Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[08.03.2019] – Поздравь девушек цветами! |
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Кусаюсь [17] |
![]()
|
Ещё такой вопрос: как быть тем кто цехи не может построить? пишет: Чтобы построить этот цех, нужно получить Золотой Руль Гонщика за подаренные девушкам цветы в честь праздника Весны!
но эта акция была 2 года назад( Сообщение было отредактировано Кусаюсь: Март 10 2019, 10:51 |
|
|
|
носвай |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Админы! 100 000 за первый бонус? почему так много???
|
|
|
Adrenalina [23] |
![]()
|
Почините, не собирается букет! То же самое как у Натали Каменской
|
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
|
|
SLAYER [24] |
![]() ![]()
|
Як пореден рандом Нет прощения ![]() Сообщение было отредактировано carnivore: Март 10 2019, 16:51 |
|
|
|
zloydark [21] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Разобрался таки с камнями-цветочками.
Оказывается, смысл заключается в том чтобы понадеяться на рандом и крутить у цыганки за 500 камней пока билет не выпадет. А потом, за 2к камней, обмануть опять рандом и умудриться на скелетик не попасть. От игрока ничего не зависит. Охренительная акция!!! Прям збс!!! У меня за 2 дня: Подарено 6 букета с общей красотой: 1261 Осталось совсем чуток до аттестатов ![]() |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
Разобрался таки с камнями-цветочками. Оказывается, смысл заключается в том чтобы понадеяться на рандом и крутить у цыганки за 500 камней пока билет не выпадет. А потом, за 2к камней, обмануть опять рандом и умудриться на скелетик не попасть. От игрока ничего не зависит. Охренительная акция!!! Прям збс!!! У меня за 2 дня: Подарено 6 букета с общей красотой: 1261 Осталось совсем чуток до аттестатов ![]() эт ты скупой нужно большие дарить ![]() ![]() |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
за 2к камней, обмануть опять рандом и умудриться на скелетик не попасть. Можно вытащить сначала 1/2 и череп - тогда потом череп уж точно не выпадет ![]() Тогда хотя бы можно дальше открывать клетки спокойно, а не ждать, что в конце всё ша нажито непосильным трудом улетит стегозавру под хвост ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
вы все не поняли задумки.
задумка заключается в медовых кнопочках, просто нажимайте их) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Март 10 2019, 22:04 |
|
|
|
mlevel [24] |
![]()
|
Те кто ранее получил инжи и машинки столько влива не делали и по сути акции должны быть равноценными!
6к+ а скорее всего 10к+ меда за инж. по расчетам умных может и не нужны вообще такие акции? Или все изменится? А может и правда реал лучше этого расстройства ... Сообщение было отредактировано mlevel: Март 11 2019, 00:26 |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Аттестаты выдали при 164 к (то есть 160 к, скорее всего), а вот для амулета 240 к не хватило, нужно ещё, по ходу, 10 к.
6к+ а скорее всего 10к+ меда за инж. по расчетам умных Потраченно около 2,7 к мёда, почти хватило до амулета. Учитывая, что дешёвые цветы ещё остались, должно хватить. (Ну и конячку дали, что немного утешает). То есть для инжектора, по ходу, действительно около 6 к мёда. Возможно, 5 к при ежедневном задротстве. В зависимости от рандома. Череп в конце игры за 33 мёда прекрасен. Атлантида, видимо, 10-12 к мёда. Я пас. Как получить машинку, не понимаю. 4 дня по 5 больших букетов - ок. 80 мёда. Но таких ведь много будет. Значит, получат те, кому достался золотой шар, а лучше два-три? Мне не выпало ни одного. Шансов не вижу. А без мёда, по ходу, даже до аттестатов не доберёшься. И вообще, могли бы хотя бы 15 штук выдать. Сообщение было отредактировано Даунито: Март 11 2019, 00:34 |
|
|
|
Маруся [24] |
![]()
|
Ну хорошо, все это понятно - ни инжекторов, ни подвалов не видать, а тогда ответьте на один-единственный вопрос - так вы нас когда с 8 Марта поздравлять-то будете?
Мальчишкам коробку с няшками, а нам что? ![]() (Второй вопрос риторический) Сообщение было отредактировано Маруся: Март 11 2019, 00:44 |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Кстати, как будут плюсаваться 5% к амулету? Он должен быть максимально прокачан, то есть с патриотизмом? Не получится, что в дальнейшем эти 5% нивелируются при покупке новых амулетов?
То есть сейчас +30%, станет +35%. Купишь новый амулет - и станет +33% ![]() Сообщение было отредактировано Даунито: Март 11 2019, 00:49 |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
Уважаемые коечтовики!
Не вините никого кроме себя! Очевидно что вы хреново лили кое-что в новогоднюю акцию! План не выполнили!!! Поэтому вполне логично что вас додаивают сейчас. В итоге из-за вас страдают нормальные игроки! Пожалуста сделайте выводы, и не зажимайте кое-что на майскую акцию. Т.к разрабы в уме его уже посчитали и потралитили))) Сообщение было отредактировано Enott: Март 11 2019, 11:13 |
|
|
|
Zaclinatel [23] |
![]()
|
Что за кидалово! Вчера собрал неслабый букет на 35к крути, а сегодня его нет в инвентаре!! с чего вдруг у букетов стал срок годности??
|
|
|
|
russo [24] |
![]()
|
На седьмой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, Направленных на углубление процесса интеграции в Европе Выступали главы делегаций и члены правительств. А я не поехал Я купил мотыля и пошел на реку Я люблю рыбалку Сядешь на берегу, Закинешь удочку... Клюет! |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
На седьмой международной конференции в Гааге Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, Направленных на углубление процесса интеграции в Европе Выступали главы делегаций и члены правительств. А я не поехал Я купил мотыля и пошел на реку Я люблю рыбалку Сядешь на берегу, Закинешь удочку... Клюет! приблизительно таже история. вот только не клюёт нифига. погода меняется ![]() ![]() |
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Когда фонтан то откроют, куда аттестаты девать
|
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
|
|
Adrenalina [23] |
![]()
|
Устала, забирать гарантированный приз каждые 24 часа, думаю может все таки все оставить на последок=)
|
|
|
|
Klea |
![]()
|
Дааа.. такую мёдодойку редкостную придумать под прикрытием "поздравления", вообще по сути не поздравив - талант надо иметь. И особый цинизм, который в данной игре изначально и заявлялся.. Чтоб вас так мужья/жёны по жизни поздравляли, дорогие креативщики
|
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
Какэта ни паздравили деффачек? А весеннии коробачки? Пусть с фигнёй, зато мнооога
![]() |
|
|
|
KrewetKo_77 [14] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
За 3 круга, 2 элемента колы, херовое выпадение что то
|
|
|
|
MaryVa [19] |
![]()
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
Ну почему же фигней)) разок, из 10 коробок ошейники и не хватающие элементы коллекций падают..мелочь, а приятно) ![]() Ну не из 10 коробок. Открыла 120, лишь в шести было что-то, кроме стандартного скоропортящегося набора: в трёх ошейники, в двух билетики, в одном элементы. Очень благодарна была бы за холодки, если б не столь мизерный срок годности... |
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
Ничто не мешает сделать такую же акцию только для мужских персонажей. Например, на День танкиста. И затем снова для женских. Пусть себе меняются полами за мёд. Ващет на день Танкиста будет очередное дрочилово в 2D-игрушки на скорость рук и молодость организма. Поэтому не подавай сомнительные идеи, дай хоть чё-нить выиграть. ![]() Пы. сы. Винни лям накопит на Атлантиду (если уже не накопил) и будет там сам себя вытаскивать. И другие страны не нужны, всегда в команде жирное тело. PROFIT. -------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
А где рейтинг для мущин? Хоть бы посмотреть, сколько букетов надо надарить для тачки. С учётом шаров. И что значит розыгрыш? При равном количестве подаренных букетов админы выберут самого достойного?
![]() И вопрос. Кто использовал шары. В день можно использовать только один шар? Или до уфрачки? Сообщение было отредактировано Даунито: Март 14 2019, 13:34 |
|
|
|
CTAC5000 [24] |
![]()
|
А где рейтинг для мущин? Хоть бы посмотреть, сколько букетов надо надарить для тачки. С учётом шаров. И что значит розыгрыш? При равном количестве подаренных букетов админы выберут самого достойного? ![]() И вопрос. Кто использовал шары. В день можно использовать только один шар? Или до уфрачки? Когда тебе выпал шар первый? Их только сегодня добавили походу, админы где компенсация за игры без шаров до этого ? |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
эх....
итак бонусы от робота.... +7500 до 14.03.2019 22:32 — Overcharge ---- это доп бонус от робота, тут все норм +50% начислили (стандарт был +5000) +25% до 14.03.2019 22:32 — Overcharge ----- как было так и осталось +25000 до 14.03.2019 22:32 — Overcharge ----- как было так и осталось -----это стандартный бонус от робота м10.... дополнительные 50% это не только бонус к основным статам, но еще +12,5% к статам и +12500 к суперхарактеристикам, если что ;) ![]() Сообщение было отредактировано Жидрунас: Март 14 2019, 19:22 |
|
|
|
-CAHEK- [10] |
![]()
|
Очередная акция для "Винни и его друзья" , нищеброды вообще должны быть благодарны, что им дозволено в ней участвовать
![]() |
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
Когда задание становитсч недоступным, то, взамен замка, могли бы тучку на солнышко нарисовать. И таймер.
|
|
|
|
Васёк Трубачёв [11] |
![]()
|
А весеннии коробачки? Пусть с фигнёй, зато мнооога ![]() Красные гири из коробочек - не фигня. Так-то мне за лампы и жетоны 35 крысок проходить надо, а здесь - даром получаю (за тонус). а малышам гадалка недоступна? Ну и на нафиг такие акции???? в данном случае вы сами себя ограничиваете. -------------------- мой сайтик www.mos-ros.ucoz.net
про некоторых игроков (18+) https://my.mail.ru/mail/vasek.trubachev.59/video/_myvideo/1.html |
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
Красные гири из коробочек - не фигня. Так-то мне за лампы и жетоны 35 крысок проходить надо, а здесь - даром получаю (за тонус). Разве не в нефтепроводе гири были? Мне не дают их в коробочках - давным-давно все собрала. А фигня в коробочках потому, что слишком мизерный срок годности, успеть бы использовать хоть десятую часть) |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
По ходу, Атлантида стоит миллион крути. Я в пичали. В рублях это 22-25 тыщ, в зависимости от рандома и чуть-чуть задротства.
Впрочем, думаю, раз уж придумали Атлантиду, выдадут её когда-нибудь в подарках или Берёзке. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |