Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.01.2020] — Новые подарки из далёкой галактики! |
CMEPT4 [23] |
![]()
|
А где все мои горящие листя )))
|
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
Штурмовики? Аналогию с коричневой чумой не находите?
|
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
а что снег с дуэлкй совсем отключили?
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
а что снег с дуэлкй совсем отключили? ![]() а что не откл. чтоль ? , что то не пойму - думал , как всегда после 1 первой волны - снег/искры рандомно падает .. Тьфу меня - это сама коробка не открытая ![]() P.s Так и подумал , что все рарки будут как то связаны с ЗВ ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 6 2020, 11:21 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
P.s Так и подумал , что все рарки будут как то связаны с ЗВ Люк, я твой ![]() ![]() Есть версия, что листья - это для квеста. Только остались от осеннего, просрочка пожухлая ![]() Так, а когда свежий "Новогодний 2020" квест откроется ? ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
И опять все временное
![]() |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Так, а когда свежий "Новогодний 2020" квест откроется ? ![]() Был же уже .. Да выхлоп конечно за снег - 1 прикид одежда и спс за малыша йоду.Думаю на большее можно не расчитывать. Ладно хоть петриков чуток нападало. Ну так , как и ожидалось - полное разочарование , как и первая волна. Жаль .. 3-ю волну я похоже пропущу. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 6 2020, 18:23 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
КАНЦЛЕР [5] |
![]()
|
одно разочарование больше 100 подарков ни 1 предмета не выпало полное издевательство над игроками в 2020 году
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Думаешь введут еще 1 квест ?!!! Был же уже .. Ну тогда я не представляю, зачем-почему листья. Может, это зелёнки свои "листья" ![]() ![]() ========== Таки да, Малыш Йода - в Хате или вот прямая ссылка ![]() (а Йода ушами шевелит ![]() ![]() Щит в стенке ![]() Сообщение было отредактировано Крошка-Крошка: Январь 6 2020, 13:54 -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
джон84 [19] |
![]()
|
одно разочарование больше 100 подарков ни 1 предмета не выпало полное издевательство над игроками в 2020 году Есть тут один моментик... Давно в МВ не играл, вышел в начале декабря, опечалился... А пару дней назад вышел ещё и в РВ. Опечалился ещё больше. Особливо- когда присмотрелся к различным рейтингам. Про масштабное падение доли живых персов всё и так ясно. Плюс, чётко прослеживается перекос количества живых и активных в пользу хай лвлов. На лоу и мидл, в основном, явные мульты, да всякие "мимопроходилы". Сервер, кое-как, тянет донато-задротская "старая гвардия" 10-15 лвлов. Да и та уже, по косвенным признакам, сдувается. По рейтингам МВ выводы делать сложнее, но я сомневаюсь, что ситуация сильно отличается, отличие лишь в изначально большем количестве персонажей. Так что, логика минимального выпадения чего-либо из подарков проста- большинство среднестатистических игроков отвалилось, приток новых минимален, кому там что дарить? Интерес для проекта представляют свеженькие медовики, проскакивающие 20 лвлов за месяцы. Они и так будут платить много за всё подряд. Плюсом 20-24 лвлы, убившие море времени, денег и нервов в игре, они так просто не сдадутся. Ну банально обидно и жалко им будет. А без новых рарных шмоток можно скоренько из "богов" попасть в среднестатистические. Так что заплатят и за подарки, из которых ничего не падает, и за всякие приблуды, что-б патрика потом заработать, на не выпавшие рары. Конечно, и им однажды надоест. Но, ничто не вечно ) Игра и так уже в почтенном возрасте. -------------------- Как было бы всё весело в Мосваре, если б не было так грустно иногда.
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
А так и должно быть, что-ли... 30 бигов и только 1 шмотка? Где остальное?
![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
тавагищи нащяльнике, снег бы нам, простым задротам.. могу подсказать где) хаоты, пв, рейды.. и естественно в подвале.. просто так нам ничего не светит, без подвалов.. и смысла играть нет, так как в локах нема снега.. задумайтесь..
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
тавагищи нащяльнике, снег бы нам, простым задротам.. могу подсказать где) хаоты, пв, рейды.. ![]() Так что нам дальше задротить не смысла .. А вам введут ждите , как говорится.. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 6 2020, 18:39 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
со всем уважением, бро. пластинку не заело?) ![]() 3 волну я всё равно пропущу похоже .. Всем спасибо за игру .. И удачи в игре ... теперь точно , по совету некоторых ушел .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 6 2020, 19:21 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
я не о том, просто самоцитирование у тебя выходит.
а так, поздравляю со свободой, скоро тоже буду) |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
а так, поздравляю со свободой, скоро тоже буду) по 2-ому , но ты то от меня можешь вернутся в любой момент запросто . А я же мед не закидываю в игру. Жаль малыша йоду не посмотрел что умеет ![]() Впринципе то и играл ради того, чтоб посмотреть - на новые плюшки в игре. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 6 2020, 21:28 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
76 бигов 2 шмотки 4 упыря мелких 1 оружие и 1 самолет))
АХУУУУУ какой дроп |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
1. что то не понял - почему ? по 2-ому , но ты то от меня можешь вернутся в любой момент запросто . А я же мед не закидываю в игру. Жаль малыша йоду не посмотрел что умеет ![]() Впринципе то и играл ради того, чтоб посмотреть - на новые плюшки в игре. а кто мед закидывает, я штоле?))) йода умееет заменять нормальный рар в подарках) потерял немного, без вливаний на плюшки смотреть получается только в качестве жертв. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 6 2020, 22:17 |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
Про мёд и снова рог , мож попиздим ? ))
Математика подарков и выпадения , подарочную херь и мелочи разнобоя не буду описывать - они не делают погоды . 70 медовых бигов : 2 оружия 3 йоды 1 НЛО - лезвие 2 ботинок Первые 10 сразу открыл и пусто Через 4 часа ещё 60 , семнадцать первых пустых .. Рог упал с 68 медового бига . Перед нажатием подумал , бля , а сколько ж стоит фул ? Самое херовое что я увидел с возвращения - это форум , с не меняющимися сотней- полторы людей в Новый год ... как не так и давно ... а одних и тех же почти депортных персов на сарказме ... Сообщение было отредактировано Вольный Ветер: Январь 7 2020, 02:37 |
|
|
|
КУНЦЕВО [24] |
![]() ![]()
|
На Мехмате МГУ читают курс лекций теории вероятности. Сходили бы послушали. Потом полученные знания применять при покупке подарков.
![]() Сообщение было отредактировано КУНЦЕВО: Январь 7 2020, 02:44 |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
|
|
КУНЦЕВО [24] |
![]()
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
Вы из бауманки ?
Сообщение было отредактировано Вольный Ветер: Январь 7 2020, 03:25 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
всё шалите?
![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
70 медовых бигов : Первые 10 сразу открыл и пусто Через 4 часа ещё 60 , семнадцать первых пустых .. Требуйте долива пива, после отстоя пены. Самое херовое что я увидел с возвращения - это форум , с не меняющимися сотней- полторы людей в Новый год ... как не так и давно ... а одних и тех же почти депортных персов на сарказме ... Так это вместе с читателями, а писателей тут от силы два-три десятка. |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Самое херовое что я увидел с возвращения - это форум , с не меняющимися сотней- полторы людей в Новый год ... как не так и давно ... а одних и тех же почти депортных персов на сарказме ... а разве когда то было по-другому? тут тоже все просто....в моське все делятся на три группы ![]() 1. коты, которые круты 2. клан дулососов на ржавом обоссаном (котами ![]() ![]() ![]() ![]() 3. все остальные плюшки котам, холодки и кости динозавров (протухшие, со сроком годности) - дулососам, для остальных рандом ![]() Сообщение было отредактировано Кот Толстопуз: Январь 7 2020, 09:32 |
|
|
|
s1mple [17] |
![]()
|
Всем лучей добра
![]() Сообщение было отредактировано loque: Январь 7 2020, 13:47 |
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
а разве когда то было по-другому? тут тоже все просто....в моське все делятся на три группы ![]() 1. коты, которые круты 2. клан дулососов на ржавом обоссаном (котами ![]() ![]() ![]() ![]() 3. все остальные плюшки котам, холодки и кости динозавров (протухшие, со сроком годности) - дулососам, для остальных рандом ![]() Поправь, пожалуйста. 3. Все остальные, и вечно молодые, в самом расцвете сил За Дротики. 4. Челики с зелёными никами, которым Сообщение было отредактировано Satani no Kurae-ne: Январь 7 2020, 13:34 -------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
ну против задротиков никто ничего против не имеет
главный клоун тут дулосос-олень бамби (сокращенно дол-б)))) когда ему дают зарплату он даже заек присылает, правда по мелочи, но тут как говорится от каждого по способностям ;) |
|
|
|
Нюрка [21] |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
12к снега = 0 самолетов
![]() Ну и как мед заливать с таким дропом.. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
самый дроп для меда, ничего в маркетинге не понимаешь) заливать надо всегда, с трепетной зыбкой надеждой. Был бы ценник за 100%ый рар, еще можно было бы, а так... Вот нарисуют в профиле ключики, залью, имхо за такое количество снега одни ключи полюбому должны быть. Зае.. это кидалово |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
солидарен, стеклянная. но не залью, что бы там не рисовали)
а 100% ценник можешь не ждать, он у каждого свой) |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
Мед на 300 рубликов закинут. 2 литра горьких слёз слито. Где мой самолет? Бедвер, имей совесть, что за отношение к медовикам?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |