Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кот в Жабо [15] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 643 Предупреждения: 0 ![]() |
Счас продажа наборов , со слов админов, хорошо идет. Правда не знаю какую зелень они считают, перелитую через ярмарку или реально залитую. Ну да ладно, дело не в этом. Чем выше будет у народа те же снежинки тем больше будет стимул покупать наборы со свитками, да и с другими расходниками для кача)) Мне кажется что это очевидно!) надо заинтересовать игроков! стимул нужен! да и на распродаже их будут стараться ловить! А счас из наборов качать снежинку оочень долго да и затратно( стимул быстро пропадет!) Ну мне тАк кажется.. Еще один очень важный момент состоит в том, что ввод снежинок 10ур даст возможность обычным игрокам хоть как-то догнать мультовод из авалона. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 215 Предупреждения: 0 ![]() |
Счас продажа наборов , со слов админов, хорошо идет. Правда не знаю какую зелень они считают, перелитую через ярмарку или реально залитую. Ну да ладно, дело не в этом. Чем выше будет у народа те же снежинки тем больше будет стимул покупать наборы со свитками, да и с другими расходниками для кача)) Мне кажется что это очевидно!) надо заинтересовать игроков! стимул нужен! да и на распродаже их будут стараться ловить! А счас из наборов качать снежинку оочень долго да и затратно( стимул быстро пропадет!) Ну мне тАк кажется.. так за чз можно качать снежинки. |
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 103 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE так за чз можно качать снежинки. да ладно?! ![]() у тебя реально чз на руках хотя бы на 15-16 снежинку есть? QUOTE Еще один очень важный момент состоит в том, что ввод снежинок 10ур даст возможность обычным игрокам хоть как-то догнать мультовод из авалона. Я думаю что для нашей дорогой администрации эта тема последняя в их большом списке. ![]() Да и я например на этот счет спокойна. Для БЗЗ скилы важны а не бм, а в бодалке мультов полно! всегда найдется кого лупить! надеюсь ниже мультов не упаду! ![]() Тут другой момент, через ярмарку перелили много зел за год! что нанесло экономический вред проекту. Это как с банком было, когда игровую зел можно было закидывать в банк( А теперь ее надо как то вытащить, отсюда и наборы.. |
Superswin |
![]()
|
прикольно. умения ниндзя от 13го до 24го. я так понял 25ур максимум. и то что будет падать дальше 25+ оно тупо пропадает.
а сундуки конечно очень слабенькие. несколько нормальных позиций, которые за все время распродажи могут ни разу и не выпасть. зато конфет у них просто завались. |
Superswin |
![]()
|
110 золотых сундуков, а в них тупо голд и кри. судя по тому как все падает, то чтоб дойти до 25ур и 10к золотых сундуков может не хватить.
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 534 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Bar_men [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 09 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
Легендарный
|
Superswin |
![]()
|
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 534 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Кот Леопольд~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
Выпало 8 мартовских. Одно было. В итоге стало 8. Что с вашей математикой или где мой пузырь?
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 409 Предупреждения: 0 ![]() |
серьёзно? 20 магнитов? в легендарном? в пеналах 900 падало! 3 по 300 за один ящик. А тут 20? может вы нули потеряли? -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 409 Предупреждения: 0 ![]() |
серьёзно? 20 магнитов? в легендарном? в пеналах 900 падало! 3 по 300 за один ящик. А тут 20? может вы нули потеряли? ![]() Сообщение было отредактировано romero-amor: Февраль 9 2023, 03:06 -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 185 Предупреждения: 1 ![]() |
удалили моё сообщение. :-)
Термоядерные мутанты! Придумали такую рулетку, в которую выиграть можно, да. :-) Но, у меня пока постоянно так :-) Мутанты Термоядерные! :-) Сообщение было отредактировано zzingel: Февраль 12 2023, 00:36 |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 032 Предупреждения: 0 ![]() |
удалили моё сообщение. :-) Термоядерные мутанты! Придумали такую рулетку, в которую выиграть можно, да. :-) Но, у меня пока постоянно так :-) Мутанты Термоядерные! :-) Мы не жалкие букашки Супер ниндзя черепашки... Ахахахахахахах А вообще, не у одного тебя так -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Superswin |
![]()
|
удалили моё сообщение. :-) Термоядерные мутанты! Придумали такую рулетку, в которую выиграть можно, да. :-) Но, у меня пока постоянно так :-) Мутанты Термоядерные! :-) два раза выпал легендарный, а в них тупо шлак. интересно, есть ли любители покупать эти сундуки за зелень? |
Неудержимый7 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 12 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
за всю распродажу ни одного сундука не выпало на аватар сервере...
основа еще более менее, но тут, отнюдь, желания играть уже пропадает... |
07Yuri07 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 10 21 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
прикольно. умения ниндзя от 13го до 24го. я так понял 25ур максимум. и то что будет падать дальше 25+ оно тупо пропадает. а сундуки конечно очень слабенькие. несколько нормальных позиций, которые за все время распродажи могут ни разу и не выпасть. зато конфет у них просто завались. у мну нинзя весь 25.. поэтому в сундуках падает только голд и кри удалили моё сообщение. :-) Термоядерные мутанты! Придумали такую рулетку, в которую выиграть можно, да. :-) Но, у меня пока постоянно так :-) Мутанты Термоядерные! :-) поддерживаю.. аналогично. |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 13 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые админы, ну если вы все равно добавляете новые лоты в распродажу, может уже имеет смысл убрать зоркий тотем который ничего абсолютно ничего не дает!
Говорю по буквам! Николай, Иван, Хоритон, Устина, Яков.. ничего не дает!!! |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 204 Предупреждения: 0 ![]() |
Он увеличивает бонус духов полей брани, которые ты активируешь за жёлуди в сражалке на 15 %
|
Superswin |
![]()
|
а где сундуки?) с 14го числа, только два раза из 9 были сундуки. и призы никакие, такое впечатление, что призы меняются только местами.)
както до 14го было лучше. уберите эти сердца и верните сундуки. |
Superswin |
![]()
|
сундуки зажали. 7 раз прокрутил за зелень чтоб сундук появился.) а ведь изначально было в каждой сундук. ох и жлобье.)
тупо слил 56 зелени на обоих серверах. сундука не выловил. еще после полуночи будет несколько попыток, но не верю что сундук выпадет, т.к. остались очень дешевые призы. начиналась распродажа неплохо, а закончилась никак, зато на зелень раскрутили.) все сундуки, что я выловил, до 14 февраля. знал бы прикуп, не тянул бы до конца распродажи, вдруг ченить хорошее выпадет, потратил бы улыбки раньше. |
Superswin |
![]()
|
на основе сундук не дали. а на аваторе оставался эпический и золотой сундук. дали эпический. а в нем аж 2000 конфет, 100 напильников и свиток на один день для напильников. обломс. лучше бы был золотой сундук.
на аваторе ожерелья ни разу не выпали. добил умения ниндзя. терь буду там по 15 конфет вылавливать.) в принципе распродажу можно было завершать 14го. после 14го распродажа разочаровала. еще и зелень потратил. |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 265 Предупреждения: 0 ![]() |
Всё что надо знать об этой распродаже
Скрытый блок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если случилось чудо, и сундук попался, то в нём такой мусор Писали будто среди призов был какой-то напиток, не знаю, ни разу не попался. За такие обновы надо не только премии лишать, но и зарплаты, ибо сделано как обычно тяп-ляп. Шансы проработаны очень плохо, содержимое сундков просто стыд. Во второй волне, после ввода сердец сундуки и вовсе пропали среди призов. Чтобы их найти надо было за зелень менять призы, либо ждать 2-3 смены. Шанс что среди призов будет и сердце и сундук это огромная редкость. Такое лишь 2 раза видела, с учётом смены за зелень. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Февраль 23 2023, 09:11 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 22 2023 - 03:44 |