![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timich |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 21 08 Сообщений: 91 Предупреждения: 0 ![]() |
я там слишал тыпо вы крутие войни? пойдоте протев меня и моэй гс? например при ГМ?
[Brotherhood Of Steel] кажий по 3 воды..мне пох сколько вас, нас будет человек 7 ответа жду здес..можем сразу дату назвать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Это вызов...
|
There is ByaKuya |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 5 12 Сообщений: 344 Предупреждения: 0 ![]() |
я там слишал тыпо вы крутие войни? пойдоте протев меня и моэй гс? например при ГМ? [Brotherhood Of Steel] кажий по 3 воды..мне пох сколько вас, нас будет человек 7 ответа жду здес..можем сразу дату назвать ![]() ![]() ![]() ![]() БАхахахахахахахахахах Крутые 3х10-12 против них лезли... самое интересное что еще от нас отжимались а мы к ним пробирались... это такой пп.ц был |
BLAYN |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 11 12 Сообщений: 193 Предупреждения: 0 ![]() |
Я бы посмотрел Бяка vs 2фаст!
![]() ![]() |
Timich |
![]()
|
А почему нет
![]() ![]() |
Ignat Dream |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 29 06 Сообщений: 387 Предупреждения: 0 ![]() |
Че бяка, че 2фаст - 2 пвп клоуна, у них вообще лоу скилл, а ты blayn наверно калека, раз издалека смотришь...
Рип снайк, вазьми себе в пару любого игрока из своей ги и сходи против гибрида и точки... 2х2. И увидешь, что с тобой будет... унылик. Сообщение было отредактировано Ignat Dream: Март 13 2013, 14:23 |
Timich |
![]()
|
во первых, скажы мне кто такои гибрид? а во вторых до стойни они ходить арену самной или с бякой? таких крыс давит кажий и давить будет!!! мне пох я с любым из етого шарда пойду арену.. мне пох
![]() а гибрид ето одделня тема для разговора.. такой человек каторий продаёт за реал мурзу шмотки, а сам бегает в шлаке = ФУ ФУ ФУ даже говорит противно! например Я, я ... кокда пойду на варку без шруди, + у меня в гилде ... пойдёт кто-то на варку без шруди.. а если пойдёт то сразу от меня получет ![]() Ps. назави мне день и дату я научу их играт в УО Сообщение было отредактировано InjectoR: Март 13 2013, 23:49 |
Ignat Dream |
![]()
|
Ну я с тобой, как с бякой ходил аренки и по 4-ре раза вас делал. Сразу вывод - вы никто.
Гибрид, мне наплевать кто он и точка по отдельности, я видел, как они на эксперте дрались 2х2 и показывали что-то похожее на слаженную игру, что не сказать про тебя и твоих огрызков из гильдии. |
Timich |
![]()
|
А кто ты такой? Может ты меня и раздел 4 раза.. А сколько я тебя? 10,50,100?
Сообщение было отредактировано Timich: Март 13 2013, 15:24 |
BLAYN |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 11 12 Сообщений: 193 Предупреждения: 0 ![]() |
Че бяка, че 2фаст - 2 пвп клоуна, у них вообще лоу скилл, а ты blayn наверно калека, раз издалека смотришь... Рип снайк, вазьми себе в пару любого игрока из своей ги и сходи против гибрида и точки... 2х2. И увидешь, что с тобой будет... унылик. Калека- твой парень! Пиши такие слова кому нибудь другому... я тебя не знаю, а ты меня, так что не пиши лишнего, ок? Тимич, а аренку, если пойдешь, запиши, интересно будет глянуть! ![]() |
Ignat Dream |
![]()
|
Сказал калека блаун второму калеке тимикху
![]() Тимикх я тебе напомню, ты меня убил один раз фор фан по скайпу , второй раз с сб крысанул... а я тебя 5-7 раз где-то... В общем счете ты упал раз 200, не считая того раза, как ты висперу орал, что убьешь его за 30 секунд на равных ( експерт арена), в итоге упал сам за 18 секунд ![]() Сообщение было отредактировано Ignat Dream: Март 13 2013, 16:22 |
zedd3ad |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 21 12 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
ты ник свой скажи мистер я всех убивал ^^ даю 90% что это чота типа Wuvie ,отец пвп , проста ржу писец как писать каво "папаша" убивал так он 1 а как ник свой сказать так он сразу на Blayna катит !
Гюльчатай, открой личико! -------------------- -= http://www.youtube.com/watch?v=2AQr06ZUlR0&feature=fvst =-
-= http://www.youtube.com/watch?v=C8RlvxHhhzY =- -= http://www.youtube.com/watch?v=s8GvLKTsTuI =- |
SlicedAndDiced |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 3 13 Сообщений: 193 Предупреждения: 0 ![]() |
бяка - пвп клоун
![]() усатый тогда ваще клоун совсем |
Timich |
![]()
|
Да ето лето ака готик 100%
|
zedd3ad |
![]()
|
смотри и папаша замолк сразу ..... понторез сраный
-------------------- -= http://www.youtube.com/watch?v=2AQr06ZUlR0&feature=fvst =-
-= http://www.youtube.com/watch?v=C8RlvxHhhzY =- -= http://www.youtube.com/watch?v=s8GvLKTsTuI =- |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Сообщений: 967 Предупреждения: 0 ![]() |
Ignat Dream = Leto в игре. клоун барыжка которого нет ни в варках, ни на турнирах - нигде. Арены когда когото убивал твой чар готик играл не ты, и я даже догадываюсь кто)))))))))) так что чё ты тут выдричиваешся иди дальше по маркету гуляй скриншоты печатай
|
Ignat Dream |
![]()
|
Zedd Зад пойдешь 1х1?- я не хожу арены, т.к я подсос в варках и данж-воин, сказал он.
Тимыкх удивил ![]() СликедандДикед, причем тут усатый?, не сравнивай их клоунок маленький, темболее с бякой-ботом. Бусхер.38.ирк, всегда боится арен, как собственного отражения, пишет все это, чтобы меня обидеть или оклеветать ![]() Сообщение было отредактировано Ignat Dream: Март 13 2013, 17:12 |
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
MoodaQue |
![]()
|
Ex UO Translator ![]() Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 7 123 Предупреждения: 0 ![]() |
Бячка вас всех упячит, я верую. Тут нормальных варщиков на пальцах рук, ну максимум рук+ног, можно сосчитать. А так как их мало, то их знают в лицо. Поэтому понторезить по поводу того, кто кого сколько раз обоссал нет, если игровой ник не раскрыт. Назвался - воин, нет - нафуй с пляжу!
|
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Бячка вас всех упячит, я верую. Тут нормальных варщиков на пальцах рук, ну максимум рук+ног, можно сосчитать. А так как их мало, то их знают в лицо. Поэтому понторезить по поводу того, кто кого сколько раз обоссал нет, если игровой ник не раскрыт. Назвался - воин, нет - нафуй с пляжу! istinu glagoliw ![]() ![]() |
SlicedAndDiced |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 3 13 Сообщений: 193 Предупреждения: 0 ![]() |
Zedd Зад пойдешь 1х1?- я не хожу арены, т.к я подсос в варках и данж-воин, сказал он. Тимыкх удивил ![]() СликедандДикед, причем тут усатый?, не сравнивай их клоунок маленький, темболее с бякой-ботом. Бусхер.38.ирк, всегда боится арен, как собственного отражения, пишет все это, чтобы меня обидеть или оклеветать ![]() усатому повезло на нг, что бяка был в дрова, так бы я не был уверен на 100% в исходе, они примерно равно варятся |
bdsmman |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 6 13 Сообщений: 54 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано bdsmman: Март 13 2013, 20:53 -------------------- Давайте ЛУЧШЕ подумаем о том чтобы расы и классы были как в NEWERWINTER NIGHTS
раса-человек,дворф,эльф,гном,полуэльф,полуорк,полурослик. классы-варвар,бард,клирик,друид,боец,монах,паладин,следопыт,плут(вор),колдун,волшебник. |
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 508 Предупреждения: 0 ![]() |
gotick вспоминает старые добрые времена, пройдут еще годы а он так и будет всех убивать)
|
Tabasko |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 10 12 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
Стифлер+
![]() Timich. У них очко уже сжалось, сутки прошли ответа нет ![]() Готик шмотик что это? ![]() |
zedd3ad |
![]()
|
Zedd Зад пойдешь 1х1?- я не хожу арены, т.к я подсос в варках и данж-воин, сказал он. Тимыкх удивил ![]() СликедандДикед, причем тут усатый?, не сравнивай их клоунок маленький, темболее с бякой-ботом. Бусхер.38.ирк, всегда боится арен, как собственного отражения, пишет все это, чтобы меня обидеть или оклеветать ![]() Ok go no problem toka bajus' u tebja profa netu .... prof zhe nenada 4tob palerom begat' v crypte -------------------- -= http://www.youtube.com/watch?v=2AQr06ZUlR0&feature=fvst =-
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
)))))))))))))))))))))))))))))) Он посадит за чара кое кого отвечаю, там сам человек который это пишет в варках немощ! Сам подумай он никогда ни на какой варке небыл, в данжах его тоже нет, а на арене варится как один из лучших.. я ходил с ним 3 раза арену, 2 раза убил его, потом третий раз пошли в более хорошем шмоте (прошло много времени, я его долго уговаривал чтоб роба троли одел..) короче я не верю что играл тот же человек что и первые 2 раза, хотя уверял что слил скока то там лямов на арене и научился вариться..
Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Март 14 2013, 22:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 2 2023 - 16:39 |