Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[21.04.2010] — Понаехали тут! Новая бесплатная браузерная онлайн игра. |
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
"рекламщика" Забанили, а чего рекламу-то не убрали ?
-------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Судья Дред [22] |
![]()
|
Болото невезенья какое то.
|
|
|
|
Софья2008 [18] |
![]()
|
Кто ни будь знает когда новый вип-комплект будет? А то на показе старые шмотки...
|
|
|
|
дедушка номто [24] |
![]()
|
Кто ни будь знает когда новый вип-комплект будет? А то на показе старые шмотки... это и есть новый -------------------- Все, написанное мною, отражает мою личную точку зрения, иногда ошибочную, иногда расходящуюся с точкой зрения Администрации :)
|
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
"рекламщика" Забанили, а чего рекламу-то не убрали ? тоже возмущен таким фактом ))) ![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
Софья2008 [18] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
как новый, у меня такой с 13го уровня висит... ещё в августе того года был В ТЦ тогда ![]() Тут, помнится, кто-то увидел на игроке шмот и писал "Хочу такой же, где взять ?". Оказалось, что это простой шмот из ТЦ. Просто на тех уровнях в ТЦ уже не заглядывают, поэтому там много "нового" ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Софья2008 [18] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Предложите разработчикам добавить возможность мёдом превращать костюмы из ТЦ в випки ;)
-------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Отлично игру закрыли а у нас Клан бой в полночь.
И что нецию здевают, или бой по будильникам в офф лайне. Нас неция не устраиваеи, и там мы моглибы бы победить со шансом в 85% Почиму некогда его не закрывают в 00-30 а всегда в 23-55 или в полночь. Сообщение было отредактировано CMEPT4: Сентябрь 11 2015, 00:05 |
|
|
|
s [20] |
![]()
|
реально чтоль еще народ играет? пора уже мосвару на покой
реально чтоль еще народ играет? пора уже мосвару на покой |
|
|
|
MAKADES [7] |
![]()
|
пишу 2 раз вам чтобы вы проверили уже форум ПО ЛАМПОДАРСТВУ......
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=613166 Когда моё Сообщение будет осмотрено? ещё через месяц да? когда меня апнут ну ок ок...... |
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Когда моё Сообщение будет осмотрено? ещё через месяц да? когда меня апнут ну ок ок...... ведь если загадить весь форум своими воплями это обязательно поможет ? ) ![]() пишите в ту ветку форума, где это актуально, а не на каждом углу, написали - ждите ответа, терпение и труд всё перетрут ) -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
Штальт [17] |
![]()
|
Уберите первоапрельские приколы, они реально достали уже. Первое апреля давно кончилось!!!!!!!
|
|
|
|
Инесса [11] |
![]()
|
Админам спасибо за возможность вмешиваться в бои в крысопроводе и нефтепроводе. Увлекательно и интересно.
|
|
|
|
дедушка номто [24] |
![]()
|
Админам спасибо за возможность вмешиваться в бои в крысопроводе и нефтепроводе. Увлекательно и интересно. а главное - по несколько сот звезд тем, кто сильнее -------------------- Все, написанное мною, отражает мою личную точку зрения, иногда ошибочную, иногда расходящуюся с точкой зрения Администрации :)
|
|
|
|
Бабах [23] |
![]()
|
чисто из любопытства, а сколько дней в мосваре продолжается 1 апреля?
![]() |
|
|
|
дедушка номто [24] |
![]()
|
чисто из любопытства, а сколько дней в мосваре продолжается 1 апреля? ![]() ну как любой праздник - гулять неделю а вот неделя в мосваре и 3 дня длиться может -------------------- Все, написанное мною, отражает мою личную точку зрения, иногда ошибочную, иногда расходящуюся с точкой зрения Администрации :)
|
|
|
|
Командировочный [11] |
![]()
|
Ребят, а скажите. Вот эта тупость, которую придумали на первое апреля. Кто-нибудь считает это смешным? Тоесть прикольно, когда ты пытаешься завалить кучу комуннистов в нефтепроводе и тут вмешивается поц с ХП 1100000 и одним плевком тебя сносит. Это шутка? если да то это самая тупая шутка на первое апреля что я когда либо видел. Неужели разрабам так насрать на начинающих игроков? Если по вашему это смешно, то идите вы на х..
|
|
|
|
дедушка номто [24] |
![]()
|
так поставь пругу. и он убьется с 1 удара
или следом вмешается другой, с 5кк [g? и его одним плевком снесет ил вмешается еще 10, и заруба на 50+ ходов возникнет -------------------- Все, написанное мною, отражает мою личную точку зрения, иногда ошибочную, иногда расходящуюся с точкой зрения Администрации :)
|
|
|
|
hape3ka |
![]()
|
Такое чувство что про рог 3 этапа забыли, наверное потом досчетают, как и учебники по физике...
Прошу и мне тогда накиньте один) Я тут если что |
|
|
|
Хилый [15] |
![]()
|
Я тоже хочу
![]() -------------------- Снимаю видео по Moswar, Music Wars и другим браузерным играм на своем канале!
Смотри открытие подарков на 14 февраля: https://www.youtube.com/watch?v=sEx2gzxGPTU |
|
|
|
abuza1 [17] |
![]()
|
дел
Сообщение было отредактировано abuza1: Декабрь 15 2016, 11:45 |
|
|
|
mus [23] |
![]()
|
Уважаемые админы, а сколько стоит купить модератора?
А то у других есть свой карманный, я тоже хочу )) |
|
|
|
Памперо [11] |
![]()
|
От было бы не хуево 👻
|
|
|
|
Mrs-Myafk [22] |
![]()
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Неужели нельзя закрывать игру после 2х часов, а не в 23:55?
Тачки пущены специально так, чтобы застать проты до 01:00. А вы своим несвоевременным сообщением путаете все планы. Где уважение к игрокам? Зачем вы так подгаживаете? |
|
|
|
Некста [24] |
![]()
|
|
|
Лорд Корвин [6] |
![]()
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
Понимаю, поэтому и прошу всего лишь 1 рубль За такого перса ты доплатить должен тому, кто возьмет -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Бизнесмен) уже закрыли.
|
|
|
|
mw_ГлаМулька |
![]()
|
Бизнесмен) уже закрыли. Значит, читают еще админы тему. Пользуясь случаем, уважаемый Бедвер, а каков там у вас шанс появления облака? Насколько больше нуля? А то у меня истребитель М2 выпал еще в начале второй волны, и за все это время, практически месяц, при ежедневном запуске облако привез только один самый первый раз. С тех пор времени уже довольно много прошло, а облака нет как и не было. Некто Николай из техподдержки уверяет меня, что все хорошо, никакой проблемы нет, просто я такая невезучая. ![]() Я уж молчу, что из 15 аттестатов выпал один перископ и несколько домиков. Может, там у меня в рандоме что-то сломалось?) -------------------- http://www.moswar.ru/player/15358/
|
|
|
|
mw_3629713 |
![]()
|
при открытии места под спутники, производство сбрасывается?
-------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
Админы, давайте немного взбодрим рудные стенки, что было куда ходить до 12. Профит на сегодняшний день более чем не актуален.
Это как 50 р детских...Надо так, чтоб 30 записалось и только 15 прошли по крутости, как раньше было. Чтоб значимость была |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Админы, давайте немного взбодрим рудные стенки, что было куда ходить до 12. Профит на сегодняшний день более чем не актуален. Это как 50 р детских...Надо так, чтоб 30 записалось и только 15 прошли по крутости, как раньше было. Чтоб значимость была апайся на 24 и не попадешь по крути ![]() |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Админы, давайте немного взбодрим рудные стенки, что было куда ходить до 12. Профит на сегодняшний день более чем не актуален. Это как 50 р детских...Надо так, чтоб 30 записалось и только 15 прошли по крутости, как раньше было. Чтоб значимость была По крайней мере я точно не пройду и смысла тут дальше играть не будет. Я даже иногда когда запишусь , то всё кирдык вылетаю .. А иногда тоже , хоть в протвине показать "зубки" ![]() -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
ПроходчиК [24] |
![]()
|
требую каждому клану, по исполнении 10 лет, выдавать регальку))))
чо там надо, квакать, мяукать или может смачно отрыгнуть?))))) зоопарк))) |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Справедливости ради дигенерасты один из старейших кланов, хоть там остался один егерь как английская королева, вроде в короне )) но рулят 2е бендеровские шарамыги
|
|
|
|
CB9TA9 [24] |
![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |