Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[07.10.2019] – Раритеты ждут в портфелях! |
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
ныть бесполезно,нихера ничего не угадывается,"депо" рядом,недельку еще посидим-поиграем ![]() ПыСы: убогих просьба не брызгать и не давиться слюной, ваши комментарии абсолютно бесполезны ![]() |
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Ув. владельцы сей интереснейшей (когда-то давно) игрухи! Ну вы сами то подумайте, если даже Вхердуду ничего достать не может с вашего мегапродуманного по теме развода игроков на мёд фонтана, то как быть тем, кто в адеквате (не льёт либо льёт в небольших количествах)??
С 3 аттестатов 2 попытки на свинью)) вы угомоните рандом то свой суровый) И зайку почини, Бедвер, у тебя уже до всего руки дошли по-моему, даже до москвополии, но только не до "штрафа за парковку" Сообщение было отредактировано ПАПУТАЛ: Октябрь 8 2019, 19:50 |
|
|
|
куськусик [24] |
![]()
|
Да ну на фиг!
Сообщение было отредактировано куськусик: Октябрь 8 2019, 20:06 |
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
Это собрать нереально. Это надо купить минимум 50 аттестатов, а это 70-80 тысяч. Бедвер, сделай более реалистичную акцию.
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
цум, москвополия.
Не найдено вещи для модификации Окей? в смысле какие вещи искались то? разные есть ) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Октябрь 8 2019, 20:52 |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Это собрать нереально. Это надо купить минимум 50 аттестатов, а это 70-80 тысяч. Бедвер, сделай более реалистичную акцию. Добро пожаловать в реальный мир детка, он жесток и жаден. -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Роландо [17] |
![]()
|
ныть бесполезно,нихера ничего не угадывается,"депо" рядом,недельку еще посидим-поиграем ![]() ПыСы: убогих просьба не брызгать и не давиться слюной, ваши комментарии абсолютно бесполезны ![]() С 31 бига 0 учебников, а тут с 20 учебников 0 раров..это ![]() ![]() |
|
|
|
Евпатий Коловрат [11] |
![]()
|
Смысла нет. Локаций тыкалок понаделали. А баланс смысловой утрачен. И жадность от раза к разу пробивает потолок. Нахрена 1м крути на 10м, если грены тут 6к снимают? И что это за крысы тут такие из освенцыма?
Акцент сместился на статы, про суть игры забыли. Пора уже сказать игрокам что все, надои надо увеличить, а когда уже и закоренелых задолбает, прикрыть лавочку. Реальность такова. Были самолеты вертолеты , не, хреново, надо прикрыть это ночным стражем. Был удар лапкой от кривого кота, не, долго резину тянуть не стали, выпустили в эфир зеленоглазого уродца. И это значит: что бы ни купил, выиграл, или еще как угадал, все это прикроют, через времечко. И каждый пост в этой ветке это подтверждает. Только факты. Сообщение было отредактировано Василис: Октябрь 8 2019, 23:30 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
и еще, рт.. и туристы, вытащите язык из жопы бедвера, тошно читать пффф, ты штоль мне рог выдашь? укажи сначала игровой ник, а потом давай указания. если тошно - блюй. ![]() нормально себя веди, ветеран) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Октябрь 9 2019, 00:45 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
т.е. всё ради рога? а как же честь и достоинство? для какого начала тебе мой ник? будет адекватный ответ - будет ник сарказм и ирония - знакомые понятия? ник твой не нужен, как и указания. а зачем мне анилингусом бедвера заниматься? действительно интересно. ты это утверждаешь - приведи пример или хотя бы мотив. пока что я слышал только необоснованный анонимный пук. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Октябрь 9 2019, 02:00 |
|
|
|
HandsUp [12] |
![]()
|
выдал тебе золотую коробку, она не должна тратиться, если не собраны все обычные клетки Тогда и мне выдайте её, потомучто я тоже раньше времени её использовал. Вы же не предупреждали.. и поясните знающие, наверняка перепробовавшие сделать крутость номера 30% и выше. У вас получилось?) такие номера еще есть? или 30+ это только элитные номера? Сообщение было отредактировано HandsUp: Октябрь 9 2019, 11:07 |
|
|
|
SuperStarij [18] |
![]()
|
А когда ждать промо- платеж??? чет второй день караулю, не приходит предложение))
|
|
|
|
SuperStarij [18] |
![]()
|
Пришло)))
|
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
Три кручения - три холодка. Смейтесь вместе со мной. 80% самолета было, хотя вроде 90, но показало сейчас 80. Захотела добить. Ага, ага. Пожалуй, еще 18 холодков брать не буду. Дороговатые холодки.
Сообщение было отредактировано Петрачина: Октябрь 9 2019, 16:12 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
где ж ты был раньше, вот без тебя совсем не понимали ![]() добавлюЖ 0 меда = 0 разочарований ахулиард денег = почти неубиваем и еще, рт.. и туристы, вытащите язык из жопы бедвера, тошно читать нипонял ![]() ![]() ныть бесполезно,нихера ничего не угадывается,"депо" рядом,недельку еще посидим-поиграем ![]() ПыСы: убогих просьба не брызгать и не давиться слюной, ваши комментарии абсолютно бесполезны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малыш, не шали.. я всё вижу ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
а это че за шняга такая, про которую мы еще не слышали и не видели нигде? че за кусачий хомяк???? ![]() ![]() ![]() ![]() да иди на ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Октябрь 9 2019, 17:11 |
|
|
|
Замай [16] |
![]()
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
Поменяю 5 учебников на 1 инж, бедвер зачем мне учебники, если всё достал с фонтана, где инжектор последний?
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
а это че за шняга такая, про которую мы еще не слышали и не видели нигде? че за кусачий хомяк???? ![]() да иди на ![]() ![]() то, что с тобой ясно, наверное многим понятно... онука покажи мамочек) есть любители молодых мамочек ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
тру стори: дважды не угадал свинью, но обидно оттого, что даже если учебник выпадет - там опять может быть свинья... Держу в курсе, третий раз не угадал свинью. Чудом выпал один учебник и к сожалению я не "угадал" с одной попытки))) очень надеюсь, что будет четвертая попытка))) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Октябрь 9 2019, 19:53 |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Писец, ничего не падает.
Вообще, ничего! |
|
|
|
I_T_A_L_I_A_N_A [24] |
![]()
|
Инжи положите в подарки. А то как то совсем с ними печально(( И не важно какие подарки.
P:S Можно и РОГ )) |
|
|
|
Snake [18] |
![]()
|
А мне все нравится. учебники хорошие и рарки выпадали норм, в пределах статистической выборки. Довольна
![]() |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
что значит учебники хорошие? многому научили? индукции там.. сильное взаимодействие, уравнения максвелла..
|
|
|
|
Snake [18] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Ваминеснилось [10] |
![]()
|
.
Сообщение было отредактировано Ваминеснилось: Октябрь 10 2019, 10:35 |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Всем счастья)))
Сообщение было отредактировано Svjazist: Октябрь 10 2019, 10:55 |
|
|
|
Student_Bao [23] |
![]()
|
Из рейдов выпустите, полчаса уже вишу, надоело. Что за блядство.
Сообщение было отредактировано Student_Bao: Октябрь 10 2019, 19:50 |
|
|
|
Руза |
![]()
|
Так, админишки! Вы чего бабушку нервируете?! Кроме учебника из квеста, второй вот еле-еле вывалился! Раньше у меня результаты были лучше.
Карочи, шахматы требуют 1 рог, ну или 10 книжек! Иначе сами знаете что! А то ишь сосамбу устроили! -------------------- Рузочка-Шахматистка-Рузочка-Шахматистка-Руза
|
|
|
|
mixagal [24] |
![]()
|
выборы почините!
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Stimomadness [24] |
![]()
|
Открыл почти 150 подарков, из них 116 бигов, не было оружия вообще
![]() Так же всего 3 инжа и 2 НЛО, скудновато Сообщение было отредактировано Stimomadness: Октябрь 11 2019, 01:25 |
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
даже в бигах за мед нет нло и инжей..
|
|
|
|
TikTok [9] |
![]()
|
Что за рандом такой то, все подарки пустые, Бедвер, дай рарок, а?
Тебе жалко что ли? |
|
|
|
Некста [23] |
![]()
|
Товарищ
![]() Может тогда рог выдадите? ![]() Сообщение было отредактировано Некста: Октябрь 11 2019, 12:40 |
|
|
|
кудияр [24] |
![]()
|
Положите пришельцев в подарки!!!нет даже в медовых бигах((
Проверьте Сообщение было отредактировано кудияр: Октябрь 11 2019, 12:15 |
|
|
|
I_T_A_L_I_A_N_A [24] |