Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[11.11.2019] — Юбилейный Крым и много рарок! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бедвер: Ноябрь 11 2019, 00:45 -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Замай [16] |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Замай: Ноябрь 11 2019, 00:31 |
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
А инжектор со сроком?
Увидела - до 1 марта Сообщение было отредактировано Петрачина: Ноябрь 11 2019, 01:04 |
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
Ну вы ведь понимаете, что все кто мог себе позволить 3кк долгов - они эту 3 светку купили в прошлом году? А кто не купил за 1кк патриотизма - за 3кк долгов тем более не купят. Получается раритет который вроде как и ввели, а зачем - непонятно)
|
|
|
|
Kitsune [24] |
![]()
|
Кто брал уже этот билет в прошлый раз за патрик, можно купить за долги и пройти опять?Или для опоздунов ?
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Кто брал уже этот билет в прошлый раз за патрик, можно купить за долги и пройти опять?Или для опоздунов ? Надеюсь "мультам ушасто-лягушьим" и прочим кто прошел 3 раза кругосвет ....четвертого не дадут....я был в депо и пропустил третью кругосветку, и так отставание зашкаливает, так что пока я не пройду, никому и нифига не давать ![]() Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Ноябрь 11 2019, 00:51 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Kitsune [24] |
![]()
|
Надеюсь "мультам ушасто-лягушьим" и прочим кто прошел 3 раза кругосвет ....четвертого не дадут....я был в депо и пропустил третью кругосветку, и так отставание зашкаливает, так что пока я не пройду, никому и нифига не давать ![]() Маня, ты попробуй сначала 3 ляма долгов накатать))) Цифра заоблачная |
|
|
|
Я-легенда [24] |
![]()
|
веспа пишут временная ?
|
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Для тех кто отсутствовал в игре надеюсь за лям патрика введут 3ю кругосветку!!!
![]() |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
винни думаю уже купил и прошол 4-ю светку
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Срок годности космического инжектора: 1 марта
Срок годности байка «Веспа»: 1 июня Маня, ты попробуй сначала 3 ляма долгов накатать))) Цифра заоблачная Накатаю, главное чтобы мультам "кролино жабьим" не дали еще дальше двигаться! ![]() -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Kuzuri [24] |
![]()
|
|
|
-Me1ancho1ic- [10] |
![]()
|
#вернитеКругосветкуЗаЛямПатрика у нас нет столько меда чтобы накопить 3кк долгов, она что круче стала, стоила в тот раз лям, так и пусть столько стоит
-------------------- Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
|
|
Боевой бобёр [18] |
![]()
|
А чего это грузовики катаются без мельдония, который мирно себе лежит в инвентаре?
|
|
|
|
Moroz_192 [15] |
![]()
|
Ребята, в мире перевороты и НДС стал больше, вот цена 3 миллиона.
®Шучу. А так, цифра то какая крепкая, я надеялся что в этот раз тоже будет за Патрик и так расстроился. Как я понял, человек из топов тратя мёд и Патрик накатал 650-750к долгов за акцию. А сейчас??? |
|
|
|
oL1vka [24] |
![]()
|
80-100к в сутки долгов падает без меда, 2 ляма вполне накатать без особых вложений, учитывая если мельдоний все 19 дней будет то и больше. А там еще и танкеры продлить за мед и долги повезут. Раньше времени паникует, в том году тоже лям Патрика много казался.
Ответьте, кто прошел Кругосвет, повторный запуск возможен по билету за долги? Сообщение было отредактировано oL1vka: Ноябрь 11 2019, 03:49 |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
это пипец ![]() у вас там кто-то реально головой ударился??? ![]() была кругосветка за лям Патрика,что изменилось в игре? самолеты и так меньше возят Долгов с куя ли 3 Ляма ценник выкатили???мало народу в депо подтолкнули что ли??? Бендер, предлагаю для оленя на танке заменить все рары холодками ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Stimomadness [24] |
![]()
|
Уважаемые админы, можно вас попросить дать людям "держав"? чтобы в этом праздничном распиле спокойно добывать патриотизм, а то у некоторых его не особо много.
|
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
80-100к в сутки долгов падает без меда, Очень рад, что у Вас такие самолёты. Мои же привезли немногим более 600К за всю прошлую акцию. С несколькими каплями меда, притом. Не понимаю, по какой причине в березку завезли сырный реликт. Кому лень 1000 сыров кинуть, сразу всё покупают? Да что уж что мелочиться, завезите сразу топа с 23 уровня. 1М патрика за возможность в течение шести месяцев наводить шухер не так уж и много? |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
3 ляма долгов кругосветка?? Да нафиг она нужна такая , буду ждать когда бесплатной станет.
-------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Товарищ Бендер, нужны подробности про билет кругосветки....
Откроет ли он доступ для тех, кто уже проходил повторно за 1 млн. патриотизма?) p.s. Ну и в качестве бесплатного совета (ну меда подкинете не обижусь ;) рассказываю.... Таймеры я поставил бы другие, с особым цинизмом ;) До 1 марта например))) Тогда те, кто не успеет сейчас будут лить мед покупая доступ в Крым/Венесуэле в зимней елке. Это если Вам конечно деньги нужны ![]() Куда перечислять долю с продаж коту - стучитесь в личку, дам реквизиты ;) Сообщение было отредактировано Кот Толстопуз: Ноябрь 11 2019, 07:38 |
|
|
|
Moroz_192 [15] |
![]()
|
Моментик, учитывая сколько в сутки привозят самолёты Долгов, то вопрос как накопить 3м??? Я подсчитал (не учитывая шансы получения с местонахождения до 8к), то получается если самолёты приводят по 500 за полтора часа, а это 8 на 500 = 4к * на 16 = 64к * 19 = 1.2м долгов. То есть в среднем можно накопить за акцию 1.5м Долгов.
Сообщение было отредактировано Moroz_192: Ноябрь 11 2019, 07:46 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Моментик, учитывая сколько в сутки привозят самолёты Долгов, то вопрос как накопить 3м??? Я подсчитал (не учитывая шансы получения с местонахождения до 8к), то получается если самолёты приводят по 500 за полтора часа, а это 8 на 500 = 4к * на 16 = 64к * 19 = 1.2м долгов. То есть в среднем можно накопить за акцию 1.5м Долгов. Интересная арифметика. Посмотрела логи за ночь - самолеты без мельдония и мёда привозили от 103 до 350 долгов. [quote name='oL1vka' post='9662805' date='Ноябрь 11 2019, 04:46'] 80-100к в сутки долгов падает без меда, 2 ляма вполне накатать без особых вложений, учитывая если мельдоний все 19 дней будет то и больше. А там еще и танкеры продлить за мед и долги повезут. Раньше времени паникует, в том году тоже лям Патрика много казался. [/ А где Вы увидели, что танкеры долги привезут? Сообщение было отредактировано Alice-7: Ноябрь 11 2019, 08:05 |
|
|
|
Пользователь [11] |
![]()
|
Я конечно не понимаю, чем руководствуются Администрация, наверное здравым смыслом. Было бы адекватные, если бы третью светку, так и бы оставили 1 лям петриков, за четвертую 3 ляма долгов, а за пятую, ну только душу со всем имуществом остается. Вот тогда было бы все счастье.
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Да чет некисло так за светку хотят... эт получается 500к патрика + 3ляма долгов.... 14 самолётов отправляем по 90 патрика за штуку эт 1260 патрика в час, 30240 патрика в сутки. 19 дней распила*30240=574560 патрика за акцию.
+ конечно же мёд в районе 5к. получается чуть больше чем дохрена!!!! Админы прошу предоставить описание светки, мож там чегось сверх естественное падает будет... Умникам которые писали про 100к долгов в сутки, скажу так. 14 самолетов фиг с ним пусть летают каждый час... в среднем они будут приносить по 250 долгов (без учета мильдония). Получаем, что 14*250*24 часа=84000 долгов в сутки и при этом это удовольствие будет стоить 2 мёда на каждый самолёт в час (снижение полёта до 1 часа + чтоб он не терялся). И че мы получаем 84к без мельдония и 130к с мельдонием в сутки. Простите за это удовольствие не дофига ли заплатить надо??? 14 самолетов*2 мёда*24 часа=672 мёда в сутки ито без учёта 10 мёда за 100мельдония... Да и фиг с ним с одной стороны, но 130к долгов в сутки * 19 дней акции и получаем 2470000 долгов... при затратах 672 меда в сутки*19 дней акции=12768 мёда. Админы у вас там ничего не слипнется от такого колличества мёда??? Сообщение было отредактировано 6y-6y-6y: Ноябрь 11 2019, 09:19 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Расходимся, товарищи. Кина не будет
![]() |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Все эти распилы, мельдонии, рарки в берёзках, это может и хорошо, НО игровые локации на десятилетие будут новые?! Включите 30-ти дневную праздничную подземку как была пару лет назад, наколки опять же ранее анонсировали. Зачем все эти рарки если играть негде?!
Игра находится в стадии - "накупи как можно больше рарок и любуйся ими". |
|
|
|
Такпоиграть [24] |
![]()
|
АААааа у кого-то и 14 самолетов нет, а только 12, и 600к патрика нет на руках чтоб каталь только самолеты ради долгов...
Конечно странно получается, одним значит дали 3 круг за 1м патрика, а кто не успел, то теперь значит 3м долгов! А хрен с ним не было и не надо мне такого добра;-) так поиграю |
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
да с светкой вообще печать,вот тебе и праздник 10 лет(((
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
да с светкой вообще печать,вот тебе и праздник 10 лет((( Так праздник еще не настал)) надо настроить всех ...чтобы пить хотелось во время праздника) ![]() с горя иль радости, это уж второй вопрос! Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Ноябрь 11 2019, 11:42 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
-Me1ancho1ic- [10] |
![]()
|
Бедвер, услышь нас, сделай кругосветку 3 за лям патрика как была, а тех у кого уже 3 раза пройдена, пусть 4 берут за 3ляма долгов, это разумно!
-------------------- Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
|
|
KrewetKo_77 [15] |
![]()
|
Уважаемая администрация, «обоснуйте» цену на КС. Из чего исходили ставя такой ценник? Думаю многим интересно будет услышать.
|
|
|
|
Moroz_192 [15] |
![]()
|
Бедвер, услышь нас, сделай кругосветку 3 за лям патрика как была, а тех у кого уже 3 раза пройдена, пусть 4 берут за 3ляма долгов, это разумно! Подерживаю! Все хорошо в празднике, но есть 1 минус -3м долга Сообщение было отредактировано Moroz_192: Ноябрь 11 2019, 14:12 |
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Выпустите из ожидания боя
|
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
Надеюсь "мультам ушасто-лягушьим" и прочим кто прошел 3 раза кругосвет ....четвертого не дадут....я был в депо и пропустил третью кругосветку, и так отставание зашкаливает, так что пока я не пройду, никому и нифига не давать ![]() Кого ипет чужое горе, я ПВП светку пропустил и не ною 80-100к в сутки долгов падает без меда, 2 ляма вполне накатать без особых вложений, учитывая если мельдоний все 19 дней будет то и больше. А там еще и танкеры продлить за мед и долги повезут. Раньше времени паникует, в том году тоже лям Патрика много казался. Ответьте, кто прошел Кругосвет, повторный запуск возможен по билету за долги? Ну пройдут все ещё раз светку, что изменится? Всё станет как и прежде, а 3кк долгов в трубу. Лучше вообще убрать билет с продажи и дать наконец-то людям купить то, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, а не то, что их вынуждают купить. Бедвер, услышь нас, сделай кругосветку 3 за лям патрика как была, а тех у кого уже 3 раза пройдена, пусть 4 берут за 3ляма долгов, это разумно! Раньше нужно было думать, когда продавали за 1кк. |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
3 миллиона долга за кругосветку это нереально!
|
|
|
|
-Me1ancho1ic- [10] |
![]()
|
Кого ипет чужое горе, я ПВП светку пропустил и не ною Ну пройдут все ещё раз светку, что изменится? Всё станет как и прежде, а 3кк долгов в трубу. Лучше вообще убрать билет с продажи и дать наконец-то людям купить то, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, а не то, что их вынуждают купить. Раньше нужно было думать, когда продавали за 1кк. Чел ты... В тот раз я купил сразу танкеры и машинки у меня гоняли за мед, а ты тут базаришь мол я сам виноват что не на собирал лям -------------------- Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
|
|
jac78 |
![]()
|
обоснуйте как реально 3 ляма долгов набрать?!-вопрос к Бедверу!
когда за лям патрика, тогда танкеры патрик возили! сейчас танкеры патрик везут а не долги! или уберите сроки продажи и сделайте бессрочной! |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Танкеры доступны всем!
Но забили дописать что только за мед О таки дали достут только что |
|
|
|
Svjazist [24] |