Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.01.2020] — Новые подарки из далёкой галактики! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
и шмот, и оружие..
|
|
|
|
-Me1ancho1ic- [10] |
![]()
|
качество картинок конечно такое себе, Сережа, а Йода это как страж или змея? доп пет?
Сообщение было отредактировано -Me1ancho1ic-: Январь 6 2020, 00:58 -------------------- Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Ждём третью волну короче..
|
|
|
|
-Me1ancho1ic- [10] |
![]()
|
Ждём третью волну короче.. почему? у Йоды же клон , а клон имба в нашей любимой игре -------------------- Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
а Йода это как страж или змея? доп пет? "Собери 5 уникальных оружий бла бла бла" Похоже на Трампа и что там ещё было - когда в хате отдельной страницей, и способность активируется там кнопкой на *** часов (продолжительность и сила зависит от М). -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
-Me1ancho1ic- [10] |
![]()
|
блиин а я думал петомцем
-------------------- Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
самолет норм, всяко лучше бэтмабиля)
|
|
|
|
Artist [24] |
![]()
|
А Лазерный меч навсегда ?
|
|
|
|
ЗА Знайка [14] |
![]()
|
снега нет подарки только за мёд
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ды, еще хде будет снег?
|
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нащяльнике, врубай уже.. бамбить нада
![]() |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
9 меда с бомбежки - мелочь, а приятно)))
|
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
18 бигов (5 медовых) + около 25 средних (половина медовых) = одно лезвие и одна шмотка. Если так и продолжит выпадать, то мне надо будет штук 150-200 бигов, чтоб собрать шмотки и оружие. Уж извините, но это перебор
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
11к снега = 0 машинок. дроп в порядке)
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
33 Бига = пусто-пусто,продолжайте в том же духе,еще не все наигрались в это "Домино"
![]() |
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
33 Бига = пусто-пусто,продолжайте в том же духе,еще не все наигрались в это "Домино" ![]() tak glavnyje donateryi v depo svalili,ani dumajut u prostyih vyitenutq hotq shtoto,i srednie i bolqshyije i dazhe za med podarki vse ravno pustyje,pahodu 2 etapa rog toka kakoito loh poluchil srazu kak otkryili igru,vrode nik Bedver vrode byil 18 бигов (5 медовых) + около 25 средних (половина медовых) = одно лезвие и одна шмотка. Если так и продолжит выпадать, то мне надо будет штук 150-200 бигов, чтоб собрать шмотки и оружие. Уж извините, но это перебор umnozh kak minimum na 3 kolifchestvo podarkov shtob vse sobratq shto tyi napesal |
|
|
|
Artist [24] |
![]()
|
Бедвер, почините отображение срока годности штурмовиков
|
|
|
|
Падме Амидала [19] |
![]()
|
Поздравим дружно Сергея с рогом второго этапа!!!
-------------------- - В нём есть добро, Оби-Ван. Я знаю. Оно в нём... есть.
|
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Открыл 8 больших, полная пустота, скорее всего еще нет раров
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
забавно читать нытье про подарки.
вы как дети верите что вам за 1к меда дудут все рарки?) |
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Малыш Йоду
А скайлокер тоже будет у нас, но поже ? |
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
зачетно отлизал,надеюсь и твое нытье тут увидим, и не раз ![]() в сарказм не смог? головка не соображает? za 1k poprobui kupitq 40 bolqshyih i 60 srednih,s matematekoi pahodu neohti я с головой пока что дружу) мёд на подарки не трачу |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
33 Бига = пусто-пусто,продолжайте в том же духе,еще не все наигрались в это "Домино" ![]() все идет по плану..... плану выполнения продаж ![]() ![]() ![]() это.... надо садиться на ржавый танк и собирать бутылки дальше, пока конкуренты не растащили, может и получится холодков получить пару штук ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
эта... а чо за листья в подарках?)
|
|
|
|
Я ДАНИЛ [24] |
![]()
|
|
|
кудияр [24] |
![]()
|
наборы мастера бы в подарки положили,очень востребованы ведь знаете же!!с вводом нового шмотья с увеличенным потреблением наборов(
46 бигов половина за мёд=0 ключей разочарование как снежный ком( |
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Что то реально пусто, сраная одежда из последнего выпала, баг опять?
|
|
|
|
КЕТАНОВка [15] |
![]()
|
Что значит все супер удары атакующие?
|
|
|
|
Я ДАНИЛ [24] |
![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
в новостях написано,что лазерный меч м3 даёт 12% к характеристикам,я собрал м3 и только 10% и пробитие обещано 100%,а дали 75%
+12% ко всем характеристикам и способность «Пробитие»! 100% Сообщение было отредактировано DdimisD: Январь 6 2020, 03:47 |
|
|
|
Я ДАНИЛ [24] |
![]()
|
|
|
кенгурятина [24] |
![]()
|
|
|
Дымыч |
![]()
|
Незарегистрирован
|
в новостях написано,что лазерный меч м3 даёт 12% к характеристикам,я собрал м3 и только 10% и пробитие обещано 100%,а дали 75% +12% ко всем характеристикам и способность «Пробитие»! 100% может как-то отредактируем???? |
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Ау? Что за баги опять? 22 больших и ровно 0
|
|
|
|
СОМАЛИ [24] |
![]()
|
в новостях написано,что лазерный меч м3 даёт 12% к характеристикам,я собрал м3 и только 10% и пробитие обещано 100%,а дали 75% +12% ко всем характеристикам и способность «Пробитие»! 100% Ты не дособирал Но новости я бы и правда отредактировала. И про м4 ни слова, и не 12% там, а не 1 больше Сообщение было отредактировано СОМАЛИ: Январь 6 2020, 04:51 |
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
пойду дособираю(((
спасибо)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |