Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[16.09.2019] – Открывай подарки, в них крутые рарки! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Kingsman [24] |
![]()
|
Вечные выборы? Или есть ограничение? ?
-------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
Вольный Ветер [24] |
![]()
|
Как обычно? Машинка только в подарках 2 волны, а оружие и избирательные бюллетени в подарках 2 и 3 волн?
|
|
|
|
Сушка с чаем [24] |
![]()
|
Господа, я вот думаю... 1 волна была ни о чем без меда - это стандартно, но вот чтобы вторая была настолько унылой, по-моему это инновация.
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
пропускаем эту волну
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
|
|
art8 [2] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано art8: Сентябрь 16 2019, 06:42 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
нет. в этот раз он иумудрились переплюнуть всё что было. не стоит эта волна искр прям таки всё? тачка не более унылая, чем например болид ф1 или турбонива. ну ковырялка ежедневная... обычная ерунда. короче - посредственной унылости волна, как по мне, не рекордной) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Сентябрь 16 2019, 02:13 |
|
|
|
Крутое яйцо [15] |
![]()
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Бедвер, а бомбила будет продлен?
|
|
|
|
Гугон [24] |
![]()
|
тачка не более унылая, чем например болид ф1 или турбонива. Вообще-то, сбив крути спецударом от болида и пробой шоком нескольких персов спецударом от нивы, который работает через облака, - это одни из основных приёмов, которые приносят победу в стенках) Сообщение было отредактировано Гугон: Сентябрь 16 2019, 03:00 -------------------- Может быть, я наивнее всех на планете... (с)... :)
|
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
тачка временная?
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
|
|
n_o_t [24] |
![]()
|
в подарки тачки забыли запилить
![]() |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
в подарки тачки забыли запилить ![]() Все 4 к ряду дали с 15 бигов. Зато золото вобще не пало Кому нибудь упала способность с тачек, можете лог боя кинуть? -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Jamsh [23] |
![]()
|
![]() Выпал, насколько я понимаю, ивент в Крым, но ничего нигде не появилось и не открылось. может, я не там смотрю? |
|
|
|
vaselinka [17] |
![]()
|
Открыла белый сундук бомбиста 250 звёзд написано а в инвентаре 54 это как так то?
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
Вы что издеваетесь , открываю роскошные , там содержимое как в средних или мелких )))
А это веселый Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Сентябрь 16 2019, 11:00 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
А де искры то в сундуках бомбилы?В первых трёх были,в четвёртом уже нету-
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
У меня нормально
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Вообще-то, сбив крути спецударом от болида и пробой шоком нескольких персов спецударом от нивы, который работает через облака, - это одни из основных приёмов, которые приносят победу в стенках) Не исключаю, но имею м1 всех трёх, никаких приемов они не возят) а без меда рассчитывать на большее не приходится. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Сентябрь 16 2019, 14:41 |
|
|
|
5баксов [23] |
![]()
|
А де искры то в сундуках бомбилы?В первых трёх были,в четвёртом уже нету- тоже не было |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А где мёд ?
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Мда... такими темпами, при входе в бой уже ничего не надо будет и пофик будет на крутость, тебя просто тупо снесут - Охотником до -70%, хороводом на 20% + ещё какай-то фигней на 20% ))))
Куда все катится... |
|
|
|
cd-rww [15] |
![]()
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Выборы же остаются навсегда?
|
|
|
|
Некста [23] |
![]()
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
То есть в этой волне ничего кроме машинок получать не нужно? И кто-то знает дают ли выборы навсегда характеристики?
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Мне за поездку на почту выдали тугриков, не знаю что ещё там падает)?
|
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Выборы, выборы....
Как то песня группы ленинград вспоминаеться)) -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
napisali shto prizyi zabratq neudalos,eto tak zadumano ili ocherednoi bag? Сообщение было отредактировано Lavonas1: Сентябрь 17 2019, 00:12 |
|
|
|
Охотник Себастьян [18] |
![]()
|
бой
на 10 ходу применена способность беспилотника макимальной прокачки М3 при этом НИКТО не пострадал. КОГДА БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ КОСЯКИ??? |
|
|
|
ИЛЬЮШИН [9] |
![]()
|
локация выборы до 1 января. В новостях про это ничего нет, но написано в самой локации внизу
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
локация выборы до 1 января. В новостях про это ничего нет, но написано в самой локации внизу Почему нет то , вот Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Сентябрь 17 2019, 10:41 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
Мощный и желанный приз ))) |
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
желанный приз ))) А вообще я не то хотел, поправил пред. сообщение )) Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Сентябрь 17 2019, 10:45 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |