Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.09.2019] – Осень пришла, подарки принесла! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
Сообщение было отредактировано lestermassena: Сентябрь 1 2019, 01:41 -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
реактор временный?
и обнови новость.. зачем нам бакланы и телевышка ![]() |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Про криворуких кодеров в мосваре мы все давно знаем.
Но интересно 1 сентября они в какой класс пойдут во второй или в третий ![]() Сыграл 1 раз в рулетку и выпал пропуск на реактор. Сам реактор будет готов через 24 часа ![]() Сообщение было отредактировано CMEPT4: Сентябрь 1 2019, 01:15 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
"несите ваши денюшки"с
москвополию дособрал и на том спасибо) зы. а вот холодки - было бы обидно. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Сентябрь 1 2019, 01:46 |
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
"В честь приближения осени Администрация города дарит подарки! Каждый игрок получит по 100 «Первых звонков» и сможет сыграть в суперигру!"
Я так понял, что не вхожу в число "каждый игрок", так как не получил 100 лент ![]() ![]() |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
100 лент пока еще не каму не довали.
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Так-с я чет не понял...
Банер со спутниками пропал, как теперь статы забрать???? Чет они автоматом не прибавились или, если не забрал то они пропали???Где мои обещанные 150К статов???? |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Стату нужно было вручную забирать со спутников
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
А можно огласить сколько долгов минимально привозить будет БПЛА «Охотник», а то фраза до 1000 звучит красиво, но на деле я так понимаю будет привозить по 10???
|
|
|
|
Такпоиграть [24] |
![]()
|
|
|
Бабушка Сирануш [8] |
![]()
|
мде, не везёт с рарами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
Так себе новости
|
|
|
|
I_T_A_L_I_A_N_A [24] |
![]()
|
И верните халявные кручения)Ночью каждое 6 кручение НЕ было бесплатным
![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Ночью надо спать, а не баги ловить
![]() |
|
|
|
Роландо [17] |
![]()
|
Ясно, 6 кручение после 350 мьода)
Сообщение было отредактировано Роландо: Сентябрь 1 2019, 11:37 |
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Многоуважаемые и ценнейшие администраторы! Мне кажется или вы забыли положить в рулетку самолет.18 раз я покрутила рулетку, а самолета только 10%.
Сообщение было отредактировано Ваминеснилось: Сентябрь 1 2019, 11:15 |
|
|
|
Роландо [17] |
![]()
|
Томск, проспись)
Сообщение было отредактировано Роландо: Сентябрь 1 2019, 11:38 |
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
Дак его и утром не было сразу видно, человек новый в игре ![]() Многоуважаемые и ценнейшие администраторы! Мне кажется или вы забыли положить в рулетку самолет.18 раз я покрутила рулетку, а самолета только 10%. так ты крутани 180 раз и будет счастье. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
надеюсь откат беспилотника будет не меньше 48 часов
![]() |
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Интересно, а за мед на сумму 5000 рублей мне будет самолет?
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Так-с я чет не понял... Банер со спутниками пропал, как теперь статы забрать???? Чет они автоматом не прибавились или, если не забрал то они пропали???Где мои обещанные 150К статов???? А зачем было тянуть с получением награды? Держите -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
CTAC5000 [24] |
![]()
|
"Пока активна поездка и не израсходована способность, Охотник с шансом до 30% каждый ход может вылечить хозяина, снять безумие, обновить предметы в слотах или даже дать неуязвимость!"
До 30% отличное уточнение, это может и 3% быть ... И это доступно только при м3 наверное ? Или если м1 привезет урезанный "удар с воздуха" то с ним тоже это будет срабатывать иногда? |
|
|
|
mw_ГлаМулька |
![]()
|
Спасибо за холодки, конечно, но мне уже хватает.
И, покуда тема читается администацией, такое дело: за все время с момента покупки майбабаха на распиле, приглашение он не привез ни разу. Вообще. От слова совсем. Я понимаю, что шанс выпадения и все такое, но он, этот шанс, все же должен быть отличен от абсолютного нуля. -------------------- http://www.moswar.ru/player/15358/
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Спасибо за холодки, конечно, но мне уже хватает. И, покуда тема читается администацией, такое дело: за все время с момента покупки майбабаха на распиле, приглашение он не привез ни разу. Вообще. От слова совсем. Я понимаю, что шанс выпадения и все такое, но он, этот шанс, все же должен быть отличен от абсолютного нуля. Дык он и отличен от абсолютного нуля, мне например 0% тачки на рулетке выкручивается каждый раз, но шанс то есть. И примеров полно. У меня другой вопрос, а может ли ентот ваш БПЛА увезти нас отседа ? Хоть небольшая вероятность есть?) ЗАЧЕМ ВРАТЬ? если ты это серьезно, то так выгоднее. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Сентябрь 1 2019, 13:31 |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
Уважаемая администрация, объясните мне такую вещь. Самолёт (как и предыдущие машинки) присутствует на рулетке в 6 секторах, но выпадает крайне редко по сравнению со шмотом и бизнесом, которые тоже присутствуют по 6 раз. Например, в мае при шмоте М9 и бизнесе М50 бронепоезд был собран только на М2. Сейчас шмот у меня М5, реактора 10 штук, а самолётика 35%.
Всем игрокам очевидно, что рулетка подкручена. ВОПРОС. Почему не дать этому самолётику 1 сектор? 10% или 25%. Ну да, выпадает редко, вот и крутите до посинения. Но зачем ставить самолётик в шесть секторов и подкручивать рулетку? ЗАЧЕМ ВРАТЬ? |
|
|
|
TikTok [9] |
![]()
|
Будет праздничный квест?
|
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Итого 20 кручений. Что же я получила: 4 коробки москвополии, 4 пропуска на реактор, 1 коробочку для шмота и 80% для второй и 10% самолета. Скоро куплю еще 30 кручений и посмотрю шансы.
Сообщение было отредактировано Ваминеснилось: Сентябрь 1 2019, 17:24 |
|
|
|
Alyaxander [15] |
![]()
|
Итого 20 кручений. Что же я получила: 4 коробки москвополии, 4 пропуска на реактор, 1 коробочку для шмота и 80% для второй и 10% самолета. Скоро куплю еще 30 кручений и посмотрю шансы. А что ты хотела? Чтобы 20 кручений и в каждом 50% самолетика? Так тут так не бывает. Тут не всегда получается после 6 кручений м-3 собрать. Все таки на барабане есть и другие сектора. |
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|