Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Третья волна подарков на аватаре!
• С сегодняшнего дня и до 15:00 19 января на аватар сервере можно найти синие новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 15 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() • При покупке зелени вы больше не будете получать бонусные подарки. ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Мамка Вера Каждый уровень пряничного человечка увеличивает заработок очков доблести в битвах за земли на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Батька Алекс Каждый уровень щелкунчика увеличивает количество характеристик в бодалке на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. ![]() ![]() • Бабка Лена Каждый уровень пряничного человечка увеличивает доход золота в подземелье на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Дед Денис Каждый уровень пряничного человечка уменьшает количество характеристик противника в бодалке на 1,5%. На 10 уровне уменьшение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. ![]() ![]() • Сын Георгий Каждый уровень пряничного человечка увеличивает доход золота на ферме на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Дочь Валерия Каждый уровень пряничного человечка увеличивает доход золота в дозоре на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. ![]() ![]() • Младенец Леха Каждый уровень пряничного человечка увеличивает скидку при прокачке за золото и пирашки на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Дядька Влад Каждый уровень пряничного человечка увеличивает добычу кристаллов в шахте на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. ![]() Домашний медведь Альберт Собрав 8 элементов коллекции 10-го уровня, вы автоматически получите Домашнего медведя Альберта, который удвоит работу всех бонусов коллекции. • Увеличивает заработок очков доблести в битвах за земли с 15% до 30%; • Увеличивает характеристики в бодалке с 15% до 30%; • Увеличивает доход золота в подземелье с 15% до 30%; • Уменьшает характеристики противника в бодалке с 15% до 30%; • Увеличивает доход золота на ферме с 15% до 30%; • Увеличивает доход золота в дозоре с 15% до 30%; • Увеличивает скидку при прокачке с 15% до 30%; • Увеличивает добычу кристаллов в шахте с 15% до 30%. За сбор артефакта вы получите достижение. ![]() И конечно же, при первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! ![]() Желаем вам приятной игры! Изменения • Убрана возможность дарить акционные подарки другим игрокам; • На сервере аватар расширена прокачка характеристик персонажа до 5 знаков. Bugfix • Исправлена выдача медалей: "Собиратель дневника отличника", "Собиратель школьного рюкзака", "Собиратель учебного пенала", для их получения необходимо зайти на страницу медалей. Сообщение было отредактировано Curiosity: Январь 12 2023, 18:11 |
PavlikTT [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 25 13 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
наконец то на аватаре можно по человечьи качаться!
самая лучшая третья волна! |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 13 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
Дочь Валера это очень толерантно)))
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 078 Предупреждения: 0 ![]() |
Медали выдали, а в музее все равно артефакты отсвечивают красным, как несобранные...
|
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 325 Предупреждения: 0 ![]() |
дочь валера это солидарность к трансгендерам? )
|
Gekuda [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 22 21 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
• Убрана возможность дарить акционные подарки другим игрокам;
настолько плохо всё? |
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
а что, в этой волне уже не будет возможности купить набор с чз?
|
m111m111m [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 16 Сообщений: 412 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 248 Предупреждения: 0 ![]() |
наверное будет еще и четвертая
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 474 Предупреждения: 0 ![]() |
Это если б они ещё сделали возможность нормально качаться. А то сума пишет одна, а снимает другое. Там есть ошибка в отображении, но работает все корректно. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 493 Предупреждения: 0 ![]() |
дочь валера это солидарность к трансгендерам? ) Ничего, что есть женское имя - Валерия? -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
В ботве начал действовать принцип "всех прогоню-один останусь" все делается для того что бы все разбежались ((
|
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 191 Предупреждения: 0 ![]() |
Там есть ошибка в отображении, но работает все корректно. Снимает может и корректную сумму, не спорю. Но, теперь, чтобы вкачать 1КККККК нужно набирать кол-во стат 10 раз! Ибо списывается по половине суммы от заявленной! И потом еще по одному добивать! Заметьте, никому не угрожаю и не оскорбляю, держу себя в руках! :-) Сообщение было отредактировано zzingel: Январь 12 2023, 16:56 |
b2_632343 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 12 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
аватаре всё равно не работает ни падарки только бодать могу и дозор
|
zzingel |
![]()
|
А Цокраб вообще выпадает?
Или его тоже отменили? Полгода уже не видел. :-) |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 780 Предупреждения: 0 ![]() |
А на Турбо-появятся человечки?))добавить только надо))Дядька Влад есть-а вот тётки Влады нет))Ну всё равно прикольный семейный подряд))Добавить только ещё-Тёща-Тесть-Свекровь--Сноха-Племянники-Внуки-Братья-Сёстры-Любовницы-любовники-соседи-товарищи и так далее))
Это когда на Турбо заведёте этих человечков)) Радею только за Турбо))Жду))надеюсь)) И ещё-чтоб не Пряничная семья))а именно-назвали-Семейный подряд)))))И как и гутарил-побольше членов семьи))побольше разнообразия)) Порадуйте игроков сервера Турбо)))) Сообщение было отредактировано Камикадза: Январь 12 2023, 20:07 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Last of pick |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 7 23 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zzingel |
![]()
|
Значит, еще есть надежда! :-)
|
jooufree |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 22 22 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 313 Предупреждения: 0 ![]() |
• Убрана возможность дарить акционные подарки другим игрокам; . Чем мотивирована эта глупость? Я понимаю что банда ОПГ, заливает не законной зеленью членов своей банды, но так и наказывайте их персонально, остальные 99% честных игроков ботвы чем виноваты? Все обновы теперь будете лепить оглядываясь на банду? Вы и ярмарку закрыли, потому что против банды как оказалось кишка тонка, и вообще ересь стали писать, что торговлю переведёте в режим торговли с NPC. В онлайн игре? Основа тут это взаимодействие игроков, помощь друг другу. Играть ради одних себя это скучно, для этого полно игр не требующих онлайна. Уберёте PvP это будет гибель проекта. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
~Leto~ [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 80 Предупреждения: 1 ![]() |
Чем мотивирована эта глупость? Я понимаю что банда ОПГ, заливает не законной зеленью членов своей банды, но так и наказывайте их персонально, остальные 99% честных игроков ботвы чем виноваты? Все обновы теперь будете лепить оглядываясь на банду? Вы и ярмарку закрыли, потому что против банды как оказалось кишка тонка, и вообще ересь стали писать, что торговлю переведёте в режим торговли с NPC. В онлайн игре? Основа тут это взаимодействие игроков, помощь друг другу. Играть ради одних себя это скучно, для этого полно игр не требующих онлайна. Уберёте PvP это будет гибель проекта. 3 года админы переливы в упор не видели, а как только клан а намультил все необходимое ее быстро прикрыли. |
Hela |
![]()
|
3 года админы переливы в упор не видели, а как только клан а намультил все необходимое ее быстро прикрыли. Все всё видели. На каком-то высоком уровне там стоит стоп-кран. Это было понятно ещё по прошлой истории, когда забанили всю банду за переливе на адыне и писали что разбана не будет, но через какое-то время всех выпустили. Меня удивляет такое отношение. Какая власть может быть у банды, что она так манипулирует руководством ботвы? Смайл конечно делает вид что не понимает о чём речь, но обновы показывают что всё он понимает, но боится открыто выступить против банды. Не похоже что Смайл с ними заодно. Скорее просто ему и админу не дают убрать их, и он ищет обходные пути как развивать проект дальше, мирясь с деятельностью ОПГ, делая такие обновы чтобы разрушительный эффект деятельности банды для ботвы был минимальным. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Камикадза [50] |
![]()
|
Заметили?))Hela изменила свой сценарий))Часто стала в последнее время употреблять слово-банда)))
Банда администраторов-чабаны и свинопасы)) И банды из свиней и баранов))Криминал)))Бандитские группировки))) Ботва погрязла в бандитизме-рецидиве-кражах-взломах))) По сравнению с Ботвой-итальянская мафия отдыхает)) Вот поэтому я стал перед заходом в Ботву-употреблять народные средства)))Чтоб не страшно было))) А ярмарку прикрыли-потому что там уже были сходняки членов банды?))они скрывались под видом торгашей?)) Hela в угаре)))главное необычно))походу до неё такое никто не писал))Это что то новое))лично её придуманное))Её мемуары)) Преступность в Ботве))банды в Ботве))Ботва повязанная на криминале)) Всё как в реале)))) Я думал это отара овец и баранов))стадо свиней и хряков))а это всё банды))организованные преступные группировки))и рулят ими не чабаны и свинопасы-а криминальные авторитеты))) А Ботва это не корм-для баранов и свиней-а что это?)))подумать страшно))мысли есть)))но но они попадают под правила Ботвы))) Сообщение было отредактировано Камикадза: Январь 13 2023, 10:07 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Gekuda [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 22 21 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
• На сервере аватар расширена прокачка характеристик персонажа до 5 знаков.
На основе тоже сделали бы до 7 хотя бы... |
Hela |
![]()
|
Заметили?))Hela изменила свой сценарий))Часто стала в последнее время употреблять слово-банда))) Банда администраторов-чабаны и свинопасы)) Прошу не наговаривать, про администраторов такое не писала. В ботве сейчас есть одна выявленная мною банда - ОПГ А. В банду вхожи как члены клана А., так и сторонние персы (их многочисленные мульты). Доказательства собраны. Заявка висит уже месяц на форуме. Сегодня подала жалобу на работника который должен рассматривать заявки. Посмотрим каким будет диалог с администратором. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Январь 13 2023, 11:50 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Камикадза [50] |
![]()
|
Прошу не наговаривать, про администраторов такое не писала. В ботве сейчас есть одна выявленная мною банда - ОПГ А. В банду вхожи как члены клана А., так и сторонние персы (их многочисленные мульты). Доказательства собраны. Заявка висит уже месяц на форуме. Сегодня подала жалобу на работника который должен рассматривать заявки. Посмотрим каким будет диалог с администратором. ![]() Я не наговариваю)Я сужу чисто по твоим постам))Если какие то мелкие группировки состоящие из бандитов свиньи и бараны-занимаются-криминалом-а их сразу не накрывают))Значит по сути как ты и намекала-их крышуют сверху))А кто они там наверху?))Правильно-чабаны и свинопасы-криминальные авторитеты)) А такие как немцы-они просто пешки в этой игре))) Илии я снова чего то не понял?)) Я вообще туго стал соображать в последнее время))Иногда может и не правильно понимаю о чём пишут игроки))Перевожу на свой лад))) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Hela |
![]()
|
Я не наговариваю)Я сужу чисто по твоим постам))Если какие то мелкие группировки состоящие из бандитов свиньи и бараны-занимаются-криминалом-а их сразу не накрывают))Значит по сути как ты и намекала-их крышуют сверху))А кто они там наверху?))Правильно-чабаны и свинопасы-криминальные авторитеты)) А такие как немцы-они просто пешки в этой игре))) Илии я снова чего то не понял?)) Я вообще туго стал соображать в последнее время))Иногда может и не правильно понимаю о чём пишут игроки))Перевожу на свой лад))) По моим наблюдениям крыша это не администрация, я чётко помню позицию Веры, её негодование и принципиальность не выпускать банду. Там вмешался кто-то сверху, и продавил решение вопреки её принципам. Кто-то из её работодателей, высоких чиновников компании. Вызывал подозрение Смайл, но он похоже тоже жертва обстоятельств, он пытается вытащить ботву из этого криминального болота, делая такие обновы как убрать ярмарку, и дарение подарков, но не имеет видимо полномочий закрыть банду. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Январь 13 2023, 13:05 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 024 Предупреждения: 0 ![]() |
Суток времени доброго!
Вы зачем зарплатные свитки прячете? я ведь все равно найду ![]() вчера были в первой вкладке снизу, сегодня в середине списка артефактов третьей вкладки ![]() сейчас вообще в обеих отображаются Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Январь 13 2023, 13:42 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 414 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите пожалуйста рюкзаки с пеналами с вкладки несобранные
Зы: и сделайте уже на аве атаку через список без вывода перса в экран. По типу как на основе арена. Если перс у меня в списке для грабежа то нахрена мне его выводить в обозрение и жать "напасть"? Выставил в поисковике список для грабежа голд, нажал поиск и сразу происходит нападение без вывода перса и лога боя. С телефона вообще неудобно играть. Сообщение было отредактировано Санрэмо: Январь 13 2023, 23:25 |
Last of pick |
![]()
|
Уберите пожалуйста рюкзаки с пеналами с вкладки несобранные Зы: и сделайте уже на аве атаку через список без вывода перса в экран. По типу как на основе арена. Если перс у меня в списке для грабежа то нахрена мне его выводить в обозрение и жать "напасть"? Выставил в поисковике список для грабежа голд, нажал поиск и сразу происходит нападение без вывода перса и лога боя. С телефона вообще неудобно играть. А что мешает через штаб делать двойное нажатие напасть? Я энку через штаб сливаю за 5-10 секунд) |
jooufree |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 22 22 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
А что мешает через штаб делать двойное нажатие напасть? Это костыли, поправить можно быстро, было бы желание) А так было бы, действительно удобно, убрать промежуточный этап поиска по списку, переходя сразу к нападению. Меня лично вымораживают именно мелочевки типа этих двойных нажатий, если с компа еще удобно протыкать быстро, то с телефона вообще не в кайф. А вообще игра бы заиграла другими красками сделай разрабы приложеньку на телефон) |
zzingel |
![]()
|
|
Last of pick |
![]()
|
Это костыли, поправить можно быстро, было бы желание) А так было бы, действительно удобно, убрать промежуточный этап поиска по списку, переходя сразу к нападению. Меня лично вымораживают именно мелочевки типа этих двойных нажатий, если с компа еще удобно протыкать быстро, то с телефона вообще не в кайф. А вообще игра бы заиграла другими красками сделай разрабы приложеньку на телефон) Ну по поводу двойных нажатий с телефона это действительно, сложнее Но и с телефона наоборот я прокликиваю быстро в штабе на каждого соперника напасть, затем страница обновляется и вуаля - энергия потрачена Понятное дело со стороны функционала хочется больше, но для этого же тема есть специальная, вы создайте, игроки поддержат И уже будет надежда что нас услышат, с медалями на пеналы, рюкзаки же услышали) |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 559 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Last of pick |
![]()
|
|
b2_632343 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 12 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
НЕ РАБОТАЕТ АВАТАР КУДА ПИСАТЬ ВСЕ ФУНКЦИИ ТОЛЬКО ДОЗОР МОГУ И БОДАТЬ ДАЖЕ ЭНЕРГИЮ НЕ МОГУ КУПИТЬ
|
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 386 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE • На сервере аватар расширена прокачка характеристик персонажа до 5 знаков. Еще скажите, что сделаете более удобную прокачку зверя... -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 414 Предупреждения: 0 ![]() |
А что мешает через штаб делать двойное нажатие напасть? Я энку через штаб сливаю за 5-10 секунд) Игра с телефона мешает. Для того что бы набить штаб и тыкать в штабе 50 раз подряд нужно сначала в поисковике понатыкать))) ибо через сам список штабной такая процедура у меня с телефона не канает. Просто тупо происходит один нап. А вот когда через бодалку набьёш штаб(вчера, позавчера) то проблем нет. Зы: и зачем двойное нажатие в штабе, просто весь штаб кликаешь быстро по списку и всё. 5 сёк 800 эн нет. Но это когда на битый уже штаб. Вопрос был в другом, игра через именно бодалку Сообщение было отредактировано Санрэмо: Январь 14 2023, 23:24 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 248 Предупреждения: 0 ![]() |
12/11/33: 5ур. ) с такими шансами, если наберется 60ур, то будет чудо.
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 559 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 1 2023 - 03:34 |