Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[13.11.2018] — Мосвару 9 лет! Ура! С Днём Рождения! |
Филимон Пандурин [19] |
![]()
|
У меня 27к патриков, я скоро сделаю миллион!
![]() С днем рождения, Мосвар! P.S. Измените цену с 1 миллиона до 999,999 - минимальную разницу, но полностью в духе 9-й годовщины игры! Так что это остается только во время празднования 9-летия... ![]() Сообщение было отредактировано Филимон Пандурин: Ноябрь 13 2018, 16:55 |
|
|
|
wor45 [23] |
![]()
|
|
|
_Мастер_ [4] |
![]()
|
|
|
Тайшетский [14] |
![]()
|
Спасибо, что колла новая все-таки начала сыпаться.
А как насчет элементов ранее выпавших? Можно их на новые поменять? |
|
|
|
wor45 [23] |
![]()
|
Да не растраевайтесь ребята и не ноем...новая светка понятно для кого...ну меда хочется админам...наша заливка на мажорика не катит...С днем рождения Мосвар!
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
почему при поездках под мельдонием новая кола не падает? вообще ни одного элемента....
старая падала утром... |
|
|
|
Padalino [20] |
![]()
|
планы на распил 150к+
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
почему при поездках под мельдонием новая кола не падает? вообще ни одного элемента.... старая падала утром... При езде с мельдонием месторождения тоже не падают( Я не медовик, не могу 999.999 патриотизма собрать за распил. Уберите ограничение по времени приобретения билета домой. |
|
|
|
wor45 [23] |
![]()
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
А чем так интересен билет в кругосветку-2? Ресами в 30М+ руды и нефти/медалями и орденами возможными или суперстатами по 20-30к+ к имеющимся? Я вот себя не убежу никак зачем мне она нужна и дешевле даже раза в 2, наверное, я чего-то не понимаю или уровнем развития перса до обсуждения этой темы не доросла. У кого всё есть в гараже, с рейдами порядок - даже не обсуждается зачем им этот билет, но тут полемика другой песочницы началась. Интересно аргументы услышать, может убедительны и для меня.
И кстати, спасибо за бесплатный допуск в распил с 1го дня - чего я никогда не помню + за танкеры, но в ужасе от ожидания цен тогда от следующей волны рариретов в березку. А по существу забытые рариреты из интересных, которые давно не вводили в березку за патриотизм: Субмарина Яхта Змея Покатушка «Тесла» Автовоз с Контрабандой Патрульный автомобиль Аполлон Наверняка что-то забыла, но что навскидку пришло на ум первое + со звездой смерти повторение было бы интересно. Сообщение было отредактировано Таннечка: Ноябрь 13 2018, 22:04 |
|
|
|
_Мастер_ [4] |
![]()
|
А чем так интересен билет в кругосветку-2? Ресами в 30М+ руды и нефти/медалями и орденами возможными или суперстатами по 20-30к+ к имеющимся? Я вот себя не убежу никак зачем мне она нужна и дешевле даже раза в 2, наверное, я чего-то не понимаю или уровнем развития перса до обсуждения этой темы не доросла. У кого всё есть в гараже, с рейдами порядок - даже не обсуждается зачем им этот билет, но тут полемика другой песочницы началась. Интересно аргументы услышать, может убедительны и для меня. как говорится: «не для средних умов»(с) ![]() ![]() |
|
|
|
art8 [2] |
![]()
|
проиграть жеж ресы на ставках.
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
А чем так интересен билет в кругосветку-2? Ресами в 30М+ руды и нефти/медалями и орденами возможными или суперстатами по 20-30к+ к имеющимся? Я вот себя не убежу никак зачем мне она нужна и дешевле даже раза в 2, наверное, я чего-то не понимаю или уровнем развития перса до обсуждения этой темы не доросла. У кого всё есть в гараже, с рейдами порядок - даже не обсуждается зачем им этот билет, но тут полемика другой песочницы началась. Интересно аргументы услышать, может убедительны и для меня. Да тут простая математика, даже откинув ресы.... сами говорите про 20-30к статов к уже имеющимся, пусть будет 25, в среднем.... за исключением хари таких статов 6 пусть берем топ25 золота, награда 5к статов.... сколько нужно времени такой (вообщем-то хороший) результат показывать, чтобы набить по 25-30к статов при недельной награде в 5к? ;) |
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
как говорится: «не для средних умов»(с) ![]() ![]() Очень убедителен и аргументирован апломбом ответ. А смайлами так вообще всё по местам расставил. Спасибо! Да тут простая математика, даже откинув ресы.... сами говорите про 20-30к статов к уже имеющимся, пусть будет 25, в среднем.... за исключением хари таких статов 6 пусть берем топ25 золота, награда 5к статов.... сколько нужно времени такой (вообщем-то хороший) результат показывать, чтобы набить по 25-30к статов при недельной награде в 5к? ;) А цена в патриотизме? Я вот не готова даже для себя решить сколько я могу заплатить за дутые статы на которые ни % кроме вафель не ложатся, ни тачки. Такое впечатление что обсуждается просто цена ради интереса, а не выгода для перса. |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
выгода для перса это рост крути ;)
с которой опять же шансы унести большую награду в патриотизме из недельных рейдов выше)) опять же если смотреть топ25 золота с вашим участием)) там одни и те же лица, большинство 23его уровня, понятно что с тачками там порядок, но почему-то мелких там почти не видно, даже из тех у кого с тачками тоже все норм ;) |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
1:58:55
до ближайшего грузовика Таймер показывает не "до ближайшего грузовика", а до "самого последнего". Всё ж раньше работало нормально. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
Круть от суперстатов в + 200-300к ничего и нигде по крайней мере на 23-м лвле не решит. Спасибо, Жидрунас, за аргументы, я осталась при своем мнении. А то что мелких нет в топе в золоте, дело ж не только в тачках. Нужно задротить праймы + время на сами рейды=его кол-во и особенное для своего перса на рейды. А мелкие по сути там тоже есть, всё относительно - для кого-то я мелкая, кто-то для меня, но и я и он там есть.
Сообщение было отредактировано Таннечка: Ноябрь 13 2018, 22:41 |
|
|
|
art8 [2] |
![]()
|
если ввели ресы они будут зачем-то нужны,может дальнейшие увеличения усадеб и т.д.
|
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
А чем так интересен билет в кругосветку-2? Ресами в 30М+ руды и нефти/медалями и орденами возможными или суперстатами по 20-30к+ к имеющимся? Я вот себя не убежу никак зачем мне она нужна и дешевле даже раза в 2, наверное, я чего-то не понимаю или уровнем развития перса до обсуждения этой темы не доросла. У кого всё есть в гараже, с рейдами порядок - даже не обсуждается зачем им этот билет, но тут полемика другой песочницы началась. Интересно аргументы услышать, может убедительны и для меня. И кстати, спасибо за бесплатный допуск в распил с 1го дня - чего я никогда не помню + за танкеры, но в ужасе от ожидания цен тогда от следующей волны рариретов в березку. А по существу забытые рариреты из интересных, которые давно не вводили в березку за патриотизм: Субмарина Яхта Змея Покатушка «Тесла» Автовоз с Контрабандой Патрульный автомобиль Аполлон Наверняка что-то забыла, но что навскидку пришло на ум первое + со звездой смерти повторение было бы интересно. не ровняй 23 уровень с остальными! у вас статы одни у нас други! и точно так же машинки и светка повторная нам хорошо прибавит! ты спустись с дерева на наш уровень я бы посмотрел как ты бы сидела в золоте и по какому ты запела и как! ты патрика себе в золоте наколотила и теперь сидишь выделываешься! это мое мнение |
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
За доступ в распил и танкеры спасибо.
Если ещё 100к патрика в багнутые включите - так ваще цены вам не будет. А мёд больше не лью - не отрабатываете вы его. Зайка так и не работает. Хотите мёда за неработающие рары. Тупо развод на бабос) |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]()
|
дайте регаль и подарок плиз
|
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
не ровняй 23 уровень с остальными! у вас статы одни у нас други! и точно так же машинки и светка повторная нам хорошо прибавит! ты спустись с дерева на наш уровень я бы посмотрел как ты бы сидела в золоте и по какому ты запела и как! ты патрика себе в золоте наколотила и теперь сидишь выделываешься! это мое мнение а ты поднимись со своего, как я прыгнула с твоего, до моего лвла и запой, я то смогла, а ты не ной |
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
А чем так интересен билет в кругосветку-2? Ресами в 30М+ руды и нефти/медалями и орденами возможными или суперстатами по 20-30к+ к имеющимся? Я вот себя не убежу никак зачем мне она нужна и дешевле даже раза в 2, наверное, я чего-то не понимаю или уровнем развития перса до обсуждения этой темы не доросла. У кого всё есть в гараже, с рейдами порядок - даже не обсуждается зачем им этот билет, но тут полемика другой песочницы началась. Интересно аргументы услышать, может убедительны и для меня. У кого там все есть в гараже и с рейдами порядок на руках по несколько миллионов патриотизма ибо, как ты сказала, все есть и значить тратить его практически некуда + с рейдоми порядок и значит падает патриотизм постоянно. Поэтому если относишь себя к таким, то почему бы не слить миллион на эти "лишние" 200-300к крути. Да, может она и не сильно решит, но и не помешает ведь. Например, ты купила все амулеты, которые в сумме там больше чем миллион патрика стоили, а прирост крути от апгрейда амулета меньше\сравним с кругосветкой. Ордена за нефть\руду дают немало. Опять же, пркачка персножа все же суть данной игры. нет? =) Ну и плюс есть азартные индивиды, которые слили всю нефть и руду на ставках ))) не будем тыкать пальцами, но такие есть )) Сообщение было отредактировано KotkA: Ноябрь 13 2018, 23:26 |
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
У кого там все есть в гараже и с рейдами порядок на руках по несколько миллионов петриков ибо, как ты сказала, все есть и значить тратить его практически некуда + с рейдоми порядок и значит падает патриотизм постоянно. Поэтому если относишь себя к таким, то почему бы не слить миллион на эти "лишние" 200-300к крути. Да, может она и не сильно решит, но и не помешает ведь. Например, ты купила все амулеты, которые в сумме там больше чем миллион патрика стоили, а прирост крути от апгрейда амулета меньше\сравним с кругосветкой. Ордена за нефть\руду дают немало. Опять же, пркачка персножа все же суть данной игры. нет? =) Ну и плюс есть азартные индивиды, которые слили всю нефть и руду на ставках ))) не будем тыкать пальцами, но такие есть )) Я не азартна в ставках, потому в ресах не нуждаюсь, т.к. я их даже на рейды не трачу. Цель моя была услышать другое мнение. На медали/ордена есть и другие способы набить и за топом на 23-м я не стремилась и никогда и ниже 23го не старалась, а в стенках свое я итак возьму. А кто без ума тратит ресы независимо от лвла и профита, так я не к этим обращалась. Если бы я относила себя к тем у кого всё есть, то не писала бы здесь или нет - ныла бы: дайте всё, снизьте цену - это не мой путь. Увы мало толковых осталось на форуме: поныть, научиться азбуке и тд, удаляюсь за отсутствием интереса. Сообщение было отредактировано Таннечка: Ноябрь 13 2018, 23:35 |
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
Я не азартна в ставках, потому в ресах не нуждаюсь, т.к. я их даже на рейды не трачу. Цель моя была услышать другое мнение. На медали/ордена есть и другие способы набить и за топом на 23-м я не стремилась и никогда и ниже 23го не старалась, а в стенках свое я итак возьму. А кто без ума тратит ресы независимо от лвла и профита, так я не к этим обращалась. Если бы я относила себя к тем у кого всё есть, то не писала бы здесь или нет - ныла бы: дайте всё, снизьте цену - это не мой путь. Увы мало толковых осталось на форуме: поныть, научиться азбуке и тд, удаляюсь за отсутствием интереса. Ты сама себе противоречишь )) Если типо "хотела" узнать, в чем профит для перса - то сюда бы не пришла, очевидно же в чем. Но ладно, допустим, не всем очевидно. ок, тебе написали(круть за счет статов+круть за счет орденов+ресурсы). Повторюсь, странно слышать от человека, купившего все амулеты (т.е. слившего дофига ради небольшого даже прироста), фразы, что круть мне вообще не нужна и т.д. Не нужна круть и ресы есть - значит тебе не надо это билет, все же очевидно. точка. Чего тут мусолить. выпендриваться и пытаться показать свою... даже не знаю что =) И да - Удалиться - верное решение ;-) Чего с тупыми азартными нищебродами разговаривать, да? ))) Сообщение было отредактировано KotkA: Ноябрь 13 2018, 23:49 |
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
а ты поднимись со своего, как я прыгнула с твоего, до моего лвла и запой, я то смогла, а ты не ной как посчитаю нужным так и прыгну! но нанедо кричать что тебе то не надо а то надо ! людям надо они и пишут, тебе нет нечего выделываться!!! нет интереса иди в другое чет поиграй! |
|
|
|
TUZTUZ [16] |
![]()
|
После 00.00 опять пришлось вручную запускать машины в распиле(
Танкеры отправил опять, то что они что-то привезли в первые сутки в логах не отмечено( за к-вом патрика не проследил может и привезли... |
|
|
|
Лесной Брат [22] |
![]()
|
ага. при чем отправлены машинки были минут за 30 до полуночи
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
А где посмотреть,что танкеры что то там привезли?А то в логах ничего нет,никакие окошки не выскакивали.Зато до возвращения грузовиков было 2 минуты,но танкеры приплыли и все грузовики встали.Пришлось всё вручную запускать.Тоись прощай поездки,патриотизм,мельдоний,ну и ощущение праздника в целом) И конечно же - КАМПИНСАЦЫЯ!
Ох уж эти халявные подарочки от дорогой Администрации ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Ваттье де Ридо [14] |
![]()
|
В логах нет ничего, но количество патрика на должные 50к увеличилось
|
|
|
|
анами [20] |
![]()
|
Что за ерунда..
После прибытия танкеров все машины пришлось по новой запускать.... ПО новой мельдойний, по новой мед. ЭЙ а прошлые поездки то в никуда как и мед и мельдонии. Вы издеваетесь? это новый способ покачать у нас деньки? а взамен фигу? |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Где логи танкеров? И почему грузовики не отправились сами?
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
но количество патрика на должные 50к увеличилось Надеюсь,20 ноября патрик так же "дОлжно" увеличится на заявленные 700 000 ![]() ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
TUZTUZ [16] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Логично)
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
zloydark [21] |
![]()
|
подтверждаю - машинки потерялись хотя были отправлены недавно
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Точно, по логам все, что отправлены после 23.25 вернулись ни с чем и их пришлось перезапускать
|
|
|
|
Ваттье де Ридо [14] |
![]()
|
Почините взаимодействие машинок и танкеров. Я вот онлайн был и запустил сразу, а у кого-то может целый день без движения грузовиков остаться...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |