Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[21.04.2010] — Понаехали тут! Новая бесплатная браузерная онлайн игра. |
lestermassena |
![]() ![]()
|
Мы представляем новую игру 2010 года ![]() Коренные Настало время разобраться, кто хозяин в столице нашей необъятной родины! Ты коренной житель столицы? Надоели толпы понаехавших? Так покажи им, кто здесь хозяин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понаехавшие Приехал в Москву за лучшей жизнью? Надоело хамство и заносчивость местных аборигенов? Ну так объясни им, что МКАДом тоже есть жизнь! Там тоже живут люди, и амбиций у них не меньше, чем у москвичей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все остальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать? Можно и честно работать, и грабить прохожих в закоулках, и копать новую ветку метро, и даже грабить караваны! Можно объединяться в кланы и воевать за свою правоту, выбивать врагам зубы, разрушать здания и отнимать чужую казну. Можно участвовать в групповых боях и боях за флаг России. Можно складывать деньги в банк или же грабить его. Можно занять место на олимпе славы и весело сбивать с него остальных. Кто здесь? Здесь играют люди из разных уголков России, СНГ и Мира. На них можно А если? Если вы устали от серых будней, и хотите получить свои 15 минут удовольствия от игры — регистрируйтесь, Вам понравится! Скриншоты ![]() ![]() ![]() — А ты c какого района, чувак? Что-то раньше мы тебя тут не видели ![]() ![]() — Нужен лучший шмот? Не проблема! Сейчас все устроим ![]() ![]() ![]() Да, это самые настоящие девушки! И они уже играют в Мосвар! В других играх Вы таких красавиц не найдете ![]() ![]() Групповые бои: ни в одной другой казуальной игре нет подобного командного хардкорного мачилова! Вход в игру Сообщение было отредактировано Masamune: Апрель 20 2010, 23:53 -------------------- Игрок заблокировал сам себя через настройки.
|
|
|
|
StopGame |
![]()
|
Нате вам, вместо гф
![]() -------------------- 9 из 10 голосов в моей голове говорят, что я сошел с ума, а 10-ый напевает мелодию из тетриса.
|
|
|
|
QuestMonster |
![]()
|
таже ботва нече особенного
-------------------- Ты виноват лишь только тем,что хочется мне кушать
|
|
|
|
Melon |
![]()
|
Посмотрим..
![]() -------------------- xMelonx - Hell Knight. Если быть - то быть лучшим! (с) В.П. Чкалов "погоди я овербаффаюсь" (c) (top secret) |
|
|
|
Dron4ik |
![]()
|
Привет всем. Расскажите где регистрироваться в игре что то не могу найти
|
|
|
|
Dictator [9] |
![]()
|
|
|
Dron4ik |
![]()
|
открываеться станица с игрой,а самой регистрации нет. Ввожу мыло и пароль,говорит что такого нет. Даже нет самого слова регистрация. Дайте прямую ссылку. |
|
|
|
Dictator [9] |
![]()
|
открываеться станица с игрой,а самой регистрации нет. Ввожу мыло и пароль,говорит что такого нет. Даже нет самого слова регистрация. Дайте прямую ссылку. Я дал пряму ссылку. Возможно в браузере отключены всплывающие окна, или ява-скрипты. Должно появиться такое окно для регистрации: ![]() |
|
|
|
Dron4ik |
![]()
|
Я дал пряму ссылку. Возможно в браузере отключены всплывающие окна, или ява-скрипты. Должно появиться такое окно для регистрации: ![]() через телефон не видно этого окна. Попробую через комп как буду дома может и получиться. А вообще как игра? Чем то на ботву похожа? Иль как:) |
|
|
|
leGend_Counter |
![]()
|
Сюжет классный) Я бы поиграл если бы время было
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
|
BURTON [10] |
![]()
|
А я на скрине есть,в стенке нас понаехи дрюкают)))
|
|
|
|
xevisberi [23] |
![]()
|
меня интересует, существует ли WAP-версия этой игры? не всегда компьютер под рукой, а жизнь кипит...
|
|
|
|
НяшМяш [5] |
![]()
|
присоединяюсь к предыдущему.
И вопрос : к IPHONE игру бы, а то жизнь проходит, -------------------- https://nick-name.ru/nickname/id536787/
|
|
|
|
Cofee [11] |
![]()
|
Оригинальненько...
|
|
|
|
Чирипашко [18] |
![]()
|
купола обновили покрасили...
![]() правильно правильно, праздник как никак ![]() |
|
|
|
ПтЫцКа [20] |
![]()
|
Дообновлялись.. ога.. мысли вслух типа это были..
-------------------- - Алло! Ты где?
- Здеся... - Здеся большая! Ты где? ***************************** Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! |
|
|
|
Базилий [15] |
![]()
|
да уж. действительно дообновлялись. )))))
-------------------- когда игра не интересна то и денег вносить в неё не хочется.
|
|
|
|
Assassin66 [8] |
![]()
|
народ кто подскажет когда будет открыты Акссесуары в магазине
|
|
|
|
_Seann [11] |
![]()
|
QUOTE народ кто подскажет когда будет открыты Акссесуары в магазине Они не будут добавляться , все аксессуары переехали в магазин березка. -------------------- У меня всё получится!
|
|
|
|
Бивень [12] |
![]()
|
что такое Перки?
|
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
что такое Перки? могу только подсказать, что такое поиск по форуму, дальше разберётесь, что такое перки ))) Поиск по форуму Сообщение было отредактировано NeZaMeTNij: Октябрь 19 2010, 15:12 -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
natcy dragonill [7] |
![]()
|
а кто это такие в остальных знаю деда йоши, охранника, медведя, крысомаху и моню, а вот еще 4-х где можно найти
|
|
|
|
Reader12 [19] |
![]()
|
Если кто не заметил, 02.11.2010 в 13:50 нас стало пол-миллиона!
|
|
|
|
Batlerrett [1] |
![]()
|
Если кто не заметил, 02.11.2010 в 13:50 нас стало пол-миллиона! +стопицот - это надо оффлайн отметить -------------------- Модераторы на форуме есть, проверено на себе (с).
Не читаешь Мосдозор? Нуп - опала и позор (c) На самом деле, я и есть тот самый Капитан Очевидность, упс - спалился |
|
|
|
CB9ITOi [13] |
![]()
|
Хочется на iphone приложение годное, мобилка всегда под рукой особенно на парах когда жутко скучно=)
|
|
|
|
mikle71 [12] |
![]()
|
Спасибо за подарки.
|
|
|
|
bad_boy_ion [11] |
![]()
|
|
|
Капик [1] |
![]()
|
Обычная игра на основе Бойцовского клуба!
Нечего особеного! |
|
|
|
Сибирский Удар [11] |
![]()
|
Обычная игра на основе Бойцовского клуба! Нечего особеного! Fat troll is so fat -------------------- У акулы зубы - клинья,
Все торчат, как напоказ. А у Мэкки – нож и только, Да и тот укрыт от глаз. |
|
|
|
Отражение [10] |
![]()
|
По сравнению с БК или НЛом это офигенная игра,все по другому,наеборот так сказать)
|
|
|
|
Dima Messi |
![]()
|
игрушка тема
|
|
|
|
die girl [9] |
![]()
|
прикольно!
|
|
|
|
Djokerdic |
![]() ![]()
|
Ну нифигасибе Афигеть Абалдеть
|
|
|
|
-УРУГВАЙ- [4] |
![]()
|
Норм. затягивает правда. и донаторов очень много, не айс.
|
|
|
|
Баркас [22] |
![]()
|
главное чтоб долше держалась на плаву, а то обидно донатам будет))
|
|
|
|
Чирипашко [18] |
![]()
|
как же вы запарили, демоны, с этим вашим "А-а-а-а-а-а!!! Все сломалось!", в доску уже просто
|
|
|
|
Петя с сегаретой [16] |
![]()
|
Начну ныть сюда.
Пока у вас висел мосвар, у меня сгорел Оборотень ![]() 23.06.2011 20:38:25 Игрок Паранойяльный[15] напал на вас и одержал победу. 23.06.2011 20:38:13 Игрок V_nika_V[15] напал на вас и одержал победу. И два раза напали. Компинсации мне бы ![]() -------------------- [img]http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/img]
|
|
|
|
люблю елизу [8] |
![]()
|
когда будут открыты аксесуарчики в ТЦ!?
![]() |
|
|
|
Зумскин |
![]()
|
аксессуары все в березке на арбате
-------------------- |
|
|
|
люблю елизу [8] |
![]()
|
аа понятно когда перевезут в конце года или в году смерти 2012? просто а
![]() аа понятно когда перевезут в конце года или в году смерти 2012? просто а ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |