Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ocahenp [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 3 17 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
Короче ситуация туповата!
Вернулся в игру на основе,сервер Адын,спустя почти 2 года. Ну и само собой данные забыл,ну и создал этот акк,что бы найти основу по нику,нашел! Дальше само собой все сделал ,получил новый пароль ,начал игру ,не работает половина функций игры,написал в ошибки,исправили и выдали бан! Бан карлллл,по правилу 1 ??? Вы серйозно? Бан прилетел вот Иза этого акк который я создал чисто что бы вспомнить основу,и бан прилетел навсегда!! Когда в самих правилах написано Макс.на 1 месяц! Ну окей,подал заявку описал все как есть и уже больше 12 дней нету ответа от администрации!! И это после стольких лет игры и влитых бабок они позволяют себе банить просто так,когда никаких не переливов не игры с 2-ух аккаунтов не было и еще забивают фиг на рассмотрения заявки!!!! |
PavlikTT [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 25 13 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Ну и само собой данные забыл,ну и создал этот акк,что бы найти основу по нику,нашел! Ты уверен что это свеже созданный акк? на форуме он с 17 года ![]() |
ocahenp [14] |
![]()
|
|
i kill [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 23 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ocahenp [14] |
![]()
|
|
Makedie [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 6 12 Сообщений: 757 Предупреждения: 0 ![]() |
Я тоже создал топик неск месяцев назад с просьбой восстановить перса, которого бросил 7 лет назад и играл еще подростком. Получил бан навсегда за то, что 10 лет назад этот персонаж принадлежал моей родной сестре и потом еще год играл им я и уже получал тогда за это бан))) админы явно не заинтересованы в приросте новых игроков, и возвращении старых))
|
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 184 Предупреждения: 1 ![]() |
Сестра брата соседа?
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 638 Предупреждения: 0 ![]() |
|