Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Сергей Дмитриевич |
![]()
|
Member Регистрация: Май 16 10 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте.
Проблема в том что немогу зайти на g1.botva.ru просто не прогружается..... g2 норм всё грузится.. поговорил я со своим провайдером - сказали всё норм у них .. говорят Вас наверное сайт блокирует и не пускает.... Что делать то.. это у меня уже второй вечер... сегодня с утра на роботе играл (там провайдер другой).. а дома никак... провайдер мой - beeline домашние сети. вот ссылка на перса http://g1.botva.ru/player.php?id=240999 что подскажите то? |
Bezumny Yozh |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 4 09 Сообщений: 3 729 Предупреждения: 0 ![]() |
не прогружается, т.е. не находит сайт?
попробуйте прописать его адрес в файл hosts |
Сергей Дмитриевич |
![]()
|
Первый сервер не грузится вообще... логи боёв с первого сервака тоже - глухо.. вот если всё правильно написал.. то не помогло.. Сообщение было отредактировано -=Sergio=-: Сентябрь 16 2010, 23:00 |
Bezumny Yozh |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 4 09 Сообщений: 3 729 Предупреждения: 0 ![]() |
написано верно.
у вас включен файервол? или антивирус? возможно сайт блокируется с вашего компьютера? |
Каранчун [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 8 09 Сообщений: 1 052 Предупреждения: 0 ![]() |
Попробуйте еще сделать трассировку к серверу.
В винде в командной строке введите "tracert g1.botva.ru" Пример: ![]() Раньше у меня бывало такое, выручала Опера в режиме турбо (она пускает траффик через свой сервер) -------------------- Скрытый пользователь
|
Сергей Дмитриевич |
![]()
|
спс Black Tiger, опера с турбо пускает... уже легче)
|
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 940 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго вам посленовогоднего времени суток!
данная проблема возникла давно, год или два назад, на андроид устройстве, но вот уже в течении трех дней Ботва не хочет прогружаться. Раньше пару раз обновил и стабилизируется. Использую браузер Хром, он быстрее всего грузит. Перепробовал практически все браузеры - все одно и тоже, каких то проходит загрузка, но настолько тягомотная, что раздражает ![]() скрин прилагается Скрытый блок ![]() Возникала ли у кого та же проблема? Перед появлением этой проблемы, появляется такая информация Скрытый блок ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 01:01 |