Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[14.05.2019] — Защити Стену и приручи Дракона! |
rt6ur5u [17] |
![]()
|
О да, хаоты )))
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
немного статистики:
около 40 больших и 10 средних = 3 стены, 1 оружие. Пули кончились, мед с таким дропом смысла лить нет. А вот был бы дракоша, можно было б и подумать |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
|
|
Охотник Себастьян [18] |
![]()
|
40 больших, куча средних ни одного оружия, ни одной стены, ни одного дракона, с рулеткой хотя бы понятно было сколько нужно
|
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Подарки пустые, рогов нет. мда...
|
|
|
|
Батончик [6] |
![]()
|
Подскажите, пожалуйста, куда мой потеряться дракон? я его "открыла" в инвентаре, а он куда-то пропал(((
|
|
|
|
Amnesiac [15] |
![]()
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
Спасибо за сто ленточек. А чего бы сразу не миллион?
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Да и реликт можно было сразу вручить тем, кто всё собрал уже
![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
|
|
mlevel [24] |
![]()
|
пустота в подарках радует = живем!!! эх реал реал
Сообщение было отредактировано mlevel: Май 24 2019, 01:01 |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Есть идеи по реликтам. 1. "Скрепить скрепы" + 1000000 крутости в груповых боях ( В ограниченом количестве ) 2. "святая инквизиция" Позволяет отправлять один раз в день одного игрока в бан на неделю Ну а че, хорошие реликты и ценик выставить на них ляма в 2-3 деревяных. Если уж ломать баланс то по полной. -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Не-не-не, еще на 20 подарочков будьте добры отслюнявить))) А с мосваровскким рандомом и того болье)) ![]() ![]() ![]() Ребятки поздно спохватились(имхо), что ручеек бабла иссяк,и пустые подарки уже почти все пооткрывали ![]() ![]() Но почему то мне кажется поезд ушел и не все понеслись в белых ботах и волосы назад закупаться Бигами!!! Вот хоть убейте не пойму нахера нестись покупать подарки теперь, если не было в них нихера?))))) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Май 24 2019, 08:58 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
Вы че, конченые?
|
|
|
|
Трофим алтай [17] |
![]()
|
Я наверно непроснулся, дали 100 ленточек и сказали крути барабан. барабана тю тю
Сообщение было отредактировано Трофим алтай: Май 24 2019, 02:40 -------------------- Патологически неграмотен и не борюсь с этим
![]() |
|
|
|
Армагедонец [23] |
![]()
|
дали ленточки а в инвентаре их нет.... барабана нет....
стою на дворе в лыжи обутый .. или лето на дворе или я е...й.... |
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Подарки по прежнему пустые, зря потратил пули опять
|
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
купил 50 бигов где дракон, дали 2 стенки??? это просто пиздец)))
и у меня еще кола не собирается из за вашего косяка с этой свиньей!!! Сообщение было отредактировано Шкурави: Май 24 2019, 07:11 |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
"Уже должна быть собрана: Стена М6, Оружие М3 и Дракон М2, пока их нет - шанс не сработает"
вручили бы сразу реликт тем кому он предназначен. зачем так закручивать? типа все дураки и не поняли что реликт для избранных? или написали бы проще - "купи 300-400 больших медовых подарка и получи реликт" и куда вязать эти ленточки? |
|
|
|
Lost Wanderer [19] |
![]()
|
Ну.
Поислали ночью 100 ленточек, а где рулетка-то? Где их использовать-то, понять не могу. :\ |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Нахрена продлевать вторую волну!!! Давайте уже с понедельника (27.05) третью запускайте! До понедельника, все кому этот реликт положен и так получат.
|
|
|
|
Relllax [16] |
![]()
|
10 бигов- пусто.... печальный шанс, и после таких "подарков" сильно "возрастает интерес играть", кто то с 4 вытащил, кто то с 6 а ты как сидел в заднице так и сиди)))) мне кажется я знаю двух последних игроков этой игры))
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Админы, я так же возмущен концовкой "Игры престолов", и возмущен не только 6-й но и 5-й серией! Прям бомбит! Дайте мне реликт просто так. В знак солидарности.
Сообщение было отредактировано Матфей: Май 24 2019, 10:52 |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
и чего мы возмущаемся? я так смотрю люди реликт получают и всё нормально. а остальные нелюди (ходаки так сказать) пусть молчат
|
|
|
|
ТетяМотя [15] |
![]()
|
Не смотрела ни одной серии, но есть вопрос: Нагиев то появился в финале?
|
|
|
|
Жлоб- |
![]()
|
не знаю как на счёт ходоков но то что понаехи в пролёте . это прямо сказано в новой вспышке (Чтобы каждый столичник успел получить новый реликт, второй этап подарочной акции будет продлён до 31 мая (30.05.2019 23:59)! В качестве бонуса каждый получит дополнительное кручение рулетки, а с понедельника и до конца акции пули появятся в сундуках бомбилы!)так и написали СТОЛИЧНИК . вперёд будем ждать теперь для понаех может что нибудь и выкинут
|
|
|
|
ТетяМотя [15] |
![]()
|
|
|
Жлоб- |
![]()
|
есть совет бесплатный для админов . запустите в берёзке реликты в продажу по разным видам цен . так и игра станет интересней и хоть не намного но уравняется с перекачами . да и вам может мьёд потечь ну не рекой а так ручейком .
|
|
|
|
-Ghost- [21] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А что за "Игры престолов"?
![]() |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Alyaxander [15] |
![]()
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
31 большой подарок и только одна стена выпала... рандом огонь!
|
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
|
|
Бравадос |
![]()
|
Если уж продлили 2-ю волну, может продлить и пули в рейдах , с почтовыми ящиками?
|
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
есть совет бесплатный для админов . запустите в берёзке реликты в продажу по разным видам цен . так и игра станет интересней и хоть не намного но уравняется с перекачами . да и вам может мьёд потечь ну не рекой а так ручейком . угу, причем без таймеров до конца очередной распильной акции. а мед будут лить и так, всем же хочется побыстрее ![]() |
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
В игре осталось три калеки а они все жмут и жмут рарки для народа!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |