Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.09.2022] — Встречаем осень с подарками! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
Нафига не видно, но очень интересно)))
|
|
|
|
-_FASTLY_- [24] |
![]()
|
Вижу начало новой акции, но не наблюдаю завершение старой! Покатушка Тесла так и не бьет 5 целей как написано в новости, или это по приколу пишется?) А ведь за этот хлам люди денежку заплатили...
Исправить косяк 5 минут времени, сколько писем люди должны написать в ТП, где никто не отвечает?) Решите проблему. Спасибо. |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
С фантазией на уникальные названия видимо совсем бедаааа???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вертолёт это самолет? А Звезда смерти это самолет? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Sheikh [14] |
![]()
|
Какой урон от завесы ?
Несколько врагов это сколько ? 2 ? 15? 25? Даже не знаю ,покупать или нет ) |
|
|
|
oL1vka [24] |
![]()
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
в ТП, где никто не отвечает?) Констатин пропал ![]() ![]() ![]() Мне ответил год назад что дает на специалисти изправят ета бъг ![]() ![]() ![]() Ииии совсем ожидано ничего не сделали.Уже не хачу изправите. Мне нравится быть разная.Ета от кутюр все таки |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Описание корявое
Поездка «Задымить акваторию»: до +3% к характеристике и автомобильным статам за каждый самолёт в гараже; И так если у меня 600 самолётов одной и тойже модели на одну и туже поездку. Не занимают места и не требуют номеров. То сколько % будет бонус ? Сообщение было отредактировано CMEPT4: Сентябрь 1 2022, 03:20 |
|
|
|
Masyaka [20] |
![]()
|
Опять у вас пули в закоулках вместо искр....
![]() |
|
|
|
Student_Bao [23] |
![]()
|
А где взять энергетический инжектор для спецприемов?
Сообщение было отредактировано Student_Bao: Сентябрь 1 2022, 17:29 |
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
А мне 100 колокольчиков так и не пришли. И подарок тоже, его правда и не обещали, но как-то надо же 1 сентября отметить.
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
А что кому то уже давали первое бесплатное кручения. Если да, то многим ещё не пришло. Так в том то и штука что обещали: QUOTE В честь приближения осени Администрация города дарит подарки! Каждый игрок получит по 100 «Первых звонков» и сможет сыграть в суперигру! Осень уже не только приблизилась но уже и наступила, а звонков так и нету. Я конечно понимаю, что это циничная игра, но не настолько же. Сообщение было отредактировано Alyaxander: Сентябрь 1 2022, 20:05 |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Так это давно новости копируют из года в год, так как неумеют в коде сайта, написать что нада..
И ещё если при старых хозяевами игры, хотя бы пули, искры и снеженки умели в игру заливать. ( менять картинку и описание предмета) То теперь даже этого не умеют, и теперь в игре лут падает один и тотже. А про вип шмот, так это вопще не могут починить. Сначала завис намертво. Патом с трудом запустили старый по кругу гонять. А новый нарисовать не могут и явно не сумеют этак пару лет ещё. |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
Хорошо, что теперь видно, какие подарки на мед, а какие с искри,пулки и т.д. Устала от разних людей с неправильними въйводами
![]() ![]() ![]() P.S.Другое дело, что меня спросили, откуда столько подарков от трета волна ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
Когда квест будет?
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
действительно, а когда квест и подарок к 1му сентябрю? или Вы ещё 1 и 3 сентября отмечаете...
![]() ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
внимание вопрос, каким образом у меня после выхода из боя потратился ошейник питомца? что за высшая математика тут? если лень смотреть ссыль - в первом бою пет ВООБЩЕ не тронут! у него полностью полное 100%ное не потраченное, не поцарапанное здоровье. ТАК ЗАЧЕМ ОШЕЙНИК ???? в целом мне пох эти ошейники, я просто привел пример местной математики, но учитывая такие базовые проблемы легко представить насколько адекватна местная математика вообще. так может пока проггер тут, рисует новые рары - пусть заодно перетряхнет это дерьмо?) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Сентябрь 7 2022, 20:25 |
|
|
|
ACA-CA [22] |
![]()
|
Запустили квест .
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Опять колу зажали в квесте
|
|
|
|
пацанчег [22] |
![]()
|
а с чего время отката угадайки до 2ч увеличилось?и халявное кручение похоже только в новостях
Сообщение было отредактировано пацанчег: Сентябрь 10 2022, 15:09 |
|
|
|
HIMARS |
![]()
|
а с чего время отката угадайки до 2ч увеличилось?и халявное кручение похоже только в новостях Оружие акционное тю-тю, новости для слабаков! Опять колу зажали в квесте |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Опять колу зажали в квесте ![]() Хотя мож всё впереди еще , квест то длинный ... -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
Ну вообще-то, один круг квеста прошел, ни одного элемента не выпало.
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
Альооооо,модератори и люди, которые их информируют про проблеми.Почините игра
Хачу играю нормалити... Какая стенка смотрела...Все видно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Альооооо,модератори и люди, которые их информируют про проблеми.Почините игра Хачу играю нормалити... Какая стенка смотрела...Все видно ![]() ![]() ![]() ![]() значит это ты сломала.. ![]() |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
Суперигра со Студенточкой!
В честь приближения осени Администрация города дарит подарки! Каждый игрок получит по 100 «Первых звонков» и сможет сыграть в суперигру! - хватить там спать ![]() ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нащяльнике, давай, показывай, что там..
![]() |
|
|
|
Student_Bao [23] |
![]()
|
кстати, а суперудары из боевой коробки у всех сгорели без инжектора энергетического? )))
В ТС не нашли ответ. |
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
С адмирала кузнецова дымовая завеса хоть кому-нибудь падала?
Или как обычно ничё не работает и полгода будут чинить |
|
|
|
Годвилль [10] |
![]()
|
|
|
тагавро [19] |
![]()
|
Интересно, я один такой счастливый))) 22.09.2022 20:08:08 Мэр вручил вам:
#220 держав ![]() |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Подарки пустые.
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Подарки пустые. Тут что то искры у меня пропали с дуэлей , неужто рандом подкрутили так , что хрен теперь что и выбьешь. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Сентябрь 24 2022, 17:04 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Masyaka [20] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
так со второго этапа режут выпадение искр, так всегда было. Сейчас вроде ок .. Наверное тады рандом на что то на меня обидился , вот и не давал искр ;))) -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Shoy [24] |
![]()
|
Начиная с этого дня и до конца акции добывайте искры в метро и нефтепроводе!
пиздаболы вы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |