Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.02.2020] — Главная Ёлка 2020 открыта! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Все это хорошо, только где фейерверки в подарках
|
|
|
|
vtmn_su [22] |
![]()
|
поставки из Китая закрыты - радуйтесь, что гирляндлы на ёлке повесили)))
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Бедвер, спасибо за классные китайские фейерверки!!!
Две свинки - это класс! Ничего, что после открытия первой сразу платиновая максимальная?? 1.02.2020 12:02:52 В Фонтане ты смог найти: Свинка-копилка#1 1.02.2020 12:02:50 В Фонтане ты смог найти: Древние кости#50 1.02.2020 12:02:42 В Фонтане ты смог найти: Свинка-копилка#3 1.02.2020 12:03:35 В Фонтане ты смог найти: Царский коллекционный шкаф#1 И на кой он мне, когда он уже максимальный?))) А понимаю, для мебели!))) Сообщение было отредактировано parus: Февраль 1 2020, 13:00 |
|
|
|
сергей туземец [22] |
![]()
|
одно радует детальки шагохода временные хоть из инвентаря исчезнут со временем а то столько мусора лежит пазлы шпили сделали бы возможность переноса всего этого в хлам
|
|
|
|
mw_5835614 |
![]()
|
А симку обязательно надо было делать с кодом 666 ?
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Оффигенная [21] |
![]()
|
Подскажите пожалуйста. Где строиться шагоход? И где взять динозавра чтобы использовать кости? Все обыскала.
|
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
Закиньте в Березку обычные польки, а то Золотые в фонтане, но смотреть чтоли на них тем, кто ещё не собрал все простые клетки?
|
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
Подскажите пожалуйста. Где строиться шагоход? И где взять динозавра чтобы использовать кости? Все обыскала. Динозавра взять негде, был в одной из прошлых акций. Шагоход будет строиться после того, как достанешь из-под елки чай-файтер и модифицируешь его до усмирителя. |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Del
Сообщение было отредактировано _ACURA_: Февраль 3 2020, 01:45 |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
а почему свинку золотую дали а не платиновую?
мало того что фейерверки не падают так ещё и подарки не в полной комплектации Закиньте в Березку обычные польки, а то Золотые в фонтане, но смотреть чтоли на них тем, кто ещё не собрал все простые клетки? а лучше сделайте возможным использовать золотые до того как открыты все обычные. с прошлой акции лежит золотая полька а деть ее некуда |
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
почитал сейчас описание, сколько всего классного можно вытянуть, но открыть туеву хучу подарков и вытянув только один проход к ёлке и карту тройку, понял весь админский стёб
|
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Приобрела за 1.000 рублей 3 фейерверка и 5 деталей шагохода.
Фейерверки использовала, а вот детали шагохода не дают юзать. Говорят, что необходимо иметь 5 звездолетов. Когда в 2017 году строился шагоход таких условий не было. Почему перед покупкой деталей не было разъяснено, что детали нельзя использовать без 5ти звездолетов? Я бы тогда не тратилась. Зачем игроков вводить в заблуждение? Прошу убрать условие о наличии 5ти звездолетов для использования деталей шагохода. P.S. Строительство шагохода я начала еще в 2017 году, мне там осталось чуть-чуть да маленько. Сообщение было отредактировано Эльви: Февраль 3 2020, 16:37 |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Зачем игроков вводить в заблуждение? Прошу убрать условие о наличии 5ти звездолетов для использования деталей шагохода. а как их сложить в одну пачку???? ![]() подскажите плиз,а то у меня они только мешаются ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Февраль 3 2020, 16:37 |
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
Новый Телефон симки и т.д.
А можете закинуть на старые телефоны номера? ![]() Про детали тоже не понимаю зачем их давать если не могу их собрать? ![]() Может сделать так чтоб можно их подарить или выставить на Аукцион???? зачем они будут гореть у тех кто не может собрать???? не понятно. Сообщение было отредактировано Infected Mushroom: Февраль 3 2020, 18:11 |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Новый Телефон симки и т.д. А можете закинуть на старые телефоны номера? ![]() Про детали тоже не понимаю зачем их давать если не могу их собрать? ![]() Я купила фейерверки только из-за того, что в придачу шли детали для шагохода. Надеялась достроить шагоход, мне там немного осталось. |
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
Я купила фейерверки только из-за того, что в придачу шли детали для шагохода. Надеялась достроить шагоход, мне там немного осталось. Так надо было давно Это сделать с детальками чтоб их можно было выставлять на Аукционе!!!! просто не понимаю зачем давать и они у меня до 9.02.2020 жалко же!!!! ![]() ![]() и Люди будут зарабатывать и не только! и быстрее соберут Шагоход....... |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Так надо было давно Это сделать с детальками чтоб их можно было выставлять на Аукционе!!!! просто не понимаю зачем давать и они у меня до 9.02.2020 жалко же!!!! ![]() ![]() и Люди будут зарабатывать и не только! и быстрее соберут Шагоход....... Вот-вот. Купленные за деньги детальки через неделю исчезнут. Это нечестно со стороны администрации игры по отношению к игрокам! Сообщение было отредактировано Эльви: Февраль 3 2020, 18:33 |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Эля... ты ж вроде не первый год замужем, серьезно смысл ищешь?)
|
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
Я купила фейерверки только из-за того, что в придачу шли детали для шагохода. Надеялась достроить шагоход, мне там немного осталось. "Успей построить Шагоход до 1 июня 2020 года, чтобы получить его навсегда! Незавершенные Шагоходы, недостроенные до этого срока, будут разрушены." (с) это свежее Не утверждаю, но мне кажется при первом шагоходе было также, новости искать лень. Так что скорей всего достроить старый не дадут. И срок у деталей 1 неделя, строить можно до 01.06.2020. Сделайте уже и у деталей срок до 01.06.2020, там их все равно тучу надо. И что абсолютная защита, что черная не такие уж прям - АХ абилки, чтоб так накручивать, я б даже по-другому сказала)). |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
да, эта абсолютная защита по факту довольно относительная)
но это не мешает ей пафосно называться и сложно собираться. лучше скажите, усиление сферы механиков в каком месте дает 6 модов, как написано в описании?) |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
"Успей построить Шагоход до 1 июня 2020 года, чтобы получить его навсегда! Незавершенные Шагоходы, недостроенные до этого срока, будут разрушены." (с) это свежее Не утверждаю, но мне кажется при первом шагоходе было также, новости искать лень. Так что скорей всего достроить старый не дадут. И срок у деталей 1 неделя, строить можно до 01.06.2020. Сделайте уже и у деталей срок до 01.06.2020, там их все равно тучу надо. И что абсолютная защита, что черная не такие уж прям - АХ абилки, чтоб так накручивать, я б даже по-другому сказала)). ну может и продлят со временем.. просто сейчас смысл? народ увидел срок и пабижал заливать миод, шоп достать файтер ![]() да, эта абсолютная защита по факту довольно относительная) но это не мешает ей пафосно называться и сложно собираться. лучше скажите, усиление сферы механиков в каком месте дает 6 модов, как написано в описании?) 3 что было и 3 сейчас, если поставишь.. я так понимаю.. на клинке тоже 4 нарисовано, а дает 2.. наверное всё вместе считает.. итого можно промодить до 65 и не больше, наверное.. а то бы бедвер промодил ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
я как бы понимаю, что 3 из 6 я уже промодил.
но больше м62 не получается никак. говорят надо оба реликта одновременно вставлять, даже 9 меда жалко на эту чушь. будь у меня м65 - вопросов бы не было) м63 даже не дают. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 3 2020, 23:25 |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
"Успей построить Шагоход до 1 июня 2020 года, чтобы получить его навсегда! Незавершенные Шагоходы, недостроенные до этого срока, будут разрушены." (с) это свежее Не утверждаю, но мне кажется при первом шагоходе было также, новости искать лень. Так что скорей всего достроить старый не дадут. И срок у деталей 1 неделя, строить можно до 01.06.2020. Сделайте уже и у деталей срок до 01.06.2020, там их все равно тучу надо. И что абсолютная защита, что черная не такие уж прям - АХ абилки, чтоб так накручивать, я б даже по-другому сказала)). В таком случае и вкладываться незачем. Безобразие какое-то. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
просто спешу поделиться радостью, 2 свиньи угадал. теперь платиновая!!!! жаль что не пользуюсь ей.
но зато хоть что-то угадал.) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 4 2020, 00:28 |
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
И еще предложение, думаю оно для игроков в большинстве будет интересным: на 1 фейерверк делать предложение на выбор из 2/3 предметов, что будут угадывать. Я, например, 3ю акцию подряд в глаза не видела ни разу доп.слот под инжектор, а что-то то, что совсем мне не интересно, да еще из кучи модов мне всё время попадается. Я понимаю конечно что нужно продать как можно больше подарков, но должно оно и балансировать с интересами игроков к игре.
|
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
«Обретя доступ к Силе и собрав Усмиритель, на твоём Космодроме автоматически начнется строительство Чёрного Шагохода (если уже есть обычный Шагоход, в противном случае строится он)» (с) Вообще, если мне не изменяет память, там была немного другая инфа, что-то типа «собери 5 звездолётов и стройка начнётся». Так что предупредить, они предупредили. Сообщение было отредактировано Satani no Kurae-ne: Февраль 4 2020, 10:55 -------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ну дадут тебе выбирать между свиньей и самцунгом, чем это делу поможет?))
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
не дадут, ибо это противоречит задумке.
интересы игроков - сугубо их проблемы) |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
о самсунгах. раз уж даже мне втюхали серебряный номер (в том смысле что без мёда и с небольшим количеством подарков) можно сделать так чтоб самсунг и верту одевались одновременно?
Сообщение было отредактировано МОРДА: Февраль 4 2020, 13:12 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
«Обретя доступ к Силе и собрав Усмиритель, на твоём Космодроме автоматически начнется строительство Чёрного Шагохода (если уже есть обычный Шагоход, в противном случае строится он)» (с) Вообще, если мне не изменяет память, там была немного другая инфа, что-то типа «собери 5 звездолётов и стройка начнётся». Так что предупредить, они предупредили. Про 5 звездолётов инфа выдаётся при Использовании детали. А вычислить это надо было по слову УСМИРИТЕЛЬ. Короче, чем мутнее описание, тем больше лохов будет лить мед... Сообщение было отредактировано Сержок: Февраль 4 2020, 14:41 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Сержок, ну зачем обижать лохов? уважаемые спонсоры надо говорить)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Некста [24] |
![]()
|
|
|
Yakuza |
![]()
|
Незарегистрирован
|
а где, собственно, сообщения то?
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Stimomadness [24] |
![]()
|
Бедвер, а можно как-то подкрутить выпадений фейерверков с подарков? Я открыл 160 бигов, 30 мелких и 10 средний, из них выпало 10 фейерверков всего, это нехрена не нормально
Из этих 10 фейерверков, конечно же 2 штуки потратились на копилки, круто! Сообщение было отредактировано Stimomadness: Февраль 5 2020, 03:42 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |