Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[16.09.2019] – Открывай подарки, в них крутые рарки! |
Драгнил [18] |
![]()
|
С искрами я так понимаю кроме патрульных ящиков нигде не будет?
|
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
На реакторе выпал великий а на персе нету!!! исправте
|
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
no gde taimer to?napisano Kazhdyi denq a taimera netu+vsevo mnoga predlozhyili a zabratq nedali tak vse i visit...
|
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
Есть ли смысл без меда тратить искры на эту волну? Какой Профит будет от выборов м1-м3?
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
тагавро [19] |
![]()
|
Вот це обманулово от АДМИНОВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
на подарках тоже написано - машинка, оружие...
мне выборы приносят только уточек, из полезного, на сей момент. патриотизм и долги сгодились бы, а праймари что, не хватает? Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Сентябрь 18 2019, 17:47 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
из 122 дуэлей сегодня- 22 дуэли с искрами , вчера было 33, я так понимаю завтра будет 11
![]() ![]() добрый, чуткий Бедвер, дай машинку а? |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано steklyannaya: Сентябрь 18 2019, 21:40 |
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Есть ли смысл без меда тратить искры на эту волну? Какой Профит будет от выборов м1-м3? У меня выборы м6 и до сих пор ничего толкового недали, 6 уток великий профит а вчера еще и избиратили меня от****ли и я лишился оставшихся попыток. Машинка вся собрана, на 4 запуск способность привезла, скажу так себе. Если у тебя нет других способностей то эта врядли тебе сильно поможет. Дыхание дракона и то поинтереснее будет -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
У меня выборы м6 и до сих пор ничего толкового недали, 6 уток великий профит а вчера еще и избиратили меня от****ли и я лишился оставшихся попыток. Машинка вся собрана, на 4 запуск способность привезла, скажу так себе. Если у тебя нет других способностей то эта врядли тебе сильно поможет. Дыхание дракона и то поинтереснее будет 4 машинки с 20 бигов, хвала рандому) у меня подарков чуть больше, а тачек одна, так и хочется заплатить денег создателям.) |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
4 машинки с 20 бигов, хвала рандому) у меня подарков чуть больше, а тачек одна, так и хочется заплатить денег создателям.) Я сам в шоке, они мне сподряд на 10 биге стали падать а если честно то это мое 1 везение за 6 лет ну несчитая дракона м2 -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
тачек ноль. как только вы их тянуть умудряетесь?
одни выборы падают( |
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
14 бигов, 3 средних- м3 выборов, 2 орудия и ноль машин.
|
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Все 4 к ряду дали с 15 бигов. Зато золото вобще не пало Кому нибудь упала способность с тачек, можете лог боя кинуть? Повезло тебе, мне ни одна тачка не упала с 22 бигов ![]() 14 бигов, 3 средних- м3 выборов, 2 орудия и ноль машин. 22 бига = 1 оружие) |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
20 сентября 2019 13:19
Уважаемые игроки! 16 октября запланирован переезд оборудования компании в новый дата-центр. В связи с этим игра будет недоступна на срок до 48 часов. Мы будем напоминать вам об этом и обязательно сообщим подробности, если что-то изменится. Приятной игры! Уважаемая Администрация опять куда то свои пожитки потащит перепрятывать в другое место ? ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Уважаемая Администрация опять куда то свои пожитки потащит перепрятывать в другое место ? ![]() и все невыпавшие вам рарки, конечно ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Ну не без этого
![]() Сообщение было отредактировано --АС--: Сентябрь 20 2019, 14:22 -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
I_T_A_L_I_A_N_A [24] |
![]()
|
Да...рог уже какие сутки не падает.Рарок нам пжл отсыпьте))
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
|
|
HandsUp [12] |
![]()
|
Так эти новые тачки это вообще просто в выборах будет кнопка или это реально машины? которые будут в гараже и которые можно будет пускать? ))
|
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Это реальные машина в гараже, а в выборах и значки оружия есть
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
нащяльнике, где мои тачки, что ночью в первый день волны не дали? если в роге их не было, то и в подарках не могло быть, так? ![]() нет, не так На 6 уровне есть шанс властные машины получить? на любом уровне, на каком можно покупать подарки, доступно все их содержимое Так эти новые тачки это вообще просто в выборах будет кнопка или это реально машины? которые будут в гараже и которые можно будет пускать? )) естественно, можно пускать в поездку, иначе зачем в новости характеристики поездок даны? -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
а как, если в роге тачек не было
![]() ![]() |
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
а как, если в роге тачек не было ![]() ![]() да продлите до НГ хотя бы, а то сегодня только первый элемент выпал |
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
Уважаемые игроки!
16 октября запланирован переезд оборудования компании в новый дата-центр. В связи с этим игра будет недоступна на срок до 48 часов. Мы будем напоминать вам об этом и обязательно сообщим подробности, если что-то изменится. Приятной игры! ![]() |
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
Бедвер, а подземка будет с искрами?
|
|
|
|
StR3Lok [23] |
![]()
|
Нафига подземка, нахрена вообще эти подарки, они все равно пустые... Рога тащат раз в 3дня,а в подарках болты, сколько нужно влить тысяч ₽(меда) ,чтобы выпала хоть одна тачка? ...
Что там такого подкрутили??? |
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
да машинок вообще нет ((
|
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
Я присоединяюсь к вами
![]() Сообщение было отредактировано carnivore: Сентябрь 22 2019, 11:08 |
|
|
|
mihrj |
![]()
|
11 больших подарков и не упало вообще ничего. что за рандом такой?
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Добавьте машины и рога
|
|
|
|
StR3Lok [23] |
![]()
|
Какие рога ты что, влили мало денег... Лить надо больше!
|
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Ага. Я уже и так много в волны влила, но 1 машинку хотя бы можно было выдать для приличия.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |