Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[31.05.2019] — Приручи Котика и угостись пахлавой! |
proverka2 |
![]()
|
Видимо, лишь чистой случайностью можно объяснить то, что вчера я потратил все ключи, а сегодня появились роботы
|
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Где робот то?? пусто
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Открыл 15 сундуков из рейдов и ни одного робота!!! Открывал и выпавшими ключами и ключами за мёд.
Бедвер, положить забыли?! Возвращайте мёд (10 ключей = 60 мёда), или давайте коробочки с шансом робота! Сообщение было отредактировано Матфей: Июнь 4 2019, 17:35 |
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
da opyatq u nih ruki v drugoi zhope,pered anonsom vyi hotq testiruite to shto pishete!!!scha pulq bolqshe vezde zato shans na rarku 100% menche(tak vsegda),no pogavarim pro ROBOTA on kak stranno menche chem 4 mesyaca budet eto poluchaetsa nado po 3 poluchitq kazhduju nedelyu shtob pered tem kak on ischeznet sobratq M40 vyi che sovsem ofigeli???26 sundukov otkryil dazhe nepahnet robotom,vernite nazad med pridurki bo davno za med neotkryival,nebyilo smysla,a scha opyatq naebali(pochti kak vsegda)
|
|
|
|
Stimomadness [24] |
![]()
|
Скажите пожалуйста, а где робот вообще находится? я его активировал, а нигде его самого найти не могу
![]() |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
30 больших = 1 аттестат
![]() |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Скажите пожалуйста, а где робот вообще находится? я его активировал, а нигде его самого найти не могу ![]() В метро же,где крыс бьёшь. -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Жлоб- |
![]()
|
не ищи робот не для всех а для избраных
надо админам дать совет пусть сделают крыс в метро и коммунистьов в нефте по 100-150 лямов . хоть интереснее играть будет погребку в одиночных под 200 чтоб простые игроки ни куда не ходили кроме боёв мертвяков бить |
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Никого не парит что котик всего час активен?
Как по мне так нах такой рар, который даже на 2 этапа в метро по сроку действия не хватает. И на митах бегом с ним бегай, как клон типа по ценности?? Часа 3 бы хоть сделали... И способность зайки штраф за парковку чините, уже больше года как этот бесполезный пэт существует! |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
Никого не парит что котик всего час активен? Как по мне так нах такой рар, который даже на 2 этапа в метро по сроку действия не хватает. И на митах бегом с ним бегай, как клон типа по ценности?? Часа 3 бы хоть сделали... И способность зайки штраф за парковку чините, уже больше года как этот бесполезный пэт существует! какой нах кот, 50 больших ноль котов, депо близко |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Никого не парит что котик всего час активен? Как по мне так нах такой рар, который даже на 2 этапа в метро по сроку действия не хватает. И на митах бегом с ним бегай, как клон типа по ценности?? Часа 3 бы хоть сделали... И способность зайки штраф за парковку чините, уже больше года как этот бесполезный пэт существует! кот довольно мощный, особенно м15, так что часа достаточно, имхо. |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
текст сообщения
Сообщение было отредактировано steklyannaya: Июнь 5 2019, 00:53 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
пули в погребе кончились, подаю петицию на продление еще на день)
|
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
38 больших подарков = 2 аттестата, 3 чайханы, 3 дрона, 8 джойстиков.
Ни котов, ни рога! Сообщение было отредактировано Эльви: Июнь 5 2019, 06:36 |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Сегодня в подземке пули выдают?
P. S. А, уже ответили ![]() Сообщение было отредактировано Даунито: Июнь 5 2019, 07:06 |
|
|
|
Muz4ina [24] |
![]()
|
кому-нибудь падало оружие с 3 волны, ни где же не было написано, что оружие падает только с подарков 2 волны?
или опять дадут коробки с шансом на шанс Сообщение было отредактировано Muz4ina: Июнь 5 2019, 08:26 |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
кому-нибудь падало оружие с 3 волны, ни где же не было написано, что оружие падает только с подарков 2 волны? или опять дадут коробки с шансом на шанс Ага, с 56 бигов, открытых сразу после запуска третьей волны 4 оружия насыпали, плюс одно со второй волны было. Куда мне этот арсенал) дракона ни одной штучки нету. |
|
|
|
Raiser [13] |
![]()
|
кому-нибудь падало оружие с 3 волны, ни где же не было написано, что оружие падает только с подарков 2 волны? или опять дадут коробки с шансом на шанс Упало оружие, сразу 2 недостающих...Жалко. правда, что дракон не выпадает с этой волны... Сообщение было отредактировано Raiser: Июнь 5 2019, 09:20 |
|
|
|
Демимурка [24] |
![]()
|
На М20 можно сбросить время ожидания и готовить еще больше сладостей;.............
что за обман? в первый день можно было скинуть. сегодня херушки опять руки из жопы забыли вынуть? или что то забыли дописать в новостях теми же руками все там же торчащими???? |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
На М20 можно сбросить время ожидания и готовить еще больше сладостей;............. что за обман? в первый день можно было скинуть. сегодня херушки опять руки из жопы забыли вынуть? или что то забыли дописать в новостях теми же руками все там же торчащими???? хватит тебе и рога ![]() ишь что захотела, ешь нефтежуйки и радуйся ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Демимурка [24] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Мирные жители страдают от химоружия: Enott [23] (-1354432), чешинога [23] (-92002500)
Хренасе котик У меня 4 млн здоровья только было, у бота 73 млн Это всего 6 или 7 уровень кошака С клоном и на максимуме вообще ад будет Сообщение было отредактировано Даунито: Июнь 5 2019, 14:28 |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Мирные жители страдают от химоружия: Enott [23] (-1354432), чешинога [23] (-92002500) Хренасе котик У меня 4 млн здоровья только было, у бота 73 млн Это всего 6 или 7 уровень кошака С клоном и на максимуме вообще ад будет ну так коты вообще такие ![]() клона такого брать то с собой опасно, переманят еще)))) |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Но мощные коты на стороне противника - это ппц...
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
....
Сообщение было отредактировано Жидрунас: Июнь 5 2019, 19:05 |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
кому-нибудь падало оружие с 3 волны, ни где же не было написано, что оружие падает только с подарков 2 волны? или опять дадут коробки с шансом на шанс 4 штуки выпало в третьей волне.Жду пятое) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Будет чо нить годное в фонтане?
По идее должно быть) |
|
|
|
zloydark [21] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
|
|
zloydark [21] |
![]()
|
|
|
Kingsman [24] |
![]()
|
Ну забыли, ладно)
-------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
Ужас |
![]()
|
-------------------- http://www.moswar.ru/player/5718919/
|
|
|
|