Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
у всех доходы с дозора сократились ?
|
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 309 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE не иначе как Mastercard ![]() |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
|
VOLODYA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 19 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Сколько времени открывается последняя плантация за дублоны ? Уже третьи сутки обновляется таймер на 24ч
|
Ньюи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть логичное объяснение?
Ну вот зачем этот лишний клик?? И почему нельзя купить водичку оптом? В итоге куча лишних кликов и перезагрузок страницы... |
b1_732382 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 3 10 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Расчистила последнюю клетку за дублоны, и уже третьи сутки таймер расчистки, вместо того что бы закончится, обновляется еще на 24 часа. Я уже двое суток не могу воспользоваться этой клеткой огорода, это чиниться и возмещаться как-то будет?
-------------------- Ой все...
|
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
Расчистила последнюю клетку за дублоны, и уже третьи сутки таймер расчистки, вместо того что бы закончится, обновляется еще на 24 часа. Я уже двое суток не могу воспользоваться этой клеткой огорода, это чиниться и возмещаться как-то будет? Там же 72 часа длиться должно Сообщение было отредактировано BooooooooooooooM: Август 17 2020, 14:41 |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Цены на воду неадекватные, потому что люди наподобие Дэдлика и Змея админам в голову запихали мысль, что *У всех игроков Ботвы много кри, девать некуда, нужно вводить новые локации, где "мы" сможем их тратить тоннами.* (Хотя на самом деле это нужно только Дэдлику и прочим антиквариатам Ботвы, которые играют 24/7 с самого её основания.) Действия со стороны администрации: "Просили, получите." За Антиквариат спасибо) Но кол-во такого "антиквариата" несколько больше, чем ты хочешь показать. А в целом я не скажу, что одобряю такие ценники. Мне то все равно, но я знаю, что часть соклан страдает по причине нехватки кристаллов. А при том, что некоторое время назад происходили большие зачистки по 3г за переливы кристаллов в Сбытнице, помочь всем и вся не представляется возможность. А точнее вообще никому, ведь "антиквариат" могут и более ранние покупки приплюсовать и в итоге будет красивое гигантское число для посадки)). Мало того, я не понимаю, почему разрешенных поливов на основных серверах и аватаре одинаковое количество. При том, что максимальное количество игроков в кланах значительно отличается. Это совершенно не продумано. Сообщение было отредактировано Deadly Sin: Август 17 2020, 15:45 -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
*Кыш Бабай* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 10 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть логичное объяснение? Ну вот зачем этот лишний клик?? И почему нельзя купить водичку оптом? В итоге куча лишних кликов и перезагрузок страницы... Ага...а кнопку подтверждения списания зелени до сих пор не могут ввести(привет Хеле с ее темой про мисклики)! -------------------- VON RAVEN
Улыбнуло: Если ваши иллюзии разбились о реальность, то не стоит винить реальность, просто не нужно строить иллюзий. |
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 002 Предупреждения: 1 ![]() |
Купленные грядки останутся, но посаженные растения очистятся. Эту информацию стоит добавить в описание акции. Вам же легче будет, меньше вопросов у игроков будет, почему пропали посаженные растения. ************************************************** Добавлена тема с предложением доработок данной акции https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=726133 Комментируем, добавляем свои просьбы Сообщение было отредактировано userBotva: Август 17 2020, 21:00 |
Mekhani3m |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте, не по теме вопрос, в разделе восстановлений оставил уже две заявки, но почему-то сам их не вижу? Что-то неправильно сделал, заявку может не правильно оформил?
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Эту информацию стоит добавить в описание акции. Вам же легче будет, меньше вопросов у игроков будет, почему пропали посаженные растения. А это уже есть.. другое дело, что написано это во вкладке Соревнование "При выходе и входе в клан все растения будут обнулены, а после вступления в течение 24 часов вы не сможете получить семена, будьте внимательны!" Думается мне, что те, кто были без клана туда и не заходили.. Здравствуйте, не по теме вопрос, в разделе восстановлений оставил уже две заявки, но почему-то сам их не вижу? Что-то неправильно сделал, заявку может не правильно оформил? Там предупреждение есть о "премодерации". Суть в том, что твои заявки видны им, но не виде тебе. Скорее всего сделано для твоей же защиты. Типа информацию лишнюю не увидят читатели форума. Жди. Зеленые посмотрят и появится твоя тема. -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
Mekhani3m |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
А это уже есть.. другое дело, что написано это во вкладке Соревнование "При выходе и входе в клан все растения будут обнулены, а после вступления в течение 24 часов вы не сможете получить семена, будьте внимательны!" Думается мне, что те, кто были без клана туда и не заходили.. Там предупреждение есть о "премодерации". Суть в том, что твои заявки видны им, но не виде тебе. Скорее всего сделано для твоей же защиты. Типа информацию лишнюю не увидят читатели форума. Жди. Зеленые посмотрят и появится твоя тема. Спасибо |
userBotva |
![]()
|
А это уже есть.. другое дело, что написано это во вкладке Соревнование "При выходе и входе в клан все растения будут обнулены, а после вступления в течение 24 часов вы не сможете получить семена, будьте внимательны!" Думается мне, что те, кто были без клана туда и не заходили.. Сегодня добавили на основные уведомление о смене клана. Удобно выращивать растения, считай конвертер кристаллов в дублоны) |
DYNA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 30 10 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
[quote name='Hela' date='Август 14 2020, 18:23' post='9708676']
Клановый колхоз это не название акции, это скорее название коллектива разработчиков. Чес слово, будто колхозников собрали в один клан (офис) и дали задание делать игру. Иначе не возможно объяснить такую некомпетентность. Куда вы лепите 3 обнову на кланы? Кому они нужны сейчас? А лучше соберитесь вашим клановым колхозом и посетите реальное коллективное хозяйство, может там ваши руки пригодились бы, раз игру делать не умеете. Такое ощущение что все адекватные разрабы уволились, остался работник который сделал эвент на кланы, и теперь лепит одно и то же каждый раз. Не привязали бы к кланам, можно было бы собирать эти овощи. Привязка к кланам и тем более соревнованиям всё испортила. ![]() В общем оценка: 1 балл из 10. А я лично вообще не понимаю как сажать эти ОВОЩЫ))) Что для этого нужно? |
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 125 Предупреждения: 0 ![]() |
Так сильно тормозит, что даже неприятно заходить в игру.
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
Так сильно тормозит, что даже неприятно заходить в игру. Тормозит это полбеды. Эти тормоза (лаги) оказывают прямое влияние на сам игровой процесс, а это уже очень плохо. Так только что при попытке открыть одну из банок кри игра лагнула, я не успела даже заюзать эту баночку, захожу обратно в артефакты, скролю, но не могу найти свой набор банок. Не поняла куда они делись, обновила страницу, и на счёт мне закинули всё содержимое банок. И зачем мне на счёту 300+ кри? Почему нельзя нормально потестить игру чтобы таких случаев не возникало? Обратно даже не откатить... Почему нельзя вернуть в банки? Когда вы начнёте делать игру удобной для игроков? Почему лаги вредят игровому процессу? Ладно, оказали игроку медвежью услугу, делать нечего, придётся слить в капли... покупая их по одной... 300+ раз!!! Разрабы... Где массовая закупка? 300 раз задротить эту кнопку! Там ещё к тому же покупается не быстро, а надо подождать секунды 3, пока сервер обработает запрос. В общем как обычно очень плохо подготовленная обнова, и очень плохо справляется оборудование игры. Кстати, во время этих лагов обнаружила сегодня пропажу 5 фзелени, ничего не покупала, на распродажу даже не заглядывала. Куда они делись пока не понятно. Надеюсь поддержка разберётся. Но на всякий случай наблюдайте за своим балансом зелени и фзелени, похоже у них появилась склонность пропадать со счёта. Сообщение было отредактировано Hela: Август 18 2020, 21:36 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
А вот и Я. [71] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 18 Сообщений: 96 Предупреждения: 0 ![]() |
Да лагает просто треш)))
|
m111m111m [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 16 Сообщений: 393 Предупреждения: 0 ![]() |
Поддержу предыдущие сообщения. Лагает просто жестоко.
А с телефона вообще невозможно ничего сделать в этом "колхозе". Вот вопрос к админам (ну и предложение очевидное): Зачем эти подтверждения при посадке или поливе? Ну уберите их вообще. Да и покупку капель можно сделать масовой. Ну или попробуйте сами поиграть в это, тут же все нервы можно оставить.. Жесть. |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
Да сделайте уже массовую продажу заговоров на аватаре. Вас что, обучал сам дьявол?
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
LU GATA [36] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Да сделайте уже массовую продажу заговоров на аватаре. Вас что, обучал сам дьявол? не мешайте гаввах собирать ![]() а если по делу: не считая распродажи, акция очень тяжелая, не продуманная, не сбалансированная, не подготовленная ни технически, ни морально-этически. похоже, что в коллективе разработчиков провели "оптимизацию" штата тестировщиков. полное ощущение неуважения, изощренного издевательства над игроками. командир орет: "давайте!!! - мы должны взять это золото, иначе мы не клан и тд и тп..." а кри брать негде! продажа всех заговоров - это временная мера. продавать пильники - это отрезать себе ногу. хорошо, что у некоторых остались пачки по 5к кри от грибов. З.Ы. давайте дальше без таких задорных коричневых ивентов в будущем, цените НАШЕ свободное время Сообщение было отредактировано LU GATA: Август 20 2020, 22:27 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
userBotva |
![]()
|
Для статистики:
3 раза за все попытки "Мне повезет" ни разу не выпал самый дорогой лот. |
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 354 Предупреждения: 0 ![]() |
тебе не повезло)
|
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
|
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
могли бы дать возможность продавать семена , потому как их получаешься вместо дублонов а ценности они не имеют .
500 штук куда их девать ? |
Hela |
![]()
|
Кода загорается объявление об обнове невольно накатывает чувство тревоги: "неужели опять им мало?", "чем ещё ухудшат игру?". Поглядим.
а если по делу: не считая распродажи, акция очень тяжелая, не продуманная, не сбалансированная, не подготовленная ни технически, ни морально-этически. похоже, что в коллективе разработчиков провели "оптимизацию" штата тестировщиков. полное ощущение неуважения, изощренного издевательства над игроками. командир орет: "давайте!!! - мы должны взять это золото, иначе мы не клан и тд и тп..." а кри брать негде! продажа всех заговоров - это временная мера. продавать пильники - это отрезать себе ногу. хорошо, что у некоторых остались пачки по 5к кри от грибов. Ты не в том клане. Синяя лига играет на расслабоне, командир не орёт. Места есть. Но кому-то наверно интереснее насиловать себя. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
LU GATA [36] |
![]()
|
... Ты не в том клане. Синяя лига играет на расслабоне, командир не орёт. Места есть. Но кому-то наверно интереснее насиловать себя. ![]() Я как раз в нужном клане ![]() И в отличии от Синей Лиги тут нет требований к количеству походов на БЗЗ, и никто не отписывается в общий кланчатик о выполненных личных поручениях ![]() И командир у нас иногда добрый... ну а иногда справедливый ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
LU GATA [36] |
![]()
|
заблочил в hosts эти адреса: mc.yandex.ru id.ddestiny.ru www.googletagmanager.com lbn2.ddestiny.ru counter.yadro.ru stat.clickfrog.ru vk.com www.google-analytics.com stats.g.doubleclick.net стало играццо гораздо комфортнее, странички теперь загружаются влет (если быть точным - в 5 раз быстрее), всем спасибо ![]() еще можно поставить uBlock и заблочить отдельный контент на сайте, тормозящие счетчики и тд отключил сначала js совсем, сайт летает, но функционал весь на джаве, поэтому неиграбельно ![]() Сообщение было отредактировано LU GATA: Август 22 2020, 17:21 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
*Кыш Бабай* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 10 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
А в последнюю волну лотов вы тоже засунете свеклу и баклажан? Если они выпадут,успеют ли они вырасти за последнюю волну акции? Или пох,не успеет и не успеет,главное в лоты их сунуть.
Сообщение было отредактировано *Кыш Бабай*: Август 28 2020, 21:21 -------------------- VON RAVEN
Улыбнуло: Если ваши иллюзии разбились о реальность, то не стоит винить реальность, просто не нужно строить иллюзий. |
Hela |
![]()
|
Продолжительность и частота введения распродаж как бы намекают игрокам: не стоит тратить время и деньги на сбор артефактов во время акций, ведь их можно будет бесплатно получить на распродаже. Считаю что распродажу обесценили, как и все арты которые там появляются. Она перестала быть чем-то редким, чего ожидаешь, стала какой-то привычной обыденностью. В связи с этим такая локация как "лавка товаров за чз" вообще потеряла всякий смысл. Глупо тратить чз, когда то же самое можно получить бесплатно.
Второй момент, для тех у кого арты собраны распродажа вообще не представляет интереса. Там мало нужных лотов, даже нет ЗБО, которое могло бы быть полезно во время акций, но унылая распродажа не предоставляет возможность его заиметь. Далее, из интересного могли бы быть лотерейный билеты, но вместо этого каждый раз пихают одно и то же, какие-то ларцы, сундуки, которые просто бесполезны при максимальной прокачке умений. Пора уже вводить новые уровни, или заменять ларцы чем-то более полезным. ![]() Как вариант, среди лотов могли бы быть мухоморы (баночки по 5к кри), актуально, с учётом того что надо иметь запас на случай таких вот акций, когда 90% игроков сидит без кри, и не может даже полить грядки. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Продолжительность и частота введения распродаж как бы намекают игрокам: не стоит тратить время и деньги на сбор артефактов во время акций, ведь их можно будет бесплатно получить на распродаже. Считаю что распродажу обесценили, как и все арты которые там появляются. Она перестала быть чем-то редким, чего ожидаешь, стала какой-то привычной обыденностью. В связи с этим такая локация как "лавка товаров за чз" вообще потеряла всякий смысл. Абсолютно с тобой не согласен. Дело в том, что на основных серверах огромное число артефактов, коллекций и прочих ништяков. Если человек играет без доната мой перс на турбо), то собрать нужные лоты не так уж и легко, особенно когда 2 из 9 лотов заняты овощами. Частые распродажи помогают новичкам и старичкам, которые не смогли собрать определенные артефакты. Второй момент, для тех у кого арты собраны распродажа вообще не представляет интереса. Там мало нужных лотов, даже нет ЗБО, которое могло бы быть полезно во время акций, но унылая распродажа не предоставляет возможность его заиметь. Далее, из интересного могли бы быть лотерейный билеты, но вместо этого каждый раз пихают одно и то же, какие-то ларцы, сундуки, которые просто бесполезны при максимальной прокачке умений. Пора уже вводить новые уровни, или заменять ларцы чем-то более полезным. Также не согласен с этим. Пуговицы, гирьки, снежинки, зелья, кристаллы, бургеры/грибы - весьма полезные расходники. Как вариант, среди лотов могли бы быть мухоморы (баночки по 5к кри), актуально, с учётом того что надо иметь запас на случай таких вот акций, когда 90% игроков сидит без кри, и не может даже полить грядки. Вместо мухоморов сейчас 5.000 кристаллов. ![]() -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Hela |
![]()
|
Дело в том, что на основных серверах огромное число артефактов, коллекций и прочих ништяков. Мой комментарий не относится к старым серверам, я там не играю, и мне не интересно что там происходит. Пуговицы, гирьки, снежинки, зелья, кристаллы, бургеры/грибы - весьма полезные расходники. Это мусор, чтобы заполнить лоты, за исключением зелий которые по 10 штук, они полезны в повседневности. Вместо мухоморов сейчас 5.000 кристаллов. ![]() Вообще не альтернатива. Мухоморы это резерв кри на будущее, а 5000 это так, в зверя влить, чтоб не растащили. Если человек играет без доната мой перс на турбо), то собрать нужные лоты не так уж и легко, особенно когда 2 из 9 лотов заняты овощами. Частые распродажи помогают новичкам и старичкам, которые не смогли собрать определенные артефакты. Я так поняла ты хочешь получить всё не прикладывая вообще никаких усилий. Даже крутого не активируешь во время распродаж? Как можно жаловаться на то что нужные лоты не легко получить, имея такие частые и длинные по времени распродажи? А попробуй получить их в акцию, когда залили, на многие из них у игроков ушли сотни зелени, вот это можно назвать "не легко", а то что сейчас это халява, можно вообще все лоты скупать за одни дубломы, приходится даже мусор всякий. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Мой комментарий не относится к старым серверам, я там не играю, и мне не интересно что там происходит. Это мусор, чтобы заполнить лоты, за исключением зелий которые по 10 штук, они полезны в повседневности. Вообще не альтернатива. Мухоморы это резерв кри на будущее, а 5000 это так, в зверя влить, чтоб не растащили. Я так поняла ты хочешь получить всё не прикладывая вообще никаких усилий. Даже крутого не активируешь во время распродаж? Как можно жаловаться на то что нужные лоты не легко получить, имея такие частые и длинные по времени распродажи? А попробуй получить их в акцию, когда залили, на многие из них у игроков ушли сотни зелени, вот это можно назвать "не легко", а то что сейчас это халява, можно вообще все лоты скупать за одни дубломы, приходится даже мусор всякий. ![]() Почему не прикладывая усилий? Я просто играю, захожу раз в 2 часа в день с утра до вечера, посещаю различные локации, собираю ништяки. Иногда крутой есть, иногда его нет. Распродажа на то и распродажа, что позволяет многим игрокам сократить хоть на чуть-чуть разрыв между игроками со всеми артами. В твоем же клане новички есть, верно? Неужели ты не рада за них? -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
userBotva |
![]()
|
Хотя бы убрали из лотов баклажаны и свеклу в последней волне.
Зачем эти овощи если нет возможности вырастить? До конца акции с этими грядками 7 часов с момента старта волны. Не продумали, не хорошо. Сообщение было отредактировано userBotva: Сентябрь 1 2020, 09:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 2 2021 - 17:00 |