Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[07.10.2019] – Раритеты ждут в портфелях! |
Жлоб- |
![]()
|
да написано много чего и предложено но вот вопрос где вы физику забыли или спрятали .да и кому это всё предложено не ужто простым игрокам
|
|
|
|
mixagal [24] |
![]()
|
выпала золотая москвополия. что с ней делать если не собраны простые?
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Он оно как... даже дроп искр в рейдах зажали, было от 0 до 50 все время, теперь потолок 30...
Увеличенный дроп в нефте и крысах тож зажали, хотя в это время он уже был. Не удивлюсь, если и 2-е спуски порежут, просто дадут увеличенный дроп. Нет слов... |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Вы часом мельдоний с рейдами не перепутали??? Там да до 30, а в рейдах было 50
|
|
|
|
iChappi |
![]()
|
|
|
mixagal [24] |
![]()
|
Нахрен эта золотая москвополия. включите чтоб вместо простой клетки тогда уж открывалась
|
|
|
|
Kingsman [24] |
![]()
|
А что с костями то? "У вас недостаточно денег для совершения этой операции." - Дино до м8 дало докачать за дроп костей с 30 книжек. Замечательно
![]() -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
дайте возможность открыть золотые клетки, ну или введите москвополию в березку. а то странный рар получается..
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Бедвер, сделай продажу этих коробок яфоновых они вот вообще не нужны в инвентаре валяться. Или просто убери с перса без возможности нового выпадения.
|
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Суммарно собрать 14 штук машин? Я ужаснулась
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
А что с костями то? "У вас недостаточно денег для совершения этой операции." - Дино до м8 дало докачать за дроп костей с 30 книжек. Замечательно ![]() дядюшка бедвер, дайте, пожалуйста, этому маладому чилавеку только кости, в фантане, вместо рарок ![]() Бедвер, сделай продажу этих коробок яфоновых они вот вообще не нужны в инвентаре валяться. Или просто убери с перса без возможности нового выпадения. ну какбэ 4 штуки они будут, надо же хлам закинуть, вместо рарок.. но это лучше, чем пшикалки ![]() Суммарно собрать 14 штук машин? Я ужаснулась 45 тыщ мало наверное будет.. с 450к планируй акции, может что-то и перепадет ![]() Сообщение было отредактировано турист21: Октябрь 7 2019, 20:28 |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
Очень хороший рандом в крысопроводе
![]() Которые и так пустые, так же как и большие .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Октябрь 7 2019, 22:00 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Очень хороший рандом в крысопроводе ![]() Которые и так пустые, так же как и большие .. как бэ можно перематывать награду. ваш капитан) пс. ох зря я вылез в серебряную лигу, нупчики поднажмите, бить некого) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Октябрь 7 2019, 22:08 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
тырапыра [18] |
![]()
|
двойных нет, доп подарков нет, в подземке искр нет, как то все не так(
еще и в сундуках недельных , убавили запчасти к москвачу, ну фиг с ним, все одно не нужен с такими откатами. в митинги что ли искры вклейте , уже года два небыло) Сообщение было отредактировано тырапыра: Октябрь 8 2019, 01:08 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
тырапыра [18] |
![]()
|
ну вот, я, как не гляну твой ответ, ты всех в депо посылаешь, у тебя роль? "вон из мосвара" ?
да и кстати , я не прав, сертификаты при покупке подарков включили) Сообщение было отредактировано тырапыра: Октябрь 8 2019, 01:51 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ну вот, я, как не гляну твой ответ, ты всех в депо посылаешь, у тебя роль? "вон из мосвара" ? да и кстати , я не прав, сертификаты при покупке подарков включили) ну я смотрю нытье, поэтому такие вопросы ![]() ![]() и я, почему то думал, что ты девачка.. еще раз прости ![]() чота бабшура перестал ныть ![]() ![]() |
|
|
|
StR3Lok [23] |
![]()
|
Чота бабшура перестал ныть
![]() ![]() [/quote] Он все от своей победы не может отойти, когда шпилек в пв победил.. ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Le nocturne [15] |
![]()
|
ааааааааааа! всё, пипец. Теперь ещё мёд по требованию пополнять
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, шо так скромненько? Всего с 1000? ![]() Где промо-то, вымогатели? ![]() Сообщение было отредактировано Le nocturne: Октябрь 8 2019, 06:29 |
|
|
|
Raiser [13] |
![]()
|
С учетом редкого выпадения букварей, могли бы и сделать 100% выпадения раров, без всякого ерунды, типа костей, кубиков и прочего!А так какой смысл что-то покупать, тем более за мед, если выпадение раров при юзании букваря опять же рандомное?! если расчет на мед идет, то вряд ли получите его столько, сколько планируете...
|
|
|
|
ArchangelMichael [22] |
![]()
|
8.10.2019 09:34:22 Использован предмет «Пропуск в реактор».
8.10.2019 09:34:02 Использован предмет «Пропуск в реактор». а Реактор об этом не знает - т.е. не модифицировали ни х....., так зачем они тогда в рулетке???? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
С учетом редкого выпадения букварей, могли бы и сделать 100% выпадения раров, без всякого ерунды, типа костей, кубиков и прочего!А так какой смысл что-то покупать, тем более за мед, если выпадение раров при юзании букваря опять же рандомное?! если расчет на мед идет, то вряд ли получите его столько, сколько планируете... для этого реликт продавали, только шанс не 100% но наверное больше 50 |
|
|
|
СиЛыЧ [6] |
![]()
|
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Октябрь 10 2019, 15:02 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Силыч , не бросай! Писать)
|
|
|
|
Robin bad [6] |
![]()
|
|
|
КЛАДЕНЕЦ [17] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано КЛАДЕНЕЦ: Октябрь 8 2019, 15:11 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Ага, 50%, конечно) в сравнении тем, когда без реликта тащишь рар, разница процентов 10, то есть без реликта - примерно 20%, а с ним - 30% ну я по факту говорю.. наверное, у кого есть реликт, присоединятся.. с 8 учебников дали угадать 5.. это явно больше писят.. бедвер, не читай, не для вас ето.. а то щас как урежешь ![]() Сообщение было отредактировано Бедвер: Октябрь 10 2019, 15:02 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Наконец-то выпали кости для долбоящера
![]() Их то мне и не хватало Сообщение было отредактировано Alice-7: Октябрь 8 2019, 16:13 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
тру стори: дважды не угадал свинью, но обидно оттого, что даже если учебник выпадет - там опять может быть свинья...
|
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
хЭрли вы тут все ноИтИ? ))) в вашей виртуальной жиСТни вы получаете чего и достойны - нарисоФанные хФантики))) представляю ваше нытЮе в реале))) человечество вами гордится)))))
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
о, мужик подъехал.
давай научи нас, сопливых, как родину любить. |
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
твоя родина в яблочасиках - дорожи ими гордись)))
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
ладно, будем считать тебя остроумным и мужественным. следующий)
|
|
|
|
Замай [16] |
![]()
|
|
|
КИНГ [24] |
![]()
|