Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.05.2019] — Первомай, подарки покупай! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Вольный Ветер [24] |
![]()
|
Ну посмотрим.
Куллдаун у бронепоезда какой? Срок жизни диктатора в бою? Срок годности абилки с диктатором? Сообщение было отредактировано DiveDoc: Май 1 2019, 02:32 |
|
|
|
Lioness [11] |
![]()
|
Купи, узнаешь)
|
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
так и должно быть ?
![]() ![]() |
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
около 20 кручений, ну такое себе
![]() ![]() |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
да покупай поезда , за 1500 меда м3 ) жаль меду нету
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
с ленточками и то накололи
![]() ![]() продавайте рарки уже как на акции с цветами и будет вам счастье и верните бронепоезд в березку за 499 меда ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Май 1 2019, 13:57 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
проэкт радует своей традиционностью.
я, как всегда, планирую расчехлиться по полной, если вы понимаете) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Май 1 2019, 13:13 |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
|
|
Ууарабей [15] |
![]()
|
почему больше не дают в дуэлях патроны? подскажет кто?
|
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
ОТОБРАЛИ. Мёд вернули. Специально ради поезда мёд залил. Теперь мёд есть, иди крути, даун. 45%. Развели нафиг. естессно, это должен быть "приятный сюрприз" из подарка, никакого понимания праздников у вас))) почему больше не дают в дуэлях патроны? подскажет кто? лимит в сутки, примерно 50 дуэлей с пулями. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Май 1 2019, 19:37 |
|
|
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
лимит в сутки, примерно 50 дуэлей с пулями. Из 80 боев только с первых 28 дали пули, дальше пустота. тут либо переменная сломалась, либо хз. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
когда мне было не пофиг(довольно давно), было 50+, щас не уверен) Та мне и самому как бы поф, просто когда ты только начал набивать пули, и они тут же закончились решил подсчитать шо к чему, ибо это вообще борода. Раньше на первой волне если бить врагов на лвл больше то в день можно было большой купить, а тут на средний с трудом. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
|
|
|
Imperor [19] |
![]()
|
1.05.2019 21:21:04 Открыта улица «Найденный кошелёк»
Вы совсем ебанулись? У меня эта улица уже больше полугода есть, вон даже коллекция м0 собралась. Открывайте другую клетку. |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Та мне и самому как бы поф, просто когда ты только начал набивать пули, и они тут же закончились решил подсчитать шо к чему, ибо это вообще борода. Раньше на первой волне если бить врагов на лвл больше то в день можно было большой купить, а тут на средний с трудом. 44 дуэли у мну сегодня с пулями, до первой осечки. полагаю, бить надо минимум -1 лвл, не ниже. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Май 1 2019, 21:37 |
|
|
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
44 дуэли у мну сегодня с пулями, до первой осечки. полагаю, бить надо минимум -1 лвл, не ниже. Я бил только лвлом выше меня, вышло только 78 пуль и все. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
1.05.2019 21:21:04 Открыта улица «Найденный кошелёк» Вы совсем ебанулись? У меня эта улица уже больше полугода есть, вон даже коллекция м0 собралась. Открывайте другую клетку. форма подачи претензии - великолепна |
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
|
|
Imperor [19] |
![]()
|
Да, тут я заметил свою ошибку, признаю Но, адекватно поданные претензии про нерабочие кнопки полностью игнорируются |
|
|
|
шкОлОзаврик [17] |
![]()
|
Кручения рулетки не дали в подарке
![]() |
|
|
|
Персик [23] |
![]()
|
Открыла подарок, 100 ленточек не дали
![]() |
|
|
|
Hallucinogen [20] |
![]()
|
Пустой квадратик или 10% бизнеса с рулетки.. Ну не всё ли равно вам?
|
|
|
|
Ваттье де Ридо [14] |
![]()
|
Кручение рулетки в подарок забыли положить
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
А пули из ларцов всем до дали? Или я день провтыкал..
|
|
|
|
0X0THIK [13] |
![]()
|
А мне вот такой вот Подарок от Администрации не дали.
![]() Сообщение было отредактировано 0X0THIK: Май 3 2019, 04:01 |
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
100 пустоты в подарке. пули только в 30+ дуэлях. бил +1.
|
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
да 100 чего то дали ))
|
|
|
|
Бравадос |
![]()
|
100 пуль дали
|
|
|
|
-Ghost- [21] |
![]()
|
100 чего то зажали (((
|
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
100 ленточек зажали гады)))) зажмотили как правительство пенсию)))) и тут едросы сидят))))))
|
|
|
|
Коля-Питерский [21] |
![]()
|
Чего в подарке 100дали, в верхнем левом углу? Непонятно.
Понятно что с чем-то на.... |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Muz4ina [24] |
![]()
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
кто подскажет, сколько надо собрать бизнесов до фруктовой корпорации ?
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |