Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.02.2020] — Главная Ёлка 2020 открыта! |
Cau6eny [21] |
![]()
|
админы, вы воопще нормальныйе? зачем мне всё это в то время пока у меня 0 файтеров а их надо 5 собрать чтобы шлангоход запустить.....зачем суете детали людям пока у них файтера то нет |
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
админы, вы воопще нормальныйе? зачем мне всё это в то время пока у меня 0 файтеров а их надо 5 собрать чтобы шлангоход запустить.....зачем суете детали людям пока у них файтера то нет пустая трата всего , и времени и мёда и искр.... |
|
|
|
Panda Francais [24] |
![]()
|
Товарищи администраторы, на текущий момент сыграл 12 игр, дал 2 свиньи, 1 чайфайтер, 1 москвополию и 1 самсунг. А также кучу ненужных запчастей, потому что с такой вероятностью и прогрессов до шагохода они банально сгорят. Вы подумайте о тех, кто тоннами не льет, пожалуйста, и дайте возможность заменять эти нафиг ненужные нам, не уберам, запчасти, на банальные пшикалки - я хоть духи докачаю. Либо кости. Но не это неприменимое никак гамно!
|
|
|
|
харатьян [11] |
![]()
|
Кому то запчасти,а кому то кости,по 50!!!Вы там с дубу рухнули,хоть бы по 500 костей выпадало,а так зачем они нужны???
|
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
18 бигов - 0 фееров. Позавчера один с 11 бигов. Вы там сколько шанс поставили, 0,000001? Как всё ваше добро хотя бы наполовину собрать, когда фейерверки ваще не падают? Они выпадали только в первые дни третьей волны, когда снега ваще не было нигде
|
|
|
|
Тиктокер [24] |
![]()
|
А как понять: строится уже шагоход или нет? Где это посмотреть? Все условия выполнены.
-------------------- Сиськи!!!
|
|
|
|
Shokoladka [15] |
![]()
|
30 Бигов, 2 Средних - 0 фейерверков. А в общем, где-то 9 карт, 3-4 робота, 1 бесполезный Йода
![]() Очень интересно ![]() |
|
|
|
Stimomadness [24] |
![]()
|
Ещё меня интересует вопрос, когда появятся двойные спуски в метро и нефти? Обычно примерно за неделю до конца акции они вводятся, а тут уже 4 дня до конца акции осталось и всё ещё нету
|
|
|
|
russo [24] |
![]()
|
а бесплатные купоны, которые дают 30% шанс получить дополнительный случайный подарок, тоже не видно было. или я их пропустил.?
|
|
|
|
Stimomadness [24] |
![]()
|
|
|
Падме Амидала [19] |
![]()
|
Сразу говорю - это не жалоба, а констатация.
Я мед не лью. По сравнению с медовиками не лью. А в сравнении с теми кто совсем не льет - лью. Ухожу к тем кто совсем не льет... Менеджерам игры привет! -------------------- - В нём есть добро, Оби-Ван. Я знаю. Оно в нём... есть.
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Ещё меня интересует вопрос, когда появятся двойные спуски в метро и нефти? Обычно примерно за неделю до конца акции они вводятся, а тут уже 4 дня до конца акции осталось и всё ещё нету в этот раз их не будет,инфа-100ка,так как Волка запустили,который вообще не видел 500 снега в этот раз ![]() |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
Бедвер, вставил реликт "Египетская сила" в поток силы, но ничего не изменилось. Хотя пишет что его усилило, но прибавки к урону гранатой который очевиден и та же еда которая должна лечить сильнее не произошло! Как так?!
Сообщение было отредактировано ДокСан: Февраль 6 2020, 14:52 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
500 не вилел, а 560 через день падает (1 день 560, второй 60) в смысле 60? я меньше 540 еще ни разу не видел, не везет тебе. Бедвер, вставил реликт "Египетская сила" в поток силы, но ничего не изменилось. Хотя пишет что его усилило, но прибавки к урону гранатой который очевиден и та же еда которая должна лечить сильнее не произошло! Как так?! попробуй еще сферу механика. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 6 2020, 14:58 |
|
|
|
Parabola [20] |
![]()
|
двойной спуск у всех заработал,появился? upd: с завтрашнего дня,сорян ) Сообщение было отредактировано BadCitizen: Февраль 6 2020, 15:19 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
начиная с завтрашнего дня и до конца акции двойные спуски. С ЗАВТРАШНЕГО! |
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ДокСан, насчёт 500 это сарказм был, строго 60, как в аптеке)
и да, абсолютно ничего) скоро попробую оба реликта на мод одновременно, таймеры там сложные) |
|
|
|
SonyaMag [13] |
![]()
|
фейерверки очередной раз динозавры съели?
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Bosseron, тоже не понял, почему не премировали пакманов.
все как ты любишь, мало кланеров, берут качеством. хоть бы рог штоле дали))) |
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
Чемпионы метро
Сегодня мы поздравляем Freeway Dragonsклан, который первым во всей Нерезиновой получил регалии чемпионов каждого из уровней столичного метро! В беспощадной борьбе этот клан проявил упорство и стойкость, достойные подражания, и покрыл себя неувядающей славой! Каждый из Freeway Dragonsдраконов может по праву гордиться тем, что является частью этой могучей и благородной семьи. Столичная мэрия от всей души поздравляет клан Freeway DragonsFreeway Dragons и желает не останавливаться на достигнутом, а стремиться к новым вершинам! Так сделайте красиво, опоздав месяца на 3 и просветите тех, кто не знает, а не знает никто кроме авов и бывших авов и возможно поблагодарите не только временной бывшей регалькой в +1 к статам за переход/смену фракции. Расскажите о предпосылках, причинах и кто был инициатором. И результаты ведь были? Их только слепой не заметил. А пилить метро много ума не надо. И уж в честь такой великой заслуги драконов в метро верните всех их персов, которых сами же отправили в депо - это логично!))) И да, там Оборотни ждут шарики в честь годовщины клана, их тоже можно приурочить к "завоеваниям" драконов в метро и заодно зверей - не просят, но в связке в метро и сопричастны, а авам компенсировать их незаслуги и отсутствие в программе пиления метро и дать в минус что-то. Я понимаю, что игра катится по наклонной, винни нет и видимо с авами уже считаться не стоит... И поменяйте уже весь шмот на 24м как должно быть, а не только тот, про косяки которого винни писал, что шмот 24 лвла м60 хуже м60 23лвла Сообщение было отредактировано Таннечка: Февраль 6 2020, 23:50 |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Тот самый момент, когда столь огромный текст по-существу..
|
|
|
|
Рамиль [24] |
![]()
|
При наличии шкафа м5 вытащил еще один под елкой и открыл но нечего не произошло дайте что ли витрину или стенд за место него!
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
QUOTE Проходи метро и нефтепровод два раза в день и зарабатывай горы снега! А толку-то, насколько увеличили выпадение снега, настолько же урезали выпадение призов. Иногда падает Робот, Тройка и кола... |
|
|
|
трололо [6] |
![]()
|
Приватная информация причем когда обычные клетки были в березке - мне их НЕ ДАЛО купить, писали что все у меня есть Я уже писал нормальным языком на форуме в теме - ошибки. вы просто игнорите игроков? поэтому народ отсюда и бежит UPD: пишите заявки в саппорт, а не материтесь на форуме Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 7 2020, 12:12 -------------------- кормлю троллей.... с руки
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
полгода лежит эта клетка, и еще одну дали. На*** мне эти клетки если обычную не добил и не дают эти открыть??? причем когда обычные клетки были в березке - мне их НЕ ДАЛО купить, писали что все у меня есть . Я уже писал нормальным языком на форуме в теме - ошибки. вы просто игнорите игроков? поэтому народ отсюда и бежит, А мне вторую Золотую польку в эту акцию выдали. Причем нужно ещё где-то 26 обычных, чтобы эти золотые открыть. Тут была тема, в которой голосовали по Золотым полькам, народ требовал открывать их, без всяких запретов. Мне эти две штуки тоже не упёрлись, или открывайте или обменивайте на обычные. Разрабы-извращенцы... Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 7 2020, 12:12 |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
А мне вторую Золотую польку в эту акцию выдали. Причем нужно ещё где-то 26 обычных, чтобы эти золотые открыть. Тут была тема, в которой голосовали по Золотым полькам, народ требовал открывать их, без всяких запретов. Мне эти две штуки тоже не упёрлись, или открывайте или обменивайте на обычные. Разрабы-извращенцы... Всё просто. Есть конкретное условие — для золотых клеток открыть все обычные. Есть возможность открыть все обычные — купить их в Берёзке. Если не успели купить в предыдущую акцию — ждите следующей. Если вам по каким-то причинам не даёт купить — пишите заявку в техподдержку, помогут и исправят. Если не устраивает какой-то пункт — нойте на форуме, только в достижении цели это не поможет При наличии шкафа м5 вытащил еще один под елкой и открыл но нечего не произошло дайте что ли витрину или стенд за место него! выдал витрину, исправил ошибку -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
Всё просто. Есть конкретное условие — для золотых клеток открыть все обычные. Есть возможность открыть все обычные — купить их в Берёзке. Если не успели купить в предыдущую акцию — ждите следующей. Если вам по каким-то причинам не даёт купить — пишите заявку в техподдержку, помогут и исправят. Если не устраивает какой-то пункт — нойте на форуме, только в достижении цели это не поможет выдал витрину, исправил ошибку давайте попробуем по вашему - например у меня есть цель собрать шагоход ( раз уж ничего больше с ёлки не падает) какова вероятность что я вытащю с этой ёлки 5 файтеров (учитывая то что со 100 бигов упали 5 ферверков) |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
какова вероятность что я вытащю с этой ёлки 5 файтеров (учитывая то что со 100 бигов упали 5 ферверков) очевидно, что крайне невысокая -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Отлично, тогда такой вопрос. Зачем делать увеличение дропа снега, если при этом шанс выпадения фейерверка в это же время снижается в ещё большее количество раз? Причём картина одинаковая что за снег, что за мёд. Вы оставляйте тогда лучше снег в одинаковом количестве, начиная с первой волны и до самого конца, при этом добавляя шанс на фееры хотя бы ближе к концу третьей волны.
А то эти ликующие объявления типа вот вам горы снега, ура, дождались, больше шансов добыть раритеты, а по факту шансы только снижаются. Для кого клоунада?? |
|
|
|
клоун [23] |
![]()
|
Хаха
Бледер жжжеттт))) Ну и рукожопы |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 7 2020, 18:51 |
|
|
|
клоун [23] |
![]()
|
Миша , ты задаёшь вопросы , на которые они не ответят
Могут только психоз вызывать |
|
|
|
клоун [23] |
![]()
|
Ыыыы
Хер с ним и с ними |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
сижу и думаю как мне не везёт с подарками ((((
читаю коменты и понимаю что я капец какой фартовый ))))) 100 мелких, 90-100 средних и чуть-чуть больших = 18 гаджетов, поток м8, 3 шмотки, мангал м6, 4 феерверка (2 телефона и копилка, 1 не угадал) 1 и вторая волна можно сказать в холостую (честно) бедвер подкрути рэндом - мне этого мало Сообщение было отредактировано МОРДА: Февраль 7 2020, 15:54 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Понапрасну ни зло, ни добро не пропало
Все горело светло, только этого мало Жизнь брала под крыло, берегла и спасала Мне и вправду везло, только этого мало Только только только только этого мало Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 7 2020, 16:07 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
А че в честь эпидемии дуракош регалькой наградили короновируса?))
|
|
|
|
chicago [20] |
![]()
|
Фейерверки закончились не успев начаться.Из ста разных подарков всего два выпало,игра становится бессмысленной
|
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
No honey, no money !)
![]() |
|
|
|