Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[22.01.2020] — Последние Звёздные Подарки! |
турист21 [24] |
![]()
|
было бы лучше, чтобы их вообще не дали?
![]() |
|
|
|
zloydark [22] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано zloydark: Январь 30 2020, 09:50 |
|
|
|
s1mple [17] |
![]()
|
кстати, фишка этих коробок в том, что они соответствуют трем видам подарков. из больших естесстно выше шанс одежду выбить. так что кол-во не существенно, главное - с каких подарков они. мне теперь нужные такие коробки на настоящие рары) Хоть один адекватный тут есть ) |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Нафига зелёные коробки "Почтой России" отправляли - все вытащили. Помощники Деда Мороза - алени... "А шарфик, наверное, на почте спёрли." ![]() 15 больших и 7 маленьких коробок ничего. Зато никто не скажет, что мне шанс подкрутили ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
АААААААА! Выпустите с подвала!!!! "Вы не состоите в группе" Грёбаный волк! какая группа?!
|
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Некста [24] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
Волк, - под елками только снег (ни каких плюшек в виде расходки, как раньше нет) за все получаете около 100 снега!
А чо б не ввести по одному меду за каждый ход !) ЗюЫю коробки с одеждой - зачет! пускай с таким же шансом банкомат вам выдает деньги!))) ![]() |
|
|
|
russo [24] |
![]()
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
админы, вы что там курите? сосульки ваши запарили, в каждом бою почти, хоть у одного да найдется эта ерунда. лечат до фул хп, скоро вообще в проте никого не убьешь. я конечно все понимаю, донатеры платят, но могут они на треть хп лечить, к примеру? обычная еда 1,5м лечит, эта 20м..
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
админы, вы что там курите? сосульки ваши запарили, в каждом бою почти, хоть у одного да найдется эта ерунда. лечат до фул хп, скоро вообще в проте никого не убьешь. я конечно все понимаю, донатеры платят, но могут они на треть хп лечить, к примеру? обычная еда 1,5м лечит, эта 20м.. сосулька и на 1.5 лямов может лечить, всё зависит от хп) там же проценты ![]() |
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
|
|
Филимон Пандурин [21] |
![]()
|
Спеши! Только с 30 января по 5 февраля! Злой Волк украл снежинки, чтобы испортить всем праздник! Возвращай награбленное - забери до 540снежинок из каждого спуска! Побед над боссом: 0 из 10 Я пропустил первый день, потому что я не знал о волке. Но даже если бы я не был как могу я избит волком 10 раз, если его выпустили всего за 7 дней? Можем ли мы пройти это несколько раз в день без меда? Сообщение было отредактировано Филимон Пандурин: Январь 31 2020, 01:36 |
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
я вчера его прошёл. ПОЧЕМУ 0 из10?! лять..!
Сообщение было отредактировано Никадим: Январь 31 2020, 09:53 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
а где там спрятано 540 снежинок? Так-то меньше 100 получается...
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
я вчера его прошёл. ПОЧЕМУ 0 из10?! лять..! Читаем - "Спеши! Только с 30 января по 5 февраля!" - сколько раз пройдете?!))) ![]() ![]() |
|
|
|
Васёк Трубачёв [11] |
![]()
|
Волк, - под елками только снег (ни каких плюшек в виде расходки, как раньше нет) Так в волчьем мешке же целых 100 мельдония ))) ![]() Сообщение было отредактировано Васёк Трубачёв: Январь 31 2020, 16:27 -------------------- мой сайтик www.mos-ros.ucoz.net
про некоторых игроков (18+) https://my.mail.ru/mail/vasek.trubachev.59/video/_myvideo/1.html |
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
M-e-x-i-k-a |
![]()
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
фейерверки для избранных? топтали ваша рот пятеро армян
|
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
и где золотая свинья находится? в хате нет...
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
свинья каким то непостижимым образом всегда выпадает первой)
в этот раз угадал её, теперь я с раром, ура! вот только непонятно, как с 2 аттестатов можно все рары собрать, ажно глаза разбегаются, пойду ка я к банкомату (нет). Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 1 2020, 00:16 |
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
С приходом снегопадов увеличилось и количество снежинок для подарков! Все жители Нерезиновой могут получать горы снежинок!
С этого дня и до конца акции (10.02.2020 23:59) количество снежинок в метро и нефтепроводе стало в разы больше. Получай до 24снежинок в спусках метро и до 30снежинок за бои на нефтепроводе! А за победу над Вождем можно получить до 54снежинок! Простите, ШТО?!))))) как было до 4 и 9 снега так и осталось |
|
|
|
Jamsh [23] |
![]()
|
1.02.2020 00:07:00 Использован предмет «Свинка-копилка».
1.02.2020 00:06:58 Использован предмет «Свинка-копилка». 1.02.2020 00:06:57 Использован предмет «Свинка-копилка». 1.02.2020 00:06:35 В Фонтане ты смог найти: Свинка-копилка#3 В хате свиньи нет. Переехала? |
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ну чо вы в самом деле, свинья - это новый функционал, требуется время на обкатку, чтобы реализовать безупречно!
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ххххх 2
Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 1 2020, 00:23 |
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
ну, что тут скажешь... проект себя изжил наконец то?)
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
платиновая свинья ж появилась или какая там, теперь 2 раза копилку надо угадать) лол
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
а нафига мне детали? если я строить ничего не могу?
|
|
|
|
Ghostemane [7] |
![]()
|
Плюс к отсутствию копилки в хате, 3 сертификата и не появилась
Снега в метро так же не увеличилось |
|
|
|
харатьян [11] |
![]()
|
Всем свинюг,вместо рарок=))Только и, свинки в хате нет!
|
|
|
|
-Drago- [24] |
![]()
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
Осталось пополнений сегодня: 5
срок годности свинки — 1.01.2020. Просрочка?)))))))))))))))) |
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]()
|
Плюс к отсутствию копилки в хате, 3 сертификата и не появилась Снега в метро так же не увеличилось kopilka scha pojavilas a fejarverk nevernuli za to shto davali vtaroi raz poluchitq kopilku...vse kak vsegda cherez adno mesto ahrenetq,treti raz dali vyiberatq kopilku!!!!vernite fejarverki!!! Сообщение было отредактировано Lavonas1: Февраль 1 2020, 00:40 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ну, и как духи варить? флакона вашего не видно у парфюмера
|
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
да чтоб я так жила как они хочУт)))) жесть какая то)
|
|
|
|
Румпель Штильсхен [24] |
![]()
|
Верните фейерверк,по которому выпала вторая свинка!! пожалуйста!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |