Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[04.01.2019] – Первые подарки Нового Года! |
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Куш а бэр унтэрн фартэх -Дима Мельников
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Во бред сивого оленя.
Не зря сменил ник на Бамби. Еще дерьмона в Иа-иа переименовать и норм будет. Олень и осел - сладкая парочка. Сообщение было отредактировано Жидрунас: Январь 16 2019, 21:46 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
мальчики, что ж вы делите то все? этот ваш словестный баттл.... бабу штоль не поделили?
|
|
|
|
Rinascimento [18] |
![]()
|
Мы рады, что обсосанных котов так бомбит,высер за высером,но "мы котов всегда душили, душили,душили,душили...." ![]() ![]() пиши еще жертва семиабортной целки ![]() ![]() ![]() говно выплевывать только на форуме и способен ![]() Какая же ты неграмотная тварь,страдающая шизофренией.В далёкие нулевые,когда тырнет только был у Избранных,юзеры общались исключительно на форумах и сайтах,и был тогда один подвид недоюзеров-долбоящеры(якобы "хулиганы",страдающие шизофренией,которые считали себя мегасупертроллями,что думали,если они создадут себе более 3 аккаунтов,и будут вести себя как нахалы и суперзлодеи-то они крутые).Только,история показала,на реальные встречи форумчан приходили очень редко,ибо боялись ,что им раздадут пиздюлей,смелые же из их приходили,и в итоге эти "мегатролли" были такие ущербные неженки-дрыщи,которым и вломить по хлебалу было позорно и слишком для себя аморально и недостойно,ибо такое говно даже трогать никто не хотел.К чему это я?Ах да,шизофреник,тебе слабо или не слабо увидеться В РЕАЛЬНОМ МИРЕ,тет-а-тет с людьми ,на которых ты так "бочку катишь"(желчью капаешь)????????? Сообщение было отредактировано Rinascimento: Январь 17 2019, 10:45 |
|
|
|
сергей туземец [20] |
![]()
|
уважаемая администрация! ваш голубой огонек работает некорректно!!! в стенке горит рюмка лепса которая неактивируется просто тупо пропуск хода!! исправте или удалите это голубое ......
уважаемая администрация!! ваш голубой огонек не работает!!! второй раз его активирую выпадает 3 вида голов но в стенке светится только рюмка лепса которая в стенке неактивируется(то есть пропуск хода) исправьте это или удалите это голубое безобразие из моего профиля !!! |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
обожаемая администрация, примите мою скромную благодарность
![]() |
|
|
|
-КОМСОМОЛЕЦ- [24] |
![]()
|
Люди!Придумщики голубого огонька,а куда НПС через час пропадает?Это что за эффект такой временный?В ТП писал кто-то?
|
|
|
|
n_o_t [24] |
![]()
|
Люди!Придумщики голубого огонька,а куда НПС через час пропадает?Это что за эффект такой временный?В ТП писал кто-то? мало того, что пропадают так и еще когда дают их несколько штук ( |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Люди!Придумщики голубого огонька,а куда НПС через час пропадает?Это что за эффект такой временный?В ТП писал кто-то? ![]() |
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
![]() Башка у тебя не работает, долбоящер))) Или глаза уже все в мониторе спалил ) В свежем бою, где тебе звериная солянка надрала задницу, твой Десант пыхтел во всю: - Все враги занесены в чёрный список Десанта! Урон по ним увеличен в 2 раза до конца боя! - Десант обрушивает град ударов на всех врагов! Все противники теряют -15% максимальных жизней! но даж он не спас, прикинь) Так что да - продолжай париться и тратиться )))) P.S. ты когда ко мне на митинги на танке своем приедешь уже? =)) Харош ныкаться по углам. Сообщение было отредактировано KotkA: Январь 18 2019, 16:19 |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Башка у тебя не работает, долбоящер))) Или глаза уже все в мониторе спалил ) В свежем бою, где тебе звериная солянка надрала задницу, Десант пыхтел во всю: - Все враги занесены в чёрный список Десанта! Урон по ним увеличен в 2 раза до конца боя! - Десант обрушивает град ударов на всех врагов! Все противники теряют -15% максимальных жизней! P.S. ты когда ко мне на митинги на танке своем приедешь уже? =)) Харош ныкаться по углам. да ты уебище довыпендривалось уже как мы посмотрели, так что иди вечером против топовых команд на митингах и покажи свою круть, а нубов гонять не комильфо, несешь хуйню реальную, мы то ни на что не претендуем давно и не кичимся победами над нубами как ты,вас вон надрали в одну калитку и сиди обтекай, сами все время от пидардока бегаете а еще воняете чего то там ![]() ![]() ![]() а то язык то в жопу быстренько спрятал, твоя миссия выпрашивать несись на митингах у нубов и не более ![]() ![]() ![]() ПыСы еще одна прошмандовка как Мельников готова язык в жопу любую засунуть, как бомбит то вас от вида любого танка))))) Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Январь 18 2019, 16:27 |
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
я не кичюсь ничем, я лишь тролю таких недомерков как ты и твоя шавка Дерьмоша))) Т.к. скучно в игре, хоть это как-то забавляет)
а кто это нас надрал в одну калитку на митингах и когда? ) ты свои сны не рассказывай тут. Мы не играем вечерами, а так бы с удовольствием порубились с теми, котого ты называешь топовыми командами. Ну и наконец - мне фиолетово победа или поражение - главное процесс и фан. А очкуны-задроты типо тебя, Седых и проч. сидят под ковром и ждут пока мы отходим. Из-за таких и убивается игра и теряется весь интерес. ну ты смешной ))) да, раз своих достижений нет, хоть чужими похвастайся! ))) и да, Бумеры круты, а прот у них отлажен как по нотам в отличие от нашей банды без руля и головы ))) никто же не спорит ) Но забавно то, что даже такие неорганизовные черти как мы все равно вынесли в одну калитку твою любимую команду "чемпионов" )))) |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Январь 19 2019, 09:36 |
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
Ой! Да иди на хуй уже гермафродит недоебанный,отмазки лепить ты мастак! Не буду дальше мараться об таких долбоебов ![]() ![]() да куда ты денешься ))) будешь читать и форум, и профиль мой каждый день по несколько раз листать)))))) не пропадай! ;-) С такими персами как ты интересно - это как в зоорпарк сходить обезьян покормить )))) |
|
|
|
ДемонЛ [23] |
![]()
|
я не кичюсь ничем, я лишь тролю таких недомерков как ты и твоя шавка Дерьмоша))) Т.к. скучно в игре, хоть это как-то забавляет) а кто это нас надрал в одну калитку на митингах и когда? ) ты свои сны не рассказывай тут. Мы не играем вечерами, а так бы с удовольствием порубились с теми, котого ты называешь топовыми командами. Ну и наконец - мне фиолетово победа или поражение - главное процесс и фан. А очкуны-задроты типо тебя, Седых и проч. сидят под ковром и ждут пока мы отходим. Из-за таких и убивается игра и теряется весь интерес. ну ты смешной ))) да, раз своих достижений нет, хоть чужими похвастайся! ))) и да, Бумеры круты, а прот у них отлажен как по нотам в отличие от нашей банды без руля и головы ))) никто же не спорит ) Но забавно то, что даже такие неорганизовные черти как мы все равно вынесли в одну калитку твою любимую команду "чемпионов" )))) Кого ты там троллишь ))) троль чтоли ?))) Ты обыкновенное чучело, ставшее за реал типа крутым в игре ))) Я, чтоб ты педрило знал , достиг в жизни многого , о чем таким дебилам как ты и не снилось , но предпочитаю не афишировать это в игре, не то место , да и не перед тобой же , дурень) Я закончил эту игру , и оставлю вас тут , кучу дебилов, выяснять , кто же круче провёл бой в проте и тп , даже не смешно, просто жалко уже вас Таких ))) Ты меня смог победить только лишь по одной причине - уже 2 и даже более лет - я НЕ ЛЬЮ реальные деньги в игру , хоть и мог бы, но это дело принципа , долго объяснять, да и не поймёшь ты)) Сам пишешь что тебе скучно , бумеры пишут и просят закрыть игру , а то бросить не могут , вы - наркоманы , бугага, конченые , даже не понимаете , что в Реале вы просто никто , и я за вас рад поэтому В общем сидите играйтесь , а я начинаю челендж - депортация , выход из наскучившей игры, и тп , на следующий день после завершения акции, сугроб обещал вслед ща мной в депорт )))) проверите на слово пацана , кстати В общем , лузеры, пока , можете на форуме брызгать слюной ))) это забавно , я и не парюсь , вам же нужен Фан, ыыыы, веселите сами себя )) |
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
НЕеееееет! Димоша, стой!! Только не уходи! Зоопарк не может лишиться такой забавной обезьянки!!!
P.S. Как думаешь, если люди могут реальных денег в день влить в игрушку без напряга на сумму твоей месячной зарплаты - кто из нас ничего не достиг в реале?? ))))))) Хотя чего это я, думать - это не про тебя )) Сообщение было отредактировано KotkA: Январь 18 2019, 17:18 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
вы тут всё шалите?
![]() ![]() |
|
|
|
ДемонЛ [23] |
![]()
|
А ты уже мою зарплату знаешь? О как
Это как же долбоеб из Украины может знать зарплату человека , живущего и работающего в Москве )))) Ты , петушок, даже и близко не знаешь того, о чем щебечешь там А насчёт обезьяны - так ты только издалека смелый такой , я таких доходяг как ты знаю, зла не держу )) Вы все , прыщавые очкарики супермэны в сети Вливаешь - ну молодец )) это показатель твоего IQ Нормальные люди ушли из мосвара, ну , или , уходят ;) а не хвастают что больше всех отдали денег тухлому проекту )))) Жжёшь, хохол |
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
При чем здесь Украина вообще))))) Вон если у твоего хозяина ник Бамбарбия Кургуду, он что Юрий Никулин значит? ))))))) ну а бомжей и в Москве навалом, тебе ли ни знать? Сейчас, кстати, на каком вокзале зимуешь, Димон? ;-))))
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
НЕеееееет! Димоша, стой!! Только не уходи! Зоопарк не может лишиться такой забавной обезьянки!!! да куда это собачонка от своего оленя на танке денется? он тут каждую праздничную акцию ноет, обещает свалить и как сидел, так и сидит. и причем тут бумеры? привыкла собачонка за спинами прятаться, то сегодня уйду, то завтра, то вместе с Сугробом, то еще с кем, а на поступок она не способна))) |
|
|
|
Я печенька [24] |
![]()
|
Сколько мата у шкурки в сообщениях, ещё один признак интеллекта. Невливающий подзаплупный творожок в псевдо-каске от танка, на котором ДНК больше чем клинике искусственного оплодотворения. Интересно, какого это быть долбаемом, которого ненавидят обе фракции? Шкурка расскажи, только как можно больше мата плиз
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Сколько мата у шкурки в сообщениях, ещё один признак интеллекта. Невливающий подзаплупный творожок в псевдо-каске от танка, на котором ДНК больше чем клинике искусственного оплодотворения. Интересно, какого это быть долбаемом, которого ненавидят обе фракции? Шкурка расскажи, только как можно больше мата плиз да какой там невливающий, посмотри на дерьмовый профиль. купил кучу подарков все и сразу. которые продаются за мед. сейчас само собой побежит закрывать это рваными трусами, они ему пригодятся, пока сидит ![]() да, Дерьмоша, не думай что если ты шлешь негатив анонимно вместе с матом, то никто не узнает, кто тут такой разговорчивый. И ты сядешь еще ![]() |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Тут говорили, что подарки пустые? Или я первая?
|
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
скрин вообще пустого подарка в студию! ( скрин пустого мозга демонстрировать не нужно - верится и так)
|
|
|
|
StR3Lok [23] |
![]()
|
|
|
Падме Амидала [19] |
![]()
|
Рандом такой рандом. За полтинник мелких подарков выпадает рог... Это шедеврально!!!
-------------------- - В нём есть добро, Оби-Ван. Я знаю. Оно в нём... есть.
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
да уж подарки совсем пустые од слова совсем по ходу не у меня одного! 3 волную такую давайте и можно на отдых валить)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
да уж подарки совсем пустые од слова совсем по ходу не у меня одного! ![]() Да и зря написали про "пустоту" в подарках , сейчас БАХЧИСАРАЙСКИЙ напишет пару ласковых по этому поводу ![]() А по поводу сваливания из игры . сам вон тоже скоро опять свалю на отдых , как жетоны закончатся ![]() Кстати , что то в этом году никто про подземку не вспомнил, или все забыли ![]() Она же под НГ всегда ( в основном) , только вспоминают почему то в другие праздники ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 20 2019, 12:00 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
в процессе завоза подарков завтра ночью не отключите случайно пантер
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
кроме ебаной расходки вообще туда ложили что нибудь?? а то ща скажут если написать подарки пустые, скрин в студию пустого подарка 93 бига и 54 средних )) м1 машина м1 пихта и 3 оружия)) МОСВАР! ник смени назад на нормальный) это все проклятие танкового оленя Бамби ![]() ну и не забудь слово Кот добавить к нику, тогда рога повалятся ![]() Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 21 2019, 17:03 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 21 2019, 17:04 |
|
|
|
DrakoshaGaro [21] |
![]()
|
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 21 2019, 17:04 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Что? Сюда бабло льют что-ли?
|
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Что? Сюда бабло льют что-ли? ![]() Хотя воду продают, может и за воздух скоро платить народ будет) Иными словами раз на такой товар дураки находятся, зачем что-то менять? Да, кстати, тереть мои сообщения необязательно)) а то получается совесть вроде и есть, раз правда глаз режет, но стереть гораздо проще Сообщение было отредактировано ПАПУТАЛ: Январь 21 2019, 21:21 |
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
...Поздравляем! Вы открыли в пустом подарке приз - поныть на форуме! Вы можете прокачать свой навык нытика-неудачника очередным нытьем и тупым высером на форуме! Спешите стать круче остальных - нойте больше всех и срите дальше всех!...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
bgboris [21] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Как работает развод Петросяна ?
Сколько ни применяю - не вижу эффекта. В логе боя пишет CODE Петросян игрока Крошка-Крошка [24] уменьшает вдвое здоровье, ярость и предметы игрока []. именно так - без указания имени выбранного противника.И ничего с ним не происходит - ХП полное остаётся, полоска ярости тоже тоже. Что я делаю не так ? ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
По результатам микросоцопроса у других тоже петросян не срабатывал.
Но вчера всё же довелось увидеть его работу - когда остался один противник. Вот тогда вместо скобочек [] в логе было указано имя этого противника, и ему уполовинило ярость и жизни. Этот ваш петросян не может найти противника, когда их больше одного ? (хотя счастливый обладатель рабочего петросяна уверял, что тот работал и при нескольких противниках. Но пруфов нету) -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |