Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[28.01.2019] — Загляни под Ёлку! |
Hallucinogen [20] |
![]()
|
Кошмар.. на 23 лвле улетело полтора ляма из семи.. админы идите чините срочно, явно же что-то сломалось в вашей игре.
![]() |
|
|
|
OLDAEMON [17] |
![]()
|
Опять ты считаешь, что ты умный, а остальные "неумные" и ничего не знают. Я прекрасно знаю, что если статы вниз слетают по разным причинам (пельмени, переодевание и т.д.), то надо съесть доп какой-нибудь. Я тебе говорю, что не помогает ничего. И я не один такой. 1 февраля всё сломалось. Распил я проходил без мёда. И 1,5 млн хп из 7ми это дохрена Как помогало - так и помогает. Так-то и распил достаточно долго был. Я не строю из себя самого умного, говорю же очевидные вещи. Я без мёда ещё больше хп поднял на своем 17-ом, что это вообще за идея меряться хп? Надо сравнивать крутость. -------------------- #вернитеАвека
|
|
|
|
BlaBlaCar [8] |
![]()
|
Гори, гори ясно, что бы не погасло
![]() ![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
19 больших, 15 средних, 18 мал. - и ни одного салюта!!!
|
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Однозначно чёто папутали! 01.02 отпали допы с крыма. А сегодня что отпало?? Больше чем с крыма причём
|
|
|
|
121213232323 [23] |
![]()
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
не купил 3 в 1, каждую неделю будут резать круть ![]() А по факту, сгорает инж какой то или отпадает орден, долго можно искать пока догадаешься... Если бы у меня хоть какая-то версия была - сюда бы не писал. Ну не первый год играю так то. А так, инжи все целые, рейтингами я ваще не увлекаюсь... Да и ваще дата даже не круглая (вся временная шняга обычно до конца месяца). Упало всё очень прилично. Как писал, как будто крым второй раз отняли. А по поводу меда пусть в зеркало смотрятся. Раньше хоть немного, но лил. Платить за неработающее г - пусть дураков ищут. Сообщение было отредактировано ПАПУТАЛ: Февраль 5 2019, 15:51 |
|
|
|
TUZTUZ [16] |
![]()
|
Двойные спуски в этой акции не?
|
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Вот так вот, ходишь ходишь в школу, а потом бац, золотые медали у двоешника!
|
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
Прикольно! Главный приз акции динозавр! Которого придется ждать 3 месяца что бы походить с ним 1 неделю. Главное в тот момент не уехать куда нибудь или что бы делами не завалили а то пропустишь такое "чудо"
|
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
Прикольно! Главный приз акции динозавр! Которого придется ждать 3 месяца что бы походить с ним 1 неделю. Главное в тот момент не уехать куда нибудь или что бы делами не завалили а то пропустишь такое "чудо" Да ещё и использовать это чудо наверно можно будет раз в 12 часофф ![]() |
|
|
|
Felisa [7] |
![]()
|
Прикольно! Главный приз акции динозавр! Которого придется ждать 3 месяца что бы походить с ним 1 неделю. Главное в тот момент не уехать куда нибудь или что бы делами не завалили а то пропустишь такое "чудо" |
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
Внезапно выдали упаковку для яйца и стегозавр досрочно вылупился. Если он и делает что-нибудь особенное, типа проглатывает вражеского питомца - то очень редко, пока таких явлений не заметила, в общем - обычный пет😶
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Всем чатиком пришли к выводу,что упаковка для яйца больше похожа на унитаз
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Чтобы стег проглотил пета, надо в бою кнопку нажать? И смысл пропускать ход, по сути, лучше грену швырнуть или ударить... Если бы способность была автоматическая, был бы толк, а так...
|
|
|
|
Fun [23] |
![]()
|
Динопарк почти максимум, шанс стегозавра был 0%. Угадайте кто вылупился))) ессно стегозавр. Серега, что за приколы?))
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
И на кой мне сдалась это упаковка виде унитаза.
Если у меня и яйца то нету. Кстати хорошый намек от админов, здевать ее на сральник похожей Да еще и со сроком годности |
|
|
|
Инесса [11] |
![]()
|
Зачем нужно сбивать таймер? Что-то ничего не понятно.
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
И на кой мне сдалась это упаковка виде унитаза. Если у меня и яйца то нету. Отращивай ![]() Зачем нужно сбивать таймер? Что-то ничего не понятно. Чтобы динозавр сразу вылупился же. -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Инесса [11] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Ну видимо таки кто то достучался до админов,что кости сгорят раньше,чем динозавры вылупятся.И сегодня всем раздали эту хрень,чтобы динозавры повылуплялись)
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Инесса [11] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Ок,жди.
__________________ |
|
|
|
Инесса [11] |
![]()
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
И какого фига при парке м-15, вылупляется стегозавра с шансом вылупления 0%???
Я тогда вообще не понял смысла прокачки парка. В чем тогда разница между парком м-1 и м-15??? |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Так я спрашиваю. Не знаешь - ок. Я тебе ответила-заюзай унитаз и вылупится динозавр.Но тебе хочется ждать 3 месяца.Ок,жди.Что не так то?) Уж весь Мосвар с динозаврами бегает,а ты ответы на вопросы ищешь ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
"отвечай на мой ответ, ни единого разрыва"с
а кто хитрей всех и заюзает унитаз попозже? или это не хитро? не понимаю))) |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Ну вот потом и расскажешь
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
0X0THIK [13] |
![]()
|
У унитаза есть срок годности.
Когда твой так выупитца, то и унитаз пропадет. Так что жди пока сам, ток патом не кричи что унитаз пропал. |
|
|
|
www [10] |
![]()
|
Всем чатиком пришли к выводу,что упаковка для яйца больше похожа на унитаз ![]() Скоро к ним дадут временные вантусы ![]() -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
у избранного динозавр как то работает? проверяли?
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
У нового избранного точно работает.
__________________ |
|
|
|
Шляпа Боярского [11] |
![]()
|
а феерверки то есть, видел только в компенсации
|
|
|
|
Sid_Ss [24] |
![]()
|
мдээ.. дохренища бигов. уже не считаю их. много более сотни. и за мёд немало. итог прежний - 5 салютов, из них 2 боярышника. никому перс не нужен ? ))
|
|
|
|
Падме Амидала [19] |
![]()
|
мдээ.. дохренища бигов. уже не считаю их. много более сотни. и за мёд немало. итог прежний - 5 салютов, из них 2 боярышника. никому перс не нужен ? )) Аналогично! 120 бигов. Да, были и фейерверки, но половина впустую. Итог: ни стоящих раров, ни шкафов, ни рогов. Лить мёд? Хренушки, сидите без з/п -------------------- - В нём есть добро, Оби-Ван. Я знаю. Оно в нём... есть.
|
|
|
|
jac78 |
![]()
|
а походу реально подкрутили! салюты были! но! выпали только боярышник и бочка! я так понимаю это практически выпадает любому, в какую бы не тыкнул! больше никаких раров не было кроме не угаданой мной копилки.... то есть салюты все в этой акции нафиг не нужные... ладно б не угадывал! но даже шансов не даете! только лейте мед за фильтр боярышника и вот вам - сундучек кешбек на мед! и тупо все...
так понять написал.... мосвар реально ржавеет.... ждем кончину?! |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
так понять написал.... мосвар реально ржавеет.... ждем кончину?! так многие думают давно уже ![]() забавно было в 2 часа ночи в течении пяти минут были ужасные лаги - "ААААА,все сломалось" и "Ой,что то пошло не так",пытался купить подарки за снег и нихрена не вышло,но зато в это же время Сугробчик вытащил рог,забавно,забавно и что то мне действительно кажется,что рога тупо дают тому кому пожелают ручками (имхо) ![]() а реликты это ваще отдельная тема,тех которых нет у персов и их только под елкой можно найти даже не предлагают и их нет просто там,тупо забыли добавить или похерили этот момент,например этот реликт: |
|
|
|
Падме Амидала [19] |
![]()
|
В очередной раз вижу перса с рогом за десяток бигов. Вы вообще охерели?
Влепите мне опять молчанку, а не то сорвусь. Я девушка со слабыми нервами могу и обматерить. -------------------- - В нём есть добро, Оби-Ван. Я знаю. Оно в нём... есть.
|
|
|
|
Жентяй-лентяй [16] |
![]()
|
Как так то
![]() |
|
|
|