Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[31.08.2018] - Осенние подарки |
lestermassena |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сон для слабаков!
|
|
|
|
Hekeem Ballard [15] |
![]()
|
Интересно.
Только опять дерьмовые улицы выпадут с монополии, класика. Сообщение было отредактировано Hekeem Ballard: Август 31 2018, 00:32 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
шмот в первую волну.. как то слишком смело)
а шо за красный кубик в польке? |
|
|
|
Shoy [22] |
![]()
|
+2 крута D
|
|
|
|
_Uno_ [24] |
![]()
|
А когда будет починена неработающая клетка в москвополии ? фитнес зал, или как она там называется, так не вспомнить )
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Philipp79 |
![]()
|
что бы это значило? что мне 5 лишних раз на рулетке монополии выпасть могут? upd. спросил у товарища. у него собрано 30 из 32. на рулетке показывает 27... Сообщение было отредактировано Philipp79: Август 31 2018, 01:22 |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Чтож игра то так логает
|
|
|
|
Philipp79 |
![]()
|
поменялось на 18. и коробки со сроком годности... |
|
|
|
_Дмитрий_ [23] |
![]()
|
25 вращений - ноль процентов грузовика. До свидания.
|
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
Запишу 5 выпавших клеток в топ-10 аниме предательств 2018 века.
Кста, хоть о Телевышке вспомнили. Я бы эту ссанину вернул. Сообщение было отредактировано Satani no Kurae-ne: Август 31 2018, 04:35 -------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
_Мастер_ [4] |
![]()
|
|
|
_Инквизитор_ [24] |
![]()
|
50 кручений за мед и не одного грузовика. И не надо говорить что это фортуна. Сплошная математика. Молодцы так держать.
Для изучения: Видимо поставили True=0 Сообщение было отредактировано Зубать1й: Август 31 2018, 08:48 |
|
|
|
_Мастер_ [4] |
![]()
|
50 кручений за мед и не одного грузовика. И не надо говорить что это фортуна. Сплошная математика. Молодцы так держать. Для изучения: Видимо поставили True=0 чтоб труе>0 было, нужно влить больше 3к мёда зависимость от влитого...недолил ![]() |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Почему Москваполий на рулетке нарисовано что 6 а по факту выпало 2 ???!
|
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
|
|
_Ратри_ [13] |
![]()
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
а куда баклан-то улетел?
|
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
|
|
_Ратри_ [13] |
![]()
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
почему у меня нет "Монополии" на барабане.???? |
|
|
|
Snegyro4ka [24] |
![]()
|
Аналогично, Москвополия не собрала а на барабане холодки.
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
volf88 [24] |
![]()
|
заберите у меня свои холодки и аккуратненько засуньте, можно поглубже, тому криворукому который выложил их на барабан, хотя москвополька не собрана. с удовольствием обменяю холлодки на москвопольку, хватит заниматься обманом))
|
|
|
|
oL1vka [24] |
![]()
|
монополия пропала с рулетки, плюсую ++
|
|
|
|
Саняй [22] |
![]()
|
Хм...что-то я вот этого не замечаю: "Осень еще не началась, а новые бонусы уже здесь! Только с 31 августа по 5 сентября с каждой покупкой медовых подарков вы получаете дополнительные 50% колокольчиков для кручений рулетки! Не пропусти раннее предложение! "
Поясняю. Насколько я помню 1 большой медовый приравнивался к набору 100 предметов для кручения, т.е. 1 подарок=1 кручение. Следовательно, если верить тому, что написано в данный период должно быть 150 предметов получено за такой же большой подарок. Однако я их не наблюдаю. Как обычно забыли или накосячили? Если я не прав в расчетах, то поправьте |
|
|
|
oL1vka [24] |
![]()
|
Хм...что-то я вот этого не замечаю: "Осень еще не началась, а новые бонусы уже здесь! Только с 31 августа по 5 сентября с каждой покупкой медовых подарков вы получаете дополнительные 50% колокольчиков для кручений рулетки! Не пропусти раннее предложение! " Поясняю. Насколько я помню 1 большой медовый приравнивался к набору 100 предметов для кручения, т.е. 1 подарок=1 кручение. Следовательно, если верить тому, что написано в данный период должно быть 150 предметов получено за такой же большой подарок. Однако я их не наблюдаю. Как обычно забыли или накосячили? Если я не прав в расчетах, то поправьте утром так и было - 1 биг медовый давал 150 колокольчиков возможно с пропажей монополии в рулетке, пропали и бонусы. Сообщение было отредактировано UnDirectHands: Август 31 2018, 16:03 |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
утром так и было - 1 биг медовый давал 150 колокольчиков возможно с пропажей монополии в рулетке, пропали и бонусы. +100500 и с колокольчиками нагнули и с монополией!!! офигенно чО,кому то монополию дали а потом заменили холодками чтоб не жирно было? да нахера так делать то? ПРОТИВНО ![]() Сообщение было отредактировано Шурави: Август 31 2018, 17:13 |
|
|
|
ДемонЛ [23] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
До свидания еще не прощайте,эт он до второй волны досвиданькался)))) Мишаня, Арбат и Таганка есть, чё тебе ещё от говнополии надо)? -------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
RAMAIL [20] |
![]()
|
|
|
Philipp79 |
![]()
|
что бы это значило? что мне 5 лишних раз на рулетке монополии выпасть могут? upd. спросил у товарища. у него собрано 30 из 32. на рулетке показывает 27... исправили да кривовато некоторым. у меня теперь показывает верно. но 1) человеку из чата выпало несколько монополий сверх цифры 32 2) у товарища у кого показывало 27 , а по факту собрано было 30, теперь нет на рулетке монополии. вместо нее холодки. хотя так и не была собрана... |
|
|
|
Хатаб [24] |
![]()
|
Дада пока лукас плачет что ему ничего не падает, и уже у него м3 грузовик на который мне не дали ни процента с кучи кручений..скулите шо медовики не решают
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |