Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[14.05.2019] — Защити Стену и приручи Дракона! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
гаджетов не будет?
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Вольный Ветер [24] |
![]()
|
Стена 2-3 этап. Вижу, написано.
Дракон только 2 этап. Вижу. А оружие? Только 2 или 2-3 этапы? |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
17к пуль - 2ица -2оружия 4- пропуска 73 мета
Нормально) Третье ицо зажали) Но я всю жизнь и с двумя нормально жил) |
|
|
|
Ваттье де Ридо [14] |
![]()
|
34 бига первой волны и еще кучка мелких и средних = 4 меда. Подарки радуют прямо со старта...
|
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
нужен рог 1й волны, а то чет не айс
|
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
трололо [6] |
![]()
|
из двух средних подарков стена и дракон.
из 30 бигов - куча коктейлей молотова и тугриков. йолочка мне нравицца)) -------------------- кормлю троллей.... с руки
|
|
|
|
Инкогнито [11] |
![]()
|
10 бигов,30 средних,130 мелких = 0 меда. в чем баг? уже вторую акцию так
|
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
15 больших подарков второй волны и только кости, больше ничего, ни рара, ни мёда. Сказочная игра!
Сообщение было отредактировано Эльви: Май 14 2019, 05:55 |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
![]() Точь в точь про содержимое подарков.23 больших-1 стена ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Drekkk |
![]()
|
Хоть бы динозавра в подарки засунули, для тех у кого нету
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
медовые подарки все пустые? # пустые подарки? # стоп мед!
![]() 15 больших подарков второй волны и только кости, больше ничего, ни рара, ни мёда. Сказочная игра! чем не сказка с Драконами, оружием Вестероса, стеной плача на форуме? ![]() все же предсказуемо каждую акцию ![]() - если господа думают, что пиплу нужны только кости за мед, то они глубоко ошибаются ![]() - посмотрим в конце акции какой процент игроков покинет игру на этот раз ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Май 14 2019, 08:42 |
|
|
|
Dan99 [24] |
![]()
|
Так они сейчас затрут твоё сообщение, как и моё. Не любят они негативчик читать.
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Бедвер, пули в рейды пили
|
|
|
|
DimariKDV [24] |
![]()
|
|
|
Broadway [24] |
![]()
|
Коллу поправте, не соберается.
Сообщение было отредактировано Broadway: Май 14 2019, 10:26 |
|
|
|
Stremberg [15] |
![]()
|
QUOTE Коллу поправте, не соберается. Такая же хрень. Первый робот собрался, но в профиле не появился. Остальное не собирается, т.к. вроде как первого нету. |
|
|
|
Ghostemane [6] |
![]()
|
Сделайте возможным получить яйцо динозавра тем, у кого нет
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
медовые подарки все пустые? # пустые подарки? # стоп мед! ![]() чем не сказка с Драконами, оружием Вестероса, стеной плача на форуме? ![]() все же предсказуемо каждую акцию ![]() - если господа думают, что пиплу нужны только кости за мед, то они глубоко ошибаются ![]() - посмотрим в конце акции какой процент игроков покинет игру на этот раз ![]() не ной назвался дулососом - соси дуло танка ![]() ![]() ![]() ну или кости динозавров можешь погрызть ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
опять сервера тупят? как вы их меняли? опять одни лаги, в хату невозможно зайти ваще |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Днём недели-то ошиблись. В среду же нужно ломать всё !
Редиски, хату почините Остальное, вроде, шевелится -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
опять сервера тупят? как вы их меняли? опять одни лаги, в хату невозможно зайти ваще Откуда у бомжа хата? ты же ее еще в первую волну поменял на холодки ![]() ![]() вообщем пока тепло можно ночевать в мусорном баке, а ближе к зиме - попроси у Дерьмоши рекомендацию в наркологию, замолвит за тебя словечко как постоянный пациент ![]() |
|
|
|
kljit [20] |
![]()
|
После большого перерыва, вспомнил почему свалил...
Выпало одно яйцо и куча шлака, норм тема засунуть кучу ненужного и пару норм вещей с 0.000000% на выпадение ) (причем помниться раньше рарка была "цельной" а не собери 100 фантиков и получи конфету) Раньше кажется было больше пользы от подарков да и падало даже нубью чаще что-то, а если и нет то всякие гранаты и тп хоть пользу несли. (мож я нуб и не шарю но например коктели молотова разве щас норм? года 2 назад были топ а щас хрень же не?) Сообщение было отредактировано kljit: Май 15 2019, 07:57 |
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
20 больших новой волны = 0 раров
![]() ![]() |
|
|
|
DimariKDV [24] |
![]()
|
Приватная информация автор сообщения очень огорчен тем, что ему не повезло с выпадением рарок Сообщение было отредактировано Бедвер: Май 15 2019, 14:46 |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
После большого перерыва, вспомнил почему свалил... Выпало одно яйцо и куча шлака, норм тема засунуть кучу ненужного и пару норм вещей с 0.000000% на выпадение ) (причем помниться раньше рарка была "цельной" а не собери 100 фантиков и получи конфету) Раньше кажется было больше пользы от подарков да и падало даже нубью чаще что-то, а если и нет то всякие гранаты и тп хоть пользу несли. (мож я нуб и не шарю но например коктели молотова разве щас норм? года 2 назад были топ а щас хрень же не?) На срок годности сыра глянь. При таком большом количестве подарков его физический до конца месяца не потратить. -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
kljit [20] |
![]()
|
На срок годности сыра глянь. При таком большом количестве подарков его физический до конца месяца не потратить. Полностью согласен, столько дают но вешают сроки... зачем? раньше это имело смысл, а щас... игра превратилась в пвп (ну я имею ввиду высокие рейты хм мп короче статы высокие) и давать такие вещи даже мне нубу ну не какой пользы от них... что сыр что гранаты (граната сносит скока там 100к... когда у людей по 1кк+) ай короче дичь лютая. А кто бабки еще вкидывает вообще не завидую. Кстати нафига мне кости на "мамонта" (динозавра) не пердать не использовать... и так со всем барахлом. Дракон м1 просто шлак бесполезный да и м2 такое себе... ай короче всем больше удачи чем мне ))) Сообщение было отредактировано kljit: Май 15 2019, 12:56 |
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
Как всегда авто М1( в данном случаи Дракон) Как чемодан без ручки и выкинуть жалко и толку 0
|
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
Полностью согласен, столько дают но вешают сроки... зачем? раньше это имело смысл, а щас... игра превратилась в пвп (ну я имею ввиду высокие рейты хм мп короче статы высокие) и давать такие вещи даже мне нубу ну не какой пользы от них... что сыр что гранаты (граната сносит скока там 100к... когда у людей по 1кк+) ай короче дичь лютая. А кто бабки еще вкидывает вообще не завидую. Кстати нафига мне кости на "мамонта" (динозавра) не пердать не использовать... и так со всем барахлом. Дракон м1 просто шлак бесполезный да и м2 такое себе... ай короче всем больше удачи чем мне ))) 100% Тульские пряники как говна за баней. Даже в будни дни их их без проблем можно достать. Тоже самое и еда , особенно гран просто мега полезный. Засунули в праздничные подарки то что у живых персов и так выше крыши! Не чего нового. Пять лет не был в игре а содержимое подарков такое же самое! |
|
|
|
kljit [20] |
![]()
|
100% Тульские пряники как говна за баней. Даже в будни дни их их без проблем можно достать. Тоже самое и еда , особенно гран просто мега полезный. Засунули в праздничные подарки то что у живых персов и так выше крыши! Не чего нового. Пять лет не был в игре а содержимое подарков такое же самое! Вот вот раньше был толк, а щас смысл делать временным. У меня сникерсов просто гора, а использовать их по полной некак травмы получаю, так же с сыром и прочей едой все просто пропадает... и в подарках все сыпится тот же шлак. |
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
|
|
Альвильда [24] |
![]()
|
Эту тему читает два человека, всё кина не будет,электричество кончилось)))
|
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
28 больших
5 средних = 2 оружия весстероса и всё ![]() Надо ещё раз в церковь сходить помолиться ![]() |
|
|
|
kljit [20] |
![]()
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
Акция! Получай до 30 пуль за победу!
Хаотичный бой Акция! Получай до 30 пуль за победу! Запись на битву началась! Уже записалось: 2. Вас тоже посчитали. мдяяя... |
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
Уменьшите минимальное количество людей для записи в хаоты до двух!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |