Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 226 Предупреждения: 0 ![]() |
ботва не работает?
|
Plato2022 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 26 22 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
Исправьте баг с дарением подарков! кому дарили в прошлые годы не дарится!
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 410 Предупреждения: 0 ![]() |
40 больших два апа. На оставшиеся 70 апов нужно 1400 больших подарков. Шикарный шанс.
Сообщение было отредактировано romero-amor: Январь 9 2023, 15:28 -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
Superswin |
![]()
|
|
=БуйТур= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 12 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Коллекция Щелкунчиков а Музее не открывается.
Медали не падают. |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 536 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Born_in_HELL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 09 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
по 50 маленьких и средних. 309 больших = 28 уровней..
Лол что ? |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 886 Предупреждения: 0 ![]() |
Ни медали, ни в музее нет.
|
Superswin |
![]()
|
у меня тоже шахматы открываются. хотя 2 дня назад открывалась, думал, что починили. )
|
Superswin |
![]()
|
уже снова работает.)
|
Born_in_HELL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 09 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Нажимаешь на коллекцию-открывается коллекция шахмат.
Перезаходишь в музей-открыта коллекция щелкунчиков. Не благодарите |
Superswin |
![]()
|
57б: 3ур. сегодня день какойто непрушный. а вдруг я ошибаюсь?)
|
Superswin |
![]()
|
просто охренеть
11/6/51 : 1 ур. походу вчера просто мегапруха была. |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 209 Предупреждения: 0 ![]() |
такова реализация (с) заметь
![]() |
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы что там накрутили с шансами дропа? Больше 60 больших ящиков вчерашних и сегодняшних + всяких мелких и средних = 0 артефакта ...
![]() -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Superswin |
![]()
|
11/11/44 1ур
вобщем все понятно. и самое прикольное, для распродажи пофиг, что у меня 0ур или 9ур статуетки. стоить будет одинаково. |
Бяшка-ромашка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 9 12 Сообщений: 111 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы что там накрутили с шансами дропа? Больше 60 больших ящиков вчерашних и сегодняшних + всяких мелких и средних = 0 артефакта ... ![]() Аналогично. Гора подарков за целый день, плюс еще средние и мелкие зеленые покупала - итого за сутки 1 щелкунчик. Явно подкручено под конец, просто до неприличия. В предыдущие дни такого не было. Кстати, еще и за последние сутки то же самое творится с невероятными булавками от не менее невероятных страшилок - за сутки не упало ни одной - это вообще из ряда вон, хотя они не особо мне и нужны. Речь про Тытру. Настроение от предыдущих дней полностью испорчено. |
Amerun. |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 15 23 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
В поисках одного - последнего гнома за последние 3-4 дня открыто:
~110 больших ~40 средних ~30 мелких + 10 средних за зел. 7 мелких за зел. Итог - не выпал. Мне интересно, какой % выпадения или они вообще мне его вырубили нахер? Красивая наебка, и смешно, и грустно. |
Arete [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 181 Предупреждения: 0 ![]() |
Два дня подряд со всех собранных по макс подарков и купленных за всю выпавшую зелень (под ноль) выпало НОЛЬ уровней арта.
честно, ощущения какие то противные |
-1984- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 22 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
я еще 5 числа предупредил вас что последние аппы падают крайне плохо, если память не изменят на последним апе понадобились около 40 подарков за зел, ну или что-то около того.
|
lekh [100] |
![]()
|
я еще 5 числа предупредил вас что последние аппы падают крайне плохо, если память не изменят на последним апе понадобились около 40 подарков за зел, ну или что-то около того. это не последние апы, это в принципе шансы выпадения понизили до упора, на любом этапе сбора, я на всех серверах открываю ящики эти, и даже там где ну совсем артефакт не собран ничего не выпадает. на дыдве например с момента понижения шансов : 117 б + 27 ср + 17 м = 1 лвл арта ... и я даже не близко к завершению сборки был позорище конечно так шансами манипулировать, я уже на первой волне пожалел что решил перед новым годом позакидывать немножко деревянных в игру, но когда на второй волне сначала обнадежили нормальными шансами, а потом просто в ноль всё обрубили то я вспомнил почему собственно я перестал в эту помойку донатить года два назад. Спасибо что напомнили господа зелёные, лучше полновесных игр ещё накуплю и буду наслаждение в чистом виде получать, а не ведро помоев на голову ) -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Turuk Makto [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 09 Сообщений: 332 Предупреждения: 0 ![]() |
За 3000 реальных денег 3 апа щелкунов. Админы совсем с ума сошли.
|
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 285 Предупреждения: 0 ![]() |
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 076 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Turuk Makto [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 09 Сообщений: 332 Предупреждения: 0 ![]() |
|
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 285 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет слов, одни эмоции...
|
Бяшка-ромашка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 9 12 Сообщений: 111 Предупреждения: 0 ![]() |
Аналогично. Гора подарков за целый день, плюс еще средние и мелкие зеленые покупала - итого за сутки 1 щелкунчик. Явно подкручено под конец, просто до неприличия. В предыдущие дни такого не было. Кстати, еще и за последние сутки то же самое творится с невероятными булавками от не менее невероятных страшилок - за сутки не упало ни одной - это вообще из ряда вон, хотя они не особо мне и нужны. Речь про Тытру. Настроение от предыдущих дней полностью испорчено. Прошли еще одни сутки - за все подарки выпал 1 щелкунчик. И снова ровно 0 невероятных булавок. Не то, чтобы мне были нужны булавки, но сама ситуация очень показательная. |
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 927 Предупреждения: 0 ![]() |
Двачую вышеотписавшимся.
|
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 492 Предупреждения: 0 ![]() |
... И снова ровно 0 невероятных булавок. Не то, чтобы мне были нужны булавки, но сама ситуация очень показательная. На Адыне так же с булавками - ранее они выбивались регулярно, сейчас же - от силы одна-две. -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
b1_4438352 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 15 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
Псы позорные придушили шанс на арт
![]() |
lekh [100] |
![]()
|
Три последних дня с момента когда выкрутили шансы выпадения фармил все лимиты кроме пристанищ = 3 уровня артефакта кое как выпало
Итог: 74 из 80 Психанул, открыл еще 10 малых , 10 средних и 38 больших за зелень = +4 уровня Так что лучше не тратьте свою зелень на добивку этой срани, её туда нужно просто море с текущими шансами. Я тут написал текст большой, громоздкий, с кучей мата, оскорблений и проклятий всяких разных в адрес того кто придумал посреди волны шансы так срезать, но подумал, и решил что: а какой собственно смысл? Ну испорчу я может на денек максимум два человеку настроение , толку то от этого ... только себя в нехорошем свете выставлю. Лучше будет просто больше никогда сюда не донатить принципиально. Игра с такой агрессивной манипуляцией шансами этого просто не достойна Сообщение было отредактировано lekh: Январь 16 2023, 06:59 -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Три последних дня с момента когда выкрутили шансы выпадения фармил все лимиты кроме пристанищ = 3 уровня артефакта кое как выпало Итог: 74 из 80 Психанул, открыл еще 10 малых , 10 средних и 38 больших за зелень = +4 уровня Так что лучше не тратьте свою зелень на добивку этой срани, её туда нужно просто море с текущими шансами. Я тут написал текст большой, громоздкий, с кучей мата, оскорблений и проклятий всяких разных в адрес того кто придумал посреди волны шансы так срезать, но подумал, и решил что: а какой собственно смысл? Ну испорчу я может на денек максимум два человеку настроение , толку то от этого ... только себя в нехорошем свете выставлю. Лучше будет просто больше никогда сюда не донатить принципиально. Игра с такой агрессивной манипуляцией шансами этого просто не достойна Чтобы собрать арт, нужно минимум на касарь зелени задонить, ну и всю выпавшую зелень обратно (собрал на адыне и турбо). Жесть. ![]() Сообщение было отредактировано ТерминАатор: Январь 16 2023, 07:25 -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 076 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 536 Предупреждения: 0 ![]() |
Кило рублей - 3 апа
74-77, напоминаю, что последний ап падает хуже всего) Сообщение было отредактировано Яков001: Январь 16 2023, 09:30 |
Superswin |
![]()
|
такое впечатление, что изначально шанс был как и для аватара. а потом осознали, что лоханулись и тупо обрезали. в итоге кто вначале тратил зелень, те уже собрали.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 414 Предупреждения: 0 ![]() |
Остался один лвл собрать, думал соберу без проблем. Ага хрен та там, насколько надо жлобничать я в ахрене. 79/80.ловил последний ап с 80 большими обычными и средними около 50. В итоге ноль плюс 700+ зелени, а сраный 1 лвл так и не выпал. Хорошо что не дона у в это дно...
|
Азинька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 20 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
вы там совсем охренели с таким шансом?! Один ур. в день!!! Это практически при полностью выполненных заданиях! Безумный сволочизм!
|
Mental1tet [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 18 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
на самом деле это полный бред, шансы очень и очень мизерные, нет слов, что бы передать насколько администрации все по барабану)
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 209 Предупреждения: 0 ![]() |
бесплатный дневной лимит +500 зелени на последний ап
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 16:48 |