 27 2022, 19:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 22 2023 - 03:45 |