Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[07.10.2019] – Раритеты ждут в портфелях! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ну вот так нармуль.. только пули убери
![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
то свиньи с рогами, то жабы - зоопарк какой то
![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
одной бабшуре рога не выставили
![]() нащяльнике, что с яфоном? прокачан по максу, не дает заюзать каепку ![]() |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
нащяльнике, что с яфоном? прокачан по максу, не дает заюзать каепку ![]() прочитай, что пишет при попытке её использовать -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
прочитай, что пишет при попытке её использовать нажал, чота всё зависло ![]() Ошибка Для прокачки нужен золотой Яфон S с крутостью от номера 30%, вы можете купить недостающие в березке. во если номер плохой, то как мне узнать, сколько там процентов.. и как купить нормальны, достойный какбэ номер, чтобы использовать эти каепки? 7.10.2019 00:45:31 Использован предмет «Сертификат на ЯФон S». 7.10.2019 00:45:12 Вы купили предмет «Сертификат на ЯФон S» за 50000. дальше всё равное не дает |
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
номеров давно нет. уже года как 3. зачем этот яфон в фонтане. для меня загадка
|
|
|
|
Kingsman [24] |
![]()
|
Разрешили бы продавать яфоны на ауке, ради +100 к стату за мф теперь покупать все сертификаты на золотой яфон с березки? Ну, будут теперь лежать и пылиться в инвентаре.
-------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
хотя был макс.. как еще один запилили втихаря, мне не понятно
Техработы доигрались.. если я лишний патрик потратил, верни.. у меня яфон был макс ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
турист сломал игру!!!!)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
нажал, чота всё зависло ![]() Ошибка Для прокачки нужен золотой Яфон S с крутостью от номера 30%, вы можете купить недостающие в березке. во если номер плохой, то как мне узнать, сколько там процентов.. и как купить нормальны, достойный какбэ номер, чтобы использовать эти каепки? 7.10.2019 00:45:31 Использован предмет «Сертификат на ЯФон S». 7.10.2019 00:45:12 Вы купили предмет «Сертификат на ЯФон S» за 50000. дальше всё равное не дает клоун епта ![]() ![]() |
|
|
|
Остап_Бендер [22] |
![]()
|
задолбали эти туписты
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Остап_Бендер [22] |
![]()
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
Красавцы чо. Крысы нефть не пройдены. Теперь ни с повышенным дропом, ни с обычным
|
|
|
|
NotFound [19] |
![]()
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
всё по максу, юзать не дает.. но у тебя не по максу, достаточно навести на телефон и прочитать =) Красавцы чо. Крысы нефть не пройдены. Теперь ни с повышенным дропом, ни с обычным повышенный дроп на крысонефть будет завтра -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Le nocturne [15] |
![]()
|
Косяки правим?
Самолётег выглядит, как М-3, а статы до сих пор М-2.. Картинку для платиновой копилки загрузить забыли.. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
запилите возможность покупать учебники за мед. пусть стоит 200 меда за штуку и норм будет =)
С подарков они не падают ((( |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Косяки правим? Самолётег выглядит, как М-3, а статы до сих пор М-2.. Картинку для платиновой копилки загрузить забыли.. Сервер подвис, потому пришлось закрыть игру. Сейчас он ожил, проверим, что всё ок, и откроем. Картинки, МФ-ы, всё подтянется -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Kingsman [24] |
![]()
|
Кстати, а где шкафы то?(
-------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
еще дало купить яфон, хз, почему не давало до этого в березке, может щас и лишний получилось.. и каепки активировались.. посмотри, не лишка ли купил яфонов
|
|
|
|
Robin bad [6] |
![]()
|
Не дает полию активировать, и даже кубики не кидаются, просто все зависает
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Почему при активации золотой полии открываются старые клетки, а не новые???
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Почему при активации золотой полии открываются старые клетки, а не новые??? чтобы открыть новые, нужно все старые получить до этого -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
А в чет тогда суть? Разве полия не в первую волну была на барабане, зачем ее пихать в фонтан...
|
|
|
|
Joseph Biden [24] |
![]()
|
ув бедвер..первоначально в новостях было увеличенный дроп нефть и крысы..сейчас рейды...верните мне жетоны за перебор на увеличение...
ps 30 бигов и только 1 букварь и больше ничего...я же ни кому под крыльцом не срал |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
А в чет тогда суть? Разве полия не в первую волну была на барабане, зачем ее пихать в фонтан... выдал тебе золотую коробку, она не должна тратиться, если не собраны все обычные клетки -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Спасибо =)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
|
|
Le nocturne [15] |
![]()
|
не поняла прикол с яфоном. Верту теперь на помойку? Шо за дискриминация по яблочному признаку? Даёшь такие же коробки на золотой верту!
Сообщение было отредактировано Le nocturne: Октябрь 7 2019, 02:23 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
не поняла прикол с яфоном. Верту теперь на помойку? Шо за дискриминация по яблочному признаку? Даёшь такие же коробки на золотой верту! зачем? запилит же хлам в следующий фонтан штук 10 улучшения на верту, и будешь тягать этот хлам, вместо нужных раров.. и еще, верту с яфоном всегда были в помойке, даешь нокиа! ![]() Сообщение было отредактировано турист21: Октябрь 7 2019, 02:51 |
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
Снова на фонтане пшики предлагает из портфелей вместо раров вытаскивать, из сезона в сезон одно и тоже, всё в акцию вытаскиваешь, кроме реликтов. Бедвер, как думаешь мне дальше есть интерес подарки приобретать, если на фонтане только пшики предлагает вытаскивать, которые у меня в инвентаре уже к 50 подбираются штукам
|
|
|
|
Le nocturne [15] |
![]()
|
QUOTE верту с яфоном всегда были в помойке, даешь нокиа! Истину глаголишь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |