Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.05.2019] — Первомай, подарки покупай! |
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
|
|
Forlyks |
![]()
|
А подарочные доп пули ни у кого не падают из дуэлей, да?
А то вроде праздники, а пуль мизер... ![]() |
|
|
|
comatozzz [23] |
![]()
|
Уникальное ограниченное предложение только до 03.05.2019 23:59 доступно каждому жителю Нерезиновой! Купив целый Ларец с Пулями, вы можете получить не только мёд, но и большое количество пуль для покупки весенних подарков!
Ларец с Пулями 2250* и 183 Ларец с Пулями XXL 5250* и 372 * при покупке Ларца 20.04.2019 Весь мёд ты получишь сразу, а пули сможешь забирать из Ларца каждый день при заходе в игру до 5 мая! Соверши самую выгодную покупку этой весны! КАК ТАК??? с 20.04 по 3.05 14 дней, а не 15 Сообщение было отредактировано comatozzz: Май 3 2019, 18:07 |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
Т.е. получается лотерея, кто успеет нажать кнопку в 00:00:01, тот и получит свои 5250 пуль??? А кто проебал этот момент, тот сам мудак, потому что проебал секунды??? Уникальное ограниченное предложение только до 03.05.2019 23:59 доступно каждому жителю Нерезиновой! Купив целый Ларец с Пулями, вы можете получить не только мёд, но и большое количество пуль для покупки весенних подарков! Ларец с Пулями 2250* и 183 Ларец с Пулями XXL 5250* и 372 * при покупке Ларца 20.04.2019 Весь мёд ты получишь сразу, а пули сможешь забирать из Ларца каждый день при заходе в игру до 5 мая! Соверши самую выгодную покупку этой весны! КАК ТАК??? с 20.04 по 3.05 14 дней, а не 15 Сообщение было отредактировано ЗЕНИТИК: Май 3 2019, 19:00 |
|
|
|
Enott [24] |
![]() ![]()
|
Что такой рандом по мосваровски:
Рулетка 20 клеток = 12 паровоз с ниндзя, 8 бизнес с полькой 13 кручений = 2 попадания в паровоз с ниндзя и 11 в бинес с полькой. Все как обычно честно на 146% ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
10% на шмотку! Спаси вы очень щедры! Крутите ее сами!
|
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
Т.е. получается лотерея, кто успеет нажать кнопку в 00:00:01, тот и получит свои 5250 пуль??? А кто проебал этот момент, тот сам мудак, потому что проебал секунды??? Ау, админы! Где мои 350 пуль, за которые заплачен мёд??? Я платил за 5250 пуль, а получил лишь 4900 - что за ерунда??? |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Филимон Пандурин [19] |
![]()
|
"Каждое шестое кручение бесплатно, а еще:"
Это правда? У меня теперь есть 5, но я не видел, чтобы это работало. Или это только для медовиком как ларец и рулеткой? |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
"Каждое шестое кручение бесплатно, а еще:" Это правда? У меня теперь есть 5, но я не видел, чтобы это работало. Или это только для медовиком как ларец и рулеткой? правда если сперва потратить 350 меда потом независимо от того были ли кручения искровые или медовые будет бесплатное 6ое кручение. |
|
|
|
0X0THIK [13] |
![]() ![]()
|
|
|
zloydark [21] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
ну вы реально уху ели с этими холодками
![]() ![]() 50% кручений приходится на холодки,ну куда нах??? ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Май 5 2019, 19:46 |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
ну вы реально уху ели с этими холодками ![]() ![]() 50% кручений приходится на холодки,ну куда нах??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
шо, апять задонатил?)))
да скока можно?))) |
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
ну вы реально уху ели с этими холодками ![]() ![]() 50% кручений приходится на холодки,ну куда нах??? ![]() ыыыы повезло, у меня совсем холодков нету) ![]() Сообщение было отредактировано Бабушка Сирануш: Май 6 2019, 10:13 |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
ыыыы повезло, у меня совсем холодков нету) ![]() Так потому и нет, что Москвополька не собрана... А мне кажется или действительно в прошлую зимнюю акцию снежинок было гораздо больше в первую волну, чем щас пулек!? Из дуэлей от 4 до 6 вроде снежинок падало... Сообщение было отредактировано ЗЕНИТИК: Май 6 2019, 12:41 |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
чем больше пуль падает тем гнилее подарки)) сейчас этот реликт на +1 попытку в супер портфельном лохотроне вообще не чего там не достанешь)
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
ну вы реально уху ели с этими холодками ![]() ![]() 50% кручений приходится на холодки,ну куда нах??? ![]() 113 холодков)) гыгы ![]() ![]() ![]() Бендер, дайте ему что ли персональную регальку - лошара-дулосос, -1 к харизме ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
запилили новую колу собрал М2 а дали свинку новогоднюю
|
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
Скажи спасибо, что не танчики запилили
|
|
|
|
Ваттье де Ридо [14] |
![]()
|
Колла сломалась, вместо морды робота дали свинью
|
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
Квест пройден полностью, кола собралась лишь на 92%
![]() |
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
красиво ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Май 10 2019, 10:25 |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
лошара ![]() ![]() |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
дуло от танка тебе а не бронепоезд ![]() ![]() ![]() иди еще на свалке поройся, может еше бутылок найдешь пока первая волна не закончилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Комплект типа даёт бонус к огненным коктейлям, а в баре у Бендера не отражается
![]() P. S. Понятно всё, надо снять-надеть... Сообщение было отредактировано Даунито: Май 11 2019, 23:40 |
|
|
|
Бравадос |
![]()
|
Дино-костей в подарках не будет?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |