Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[26.07.2019] — Запускай спутники в летнее небо! |
HandsUp [12] |
![]()
|
Дел
Сообщение было отредактировано HandsUp: Июль 26 2019, 08:29 |
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Это с учетом прокачки предыдущих ступеней до макисмума или с удвоенной эффективностью? Ступени я качал до момента открытия следующей. Удвоение купил поэтому не знаю идёт оно уже с расчетом удвоения или эта цифра просто множится на х2 Сообщение было отредактировано 6y-6y-6y: Июль 26 2019, 08:41 |
|
|
|
Raiser [13] |
![]()
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
это с удвоением получается, на М50 без удвоения реактор приносит 10к/сек 86 400 000 деталей в сутки при скорости 1000/сек. Ну а теперь сам считай что тебе выгодно качать или ждать необходимого обьема -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
PupkinVasya [17] |
![]()
|
Кто нибудь снижал цену производства в два раза? Что там дальше предлагается?
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Кто нибудь снижал цену производства в два раза? Что там дальше предлагается? Ничего там нет, как я понял это просто снижает затраты на покачну. То есть, сейчас для прокачки реактора до м-61 надо 10,9 млн деталей. Заплатив 40 мёда, прокачка будет стоить 5,45. Получается за 40 мёда можно 1 раз скинуть цену на любой абгрейд Сообщение было отредактировано 6y-6y-6y: Июль 26 2019, 09:03 |
|
|
|
PupkinVasya [17] |
![]()
|
Ничего там нет, как я понял это просто снижает затраты на покачну. То есть, сейчас для прокачки реактора до м-61 надо 10,9 млн деталей. Заплатив 40 мёда, прокачка будет стоить 5,45. Получается за 40 мёда можно 1 раз скинуть цену на любой абгрейд Как-то жирновато - 40 мёда, за одну прокачку.. Спасибо |
|
|
|
Дружбан1971 [20] |
![]()
|
У меня пока вот так получается ! Я так понял- что надо быстрее нижние прокачивать
|
|
|
|
анами [20] |
![]()
|
Всем привет!
Проснулся утром и вот вопрос распишите при какой (М-?)?Открывается ЭФМ, Фабрика, Реактор. |
|
|
|
Dushevadeca [23] |
![]()
|
Всем привет! Проснулся утром и вот вопрос распишите при какой (М-?)?Открывается ЭФМ, Фабрика, Реактор. М10, М20, М30, М50 -------------------- "Если б Я в мир тот не пришел Бы, вина у вас б не было, да Я пришел и оправдание у вас - НЕТУ!" Св. София (Премудрость Божия)
Если я не точно по русски выразился, прошу понят и простит - я же Болгар и у меня русский не матерный. |
|
|
|
анами [20] |
![]()
|
|
|
MayLea |
![]()
|
Вопрос Бедверу:
Вы когда-нибудь сделаете отключаемые суперхарактеристики? - Кругосветка - Противостояние - Рейды - Робот - Боярышник - Спутники Все эти локации накапливают статы, которые некоторым нужны только иногда, в остальное время наоборот интересны минимальные статы. Из-за чего приходится обходить локации стороной. И если протка и рейды дают ряд полезных ресурсов и минимум статов, чем можно и пожертвовать, то кругосветка, робот и теперь эти спутники - не представляют никакого интереса для игроков, которым не важны статы. |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Дайте деталей за 11 прошедших часов, пока я не зашла в эту локацию и не нажала старт
![]() |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
MedVeD [23] |
![]()
|
Мне интересно, от кликов что, до сих пор есть некий Профит для владельцев тыкалки?) |
|
|
|
Phantom_of_Opera [14] |
![]()
|
Кто собрал Спутник-1: улучшения производств нужно заново качать или достигнутый прогресс сохраняется? И сколько деталек нужно для запуска 2 спутника?
|
|
|
|
zahas [20] |
![]()
|
Еще никто не просчитал до какого М оптимально реактор прокачивать?
|
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
интересно сколько дней будет строится спутник при наличии необходимого количества деталей?
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Кто собрал Спутник-1: улучшения производств нужно заново качать или достигнутый прогресс сохраняется? И сколько деталек нужно для запуска 2 спутника? Производства при постройке каждого спутника качаются заново. Каждый спутник стоит одинаково интересно сколько дней будет строится спутник при наличии необходимого количества деталей? Каждый запущенный спутник открывает один апгрейд из нижней линейки, поэтому, чем дальше, тем быстрее ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
Производства при постройке каждого спутника качаются заново. Каждый спутник стоит одинаково Каждый запущенный спутник открывает один апгрейд из нижней линейки, поэтому, чем дальше, тем быстрее ![]() а можно ли на первом спутнике насобирать деталек скажем на 2 спутника? или при постройке спутника лишние детальки сгорают? |
|
|
|
Phantom_of_Opera [14] |
![]()
|
|
|
zahas [20] |
![]()
|
Как открываются спутники после 5-го?
|
|
|
|
djevgeniy583583 [6] |
![]()
|
что надо прокачать и до какого мф чтобы открыть реактор
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
а можно ли на первом спутнике насобирать деталек скажем на 2 спутника? или при постройке спутника лишние детальки сгорают? больше миллиарда деталек на руках накопить, увы, нельзя Как открываются спутники после 5-го? сперва нужно будет открыть слот на небе (тоже за детальки и за мёд) что надо прокачать и до какого мф чтобы открыть реактор 2-й открывается на м-10 первого 3-й открывается на м-20 второго 4-й открывается на м-30 третьего 5-й на м-50 4-го Сообщение было отредактировано Бедвер: Июль 26 2019, 14:25 -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
"сперва нужно будет открыть слот на небе (тоже за детальки и за мёд)" - и то и другое? или можно будет обойтись детальками?
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
"сперва нужно будет открыть слот на небе (тоже за детальки и за мёд)"
Так вот где весь подвох - без меда статов не будет!? Расходимся, товарищи. Опять обнова для избранных |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Еще никто не просчитал до какого М оптимально реактор прокачивать? Лучше все м полностью прокачивай. Так как с них кола падает, и как ты уже знаешь всего 5 спутников можно построить. больше миллиарда деталек на руках накопить, увы, нельзя сперва нужно будет открыть слот на небе (тоже за детальки и за мёд) 2-й открывается на м-10 первого 3-й открывается на м-20 второго 4-й открывается на м-30 третьего 5-й на м-50 4-го Давно уже пора ввести систему "играй или плати" -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
усе ясности же цветы на 8 марта, только в профиль
![]() |
|
|
|
_Uno_ [24] |
![]()
|
|
|
кудияр [24] |
![]()
|
сколько модиф реактор раскачал?эффективность за 99 мёда делал? |
|
|
|
_Uno_ [24] |
![]()
|
|
|
cd-rww [15] |
![]()
|
А они почему-то заламывают цены, гады этакие. Говорят, что иначе им не хватает денег на онлайн-игры, в которых очень жесткий донат. Непонятно, что они имеют ввиду, но придется платить их цену ;(
|
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
Дайте деталей за 11 прошедших часов, пока я не зашла в эту локацию и не нажала старт ![]() Стоп-стоп-стоп, т.е люди ночь не спали, задрачивались, модили из последних сил. А ты такая выспалась проснулась потянулась и типа дайте мне все тоже самое? ![]() ![]() ![]() Давно уже пора ввести систему "играй или плати" Разберитесь с терминологией. Система работает с самого начала!)) "pay-to-win" называеется. Сообщение было отредактировано Enott: Июль 26 2019, 16:16 |
|
|
|
art8 [2] |
![]()
|
ну и кто же скажет первым,до какого мода надо качать реактор?))
|
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Я боюсь показаться чрезмерно настойчивым, но что таки случилось с динозаврами?
|
|
|
|
Alyaxander [15] |
![]()
|
ну и кто же скажет первым,до какого мода надо качать реактор?)) Я так понимаю до упора. Пока у компа или не надоест модить. Потом примерно раз в сутки можно будет запускать спутники. Тут самое главное просчитать время потому как когда детальки набираются до 1 млрд они перестают копиться и теряется время. PS Чтобы построить спутник за сутки реактор надо прокачать до м-50 без ускорения Сообщение было отредактировано Alyaxander: Июль 26 2019, 18:46 |
|
|
|
Fortyara [24] |
![]()
|
все понятно
Сообщение было отредактировано Fortyara: Июль 27 2019, 09:32 |
|
|
|
ТранссА [3] |
![]()
|
почему опять все через жопу????
утром нажала старт этих деталей.ушла из локации, сейчас посмотрела а там ничего не прибавилось!!!! детали прибавляются только если сидеть в той локации и пялится на прибавление деталей, даже если не уходить а просто зайти в открытую рядом вкладку детали не прибавляются вы когда нибудь можете нормально что то сделать вынув руки из жопы???? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |