Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[19.12.2019] — Новогодние подарки! |
Alice-7 [24] |
![]()
|
А почему проценты в рулетке ещё не урезать, чтобы стимул был больше? А если честно, неужели ещё народ ведётся на эту фигню в ожидании чуда?
|
|
|
|
Snake [18] |
![]()
|
третий раз спрашиваю : КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ ЗАНАЧКИ? Предыдущие вопросы от Однако и Shokoladka вы почему-то проигнорировали
|
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
ПОЧЕМУ агенты всегда ниже меня по уровню?! Как с них снег выбивать?! ЧТОЗАНАФИГ?!
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
А куда котов в мешке дели за рейтинги? Придумали погань за снег и котов заныкали? Где компенсация?!
|
|
|
|
Крутая-я [13] |
![]()
|
Второй день не дает подарки с хаты. И не было бонусного кручения рулетки за подарки.
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
ПОЧЕМУ агенты всегда ниже меня по уровню?! Как с них снег выбивать?! ЧТОЗАНАФИГ?! А ты каких противников ищешь ? Если я ищу равных - агенты 23-го уровня, ищу сильных - 24-го, ищу слабых - 22-го, соответственно. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Dushevadeca [24] |
![]()
|
Кстати в новостях написано:
QUOTE чтобы получить на сутки уникальный патруль «Ночной Дозор» По сути патруль появляется только пока активна поездка. ![]() -------------------- "Если б Я в мир тот не пришел Бы, вина у вас б не было, да Я пришел и оправдание у вас - НЕТУ!" Св. София (Премудрость Божия)
Если я не точно по русски выразился, прошу понят и простит - я же Болгар и у меня русский не матерный. |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Опять в квесте снег зажали, вместо него фрукты сыпятся
|
|
|
|
zloydark [22] |
![]()
|
Опять в квесте снег зажали, вместо него фрукты сыпятся порядка 750 снега тебе мало? как тут не вспомнить |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
если так то, лучше подожду .. может появится снег
![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 25 2019, 00:10 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
ага, давай, обойди систему ![]() ![]() Хотя за первый круг около 250 шт , даже и не знаю мало или много.. --------------------- 700 за весь квест - похоже меня где то обманули ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 25 2019, 11:28 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
ToxicLier1337 [19] |
![]()
|
Номеров не ввели
Обещанные тату не ввели Светка третья для народа не появилась Кароче,всем покасики |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А его было столько? Не заметила что-то. Зато пустые ходы либо фрукты чётко виднелись. Рандом он такой...Вон даже Винни не выдержал |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
А его было столько? Не заметила что-то. Зато пустые ходы либо фрукты чётко виднелись. Рандом он такой...Вон даже Винни не выдержал -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
А кто то получал первое бесплатное кручения рулетки, я что то не заметил его.
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
А кто то получал первое бесплатное кручения рулетки, я что то не заметил его. А в новостях об этом что пишут ? Может их и нет вообще .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 26 2019, 12:49 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Да не было бесплатного кручения. В то время когда Страна и Игра переживает тяжёлый финансовый кризис... в общем, пора отвыкать от халявы.
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
А сам сундук после закрытия рулетки.
Все как всегда. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
и сундук, который дадут, в теории тоже так же мона будет..
Помнитца что такой сундук можно было и до начала обычных открывать. Другое дело, а не выдадут ли его после 6- го Да и патом не факт будет ли там еще это кручения или нет |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
и сундук, который дадут, в теории тоже так же мона будет.. Помнитца что такой сундук можно было и до начала обычных открывать. Другое дело, а не выдадут ли его после 6- го Да и патом не факт будет ли там еще это кручения или нет даже если будет бесплатное кручение после закрытия рулетки, то ее ручками откроют ради кручения. В прошлый раз так и было, если мне не изменяет память |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
даже если будет бесплатное кручение .... А если админы забыли или спец. так сделали , значит что тут поделаешь то ..Тут вон кто то написал - и так в стране финансовый кризис. -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Так и не собрал Новогоднюю коллекцию (один элемент не выпал). Чтоб вам Администрация так-же везло в наступающем Новом Году, как мне в уходящем!
Сообщение было отредактировано Сержок: Декабрь 28 2019, 15:22 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Так и не собрал Новогоднюю коллекцию (один элемент не выпал). Чтоб вам Администрация везло в наступающем Новом Году, как мне в уходящем! -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Да, она, а кто-то с Акции умудряется М1 собрать...
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Да, она, а кто-то с Акции умудряется М1 собрать... ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 28 2019, 15:35 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Нет, М1 - это собрано 2 раза. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 28 2019, 15:51 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
|
|
оргнпакптопе2541 [18] |
![]()
|
У меня возник вопрос: новогодний квест больше не будет работать? Три галочки прошёл и замок... Раньше раз в сутки квест можно было проходить.
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Раньше раз в сутки квест можно было проходить. Это когда такое было , я что то не припомню такое ?Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 30 2019, 13:41 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Васёк Трубачёв [11] |
![]()
|
вроде бы обычные задания можно проходить несчётное количество раз
-------------------- мой сайтик www.mos-ros.ucoz.net
про некоторых игроков (18+) https://my.mail.ru/mail/vasek.trubachev.59/video/_myvideo/1.html |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
вроде бы обычные задания можно проходить несчётное количество раз А так да , можно. -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Евпатий Коловрат [12] |
![]()
|
Бэтмобиль м3 не отправляется автовозом. 2 раза был запуск автовоза и бэтмобиль ни разу не отправился автоматически. Только вручную. Исправьте. Продублировал в ошибках игры.
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
"Все ставки перенесутся на 08.10" - на октябрь???
Удачно погуляли на корпоративе |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
Видимо ктото из уберо залил медку неплохо, что загуляли так))
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |