Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[28.01.2019] — Загляни под Ёлку! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
У меня под елкой нет ни Баклана, ни Фалкона, ни стенда! Положите и вернит салюты снова покрутить. Ну или просто из новости сотрите, что они там должны быть...
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
мда... А зачем сразу 2 реликта на слоты инжектора??? вроде же и так есть реликт "Секрет Храма" который открывает слот... 3 слота под инжи теперь будет???
Срок годности свиньи 01.01.19 ))))) |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
А у меня елка еще закрыта, кеш тут не причем, уже почистил.
|
|
|
|
_Uno_ [24] |
![]()
|
Бедвер, а сделайте отдельную кнопку захода где использовать боярышник. Или хотя бы там где качок. Через тренировки не очень удобно заходить.
Сообщение было отредактировано Lucas: Январь 28 2019, 01:12 |
|
|
|
denvill [23] |
![]()
|
кстати да - ни стендов,ни фалкона не видать было
|
|
|
|
ПроходчиК [24] |
![]()
|
|
|
StR3Lok [23] |
![]()
|
Одни боярышники попались..ни стенда,ни фэлкона...свинья и 3 бочонка меда(заливай мед ,намек понял)
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
ну и как боярышник работает? расскажите кому выпал. сколько патрика падает?
|
|
|
|
RevoLv1Ng [8] |
![]()
|
-500 супер хитрости с боярышника,вот как работает
![]() |
|
|
|
StR3Lok [23] |
![]()
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
_Uno_ [24] |
![]()
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
RevoLv1Ng [8] |
![]()
|
|
|
5051976 [23] |
![]()
|
Как можно передать бочонок "нуждающимся"? Мне он нафиг не нужен
Пы.Сы. выпил боярку(м-1) дали +1000 суперловкости. Повторно выпить через 240 часов(10 суток) Сообщение было отредактировано 5051976: Январь 28 2019, 01:36 |
|
|
|
ПроходчиК [24] |
![]()
|
не могу найти где этот боярышник))) ну да х с ним, спать пора |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
|
|
Aramat [23] |
![]()
|
хахахаахха найс салюты)))) кости динозавра и пшики для духов)))) ну а кону был бочонок меда и реликт сраный)))) просто супер
|
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
Из 8-ми фейерверков получил:
1-2. 2 шкафа с колами 3. 1 Свинка копилка в 3-х экземплярах 4. 1 банка Боярышника 5. 1 бочонок мёда 6-7. 2 раза по 50 костей для Дино 8. 5 костей для Монополии Вроде не плохо на мой взгляд. Ещё б от рога не отказался б - надо комплект одежды дособрать ![]() Сообщение было отредактировано ЗЕНИТИК: Январь 28 2019, 03:04 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Неужели трудно всем положить проход на елку - ведь наличие фейерверка еще не гарантирует что-то под ней найти
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
Но как всегда мне Мосвар подложил : свинью , даже 3шт..
![]() К Примеру зачем немедовику - бочонок меда ? Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 28 2019, 12:18 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Rasslabon [19] |
![]()
|
Из пяти заходов под ёлку выпало всего лишь:
- два боярышника ![]() - золотая свинка Скрытый блок - а так же два хода для москвополии и 100 костей для дино (вообще не пойму зачем под ёлкой этот хлам? аж стыдно рассказывать) Кстати, у боярышника есть срок годности? |
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
мало того , что робота можно собрать только за мёд. теперь вот какой-то боярышник (ау, вы не считаете, что опоздали? новости уже два года с хвостиком), который наверняка будет выпадать всем и каждому, потому что только за мёд даёт усиления. ограничений на статы и прочее, понятное дело, нет. недаром ему сделали двойную рекламу. когда ждать персов 5-ого уровня с крутостью свыше 1КК?
тенденция грустная. вполне в стиле решений (про власть плохо не буду) |
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
Феерверков нет в подарках
![]() ![]() |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
|
|
Rasslabon [19] |
![]() ![]()
|
Феерверков нет в подарках ![]() ![]() 21 января в 7:35 мною было куплено 19 великих и 20 особенных подарков. Фейерверков вообще ни одного не было. 21 января 2019 в 13:00 приходит общее извещение от администрации об имеющемся глюке: Скрытый блок Уважаемые игроки! Динозавры съели часть фейерверков, которые лежали в подарках, потому сегодня до 10:49:16 по серверу они не выпадали. После исправления ошибки мы посчитали все купленные подарки и выдали соответствующее количество коробочек — проверьте свой инвентарь. Из них ровно с тем же шансом, что из подарков, можно достать фейерверк, а если не повезёт — утешительный приз. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры! Поле этого в инвентаре появились "рогатые" коробки по количеству ранее купленных подарков. ![]() Вот из этих 39 коробок мне и выпало 5 фейерверков. ![]() После этого опять ни одного! |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Достал пока ток 1 салют, и тот с рогатой коробки компенсации.
С него выпало Древние кости ![]() ![]() Сам боярышник после использования остается с вами навсегда. Искать его в разделе Тренироваться так такое вот будет Рискнул его выпить и получил + 20к патрика Время отката до следующего приема при м1 10 дней Сам боярышник модитца до м10 нахождения еще бутылочек. И самое главное ВАЖНО: Изменения происходят НАВСЕГДА! Отфильтровать боярышник* — меда 25 Убирает все плохие исходы, а также уменьшает время до следующего применения на 24 часа Так что если вам выпал отрицательный эффект он с вами на всегда, но можно за 25 меда его убрать. Я так думаю что все положительные эффекты тоже остаются с вами навсегда. Хотя вот тут я точно еще не знаю, не могу знать, остаются ли с вами навсегда все положительные эффекты , или они временные. ![]() Сообщение было отредактировано CMEPT4: Январь 28 2019, 16:36 |
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
часть точно будет временными. если патриотизм и петрики можно сразу потратить, то статы боярышник сможет отнять при следующей выпивке. 3 раза подряд отнимут статы, откатишь мёдом - вот и отдашь разработчикам 75 мёда за 1,5 месяца, взамен не получив ничего.
Ты о чём??? О КАКОМ роботе??? ![]() он с 14 уровня пока доступен. для его получения или на митингах требуется побеждать, или мёд тратить. |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
он с 14 уровня пока доступен. для его получения или на митингах требуется побеждать, или мёд тратить. А, так ты про этого что ли? - Так он уже давным давно прокачан... Я думал ты какого то нового робота в новостях увидел ![]() |
|
|
|
CTAC5000 [24] |
![]()
|
Получи 3 кручения Рулетки при разовой покупке от 1000 рублей ------- что за г выпадает? почему ни разу не выпало предложение на фейерверки?? эти кручения и прочий мусор типа характеристик даром не сдались
|
|
|
|
Rasslabon [19] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Думаю, что не прокатит такой вариант отката. ![]() Я так полагаю, что медок нужно хавать до употребления боярышника - этим заранее и снимать все негативные последствия. Точно, это и есть задумка) Тут полный реализм, последствия употребления необратимы, и слава Одину, все же есть медовая кнопочка) |
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
Баклан какой то косячный получился - прицельно не бьет, зато откат уменьшен до суток
|
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
|
|
сергей туземец [20] |
![]()
|
просил забрать неработающий голубой огонек вместо рандом урезали)))) все же игра становится черезчур циничной))
|
|
|
|
0X0THIK [13] |
![]()
|
А кто мне объяснит, что это за глюк такой с этой елкой. Реликт чудесным образом превращается превращается в нафиг не нужный мне Распылитель для духов Должен был быть один из реликтов а дали Распылитель для духов Заберите обратно ложно выданный Распылитель для духов, и выдайте мне один из положенных мне реликтов. логи Инвентарь |
|
|
|
Raiser [13] |
![]()
|
А кто мне объяснит, что это за глюк такой с этой елкой. Реликт чудесным образом превращается превращается в нафиг не нужный мне Распылитель для духов Должен был быть один из реликтов а дали Распылитель для духов Заберите обратно ложно выданный Распылитель для духов, и выдайте мне один из положенных мне реликтов. логи Инвентарь Никакого глюка нет, давалось 3 попытки на поиск свинки-копилки...первая попытка-мимо, но вытянул с коробки пульверизатор, далее отгадал коробку с копилкой и собственно говоря, получил ее. |
|
|
|
0X0THIK [13] |
![]()
|
Так верху вить указано было 3 вида приза.
Слева один реликт, и справа второй, а по середине копилка. А вот что тут есть пульверизатор верху не указано было. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |