Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.06.2019] Выуди раритеты из Фонтана! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 6 2019, 00:36 -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
ЗвездочкА [23] |
![]()
|
вытащила свинью-копилку, а в хате она не появилась, что за косяки?
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
опять реликт не на свое место упал ![]() ![]() ![]() воткните реликты на место ![]() ![]() И Поросенка-копилки нет в хате почему то ![]() |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
опять реликт не на свое место упал ![]() ![]() ![]() воткните реликты на место ![]() ![]() И Поросенка-копилки нет в хате почему то ![]() Сбежавшая Свинка уже возвращена на место, а реликты у тебя там, где надо - проверь еще раз -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Товарищ Бендер, а у кинжала способность пески времени на всю непись действует? включая клонов космодромно-майбаховских? ;)
|
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Баланс? - Не, не слышали.
-------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
6.06.2019 07:53:10Использован предмет «Ядерные ракеты «Ну что, допрыгались?»».6.06.2019 07:52:17В Фонтане ты смог найти: #1 ракета нажимаю Тверская и .... Постраномму стечению обстоятельств вы ее можете совершить это действие .... Что я делаю не так ? -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
не ну дроп хочу отметить, как никогда насыпало.
мало того, что 11 аттестатов упало, так еще и 10 из них стрельнули, просто праздник какойта) |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
6.06.2019 07:53:10Использован предмет «Ядерные ракеты «Ну что, допрыгались?»».6.06.2019 07:52:17В Фонтане ты смог найти: #1 ракета нажимаю Тверская и .... Постраномму стечению обстоятельств вы ее можете совершить это действие .... Что я делаю не так ? А что за ядерная ракета? Где ее найти? Тоже ее активировала, а как ее найти и ее назначение не знаю. 6.06.2019 07:18:27 Использован предмет «Ядерные ракеты «Ну что, допрыгались?»». не ну дроп хочу отметить, как никогда насыпало. мало того, что 11 аттестатов упало, так еще и 10 из них стрельнули, просто праздник какойта) Дроп у тебя действительно сказочный. ![]() Не как у других. |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
ракеты запускаются с космодрома.
|
|
|
|
Stimomadness [24] |
![]()
|
Уважаемые админы, у меня вопрос, а когда заработает реликт "Лотус Мудрости"? У меня было 7 дипломов, и 7 раз я выбил подарки из фонтана, но 1 бесплатный раз за реликт мне не дали!
|
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
_discraft_ [23] |
![]()
|
Приватная информация игрок очень недоволен Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 6 2019, 17:30 |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
вот это реально ![]() много чего нет но вы суете распылитель,которых хоть жопой жуй в профиле и которые сгорают за ненадобностью,прискорбно,я то думал вот норм дроп с фонтана а тут все же насрать решили в душу ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Июнь 6 2019, 17:45 |
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
вот это реально наикалово ![]() много чего нет но вы суете распылитель,которых хоть жопой жуй в профиле и которые сгорают за ненадобностью,прискорбно,я то думал вот норм дроп с фонтана а тут все же насрать решили в душу ![]() Вот-вот, в 4 утра вытащил 22 рара, не было распылителей никаких, сейчас открывал, поймал последний болид и в следующем открытии распылитель вылез, хотя не собрано еще из раров 3 реликта |
|
|
|
Жлоб- |
![]()
|
да это они умеют делать когда в подарках тебе ерунда одна ничего не дают ни атестата ни портфеля или один дадут а ты как лопух с надеждой что ну хоть здесь что то получишь а не бе нате из под кровати ночной горшок полный говна
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Почему реликт на дополнительное открытие портфеля не действует ??? Сколько попыток выкрутил столько и даёт попыток... где моя дополнительная попытка???
Вы ещё больше не могли засунуть подарков??? Стенд м15, ракета и-10, статуэтка м-6... зачем это было пихать??? Ещё бы до полного Алиса матрицу, медведя, пугал и Динозавров впихнули, чтобы вообще ничего нормального достать нельзя было. При таком ничтожном шанса получить доступ к фонтану, вы его тупо засоряете. С рога даёте 15 аттестатов, в для сбора Фул фонтана надо их 1000+ Делайте тогда уже реально доступ к фонтану за мёд. Лучше уж так чем покупать гору подарков и получать пару тройку аттестов. В прошлую акцию было куплено 700+ средних и выпало 17 доступов... |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Как это проверить?) Всё верно, при наличии реликта в фонтане выпадает от 2 до 4 попыток, без него — от 1 до 3 -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Всё верно, при наличии реликта в фонтане выпадает от 2 до 4 попыток, без него — от 1 до 3 а это что за издевательство то опять? каждый раз дает пшик(нах они нужны такие аттестаты?) 16Бигов =1 аттестат и такое говно ![]() ![]() ![]() ну короче понятно что нехер там ловить больше в фонтане? Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Июнь 6 2019, 22:05 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
называть раром из фонтана пшик для духов... слишком ценично, как по мне)
они вроде как раньше были там в виде утешительного приза не "угадавшему" портфель. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Июнь 6 2019, 22:11 |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
а это что за издевательство то опять? каждый раз дает пшик(нах они нужны такие аттестаты?) 16Бигов =1 аттестат и такое говно ![]() ![]() ![]() ну короче понятно что нехер там ловить больше в фонтане? с момента ввода первого фонтана/елки/бюста после того, как бОльшая часть рарок получена, появлялись пшикалки в карусели призов. механика не менялась -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
с момента ввода первого фонтана/елки/бюста после того, как бОльшая часть рарок получена, появлялись пшикалки в карусели призов. механика не менялась ничего не говорю про механику,но нахер пшики? они и так горят синим пламенем в профиле, как то совсем не комильфо 4 раза подряд давать угадывать этот пшик, букварь и так сложно получить в подарках, так еще тут облом такой, ну я одно понимаю, что на этом пора останавливаться раз такая пьянка ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Июнь 8 2019, 00:13 |
|
|
|
Инкогнито [11] |
![]()
|
мед вообще больше не падает из подарков? ни разу не выпал,прошло уже 2 акции
|
|
|
|
Muz4ina [24] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
лошара вот и весь смысл ![]() еще купи, и тебе обязательно повезет. может даже пшики на холодки тебе заменят ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Эх, хотелось бы увидеть в фонтане бюсты патриотов... Дособрать бы! И боярку. Админы, запилите, плс, в следующую акцию.
|
|
|
|
Остап_Бендер [22] |
![]()
|
поделился знакомый разраб - в последний день акции
![]() пошел вагоны разгружать - надо успеть накопить)))))) |
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
а это что за издевательство то опять? каждый раз дает пшик(нах они нужны такие аттестаты?) 16Бигов =1 аттестат и такое говно ![]() ![]() ![]() ну короче понятно что нехер там ловить больше в фонтане? Хотел на 3к мёда купить по акции, но после этих скринов передумал ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
А я поучаствовал... тыщу залил... три аттестата получил... два кубика Москвополии выиграл
![]() |
|
|
|
Падме Амидала [19] |
![]()
|
Приватная информация игрок сильно расстроен Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 7 2019, 22:30 -------------------- - В нём есть добро, Оби-Ван. Я знаю. Оно в нём... есть.
|
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Мда... еще и сообщения трут. Видимо правда глаза режет.
-------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Мне вот интересно, почему за 1К рублей 3 аттестата, за3К - 6 аттестатов, за 6К - 10аттестов???? Что это за бред???
С какого перепугу такое количество дается??? В норм играх, чем больше задонатил тем больше плющек получил, а в этой игре больше донатишь меньше получаешь )))))) 6 покупок за 1К даст тебе 18 аттестатов, но покупка сразу за 6К дает всего 10 ))))))))) Должно быть 1К -3 шт, 3К - 10шт, 6К - 20 штук, это будет мля правильно, а не так вы делаете. У вас точно 12IQ, не больше. Так малого того, что я например захочу купить за 6К 10 аттестатов, так мне еще надо ждать это мифическое предложение... бред полный. Сделайте свободный выбор просто за покупку, чтобы игрок сам мог выбрать. |
|
|
|
Kaissa [8] |
![]()
|
Плюсики в чайхане на пяни и творог так и не работают. Бедвер говорил: надо почистить кэш и будет вам счастье) Ничего после чистки не изменилось, да ещё срок годности этих вафлей меньше стал: прошлая была до 1-го июля, новая до 22-го июня) Возможно это связано с тем, что выпал ещё один чайник)))
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Плюсики в чайхане на пяни и творог так и не работают. Бедвер говорил: надо почистить кэш и будет вам счастье) Ничего после чистки не изменилось, да ещё срок годности этих вафлей меньше стал: прошлая была до 1-го июля, новая до 22-го июня) Возможно это связано с тем, что выпал ещё один чайник))) может у тебя в кармане нет пяни и творожков? и их надо купить для начала? у меня все работает например)))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |