Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[13.11.2019] - Десятилетие игры! |
lestermassena |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Игрок заблокировал сам себя через настройки.
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
гыы.. с праздником! паписят!
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
обнимашки-поздравляшки
![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
насчет цены на кругосветку не одумались???
![]() ну что ваше право, наш выбор ![]() |
|
|
|
аарогн [15] |
![]()
|
У вас билетики фальшивые, не работают.
|
|
|
|
Tggfffvvhy [12] |
![]()
|
Долго песенка играла
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
LaMour [24] |
![]()
|
Метро поделите на 21-22 и 23-24?
|
|
|
|
lestermassena |
![]()
|
-------------------- Игрок заблокировал сам себя через настройки.
|
|
|
|
Artist [24] |
![]()
|
А район новый пв ?
|
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
Всех с юбилеем. Товарищ Бедвер за патрик как в прошлый раз точно не будет кругосветки?
|
|
|
|
_Dr_House_ |
![]()
|
Всех с праздником!
![]() -------------------- Обнова!
![]() |
|
|
|
аарогн [15] |
![]()
|
Действительно, заработало) Ждём розыгрыш
|
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
а сколь тиражей всего будет?
|
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
Ура (нет), снова вернули щит.
-------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
Да ЗАДОЛБАЛИ таймерами на раритеты!!!!
Даже если жопу порвать, ничего накопить не упеешь, офигенный праздник! Лвдно еще сертификат на подземку, но москвополия с яхтой то причем???? |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
у яхты то таймер снимите, тачка же....
|
|
|
|
Raiser [13] |
![]()
|
С Юбилеем!
![]() ![]() |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Спецагент ГРУ за долги в продаже на постояной основе или пропадет.
Хотя на нем не видно значка что на время |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Вот это по навертели всего))
С юбилеем!!! ![]() |
|
|
|
кенгурятина [24] |
![]()
|
Что с кофе делать,если нет кофемашины?
|
|
|
|
Инесса [11] |
![]()
|
Во тут с утра суматоха начнётся.
|
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
Молодцы, спасибо. Не ожидал уже.
|
|
|
|
кудияр [24] |
![]()
|
Уважаемые админы переоценили вы теслу м1,неужели она ценнее
майбаха?пожалуйста откорректируйте эту не совсем обоснованную цену,ведь хочется и что-то другое купить!ради праздника сделайте красиво!) |
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
тесла в 2 раза дороже майбаха это не перебор????
И для кота в хате сделайте чтоб его модификация показывалась в хате какой есть на даный момент и сколько еще надо купить!!! и да яхта с таймером не очень актуально смотрится |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Отличный подарок-праздничная подземка за патриотизм.Хочешь праздника-иди и купи его себе сам
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
А в чем прикол той подземки?выхлоп? Я уж и не помню)
И возят ли корабли чортовы долги?) До сих пор фармлю Патрик... Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Ноябрь 13 2019, 06:22 |
|
|
|
Robin bad [6] |
![]()
|
тесла в 2 раза дороже майбаха это не перебор???? И для кота в хате сделайте чтоб его модификация показывалась в хате какой есть на даный момент и сколько еще надо купить!!! и да яхта с таймером не очень актуально смотрится очень даже адекватная цена для теслы, просто майбах кусок г-на, тут все просто |
|
|
|
Саняй [12] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
У вас собрано:
30 из 40 Москвополий Купила 2,стало 32 из 40. Больше покупать не даёт (Ошибка Вы открыли все обычные клетки москвополии!) 2 золотые валяются в инвентаре,тоже не открываются. Что ещё нужно купить,чтобы это заработало? ![]() Вы хоть видите эту подземку, а я вот в упор ее не наблюдаю. Хоть тресни. В Берёзе,в раритетах за патриотизм. Видимо,между обычными и золотыми клетками Москвополии были ещё какие то промежуточные,а я не помню ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Такпоиграть [24] |
![]()
|
Праздник значит наступил, а памятную регалку в профиль то не дали!!! раньше каждая годовщина регалка была
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
За долги запилят в Берёзу,сходишь и купишь себе регаль.Щас так,да.
Хочешь счастья-иди накуй!(с) Хочешь праздника и подарочков-иди купи ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Получается праздник за свои же деньги. Подземка за 500 тысяч - это сильно. Ну-ну
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
С Юбилеем "Детвора"! 10 лет ёмаё... немалую часть жизни я посвятил игрушке! В чём разница между взрослым и ребёнком? в цене игрушки, так что играемся дальше!
Одно радует Лестер унд Бедвер труудились к юбилею, значит им еще не пофиг)) -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Не на столько в праздничной подземке была хорошая награда чтобы за нее платить 500к Патрика.
Если только полии заменят на золотые то можно брать. |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
а кто воопше помнит что в праздничной подземке. я помню что пару раз по 300 пельменей.
хочу понять её окупаемость. выпадал ли патриотизм, москвополии, ещё что-то что сейчас продаётся за патриотизм? |
|
|
|
s1mple [17] |
![]()
|
Читаем описание и смотрим что дало по факту. Исправляйте пожалуйста. С праздником. |
|
|
|
vaselinka [17] |
![]()
|
|
|
Phantom_of_Opera [14] |
![]()
|
Не на столько в праздничной подземке была хорошая награда чтобы за нее платить 500к Патрика. Если только полии заменят на золотые то можно брать. Если кот и полия фульные, то мож и нет смысла. А если нет, то 5 котов по 20к Патрика плюс 3 полии по 50к отбивают цену вполовину. Плюс 2 раза по 50к Патрика. А 1200 пельмяшей и 5 лямов петров при 5 качках сверху. По мне стоящая затея. Всех с праздником! Сообщение было отредактировано Phantom_of_Opera: Ноябрь 13 2019, 09:36 |
|
|
|
s1mple [17] |
![]()
|
Для этого надо кофемашинку купить за патрик ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |