Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[22.01.2020] — Последние Звёздные Подарки! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Mr_Vlad [17] |
![]()
|
Первый)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нащяльнике, любой реликт можно усилить?
..и этот поток бессрочный? |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
нащяльнике, любой реликт можно усилить? ..и этот поток бессрочный? список реликтов в новости в игре. да, бессрочный -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
CTAC5000 [24] |
![]()
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Kitsune [24] |
![]()
|
А шмотки забыли положить в 3ю волну? Ружья есть, а этого не видно
|
|
|
|
OLDAEMON [17] |
![]()
|
Спасибо за то, что опять нифига не дали. Стабильность)
-------------------- #вернитеАвека
|
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
А чё с мангалами???
2 мангала дали, сварил "Звёздное лакомство" - все статы по 3600+48%, пяни с творогом добавить не дали и снова сварить смогу через 168 часов! Раз в 7 суток можно варить такие "крутые" лакомства??? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
А чё с мангалами??? 2 мангала дали, сварил "Звёздное лакомство" - все статы по 3600+48%, пяни с творогом добавить не дали и снова сварить смогу через 168 часов! Раз в 7 суток можно варить такие "крутые" лакомства??? ты еще посмотри, на сколько часов "крутое" лакомство ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
не только шмот, и про рог забыли.. много подарков открыли, а его нет.. рандом? не верю
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
|
|
сергей туземец [22] |
![]()
|
а где мангал увидеть в профиле? подскажите
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
а где мангал увидеть в профиле? подскажите Где и чайхана была-на Тверской. -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
сергей туземец [22] |
![]()
|
спасибо
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А что там модить - и так шмотки максимум уже |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Ну а зачем тогда это всё?
При чём тут шмотки по максимуму,если написано "дополнительные мф"? -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Ну а зачем тогда это всё? При чём тут шмотки по максимуму,если написано "дополнительные мф"? поправили, спс ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
А почему только 2 раза дало промодить?4 же обешано в реликте.
__________________ |
|
|
|
Некста [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
__________________ |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ну 2 было и 2 еще дало
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Тьфу.
А при чём тут те 2 мф,зачем их сюда плюсовать?) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
чешинога [24] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Заимел я тут оружие Плазменный Гатлинг. Надел, характеристики вроде прибавились. Но ни во "Временные допинги", ни во "Все усиления" этот Гатлинг отсутствует. Строчка "Пробой пружины 5%" - не появилась. Теперь непонятно, работает оружие Гатлинг или нет?
Сообщение было отредактировано Сержок: Январь 22 2020, 13:51 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Заимел я тут оружие Плазменный Гатлинг. Надел, характеристики вроде прибавились. Но ни во "Временные допинги", ни во "Все усиления" этот Гатлинг отсутствует. Строчка "Пробой пружины 5%" - не появилась. Теперь непонятно, работает оружие Гатлинг или нет? просто веры тебе недостаточно?) |
|
|
|
Евпатий Коловрат [12] |
![]()
|
Звездное лакомство из мангала приготовленное не дало усилений. После готовки оно в инвентаре и сьесть его нельзя ибо сьедено что то что является замещающим, а что? Хрен его знает. Описание как всегда, в виде галлюцинации, "ни панятна".
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Звездное лакомство из мангала приготовленное не дало усилений. После готовки оно в инвентаре и сьесть его нельзя ибо сьедено что то что является замещающим, а что? Хрен его знает. Описание как всегда, в виде галлюцинации, "ни панятна". пачом перса купил? ![]() ![]() наверное зависит от мода потока.. мне вот каменщик дал промодить только до м-62, хотя бедвер ползает с м-65.. но заявлено 4 мода ![]() |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
остальные 3 мода сфера механика дает походу
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Евпатий Коловрат [12] |
![]()
|
пачом перса купил? ![]() ![]() наверное зависит от мода потока.. мне вот каменщик дал промодить только до м-62, хотя бедвер ползает с м-65.. но заявлено 4 мода ![]() Я понимаю, заигрался ты дружок, ибо даже в голову твою бродячую прийти не могло, что кому то чайхана не попадалась. |
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
поправили, спс ![]() Если тут администрация отвечает, то и я пожалуй спрошу. В прошлой волне мне лезвие бритвы м1 досталось, и при первом же запуске с космодрома притащило 3 штурмовиков. В последующих запусках таскать их оно перестало. Это нормальная ситуация, или оно все же должно? Или может нужно потратить уже наличных в инвентаре, чтобы привезло новых? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Я понимаю, заигрался ты дружок, ибо даже в голову твою бродячую прийти не могло, что кому то чайхана не попадалась. если у тебя не было, то в клане явно были и обсуждали. и вродь в новостях было, как работает ![]() Если тут администрация отвечает, то и я пожалуй спрошу. В прошлой волне мне лезвие бритвы м1 досталось, и при первом же запуске с космодрома притащило 3 штурмовиков. В последующих запусках таскать их оно перестало. Это нормальная ситуация, или оно все же должно? Или может нужно потратить уже наличных в инвентаре, чтобы привезло новых? конечно норм.. прочитай новости про лезвие и смотри, какой м привозит штурмовиков ![]() |
|
|
|
Евпатий Коловрат [12] |
![]()
|
если у тебя не было, то в клане явно были и обсуждали. и вродь в новостях было, как работает ![]() конечно норм.. прочитай новости про лезвие и смотри, какой м привозит штурмовиков ![]() Опять мимо, чайхана в декабре 2019 не была актуальна, а именно тогда я в клан и перешел. Забей. Добрые люди уже все пояснили и рассказали. |
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
del
Сообщение было отредактировано Ваттье де Ридо: Январь 22 2020, 18:10 |
|
|
|
турист21 [24] |