![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GipnoGirl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 8 08 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Хочу в ГС РебяТ)) Огромное желание научиться норм ПВП, а то все вечно девчонок обижают)))) ВОзьмите меня ^_^ )))))
В Игре ник - Selena Сообщение было отредактировано GipnoGirl: Февраль 4 2013, 21:44 -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 715 Предупреждения: 1 ![]() |
че то не верится что ты девушка ))) или подружка ракушки-толстушки?
-------------------- Brutus [United Countries]
|
GipnoGirl |
![]()
|
че то не верится что ты девушка ))) или подружка ракушки-толстушки? Ну в уо не так уж и мало девчонок играет)) а фотки мои кст есть на этом форуме)) Темка - Фотки игроков)) -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
zedd3ad |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 21 12 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
че то не верится что ты девушка ))) или подружка ракушки-толстушки? давай лучше тебя обсосём ? лет скока ? очки носиш ? четкий ? или ты проста дно ? зачем ты такую ...... девушке пишеш ? aaaaaaа у тебя проста места башки кукуруку там да ? кстати петушок в отличии от тебя она хотя бы ник свой не скрывает . КУКУРУКУ мла ! иди сделай куку рукой своей ! ! Сообщение было отредактировано zedd3ad: Февраль 4 2013, 21:06 -------------------- -= http://www.youtube.com/watch?v=2AQr06ZUlR0&feature=fvst =-
-= http://www.youtube.com/watch?v=C8RlvxHhhzY =- -= http://www.youtube.com/watch?v=s8GvLKTsTuI =- |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 715 Предупреждения: 1 ![]() |
давай лучше тебя обсосём ? лет скока ? очки носиш ? четкий ? или ты проста дно ? зачем ты такую ...... девушке пишеш ? aaaaaaа у тебя проста места башки кукуруку там да ? кстати петушок в отличии от тебя она хотя бы ник свой не скрывает . КУКУРУКУ мла ! иди сделай куку рукой своей ! ! чуть чуть больше 20 годов ![]() ![]() чоткий чоткий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
GipnoGirl |
![]()
|
Kukuru
zedd3ad Парни)) Давайте не будем темку засирать)) -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
Kukuru |
![]()
|
Kukuru zedd3ad Парни)) Давайте не будем темку засирать)) пиши в аську или скайп: emoboy1488 возьмем в UC -------------------- Brutus [United Countries]
|
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
О идем к нам)))))))))
|
GipnoGirl |
![]()
|
-------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
Old Zeb |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 2 11 Сообщений: 227 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Темка - Фотки игроков)) кидай ссылку на страницу с фоткой, или на фотку Сообщение было отредактировано Old Zeb: Февраль 4 2013, 22:25 |
GipnoGirl |
![]()
|
кидай ссылку на страницу с фоткой, или на фотку так будет проще))) Сообщение было отредактировано GipnoGirl: Февраль 4 2013, 23:53 -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
Good 2d4 order |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 1 11 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
Тебе рожать давно пора и голубцы готовить, не берите её!!! |
enjoyname |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 28 10 Сообщений: 623 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
На 30 фотке на БРитни Спирс похожа :О
-------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
Nestea777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 11 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошая девочка ![]() |
Timich |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 21 08 Сообщений: 91 Предупреждения: 0 ![]() |
елена не слушай не кого.. тут кто тебе что-то предлогает одни криворукие янги... я тебя могу научить нормально играть, возмю в гильду и дам шмота, но проблем )
Skype: Oftheabyss1 за ошыбки простите ) повтораю не русский по русски плохо пишу.. Finalnd P0W3R!!! Сообщение было отредактировано Timich: Февраль 5 2013, 13:33 |
Kukuru |
![]()
|
елена не слушай не кого.. тут кто тебе что-то предлогает одни криворукие янги... я тебя могу научить нормально играть, возмю в гильду и дам шмота, но проблем ) Skype: Oftheabyss1 за ошыбки простите ) повтораю не русский по русски плохо пишу.. Finalnd P0W3R!!! дадада знаем мы вас нерусских ![]() ![]() ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
GipnoGirl |
![]() ![]()
|
Тебе рожать давно пора и голубцы готовить, не берите её!!! Я и не только умею голубцы готовить!))) А для детей рановато :-Р Так что могу позволить себе потратить пару часов на уо) -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
зря
елена не слушай не кого.. тут кто тебе что-то предлогает одни криворукие янги... я тебя могу научить нормально играть, возмю в гильду и дам шмота, но проблем ) Skype: Oftheabyss1 за ошыбки простите ) повтораю не русский по русски плохо пишу.. Finalnd P0W3R!!! Тебе все равно и на пол шишки не светит. Ты мал и глуп. -------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
Kukuru |
![]()
|
мал и глуп и не видал больших...трезубцев
![]() Сообщение было отредактировано Kukuru: Февраль 5 2013, 16:30 -------------------- Brutus [United Countries]
|
Doomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 2 06 Сообщений: 718 Забанен до: 6 Апрель 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
КУКУ В РУКУ ТУТ КАК ТУТ.)))
А по теме светлое личико женской натуры а из вас примитив так и прёт гарилы.... Но сматреть со стороны веселее...Давайте по активнее вербуйте...)) |
-Ill- [20] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 22 08 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
не Андрей Филатов случаино фотографировал?;) -------------------- Icq 287659849
|
Kukuru |
![]()
|
хм еще как вариант можешь к ХедХантеру в гильду попроситься
![]() ![]() ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
GipnoGirl |
![]()
|
не Андрей Филатов случаино фотографировал?;) Неа) хм еще как вариант можешь к ХедХантеру в гильду попроситься ![]() ![]() ![]() главное не быстрота а качество)) -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
GipnoGirl |
![]()
|
Кто у нас тут самый крутой по Варкам?)))
-------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
Stifler. |
![]()
|
Кто у нас тут самый крутой по Варкам?))) ну это тебе уже к leux'у -------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 637 Предупреждения: 0 ![]() |
Отдал леуксу лям за защиту лишь бы он меня не бил на маркете – хотя на маркете конечно сложно кого-то ударить, но от мастера леукса всегда можно ожидать чего угодно. Одни его картинки повергают в шок и хочется бежать ломать себе пальцы - ведь мои руки никогда не сравнятся с его гением. А уж азбукой Морзе он владеет в совершенстве и способен порой выдать многозначительную точку, подчеркивающую то, что нет предела совершенству мастера леукса
-------------------- хрен с тобой
|
NENSIK |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 6 11 Сообщений: 220 Предупреждения: 0 ![]() |
какие вы злые))))
|
GipnoGirl |
![]()
|
Отдал леуксу лям за защиту лишь бы он меня не бил на маркете – хотя на маркете конечно сложно кого-то ударить, но от мастера леукса всегда можно ожидать чего угодно. Одни его картинки повергают в шок и хочется бежать ломать себе пальцы - ведь мои руки никогда не сравнятся с его гением. А уж азбукой Морзе он владеет в совершенстве и способен порой выдать многозначительную точку, подчеркивающую то, что нет предела совершенству мастера леукса Как интригующе)))))))) -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
GeorgyII |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 23 12 Сообщений: 130 Предупреждения: 0 ![]() |
Бери ФБ катану, фул сноу и иди на кладбище в брите - там придут обучатели пвп, рекол не жми главное - навык начнет расти.
|
GipnoGirl |
![]()
|
Бери ФБ катану, фул сноу и иди на кладбище в брите - там придут обучатели пвп, рекол не жми главное - навык начнет расти. Мда... Вы такие добрые... -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Сообщений: 967 Предупреждения: 0 ![]() |
вообще то он прав.. именно так и участся пвп на начальных стадиях.. если есть желание могу потренировать, напиши в личку
|
GipnoGirl |
![]()
|
вообще то он прав.. именно так и участся пвп на начальных стадиях.. если есть желание могу потренировать, напиши в личку На кладбищах одни синие летают и даже никто не хочет нападать.... Либо все на воде, но мне на сноу как то не айс))) -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
GeorgyII |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 23 12 Сообщений: 130 Предупреждения: 0 ![]() |
Зачем ты смотриш кто на воде а кто нет. Это просто роба, для кого-то рар, для кого-то необходимость. Если не нападают, значит кастуеш блесс и делаеш гп как машина
Тебе не помогут если честно тренеровки в реколке у кого-то, там у тебя очко не играет за шмот или не знаю за что. Если ты конечно найдеш того, кто тебя будет одевать, возможно чему-то ты и научишся |
GipnoGirl |
![]()
|
Зачем ты смотриш кто на воде а кто нет. Это просто роба, для кого-то рар, для кого-то необходимость. Если не нападают, значит кастуеш блесс и делаеш гп как машина Тебе не помогут если честно тренеровки в реколке у кого-то, там у тебя очко не играет за шмот или не знаю за что. Если ты конечно найдеш того, кто тебя будет одевать, возможно чему-то ты и научишся Я одевать себя и сама могу, мне просто нужна Гс в которой ребята смогут норм меня чему-то научить и помогут если что, побегают со мной, грубо говоря, по тем же данжам и кладбищам. -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
GeorgyII |
![]()
|
Вот дорогая, по-этому тебе и надо бегать самой начать. Можеш одеть себя - значит можеш более быстро учится ПВП.
Не хочу нагрубить и так далее, но если ты ничего не умееш, с тобой не будет бегать бригада, чтоб ты училась. Пойми правельно) И это логично Сообщение было отредактировано GeorgyII: Февраль 6 2013, 16:38 |
GipnoGirl |
![]()
|
Вот дорогая, по-этому тебе и надо бегать самой начать. Можеш одеть себя - значит можеш более быстро учится ПВП. Не хочу нагрубить и так далее, но если ты ничего не умееш, с тобой не будет бегать бригада, чтоб ты училась. Пойми правельно) И это логично Я пытаюсь, плохо получается -------------------- Selena [Do You Want To Die Sweet..?]
2004 - 2013 |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Сообщений: 967 Предупреждения: 0 ![]() |
просто напиши в личку скайп..
|
CandyAngel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 19 12 Сообщений: 554 Предупреждения: 0 ![]() |
ЛОл
Сообщение было отредактировано CandyAngel: Февраль 7 2013, 18:12 -------------------- *ВаНиЛьКа*
♥ Ultima Online ♥ Rakushca 02:11 08.02.2006 |
Timich |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 21 08 Сообщений: 91 Предупреждения: 0 ![]() |
САМИЙ КРУТОЙ ПО ВАРКАМ Я!!! ЛЮБОГО НА АРЕНЕ РАСКИДАЮ.. КТО ХОЧЕТ АРЕНУ СХОДИТ РОБА ТРОЛИ >>> пишыте Oftheabyss1
мордой в пол, ноу проблем ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 29 2023 - 05:59 |